| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
A Hat in Time Год выпуска: 2019 Жанр: платформер, адвенчура Разработчик: Gears for Breakfast Издатель: Humble Bundle Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский + русский любительский от ZOG Forum Team Title ID: 010056E00853A800 Формат образа: .NSZ (сжато ~57%, установленный объём 16.30 ГБ) Требуемая версия прошивки: 9.1.0 Описание: «Шляпа во времени» — видеоигра-платформер от датской студии. Шляподевочка (Hat Kid) на космическом корабле, полном деталей из древесины и детских игрушек, держит курс к родному миру. Топливо у нее особенное – песочные часики, с помощью которых вдобавок можно перематывать время. Из-за нелепого происшествия у одной из тысяч планет часы ухают в космическую бездну и приземляются где-то в закоулках обитаемого шарика. Делать нечего – приходится оставить уютные каюты и мчать навстречу приключениям. Шляподевочка пытается сохранить время от необратимой порчи, собирая «частицы времени» прежде, чем их успеет захватить антагонист игры — Усатая Девочка (Mustache Girl).. Включено DLC Seal the Deal. Доп. информация писал(а): В раздачу также включён LayeredFS-мод с любительским русским переводом от ZOG Forum Team, порт rusnx, версия 20.10.19. Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere (из папки Russian Language Text mod (20.10.19) в корень microSD с заменой файлов.
|
|
|
|
canceRnya
|
19-Окт-2019 22:36
(спустя 56 секунд)
-30
заценить
|
canceRnya
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 447 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Наканец-та еще один бэта-тэст пукари закончили.
|
|
|
GroundDoon
Рейтинг

|
Символы в тексте, исправьте
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
GroundDoon Спасибо, поправил.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
NokitasWam
Рейтинг

|
Печально, что есть дроп фпс:C
|
|
|
SlatER2
Рейтинг

|
NokitasWam писал(а): Печально, что есть дроп фпс:C У меня на пк на лицензии вечные дропы со 120 до 20 (ryzen 5 3600, rx 580). Прошел один мир и бросил
|
|
|
inexorable
Рейтинг

|
20-Окт-2019 02:08
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
Появился русификатор. Ждем
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
inexorable писал(а): Появился русификатор Если у кого-то будет доступ к этому платному русификатору от rusnx, пожалуйста, напишите мне в ЛС для обновления раздачи.
|
|
|
erisdiscordia
Рейтинг

|
В главной роли Trucy Wright?)
|
|
|
Dio_2217
Рейтинг

|
20-Окт-2019 12:27
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
erisdiscordia писал(а): В главной роли Trucy Wright?) В главной роли - в шляпе лоли. добавлено спустя 1 час 30 минут 56 секунд: А Seal the Deal DLC можете в раздачу припихнуть?
_________________ Здесь может быть ваш Станд
|
|
|
CblPok
Рейтинг

|
Dio_2217 писал(а): А Seal the Deal DLC можете в раздачу припихнуть? А тут разве не сразу со всеми дополнениями игра идёт? И что она весит то столько? На ПК всего 7.5 Гб, а тут...
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Dio_2217 Планирую добавить его в раздачу вместе с русификатором (если он есть, то пишите в ЛС), пока отдельно можно забрать здесь:
|
|
|
Homuhomu
Стаж: 11 лет Сообщений: 159
Рейтинг

|
NokitasWam писал(а): Печально, что есть дроп фпс:C Порт вообще очень низкого качества. Загрузки по минуте, всё в лесенках, с текстурами что-то не то. Хорошо, что я решил попробовать поиграть перед покупкой.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
20-Окт-2019 15:55
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлено DLC Seal the Deal и русификатор текста от ZOG Forum Team, порт rusnx.
|
|
|
Dio_2217
Рейтинг

|
Homuhomu писал(а): NokitasWam писал(а): Печально, что есть дроп фпс:C Порт вообще очень низкого качества. Загрузки по минуте, всё в лесенках, с текстурами что-то не то. Хорошо, что я решил попробовать поиграть перед покупкой. Если для тебя это "порт очень низкого качества", то ты еще не играл в по настоящему плохие порты. Тут бывают только небольшие дропы фпс, порт очень даже играбелен.
_________________ Здесь может быть ваш Станд
|
|
|
Homuhomu
Стаж: 11 лет Сообщений: 159
Рейтинг

|
Dio_2217 писал(а): Если для тебя это "порт очень низкого качества", то ты еще не играл в по настоящему плохие порты. Тут бывают только небольшие дропы фпс, порт очень даже играбелен. Это в принципе порт очень низкого качества, а не для меня. Порты ещё более низкого качества этот порт лучше не делают. Я не знаю, что там в портативном режиме, но в доке игра выглядит как Super Mario Galaxy на wii через компонент, а тормозит иногда сильнее, чем порт ведьмака. Прямо в Mafia Town в некоторых местах фпс стабильно где-то в районе двадцати кадров ощущается с дропами ещё ниже этого значения. Для платформера неиграбельно. А на фоне Mario Odyssey совсем дико.
|
|
|
CblPok
Рейтинг

|
20-Окт-2019 18:17
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
А что на счёт второго DLC - Nyakuza Metro? Оно будет в этой версии?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
CblPok Цитата: The adventures of Hat Kid will continue with the Nyakuza Metro DLC, coming soon to #NintendoSwitch” https://twitter.com/HatInTime?ref_src=twsrc%5Etfw%7...4461844083335169
|
|
|
CblPok
Рейтинг

|
taporazzo Ясно, тогда жду.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен DLC Nyakuza Metro, апдейт v196608 до версии 1.0.3, формат .NSZ.
|
|
|
kugarus
Статус: скрыт
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 29
Рейтинг

|
26-Апр-2020 01:44
(спустя 5 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
А можно апдейт v262144 выложить?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
26-Апр-2020 04:33
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4. kugarus Пожалуйста. Не забудьте только протестировать работу русификатора, если пользуетесь.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 00:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|