: 1, 2 След.
| Автор |
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Rune II: Decapitation Edition v2.0.20110 + 7 DLC + Сервер + Бонусный саундтрек + Фикс для Windows 7 Дата выпуска: 12 ноября 2019 Жанр: RPG, Open world, Third-person, 3D Разработчик: Human Head Studios Издательство: Human Head Studios Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 53% обзоров пользователей - положительные (265 рецензий) Язык интерфейса: Русский (ОЧЕНЬ частично), Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: CODEX Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel Core i3-4340/AMD FX-6300 и лучше Память: 8 Гб Видео: nVidia GeForce 760/AMD Radeon HD 7850 или лучше DirectX: 11 Место: 34.6 Гб
Описание:
Действие RUNE II происходит в опасном скандинавском мире, дни которого почти сочтены. Это эпическая приключенческая ролевая игра, в которой боги, чудовища и остатки людей борются за выживание.
Боги избрали вас спасителем Мидгарда — получайте их благословения и мощные способности, чтобы предотвратить Рагнарёк. Дорога каждая секунда: помешайте трикстеру Локи уничтожить Мидгард, который он держит в постоянном хаосе.
В одиночку или с друзьями вам предстоит сражаться с легионами приспешников Локи в жестоких рукопашных схватках, путешествовать по миру в поисках редких ресурсов, искать драгоценные артефакты, чтобы ослабить Мировые врата, и создавать самое могущественное оружие во всех девяти мирах.
Хватит ли у вас сил бросить вызов богу... или начнется новая эпоха тьмы?
Включенные DLC
- Berserker Upgrade
- God Slayer Upgrade
- Dragon Armor Set
- Ice Weapons Pack
- Blood Weapons Pack
- Molten Weapons Pack
- Wolf Armor + Weapon Set
- Репак основан на ISO-образе RUNE.II.Decapitation.Edition.v2.0.20110-CODEX: codex-rune.ii.decapitation.edition.v2.0.20110.iso (24,588,451,840 байт)
- Включены 7 DLC, версия игры v2.0.20110
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Файлы сервера и бонусный саундтрек включены и устанавливаются по умолчанию
- Существенно улучшено сжатие (с 22.9 до 11.1 Гб)
- Установка занимает 3-10 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 34.6 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
- Чтобы играть на Windows 7, скопируйте папку "Rune" из папки "Windows 7 Fix" в корень игры
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
|
ang666
Рейтинг

|
Как оно ребзя?
_________________ Get a life,
|
|
|
tankisto
Рейтинг

|
ang666 писал(а): Как оно ребзя? Настолько хороша, что издатель Rune II не знал о закрытии Human Head — разработчиков Rune II. Остальное под катом Два дня назад, 12 ноября, в Epic Games Store вышла Rune II, а вчера, 13 ноября, её разработчики из Human Head объявили о закрытии студии и переходе всей команды в новую компанию под руководством Bethesda — Roundhouse Studios. Однако издатель новинки Ragnarok Game узнал о сложном финансовом положении и закрытии Human Head вместе со всеми, оставшись в смятении от случившегося. По словам издателя, Rune II успешно запустилась в Epic Games Store, а стартовые показатели проекта оказались выше ожиданий. При этом с Human Head был подписан долгосрочный договор по поддержке новинки после релиза. В итоге сейчас Ragnarok Game самостоятельно трудится над решением технических проблем Rune II, а также начинает формировать новую команду для поддержки игры в будущем. Это может занять какое-то время, поэтому издатель просит относиться к ситуации с пониманием. Rune II в 2020 году готовится выйти в других цифровых магазинах на РС — то есть в Steam.
|
|
|
Dark_Raven88
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
14-Ноя-2019 15:28
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Мде , на 1060 6GB особо не поиграешь...
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
|
synvolg
Рейтинг

|
Dark_Raven88 писал(а): Мде , на 1060 6GB особо не поиграешь... я тебе больше скажу, на 2060 тоже особо не поиграешь) просадки, фризы и т.д)
|
|
|
|
ang666
|
14-Ноя-2019 15:37
(спустя 1 минута)
-36
заценить
|
ang666
Рейтинг

|
Пользуйтесь geforce 2080 Ti...
_________________ Get a life,
|
|
|
kolyalyanu4
Рейтинг

|
synvolg писал(а): я тебе больше скажу, на 2060 тоже особо не поиграешь) а на вид графоний вроде топорный.
|
|
|
Rough_Joe
Стаж: 11 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
на 2 скрине Кратос на минималках?)
Блин, я помню как в детстве в первую руну катал, было прикольно однако
|
|
|
synvolg
Рейтинг

|
kolyalyanu4 писал(а): synvolg писал(а): я тебе больше скажу, на 2060 тоже особо не поиграешь) а на вид графоний вроде топорный. графоний даже хуже чем в Скайриме, причем в обычном издании 2011 года)
|
|
|
Tirniel
Рейтинг

|
tankisto писал(а): Два дня назад, 12 ноября, в Epic Games Store вышла Rune II, а вчера, 13 ноября, её разработчики из Human Head объявили о закрытии студии и переходе всей команды в новую компанию под руководством Bethesda — Roundhouse Studios. Однако издатель новинки Ragnarok Game узнал о сложном финансовом положении и закрытии Human Head вместе со всеми, оставшись в смятении от случившегося. Говоря проще, беседка успешно по-тихому стырила команду хитрых разработчиков (провернувших любопытную махинацию для перехода), оставив ещё одного проклёвывающегося издателя-конкурента с носом, кучей проблем и без заплаток первого дня. Думаю, через несколько патчей (если код остался в более-менее понятном виде с каким-нибудь сопровождением у издателя) уже можно будет играть спокойно. Но патчи маловероятно, что смогут выпустить скоро: новой команде может потребоваться уйма времени для того, чтобы банально разобраться с тем, что им оставили беглецы.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
14-Ноя-2019 19:15
(спустя 1 час 58 минут)
[-]16[+]
ang666 писал(а): Пользуйтесь geforce 2080 Ti... Да без вопросов - проспонсируй главное.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
bigbossman
Рейтинг

|
14-Ноя-2019 21:35
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
ang666 писал(а): Пользуйтесь geforce 2080 Ti... Пользуюсь 2080 , особо не помогает)
|
|
|
Megatron1992
Рейтинг

|
14-Ноя-2019 23:31
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-1[+]
Нормальный тут графон, у меня если что 960 ничего не лагает. Настраивать уметь надо, сраное размытие всегда выключаю в играх, и тут в игре немного не понятные настройки, но я сделаль на норм картинку. А вот наполнение игры это ппц я снес после 15 мин игры...
|
|
|
Nerdy Creature
Рейтинг

|
16-Ноя-2019 00:33
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Игра из прошлого десятилетия, при этом вылетает даже не на максимальных, а просто на высоких настройках графики. Геймплейно мне напоминает Conan Exiles, но при этом ужасно пустую и унылую (хотя CE тоже меня долго не держит, но неделю-две я всё-таки могу играть до выгорания). Это просто халтура и позорище. Если кто-то прошёл дальше меня (полтора часа), можете поведать - зачем в это играть, чем игра держит, чем вознаграждает?
|
|
|
ksardas2008
Стаж: 13 лет Сообщений: 49
Рейтинг

|
06-Янв-2020 17:31
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
FitGirl На Windows 7 не идет - убрано из списка поддерживаемых ОС на Epic М.б. стоит внести в описание раздачи?
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
ksardas2008 писал(а): FitGirl На Windows 7 не идет - убрано из списка поддерживаемых ОС на Epic М.б. стоит внести в описание раздачи? У меня все идет прекрасно. Поэтому и указала. У кого не запускается - значит что-то из C++ либ не установлено.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
21-Апр-2020 01:04
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]0[+]
|
|
|
B1ohazard
Стаж: 16 лет Сообщений: 4346
Рейтинг

|
FitGirl есть где-нибудь список внесённых изменений? Интересно, изменили ли что-то капитально или только багов понаисправляли.
|
|
|
fox1917
Рейтинг

|
21-Апр-2020 18:05
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
какие изменения?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
|
MyTri
Рейтинг

|
B1ohazard https://www.rune2.com/1-0-919/ Кроме правок баланса ничего интересного
|
|
|
Zekat
Рейтинг

|
21-Апр-2020 20:32
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
FitGirl Спасибо за обнову!
|
|
|
Brontos
Рейтинг

|
Мда...до Conan Exiles ей как до луны. Сеттинг интересный, но все практически содрано с Конана, даже светящиеся камни с историями и обучением. Ну и очень весело рубить деревья и добывать руду кулаками, пока не найдешь рецепт топора, применение которого ничуть не лучше кулака в плане количества выпадения ресурсов
PS. Еще и прогресс в синглплеер не сохраняется. Сделал плот, доплыл до 2 острова, починил большой дом на берегу. Вышел из игры, зашел, уровень сохранился, а вот все шмотки обнулились и я снова стою у портала стартового острова 
|
|
|
Ayzik
Рейтинг

|
Вышел майский патч 1.1.14177
Уточните, пожалуйста, будет обновление раздачи?
Изменения, вроде, интересные (сайдквесты, мувсеты, комбо для мечей, фиксы критических багов, баланса и т.п.)
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
15-Ноя-2020 04:28
(спустя 6 месяцев 8 дней)
[-]2[+]
Обновила до Decapitation Edition
|
|
|
Audiovector
Стаж: 14 лет Сообщений: 451 Предупр.: 1
Рейтинг

|
16-Ноя-2020 07:31
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-7[+]
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 00:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|