: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
_burb_on_
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
2 platov01: Спасибо Дима. Видеоролики не забыл? Offtop mode -> ВКЛ. 2 platov01: И все-таки я Ассассина посмотрю... Хотябы из интереса. 2 [Shitora]: Половина боксеров знает английский, но она не многим умнее другой половины (которая английский не знает). Плюс Половина боксеров может и знает английский, но хочет слышать русскую речь. Плюс Половину боксеров может просто душит жаба, что на ПК и ПС3 есть АС на русском, а у нас нет. Половина боксеров (те, кто поумнее) как раз и занимаются локализацией игр для второй половины боксеров и для тебя лично. Не все из Половины боксеров (те, кто поумнее) имеют дома компьютер, способный обеспечить возможность нормальной игры в АС. + Editor-in-Chief и platov01 больше подтвердили мои слова касательно возможности озвучки. Вопрос надо ли? Если тебе не надо, то чтож ты так яро об этом говоришь. Можешь просто идти мимо. И сообщеия твои мне побоку.. Просто по другую сторону монитора сидит 14-летний доморощенный за*рот, считающий что он умнее всех остальных. Поэтому придержите свое чрезмерно завышенное нипанятное слово, и старайтесь не писать в каждой теме по 20-30 постов, не несущих в себе никакой смысловой нагрузки. Во-первых они так же всем побоку как и мне. Во-вторых: у Вас уже есть одно предупреждение. Offtop mode -> ВЫКЛ. И просьба к модераторскому составу: НЕ надо редактировать часть сообщения выделенную курсивом. Просто пока прилюдно не поставишь подобных индивидумов на место, форум так и будет похож на свалку. С уважением.
|
|
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_burb_on_ писал(а): Половина боксеров знает английский, но она не многим умнее другой половины (которая английский не знает). Плюс Половина боксеров может и знает английский, но хочет слышать русскую речь. Плюс Половину боксеров может просто душит жаба, что на ПК и ПС3 есть АС на русском, а у нас нет. Половина боксеров (те, кто поумнее) как раз и занимаются локализацией игр для второй половины боксеров и для тебя лично. Не все из Половины боксеров (те, кто поумнее) имеют дома компьютер, способный обеспечить возможность нормальной игры в АС. ололо Математика тебе не ведома =/ _burb_on_ писал(а): + Editor-in-Chief и platov01 больше подтвердили мои слова касательно возможности озвучки. Вопрос надо ли? Если тебе не надо, то чтож ты так яро об этом говоришь. Можешь просто идти мимо. Я сказал "никогда" значит "никогда". Ты такой тупой, чтобы этого не понимать? _burb_on_ писал(а): Просто по другую сторону монитора сидит 14-летний доморощенный за*рот, считающий что он умнее всех остальных. Поэтому придержите свое чрезмерно завышенное нипанятное слово, и старайтесь не писать в каждой теме по 20-30 постов, не несущих в себе никакой смысловой нагрузки. Во-первых они так же всем побоку как и мне. Во-вторых: у Вас уже есть одно предупреждение. 1) ты ошибся во всем, что написал в этом абзаце. 2) ты не знаешь за что предупреждение. Так то 3) просто иднах, ибо не вкусный
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
_burb_on_ Перевод состоит из 3 этапов 1 Выдёргивание озвучки с РС версии(не архив,а читаемые файлы стандартных расширений(wav,ogg,mp3 и т.д.) с именами) 2 Нужно сопоставить файлы в том же порядке что и на бокс360 версии (вот здесь почти для каждой игры пишется софтинка) 3 Конвертируем файлы от РС в хма с теми же значениями частоты и числа каналов что и оригинальные хма(для этого изучается служеб.инфа ориг.хма)...созданные хма подгоняем по размеру с орининальными,подставляем им служеб.инфу от оригинала и упаковываем всё это сного в архив,который уже был распакован.(звуковые архивы представляют собой нечто похожее на несжатытые архивы рар или зип) Так вот в ассааине я встал на 1-ом этапе(для основной озвучки)....я к тому,что не надо людей тешить несбыточными надеждами,ассасина не будет на русском.
|
|
Viktor-Rostov
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2009 15:26
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
2 platov01, огромное спасибо!!!
|
|
|
! | Black Smoke: | Пока устное замечание! |
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Широка и богата русский язык....
Платову спасибо! Очень понравился перевод, играю с удовольствием.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Опять перезалили,а я уже на болвань записал,какая жалость
|
|
d_007
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2009 18:41
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
|
|
linafra
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2009 21:11
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
platov01 Огромнейшее спасибо за труды) Специально ждала версию с русской озвучкой) Мм.. если не секрет, есть ли в планах ещё портирование озвучки с русскоязычных ПК игр?) И если есть, то каких?)
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
linafra писал(а): Мм.. если не секрет, есть ли в планах ещё портирование озвучки с русскоязычных ПК игр?) Есть Цитата: И если есть, то каких?) пока секрет
|
|
|
оффтоп(сорри)
Да, по поводу 14-летних зад*отов верно сказано. "АС" мне показалась готической, как и фильм "ВОРОН"(хотя и годы разные) у которого миллионы фанатов, хотя старье уже еще то(но ничего такого же качества до 2009-го еще не сняли).
Фильм "ВОРОН" в оригинале не смотрится, как и "АС". В дубляже фильм цепляет сильно.
Придется купить PS3 и решить проблему, заодно и "LBP" насладится, ну и динамикой джойстиков, чего нету на XBOX360.
Уже 2, а то и 3 причины покупки девайса.
"АС2" мне по роликам показался немного попсовым - готичности там точно нет.
Поэтому это будут 2 разных продукта.
Попсовый не значит что плохой, но просто другая игра и всё.
оффтоп(сорри)
По теме:
Создать списки желаемых озвучек в отдельной теме и голосовать.
Это должны быть хиты и никак не трэшак, чтобы уменьшить список до минимума.
Кол-во голосов за определенный период определит что основная масса народа жаждет увидеть.
Если озвучка делается в первую очередь для автора, то выше написанное не имеет смысла.
А если для народа, то считаю разумным не переводить трэшак(пока не наблюдал), а только то что, повторюсь, жаждет масса.
Уверен одна игра из списка будет преобладать над другими как минимум в 60%
Вот такая мыслишка)
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Mocean Ты не указал одну определяющую деталь. Собственно, она-то всё и решает. Система продумывается. Ждите...
|
|
zotac
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2009 18:32
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
|
|
olega
Статус:
Рейтинг
|
А чтобы накачать новый образ на старый нужно обновить хэш?
|
|
|
08-Ноя-2009 21:18
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
вот бы и драгон эдж озвучку портировали
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: вот бы и драгон эдж озвучку портировали Dragon Age origins от СОФТ КЛАБ будет
|
|
max1313
Статус:
Рейтинг
|
boksvik писал(а): вот бы и драгон эдж озвучку портировали ну как бэ он фуллрус в магазине лежит - никто просто не купил и не снял образ)))
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
|
max1313 говорят не где еще не продается, ты сам видел лично?
|
|
max1313
Статус:
Рейтинг
|
и вопрос к Платову - зачем держать в секрете озвучиваемую игру((( - люди русстекст заболванят а потом ты фуллрус выложишь - за болванку обидно( добавлено спустя 6 минут: boksvik писал(а): max1313 говорят не где еще не продается, ты сам видел лично? нет - я по дате выхода сказал))) но суть сообщения была показать человеку что будет офф фуллрус)))
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
max1313 Чтобы вопросами не доставали)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
10-Ноя-2009 04:18
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
поиграл,игра полностью на русском включая Наёмников и Версус!Интересно откуда перевод Версуса,если на компе его нету?Не удивлюсь,если в новом дополнении тоже будет русская озвучка
|
|
_burb_on_
Статус:
Рейтинг
|
В "Наемниках" и "Версусе" используются теже фразы, что и в основной игре.
Поэтому получилось что допы тоже переведены.
С новым дополнением такое врядли прокатит. Там будут новые сюжетные ролики. Так что сильно губу не раскатывайте...
|
|
olega
Статус:
Рейтинг
|
новое дополнение обещается только на PS3 xDD
так что там с моим вопросом?"А чтобы накачать новый образ на старый нужно обновить хэш?"
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
olega писал(а): новое дополнение обещается только на PS3 xDD так что там с моим вопросом?"А чтобы накачать новый образ на старый нужно обновить хэш?" Вообще-то если быть точнее, то: Resident Evil 5: Alternative Edition появится в PSN и XBLA После получения 1500 голосов за DLC, Capcom решила выпустить дополнение Resident Evil 5: Alternative Edition в виде DLC в Северной Америке, Европе и Австралии. DLC будет доступно для скачивания весной в PSN и XBLA. Alternative Edition будет содержать в себе флешбек-уровень, в котором Крис Редфильд посетит поместье Спенсера вместе с Джилл Валентайн. Игра будет поддерживать моушен контроллер Playstation 3. Будет ли DLC поддерживать Natal неизвестно. И да, чтобы скачать новый образ нужно обновить хэш.
|
|
olega
Статус:
Рейтинг
|
-DiT- ага, спасибо за инфу, я вроде видел что эксклюзив пс3)))жаль что не будет дискового издания Спасибо за ответ
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|