Автор |
Tolyak26
Статус:
Рейтинг
|
Brutal Doom Общая информация: Год выхода: 2012 Жанр: Action (Shooter), Standalone Mod Разработчик: Sergeant Mark IV Издатель: Sergeant Mark IV Тип издания: Репак Язык интерфейса: Английский Язык озвучивания: Английский Таблетка: Не требуется Системные требования: • Операционная система: Windows 7 (+ SP1) / 8 / 8.1 (+ Update 1) / 10 | (x86 / x64) • Процессор: AMD / Intel 1 GHz • Оперативная память: 512 MB RAM • Видеокарта: OpenGL 3.3 совместимая видеокарта • Место на жестком диске: ~889 MB Описание: Название говорит само за себя - брутальный Doom, с большим количеством крови и элементами садизма. Ад расцветает новыми красками, благодаря озверевшей модификации классического творения id Software. Полномасштабная модернизация всего и вся, а также добавление кучи новых фич, таких как казнь агонизирующих врагов, более реалистичное вооружение, фонтаны крови, взаимодействие с NPC и прочее-прочее. Рекомендуется стойким духом космическим пехотинцам, уже испытавшим на своей шкуре достаточно чертовщины. Дополнительная информация:
- Оружие. Во первых - стартовое оружие - это достаточно скорострельная и точная штурмовая винтовка, которая не теряет своей актуальности до конца игры. Во- вторых - если кончаются патроны, можно пойти в рукопашную. Вы же десантник, не забыли? Бить можно с руки, а можно дать с ноги в табло монстру. Монстр либо отлетит, либо его оглушит, либо он прикольно лопнет. В-третьих, нам наконец-то то дали ОРУЖИЕ, а не детские игрушки. Пули рикошетят, шрапнель разлетается с противным визгом, а выстрел в упор из ракетницы не оставляет шансов на выживание. Так же у штурмовой винтовки и дробовика появилась обойма. В неё входят восемь патронов. Если не перезаряжаться, можно оказаться в ситуации, когда вы лихорадочно загоняете патрон за патроном перед гадко улыбающимся бароном ада. Ну и пулемёт надо раскручивать, верно?
- МЕСТЬ! Можно отомстить за всё и за всех товарищей, павших в бою с легионами ада. Можно отстрелить ноги импу, проволочить жалобно орущую и упирающуюся гадину по коридорам проклятой марсианской базы и кинуть его прямо в толпу зомби. Можно отстрелить руки зомби, а потом добить его кулаками. А также, главное изменение - это пачки с озверином. Теперь обдолбанный космпех превращается в лютого берсерка, устраивающего кровавый апокалипсис неаккуратно вылезшему из ада чёрту. Разорвать пополам одного зомби, оторвать голову другому, кинуть бочку с токсичными отходами в группу импов, вырвать глаз у истошно верещащего какодемона...
- База немного поменялась. Теперь на ней можно найти захваченных космопехов и освободить их. Они быстро умирают, но способны положить дюжину другую адских тварей перед смертью. Ну и окружение стало более интерактивным. Например, кое-где можно разбить фонари.
- Кровь! Она здесь буквально повсюду. Течёт багровыми реками, стекает со стен, с жирным чавканием падает с потолка. Ракетница буквально разрывает монстров, так что оторванные руки и ноги улетают на орбиту. Плазмоган поджаривает тушки демонов, превращая их в посерелые кучи пепла и горелого мяса.
- Переделан интеллект и поведение монстров. Они стали умнее. И многому научились. Импы прыгают на вас, какодемоны быстро перемещаются боком, уходя с линии огня, пинки и спрайты стрейфятся. Теперь это настоящий вызов серьёзным игрокам.
- Основан на файле brutalv21.rar с ModDB
- Применен неофициальный патч v2.1.0.2 от BLOODWOLF333
- Применен ADS Crosshair патч от ZVX
- Основан на движке GZDoom (Версия: 4.2.4 (03.11.2019))
- Основан на движке LZDoom (Версия: 3.83a (28.10.2019))
- Основан на движке Zandronum (Версия: 3.0.1-r191013-1938 (13.10.2019))
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Вы можете пропустить скачивание и установку дополнений и опциональных файлов, которые вам не нужны
- Содержит WAD’ы: The Ultimate Doom (doom.wad), Doom II: Hell on Earth (doom2.wad), Final Doom: TNT Evilution (tnt.wad), Final Doom: The Plutonia Experiment (plutonia.wad)
- Содержит ZDL лончер от BioHazard, QBasicer, WildGoose, Lcferrum (Версия: 3-1.1 (03.05.2019))
- Содержит браузер серверов Doomseeker (Версия: 1.3 (27.07.2019)) (Опционально)
- Время установки: ~2 минуты (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- Репак от Tolyak26
- Brutal Doom - Project Brutality 3.0 (Версия: github-74759a3 (30.09.2019)) - Глобальное переосмысление Brutal Doom. Имеет куда больше настроек и вещей, нежели оригинальный Brutal Doom. Не рекомендуется использовать с включенным Brutal Doom v21. Оставьте работающим либо оригинал, либо Project Brutality в ZDL лончере. Так же стоит отметить, что работа в Zandronum не является возможной. Только GZDoom / LZDoom.
- Brutal Doom Mutator v16 - Zombie Sounds - дополнение, добавляющее различные звуки для зомби для улучшения атмосферы игры
- Doom Metal Soundtrack Mod - Volume 5 - дополнение, заменяющее оригинальную музыку из Doom, Doom II и его дополнений на ремиксы, сделанные с использованием рок-инструментов
- Brutal Doom - Hell on Earth Starter Pack (for Doom II) - масштабное дополнение, заменяющее полностью карты в Doom II. Автор мода - Sergeant Mark IV.
- Браузер серверов Doomseeker - специальная программа, которая позволяет удобно искать и создавать игровые сервера для движка Zandronum и игр Doom, Doom II.
Скриншоты:
|
|
Sinael
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если уж делаешь компиляцию, делай блин нормальную компиляцию. Immersive Hud, Monster Only Addon, Project Brutality, Brutal Trailblazer и т.д. Обидно, что автор бросил мод недопатченным с кучей багов, которые были любовно пронесены через все 8 лет разработки. Также: Цитата: Разработчик: Sergeant Mark IV Издатель: Sergeant Mark IV И еще 50+ человек у которых он попятил код и арты, и которые однозначно запретили ему это делать (Mike12, Terminus Est и другие), но все пучком, ибо он вписал их в список "помощников", который запрятал в глубину опций. Свою компиляцию запилить, что ли.
|
|
Tolyak26
Статус:
Рейтинг
|
Sinael писал(а): Если уж делаешь компиляцию, делай блин нормальную компиляцию. Я никому ничего не должен и не обязан здесь. Я выложил свою сборку, поскольку она уже здесь была, но уже больше 5 лет не обновлялась с 2014-го года. Если нормальным тоном что-то попросить меня, я это возможно добавлю, если посчитаю нужным. Плясать под дудку неизвестных мне людей в интернете я не собираюсь. Sinael писал(а): Свою компиляцию запилить, что ли. Пилите свои сборки. Выкладывайте. Эта будет поглащена, если модератор посчитает нужным. А пока она будет висеть и люди будут её качать. Кто захочет нормально со мной обсудить её состояние, то сделает нормально. А пока все предоставлено в том виде, в котором я считаю нужным.
|
|
MightyMasturbator
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Свою компиляцию запилить, что ли. Валяй, интересно будет глянуть. Только включи каких-нибудь годных мап-паков, а то по оригинальным мапам бегать давно надоело. А 21 версия таки релизнулась или еще в разработке? Я просто давненько не следил за этим делом.
|
|
Tolyak26
Статус:
Рейтинг
|
MightyMasturbator v21 давно уже находится в релизном состоянии. Предлагайте свои мап-паки, я просмотрю и добавлю что-нибудь, если оно действительно будет годным. В планах обновить репак на следующей неделе и в итоге сделать следующее: - Добавить ZDL лончер, с помощью которого вы сами сможете прописывать нужные вам WAD'ы и PK3 файлы/папки и менять между собой движки.
- Добавить GZDoom, LZDoom движок (последние стабильные версии)
- Добавить последнюю бету Project Brutality 3.0 с github, если я решу проблемы падения в консоль, связанные с ошибками в zscript при использовании GZDoom. Мультиплеера не будет точно. На Zandronum не запускается.
- Добавить неофициальный патч 21.0.2 и ADS Crosshair Patch для оригинального Brutal Doom v21 Gold.
- Обновить Zandronum до версии 3.0.1 (от 13 октября 2019 года).
Всё это в планах. Обещаний никаких не даю. Как получится, так оно и выйдет.
|
|
Sinael
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MightyMasturbator BD 21 "вроде релизнулась", но баги остались, особенно на не-стандартных картах или тех, что не сделаны под него. На boom-совместимых картах (которых большинство) иногда ломаются скрипты основанные на "кукле", и монстров телепортирует за пределы карты. На Plutonia 2 Map28 например Кибердемоны появляются на заборах загонов, которые должны их скрывать и открываться только после сбора ключей, и такой фигни порядочно на разных картах. Там много чего еще не пофикшенного. И пофикшено оно не будет скорее всего уже никогда, т.к. аффтар объявил его "законченным" и ушел клепать ВьетДум. А по поводу карт - скачай Compendium - компиляция 1050 карт с 1994-2005 , пофикшенных для игры с любыми модами и отсортированных, под одним хабом, с возможностью беспрерывной игры. Tolyak26 Я это к тому, что в этой компиляции так мало контента, что смысла в ней мало как такового - все то же в списке аддонов на ModDB достается в 2 клика. Все что ты перечислил надо было сразу втыкать по дефолту. И свежий Fluidynth. И звуковые библиотеки как современные так и Роланда. И карт, сделанные под BD (коих немного, но не так уж и мало).И других Brutal модов что используют BD как основу вроде Brutal Heretic RPG, Jonny Doom etc.
|
|
MightyMasturbator
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2019 12:38
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
Цитата: Предлагайте свои мап-паки Да если б я знал какие)) на Moddb выходят всякие иногда, вот их хотя бы собрать или по профильным ресурсам пройтись, или же карты под BD собрать в кучу. Цитата: И пофикшено оно не будет скорее всего уже никогда, т.к. аффтар объявил его "законченным" и ушел клепать ВьетДум. Вот это печально конечно, не ожидал такого от него. Цитата: А по поводу карт - скачай Compendium - компиляция 1050 карт с 1994-2005 , пофикшенных для игры с любыми модами и отсортированных, под одним хабом, с возможностью беспрерывной игры. За эту инфу спасибо, попробую!
|
|
Tolyak26
Статус:
Рейтинг
|
Репак был обновлен. - Применен неофициальный патч v2.1.0.2 от BLOODWOLF333
- Применен ADS Crosshair патч от ZVX
- Добавлен движок GZDoom (Версия: 4.2.4 (03.11.2019))
- Добавлен движок LZDoom (Версия: 3.83a (28.10.2019))
- Обновлен движок Zandronum (Версия: 3.0.1-r191013-1938 (13.10.2019))
- Добавлен ZDL лончер от BioHazard, QBasicer, WildGoose, Lcferrum (Версия: 3-1.1 (03.05.2019))
- Добавлено опциональное скачивание и установка дополнения Brutal Doom - Project Brutality 3.0 (Версия: github-74759a3 (30.09.2019)), заменяющее оригинальный Brutal Doom v21.
|
|
dvsatir
Статус:
Рейтинг
|
Tolyak26 Вопрос, помню качал v21 там музыка была(даже не помню где нарыл ее тогда), митол крутой,драйвово было. Тут нужно где то ее включить или ее тут просто нет? В настройках если запутался(честно рылся долго)))
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
Denton_01
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2019 04:40
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Залейте, пожалуйста, еще свой репак Дума 64.
|
|
Tolyak26
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2019 06:11
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
dvsatir в состав Репака входит данное дополнение. Скачайте архив "Optional-Addon-Doom-Metal-Soundtrack-Mod-Vol-5.bin" и выберите в инсталляторе пункт в Компонентах "Doom Metal Soundtrack Mod - Volume 5".
|
|
dvsatir
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2019 07:26
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Tolyak26 Большое человеческое спасибо, классная сборка, музыка огонь, игра огонь, ты огонь)
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Tolyak26 писал(а): взаимодействие с мирными NPC Какие еще мирные npc в DOOM ???
|
|
Shurick996
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Tolyak26 писал(а): взаимодействие с мирными NPC Какие еще мирные npc в DOOM ??? Можно найти напарников по мере прохождения
|
|
Odithmoon
Статус:
Рейтинг
|
Как игру теперь запустить ? Открывается лаунчер с туевой хучей фенечек и фишечек, что-то зачеркнуто, что-то нет. Выглядит как бортовая панель гражданского самолета! Я хочу нажать и играть, а не мусолить матчасть...
Когда нажимаешь "Launch" - выкидывает окошко с предупреждением, что ему чего-то там еще нужно.
Эта раздача из тех, где "сам себе очумелые ручки" ? Приложите инструкцию в таком случае хотя бы.
В прошлой раздаче все устанавливалось и запускалось в один клик. К чему эти сложности теперь?
За раздачу - спасибо!
За реализацию же ...
|
|
Tolyak26
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2019 20:32
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Odithmoon Раздаче уже больше месяца и её скачало ~183 человека. Я не думаю, что это количество человек столкнулось с таким же недугом, как и у вас. Покажите скриншот главного окна ZDL лончера, что бы я мог понять, правильно ли он показывает пути до файлов на вашей системе. Репак тестировался перед релизом на трекере на нескольких компьютерах под управлением ОС Windows 7 x64 и Windows 10 x64 и в обеих версиях Windows отработка всех утилит и всего, что связано с игрой шла на ура. Да, я согласен что толковых объяснений как пользоваться ZDL лончером нету от меня и немного непонятно кому-то как им пользоваться. У меня пока нет времени сделать текст по этому поводу.
|
|
Odithmoon
Статус:
Рейтинг
|
Tolyak26 К сожалению, я удалил инсалягу существующей раздачи потому что нашел у себя предыдущий вариант, который существенно проще в обиходе. По этому не актуально. За прошлый вариант еще раз "спасибо". Очень мне нравится как игра ощущается в новом воплощении.
|
|
OtherSmirnov
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2020 17:15
(спустя 11 месяцев 20 дней)
[-]1[+]
Раздачу скачал и проверил, всё работает. Буду раздавать, если кому надо пишите!
|
|
Текущее время: 22-Дек 09:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|