| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
THE GRISAIA TRILOGY Год выпуска: 2019 Жанр: визуальная новелла Разработчик: Frontwing Издатель: PROTOTYPE Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Title ID: 01003B300E4AA000 Формат образа: .NSZ (сжато ~12%, установленный объём 11.65 ГБ) Требуемая версия прошивки: 9.0.1 Описание: Le Fruit de la Grisaia (яп. Гуридзайа но Кадзицу) — японская игра-визуальный роман в жанре эроге, выпущенная компанией Front Wing. Над дизайном персонажей работал Акио Ватанабэ и Фумио. Юдзи Кадзами ещё в детстве потерял родителей и попал в неблагополучную семью. Мальчик быстро познал все прелести взрослой жизни и познал законы преступного мира. Но однажды он захотел немного пожить, как нормальный подросток и через знакомство попал в частную школу. Однако школа оказалась не такой простой, так как в ней всего учатся пять девушек-социопаток, которые не очень то и рады приходу нового одноклассника. Юдзи предстоит растопить эту крепость, поближе узнать каждую из таинственных героинь и, в конце концов, выбрать, кто из этих пяти девушек станет его спутницей жизни.. Включены: The Fruit of Grisaia, The Cocoon of Caprice, The Seed of Blanc Aile, Prologue, After Stories (все 5 историй), Short Stories (все 29 историй), The Leisure of Grisaia, The Afterglow of Grisaia, The Melody of Grisaia. Grisaia Phantom Trigger 01 and 02, 03, 04, 05, 5.5, 6, 7, 8 Год выпуска: 2020 — 2023 Жанр: визуальная новелла Разработчик: Frontwing Издатель: PROTOTYPE Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Title ID: 01009D7011B02000 Формат образа: .NSZ (сжато ~16%, установленный объём 18.4 ГБ) Требуемая версия прошивки: 14.1.0 Описание: Grisaia: Phantom Trigger - это серия визуальных новелл, созданная в мире знаменитой Grisaia, с новой сюжетной линией и набором персонажей, которую вам представляют Акио Ватанабе и писатель Рюта Фудзисаки!.. ..Какое будущее ждет девушек, которые выбрали путь оружия? Ещё визуальных новелл на Switch (renpy). Доп. информация писал(а): В игру включены все 9 эпизодов из 9.
|
|
|
тыдыщь
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Стоит добавить, что тут не только трилогия, но и все мини-части которые продавали отдельно. Цитата: - The Fruit of Grisaia
- The Cocoon of Caprice
- The Seed of Blanc Aile
- Prologue
- After Stories (All 5 Stories)
- Short Stories (All 29 Stories)
- The Leisure of Grisaia
- The Afterglow of Grisaia
- The Melody of Grisaia Не хватает только Idol Magical Girl Chiru Chiru Michiru. (комедийный спин-офф)
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
todzy
Рейтинг

|
тыдыщь писал(а): Стоит добавить, что тут не только трилогия, но и все мини-части которые продавали отдельно. Цитата: - The Fruit of Grisaia
- The Cocoon of Caprice
- The Seed of Blanc Aile
- Prologue
- After Stories (All 5 Stories)
- Short Stories (All 29 Stories)
- The Leisure of Grisaia
- The Afterglow of Grisaia
- The Melody of Grisaia Не хватает только Idol Magical Girl Chiru Chiru Michiru. (комедийный спин-офф) Ого, однозначно стоит перепройти Благодарим за новодку и за релиз 
_________________ PSO Fat || DC+GDEmu || PS2 Zen Black Fat+500GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat&Slim CFW Evilnat || PS4 Pro 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PSP Slim || PS Vita Fat&Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || Oculus Quest 3 || PC [i7-3930K | RAM64GB | GF2060S]
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
14-Мар-2020 13:01
(спустя 4 месяца 5 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2, поправлено имя папки. todzy 
|
|
|
Yokushiro
Рейтинг

|
Свитч становится идеальной консолью для новелл!)
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
25-Июн-2020 16:53
(спустя 3 месяца 10 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлена игра Grisaia Phantom Trigger 01 / 02, формат .NSZ.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлена игра Grisaia Phantom Trigger 03.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
18-Сен-2020 10:02
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]3[+]
Раздача обновлена, добавлена игра Grisaia Phantom Trigger 04 и апдейт v65536 к GRISAIA PHANTOM TRIGGER 01 And 02 до версии 1.0.1.
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
22-Ноя-2020 09:50
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлена игра Grisaia Phantom Trigger 05 и апдейт v65536 к четвёртой части до версии 1.0.1.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
21-Янв-2021 20:18
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлена игра Grisaia Phantom Trigger 5.5.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
29-Сен-2021 17:06
(спустя 8 месяцев 7 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлена игра Grisaia Phantom Trigger 6.
|
|
|
sol921
Стаж: 12 лет Сообщений: 143
Рейтинг

|
11-Май-2022 08:39
(спустя 7 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
Очень классная новелла.
Читаю можно сказать третий день только ее. Диалоги очень смешные на коммон руте)
Действительно живые персонажи. вырезанный хентай особо не мешает. Так как диалоги и без того очень пошлые местами. Советую всем любителям новелл и интересных живых диалогов.
Насколько я слышал тут и драмы хватает)
|
|
|
ADMania
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 26
Рейтинг

|
11-Май-2022 11:32
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]1[+]
sol921 Новелла классная, спора нет (если речь идет о Grisaia no Kajitsu). Коммон рут правда несколько затянут, тот же эпизод с Тунцом-меном (или как его там зовут) явно лишний, у меня во время прочтения вызывал тот еще диссонанс (когда читал лет 5 назад). Насчет же хентая не соглашусь - так то и без него вполне можно жить, однако судя по данным интернета, во время некоторых из сцен происходят важные сюжетные диалоги, которые также вырезали. А это кощунственно, как по мне. Поэтому я все ищу способ запустить нормальную полную новеллу на Свиче. Уже и ресурсы раздирал дабы переписать ее на RenPy (но осознав величину работы мне стало жаль времени), сейчас прорабатываю вариант запуска Windows x86 приложений на Ubuntu/Андроиде. И все ради одной единственной новеллы, уж очень хочется уже лет 5 узнать что там дальше было, а читать на ПК не могу . А драма да, там есть. Даже много (из-за чего некоторые моменты кажутся преувеличенными)
|
|
|
sol921
Стаж: 12 лет Сообщений: 143
Рейтинг

|
11-Май-2022 13:01
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
По поводу сюжетных диалогов частично соглашусь. Да и вообще вырезать оригинальный контент в любом виде это кощунство.
Но обходить стороной игру в которой вырезано 20 в общем минут максимум диалогов во время хентая - глупо.
Особенно когда на их фоне игра размером в 50 часов.
Помню все жаловались на мув лув альтернатив в котором вырезаны сцены якобы тоже очень важные для сюжета. Я тогда специально поставил старую версию игры)) Ради того чтобы посмотреть на сцену с тентаклями, в которой было ровно столько же смысла сколько в обычном хентае.
Зато сколько драмы мимо меня не прошло. Короче каждый пусть сам для себя решает как удобно)
|
|
|
ADMania
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 26
Рейтинг

|
sol921 Соглашусь, может там и вправду они ничего не решают (как в том же оригинальном Fate, где они добавлены чисто для галочки). Однако ж потом будет зудеть на краю сознания, что тебе не весь контент достался, что там могло быть нечто важное! Короче пройти ты пройдешь, а потом все равно придется пройти повторно) А касательно сборника - о некоторых частях я вообще не слышал (я вообще думал, что оригинальная grisaia ограничена лишь трилогией). Так что радует, что они собрали все части воедино и даже ничего не продают отдельно (не то чтобы это было важно, находясь на торрент трекере, но все же)
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
02-Дек-2022 09:18
(спустя 6 месяцев 21 день)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлена следующая часть, Grisaia Phantom Trigger 7.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
25-Фев-2023 10:24
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлена следующая часть, Grisaia Phantom Trigger 8, поправлено имя у 05 части игры.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 00:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|