Ошибка

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition (RUS/ENG/MULTI6) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 04-Янв-2020 02:45 2[+]

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition
v1.1.0 + Unlocker

Дата выпуска: 28 февраля 2014
Жанр: Action, Shooter, Survival, Third-person, 3D, Horror
Разработчик: Capcom Production Studio 4
Издательство: Ubisoft Entertainment
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 85% обзоров пользователей - положительные (12220 рецензий)
Язык интерфейса: Русский (фанатский), Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Русский (фанатский), Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (ALI213/RELOADED)
Системные требования:
ОС: Windows XP и выше (Vista требуется для установки репака)
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 Ghz и лучше
Память: 2 Гб
Видео: NVIDIA® GeForce® 8800GTS / ATI Radeon™ HD 4850 или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: до 17 Гб (до 28 Гб на время установки репака)

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 2.8 Гб. Читайте раздел особенностей.
Описание:

В Resident Evil 4 специальному агенту Леону С. Кеннеди поручается спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в захолустную европейскую деревню, населенную агрессивными фанатиками таинственной секты Лос Иллюминадос, стоящей за похищением. Леону предстоит столкнуться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых порабощен паразитами Лас-Плагас. Эти враги весьма отличаются от неповоротливых зомби из предыдущих игр серии.
  • Потрясающая HD-графика — впервые с частотой 60 кадров в секунду.
  • Визуальная составляющая любимой игры была полностью переработана и доведена до непревзойденного уровня качества.
  • Игра полностью оптимизирована под широкие экраны — шрифты текстов стали четче, а текстуры персонажей, фонов и игровых объектов были улучшены.
  • Поддержка платформы Steam, включая достижения Steam, Steam Cloud, карточки Steam, мировые списки лидеров и полную поддержку геймпадов.
  • Новая ПК-версия включает все, что было в предыдущих версиях игры, в том числе поддержку субтитров на русском, английском, французском, итальянском, немецком, испанском языках, а также ранее выпущенный контент - например, эпилог «Разные пути».
  • Репак основан на ISO-образе Resident.Evil.4.Ultimate.HD.Edition.MULTi5-PROPHET: ppt-re4u.iso (8,505,339,904 байта)
  • Установлено обновление Resident_Evil_4_Ultimate_HD_Edition_Update_v20180319-CS (883 Мб), спасибо Christsnatcher!
  • Кряк RELOADED заменен на ALI213, RLD сохранен и находится в папке NoDVD после установки репака
  • В папке "100% SaveGame" находятся сейвы, разблокирующие все виды оружия и костюмов
  • Возможность опциональной загрузки и установки бонусного контента (саундтрек и артбук) и русского перевода (текст и звук по-отдельности), версия v1.20 от ZoG
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 9.5 до 2.8~3.6 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает: ~20 минут на 8 потоках; ~20 минут на 4 потоках
  • После инсталляции игра занимает до 17 Гб (до 28 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "Bin32" игры (при установке русского языка выбирайте французский)
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

hashishonok

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 04-Янв-2020 15:05 (спустя 12 часов) [-]1[+]

самый главный вопрос - это версия без мышки ?
info Profile PM

Denter777

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2020 15:11 (спустя 5 минут) [-]5[+]

Зачем скрины выкладывать на ресурс, при входе на который с телефона подключается платная подписка?!
info Profile PM

UAZ66

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Янв-2020 17:24 (спустя 2 часа 13 минут) [-]1[+]

hashishonok писал(а):

МНЯ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ибо самый важный вопрос.

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 04-Янв-2020 17:53 (спустя 28 минут) [-]0[+]

hashishonok писал(а):

С мышкой.

Denter777 писал(а):

Зачем скрины выкладывать на ресурс, при входе на который с телефона подключается платная подписка?!
Чо? Впрочем, ты по ходу бесстрашный и адблок не используешь.
info Profile PM

UAZ66

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Янв-2020 18:31 (спустя 38 минут) [-]-11[+]

Зотверждаю мышь робит.
Но енто не то пальто. В версии с Win 7 гораздо пиздатее управление.

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 04-Янв-2020 19:12 (спустя 41 минута) [-]3[+]

UAZ66
Какая еще версия с Win 7.
info Profile PM

Dr Dullitl

Стаж: 12 лет

Норфолк
Рейтинг

post 04-Янв-2020 22:38 (спустя 3 часа) [-]1[+]

просто невозможно играть с таким управлением.
хз может можно конечно и привыкнуть, но это жесткач
info Profile PM

EnergyCatBoris

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 04-Янв-2020 23:07 (спустя 29 минут) [-]0[+]

как же я боялся этой игры на Ps2 (((
info Profile PM

sergeiivas

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2020 23:52 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

выложите пожалуйста скриншот с прицеливанием

Cyanogen

Рейтинг

post 05-Янв-2020 19:38 (спустя 19 часов) [-]2[+]

Dr Dullitl писал(а):

просто невозможно играть с таким управлением.
хз может можно конечно и привыкнуть, но это жесткач
Так играть в RE4 на ПК и нужно через геймпад, а не через клаву/мышь.
Проект всё же затачивался в первую очередь строго под консольное управление.
info Profile PM

hashishonok

Украина
Рейтинг

post 05-Янв-2020 23:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

да к сожалению с мышкой игра , я всё ещё в хорошем качестве без мышки .есть у кого ссыль на сие чудо?
интересует ENG версия с только клавиаторой
info Profile PM

Avanti

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2020 00:33 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Только не кидайтесь тапками, я вот не пойму, тут перевод любительский, у Механиков вообще на английском игра, что у нее с переводом не так? У меня диск до сих пор есть, где она с русским переводом и субтитрами. Или я чего-то не понимаю?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 15-Янв-2020 01:31 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Avanti
Ну значит диск у тебя пиратский или оригинальная версия игры. Официально Ultra HD Edition на русский не переводилась.
info Profile PM

Avanti

Россия
Рейтинг

post 15-Янв-2020 12:40 (спустя 11 часов) [-]1[+]

FitGirl писал(а):

Avanti
Ну значит диск у тебя пиратский или оригинальная версия игры. Официально Ultra HD Edition на русский не переводилась.
Не не, у меня оригинал, я просто не знал, что HD Edition выпускалась отдельной версией, без поддержки русского языка, я думал просто умельцы моды прикручивают к ней и всё. А почему нельзя взять перевод от оригинала и прикрутить к HD Edition, зачем с ноля переводить игру, которая уже переведена, я понимаю озвучка, но текст то есть получается? Я извиняюсь если задаю глупые вопросы, просто интересно Улыбаюсь А тебе, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо за твой труд, очень люблю твои репаки Улыбаюсь
info Profile PM

kaster3

Стаж: 15 лет

Израиль
Рейтинг

post 23-Апр-2020 15:06 (спустя 3 месяца 8 дней) [-]0[+]

Не установился репак. Зависал на 48,2% Несколько попыток результата не дали. Установили другой репак в итоге.
info Profile PM

mant1s

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2020 14:54 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

Тоже на 49% зависает, дважды запускал. Проверка целостности показывает ОК. Есть соображения что не так?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 26-Апр-2020 15:02 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

mant1s
Галку в 2 Гб ставь.
info Profile PM

murmur

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2020 15:54 (спустя 1 день) [-]1[+]

FitGirl писал(а):

mant1s
Галку в 2 Гб ставь.
Галку на 2Гб поставил, тоже зависла установка на 49%

unosober2

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 15-Авг-2020 09:58 (спустя 3 месяца 17 дней) [-]0[+]

Всё установилось нормально, ничего не зависало. Запускается без проблем. Отдельное спасибо за вшитый русик.
info Profile PM

zloynikitka

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2020 16:32 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

Спасибо за раздачу это единственный релиз в котором у меня нет рассинхрона звука, текста и видео в кат сценах. По поводу установки... она как бы не 20 мин..) У меня на 4 поточном i5 c 8 гб Озу ставилось ровно 1ч 20м. В целом доволен, до этого перелапатил не мало релизов, даже руссик накатывал на версию Мехов. Про версию с HD project лежащую в соседней раздаче вообще молчу, бесконечное слоумо и дроп фпс, играть нормально не получится, не рекомендую. Ваша версия завелась без проблем, огромное спасибо.
info Profile PM

Genya59

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2021 12:11 (спустя 7 месяцев 4 дня) [-]0[+]

раздайте пожалуйста!
info Profile PM

Poher

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2021 20:44 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

Чёт не могу понять себя. Играл, начиная с 6 части и заканчивая новыми ремастередами всей этой франшизы , понравились. Осталась только эта, в которую принципиально не хотел играть из-за отсталой графики, управления. Скачал, поиграл, прошёл с трудом конечно, впечатления остались прям на века. Игра прям улёт, интереснее куда казалось, лучше чем 6,7 части. Не думал что делали отличные такие игры 2007 годов в плане сюжета, хоррора, а главное атмосфера присутствует как надо

terryfan

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Авг-2021 20:56 (спустя 3 месяца 24 дня) [-]0[+]

Всё чудесно работало. Вчера дошёл до сцены, где Эшли попадает в ловушку. А сегодня игра не запускается. Вылазит окошко:
Вам понадобится новое приложение,
чтобы открыть ссылку ms-gamingoverlay.
Поиск приложения в Microsoft Store.
Всегда использовать это приложение.
ОК

Если по нему щёлкнуть, пропадает. Запускал и совместимостью ХР SP3, и от админа - всё без толку. Переустановил - та же хня. Первый раз такое. Без понятия, что дальше делать.
З.Ы. Не надо никакого ms-gamingoverlay. Просто я тупанул. Поставил сдуру чистилку-ускорялку, а она мне дрова обновила. Откатил - всё поехало. Хорошо, сейвы сберёг) Чистилку удалил нах. Первый и последний раз)))

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 21-Авг-2021 01:01 (спустя 4 часа) [-]0[+]

terryfan писал(а):

ms-gamingoverlay
Гуглом уже пора научиться пользоваться.

https://www.youtube.com/watch?v=o6v2oV0WHqs
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 20:44