| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Sayonara Wild Hearts Год выпуска: 2019 Жанр: аркада, адвенчура, раннер Разработчик: Simogo Издатель: Annapurna Interactive Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, голландский, португальский, китайский Title ID: 010010A00A95E000 Формат образа: .NSZ (сжато ~59%, установленный объём 1.21 ГБ) Требуемая версия прошивки: 10.0.4 Описание: Sayonara Wild Hearts — это концептуальная экшн-аркада в формате поп-альбома от двух шведских разработчиков из Мальмё, в которой нужно кататься на мотоциклах и скейтборде, танцевать, сражаться (в том числе на мечах), стрелять лазерами и разгоняться до 322 км/ч. ..Когда сердце молодой девушки разбивается, нарушается равновесие Вселенной. Во снах героини появляется алмазная бабочка, которая ведёт её по шоссе в небеса. Там она встречает другую себя: байкера в маске по имени The Fool («Джокер»). Он путешествует по футуристическим городам, тёмным лесам и электрическим пустыням, чтобы привести гармонию во Вселенную, сокрытую в сердцах её звёздных союзников: Little Death, Dancing Devils, Howling Moons, Stereo Lovers и Hermit 64. Sayonara Wild Hearts объединяет различные пласты масскультуры: электро-поп, танцы, моду, аниме, аркадные игры и другие субкультуры. Саундтрек написан со специально приглашённым вокалом, а образы персонажей частично взяты из символических Таро-карт.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.1.0.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Geksoral
Рейтинг

|
08-Янв-2020 16:56
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]1[+]
Ребятки, не пропускайте эту игру!Она достойна внимания.Прохождение на час, максимум полтора.Очень жаль что её так мало людей попробовали.
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
|
тыдыщь
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Geksoral писал(а): Очень жаль что её так мало людей попробовали. Потому что для лесбиянок сделано. Я после первых двух уровней почувствовал неладное, полез в интернет, и, собственно, так и оказалось. Очередная тема про их излюбленную depression and anxiety, "story of a heartbroken young woman struggling with her homosexual identity".
|
|
|
firesd
Рейтинг

|
09-Янв-2020 13:29
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-2[+]
Geksoral писал(а): Ребятки, не пропускайте эту игру!Она достойна внимания.Прохождение на час, максимум полтора.Очень жаль что её так мало людей попробовали. Я посмотрел трейлер, очень похоже на трип человека употребившего тяжёлые наркотики. Спасибо, но нет, я лучше в Зельду поиграю
|
|
|
Mityokun
Рейтинг

|
12-Янв-2020 10:28
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]1[+]
firesd писал(а): Geksoral писал(а): Ребятки, не пропускайте эту игру!Она достойна внимания.Прохождение на час, максимум полтора.Очень жаль что её так мало людей попробовали. Я посмотрел трейлер, очень похоже на трип человека употребившего тяжёлые наркотики. Спасибо, но нет, я лучше в Зельду поиграю Это Вы с точки зрения личного опыта говорите? Не понравился визуальный стиль, так и говорите - нечего всякую пургу нести. По сути дела: игра довольно уникальна в своем жанре. Не сказал бы, что играть нужно всем и срочно, но хотя бы ознакомиться нужно однозначно.
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
У игры есть свой визуальный стиль, которого всю игру придерживаются, это отлично ваще.
Музыка тут напрямую равязана на уровни, такое чувство, что некоторые уровни делали под конкретные треки. Запустив игру, я завис в главном меню, так как трек был шикарный, последний раз такое было только в to the moon.
Не знаю, где вы там лесбух заметили, единственное, что я понял, что героиню начало глючить. Но это же просто завязка, чтобы оправдать все, что творится в игре.
Единственное, что не понравилось, это уровни в трубе, какие-то они однообразные, несмотря на некоторое их разнообразие. Походу их добавили, потому что уровней было маловато, а бюджета почти не оставалось.
Если вы любите музыкальные игры, играть строго рекомендуется, есть пару шедевральных левелов с идеальной музыкой под них.
|
|
|
Ринальдо
Рейтинг

|
Да, шиза, но при этом отличная ритм-игра, при этом короткая - проходится на одном дыхании за 1:21 часа) Рекомендую!
И да, лесбиянок не заметил при всей придирчивости)) Просто депрессия и злоупотребление тяжелыми наркотиками главной героиней XD
|
|
|
NorDsoN
Рейтинг

|
13-Янв-2020 19:27
(спустя 1 день 1 час)
[-]2[+]
Игруха супер, сюжет и прочие попытки найти лесбо - пофигу, просто красивая игруха с красивой музыкой. Ритм игры не люблю совсем. Тут больше простенькая аркада с qte!
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
05-Авг-2020 12:29
(спустя 6 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.2.0, формат .NSZ.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 10:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|