: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Wolcen: Lords of Mayhem v1.1.7.1 (Endgame Update) + 8 DLC + Бонусный саундтрек Дата выпуска: 13 февраля 2020 Жанр: RPG, Action RPG, Isometric, 3D Разработчик: Wolcen Studio Издательство: Wolcen Studio Движок: CryEngine Пользовательские оценки в Steam: 56% обзоров пользователей - положительные (59285 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 9 Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX-RUNE) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel Core i5-4570T 2.9 GHz / AMD FX-6100 3.3 GHz и лучше Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 6850 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 38.1 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 14.2 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием. Описание:
Вы – один из трех выживших в резне при Кастагате. Вас спас Великий инквизитор Хэймлок, и вы с самых ранних лет связали свою жизнь с республиканской армией Искоренителей, поступив в военную академию, чтобы стать идеальным борцом со сверхъестественным. Хэймлок не оставался в стороне от вашего обучения, и благодаря его вниманию, тренировкам и советам вас и ваших друзей детства Валерию и Эдрика стали называть детьми Хэймлока.
Не так давно Братство рассвета вторглось в Багровую цитадель, загадочную крепость Республики, затерянную в северных пустошах, известных как Красная пустыня. Хотя мотивы нападения остались неясными, Сенат Республики принял решение нанести ответный удар по всем известным укреплениям Братства.
Войска Великого инквизитора Хэймлока вскоре развернутся на берегу Кораблекрушений неподалеку от Штормфолла, чтобы уничтожить лагерь Братства. Вы с двумя друзьями детства принимаете участие в операции "Гибель Зари" под руководством юстициария Маэлис.
- Sorcerer Kickstarter Rewards
- Wizard Kickstarter Rewards
- Priest Kickstarter Rewards
- Shaman Kickstarter Rewards
- Monk Kickstarter Rewards
- Archbishop Kickstarter Rewards
- Beast Tamer Kickstarter Rewards
- Duke Kickstarter Rewards
- Репак основан на ISO-образе Wolcen.Lords.of.Mayhem.Endgame-RUNE: rune-wolcen.lords.of.mayhem.endgame.iso (31,851,315,200 байт)
- Версия игры: v1.1.7.1 (Endgame Update); включены 8 DLC; активируются по инструкции - https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=2480922#p2480922
- 100% Lossless, но НЕ MD5 Perfect: с некоторых файлов было снято шифрование для уменьшения размера репака. Это не нарушает совместимость с будущими патчами
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный саундтрек
- Существенно улучшено сжатие (с 29.7 до 14.2/14.5 Гб)
- Установка занимает 7-16 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает до 38.1 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
scandall
Рейтинг
|
Взял в Стиме на релизе. После 20 минут сделал кэшбэк. Это такое убожество
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
serzalt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Говорят релиз сырой много багов.Ну и ноги у женского персонажа на последнем скриншоте
|
|
n0el
Рейтинг
|
ждал только вашего репака, спасибо
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
3umfator
Рейтинг
|
Стандартная тема: игра не сохраняется если название учетки на кириллице, будьте внимательны, не прое**те потеряйте ~4 часа прогресса как я.
|
|
enigma110
Рейтинг
|
3umfator писал(а): Стандартная тема: игра не сохраняется если название учетки на кириллице, будьте внимательны, не прое**те потеряйте ~4 часа прогресса как я. Игра всё так-же не сохраняет прогресс по прохождению, но сохраняет все изменения по персонажу. Откатывает так прилично назад...
|
|
Axl89
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вот у меня тоже ощущение какого-то Generic дизайна, как будто взяли какие-то шаблонные модельки, текстуры из корейской mmo и бездушно всунули в одиночную игру.
Подобное ощущение было в sacred 3.
|
|
enigma110
Рейтинг
|
Кто нить знает где эта бабула save хранит? Не под ногами, ни в AppData чёт не могу найти
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
enigma110 писал(а): Кто нить знает где эта бабула save хранит? "C:\Users\enigma110\Saved Games\wolcen\savegames\playerdata.json" "C:\Users\enigma110\Saved Games\wolcen\savegames\playerchest.json" Скриншоты тут ==> C:\Users\enigma110\Saved Games\wolcen\screenshots Крупные шрифты без кракозябров тут ==> https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2658214#2658214
|
|
enigma110
Рейтинг
|
16-Фев-2020 15:41
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): enigma110 писал(а): Кто нить знает где эта бабула save хранит? "C:\Users\enigma110\Saved Games\wolcen\savegames\playerdata.json" "C:\Users\enigma110\Saved Games\wolcen\savegames\playerchest.json" Скриншоты тут ==> C:\Users\enigma110\Saved Games\wolcen\screenshots Крупные шрифты без кракозябров тут ==> https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2658214#2658214 Серьёзно? json Серьёзно?? Пасиб)
|
|
HoD
Рейтинг
|
16-Фев-2020 17:04
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]16[+]
3umfator писал(а): Стандартная тема: игра не сохраняется если название учетки на кириллице, будьте внимательны, не прое**те потеряйте ~4 часа прогресса как я. А какой нормальный человек учетку на кириллице делает то?
|
|
ngjocker
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
16-Фев-2020 19:02
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
капец, дошел до 2 главы, вышел из игры, зашел в следующий раз, персонаж со всеми доспехами, но глава первая - самое начало, что за жесть с сохранениями, и загрузки нет, как вообще такое можно было выпустить в релиз, типа игру за 1 день чтоль пройти надо
|
|
Monk2Fan
Рейтинг
|
16-Фев-2020 20:42
(спустя 1 час 39 минут)
[-]4[+]
игра со встроенным хардкор режимом, после выхода или крита персонаж удаляется 10 HK SSF из 10
|
|
omenosa
Рейтинг
|
ngjocker писал(а): капец, дошел до 2 главы, вышел из игры, зашел в следующий раз, персонаж со всеми доспехами, но глава первая - самое начало, что за жесть с сохранениями, и загрузки нет, как вообще такое можно было выпустить в релиз, типа игру за 1 день чтоль пройти надо тоже самое...пошел по 2му разу...дошел до "Поговорите с Зимой" а она не реагирует...кккомбо=(
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
16-Фев-2020 22:02
(спустя 1 час 10 минут)
[-]5[+]
взял в стиме, баги были но не критические, в сети пока что не поиграть, играю в локе. Сохраняется нормально, прохожу игра зашла очень даже. Смесь диабло и вахи
Зажрались вы просто..
|
|
mailwl
Рейтинг
|
А какой нормальный человек учетку на кириллице делает то?[/quote] Это такая прикольная фишка у windows, если при установке/начальной настройке заходишь в аккаунт MS, где введено имя на кириллице, аккаунт тоже на кириллице создается. И начинается жуткий геморрой. Я после такого на всех майкрософтских аккаунтах поменял имя на латиницу, теперь норм
|
|
Alander
Рейтинг
|
17-Фев-2020 00:10
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Тем у кого откатывает прогресс - смотрите соседнюю тему, там сообщение о том, как изменить прогресс.
|
|
Franz
Рейтинг
|
Alander писал(а): Тем у кого откатывает прогресс - смотрите соседнюю тему, там сообщение о том, как изменить прогресс. какую соседнюю тем?
|
|
faulkner
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2020 16:02
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]2[+]
Franz писал(а): Alander писал(а): Тем у кого откатывает прогресс - смотрите соседнюю тему, там сообщение о том, как изменить прогресс. какую соседнюю тем? "идешь сюда C:\Users\xxxxxxx\Saved Games\wolcen\savegames\characters открываешь своего персонажа, и там находишь "QuestId": "ACT3_Quest2" меняешь на акт и квест на котором тебя в пролог выкинуло, ну или на любой какой хочешь"
_________________ В нашей миссии мы уже миновали этап рационального мышления. Пора переходить к бессмысленым убийствам.
|
|
Muftar
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Как обычно, спасибо за качественный репак . Вопрос только, зачем в установщике 2 пункта- обычный и полная установка. Разницы никакой, и там и там галки снимать, ну тож как обычно
|
|
Ichabod
Рейтинг
|
3umfator писал(а): Стандартная тема: игра не сохраняется если название учетки на кириллице, будьте внимательны, не прое**те потеряйте ~4 часа прогресса как я. Поменял название учетки и скачал эту раздачу с новым патчем вроде, все равно выходишь и все персов нет! Хелп
|
|
drugs4life
Рейтинг
|
18-Фев-2020 17:22
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-10[+]
Глядя на скрины, могу сказать что это Diablo 3 на минималках. Я же прав?
|
|
paga
Рейтинг
|
18-Фев-2020 18:23
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
drugs4life писал(а): Глядя на скрины, могу сказать что это Diablo 3 на минималках. Я же прав? вообще-то на максималках. игру на cryengine довольно сложно сделать похожей на убогую и провальную диабло 3.
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
akumajo
Рейтинг
|
Большое спасибо за релиз!
По поводу игры - смешанные чувства. С одной стороны, видно что старались. Все красиво нарисовано, анимация не в катсценах качественная, с динамикой тоже все в порядке, над импактом работали, он, как минимум, присутствует. Про сюжет сказать ничего не могу, да и сильно ли кто обращает внимание на сюжет в диаблоидах? Ну, есть, наверное, какая-то мотивация у героев, кого-то/что-то надо спасать, мир там или любимую(-ого), возможно даже интрига присутствует, не суть. Мы любим подобные игры не за это. Главное что боевка в целом понравилась. А вот с другой стороны... Много чего. Тут уже было заметно, что у разрабов явно не хватало времени и иных ресурсов. В катсценах фигурки иногда скользят по воздуху вместо нормального передвижения. 2D ролики, дешевле которых только пустить текст по экрану с фоновой картинкой без озвучки. В боевке тяжеловато попадать мышкой по мобам, часто приходится махать мечом через shift. Причем, с руками, вроде, все в порядке, просто моб не подсвечивается при наведении. Система прокачки практически полностью спи... э-э, позаимствована, так скажем, у Path of Exile, хорошо хоть бартер туда не вошел. И своего, кроме качелей мана <=> ярость и кручу-верчу дерево пассивных навыков, ничего не заметил. Разве что в ПоЕ вставляли камни навыков в шмот, а тут - обычные камни как в дьябле. Принципиально ничего нового. И сохранения в виде json-объектов... Устроили, блин, редактор аккаунта с открытым кодом. Я пробовал, если, к примеру, найти в файле сохранения шмотку с бонусом к скорости и немного поменять значение - персонаж будет носиться как угорелый. Основной фишкой игры должна была стать игра по сети(про то, что из этого вышло я вообще молчу, там и так срачи до небес). Интересно, там есть хоть какая-то проверка на читы, или все так же печально? Тут явно чувствуется нехватка времени на доведение проекта до ума.
Но в целом, опять-таки, чувствуется потенциал, и если это по-человечески допилить, можно будет играть с удовольствием. Вот, такое имхо на многа букаф. Всем добра.
|
|
AJluCarD
Рейтинг
|
20-Фев-2020 04:46
(спустя 1 день 3 часа)
[-]2[+]
У меня такой вопрос. Как скоро данный репак обновится/обновится ли при выходе патча 1.0.4.0?
_________________ [♣¤†MeMeNT0 M0®I...†¤♣]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|