: Пред. 1, 2
Автор |
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): но как по мне лучше вообше игры без перевода не допускать к продажам в нашей Стране, раз они такие умные А не пойти бы вам...и выучить Английский?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
15-Мар-2017 02:43
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-3[+]
MeatWad писал(а): SHINING10 писал(а): но как по мне лучше вообше игры без перевода не допускать к продажам в нашей Стране, раз они такие умные А не пойти бы вам...и выучить Английский? зачем мне английский? если я живу в России я не собираюсь отсюда уезжать,ктамуже мне будет тяжело его выучить так мне уже много лет,если компания не даёт разрещение на локализацию в нашей стране это значит только одно они нас не уважают и по хорошему таким вот умникам вообше нельзя давать у нас торговать,вон новая Nier вышла без локализации и что? какой от неё толк без русика?(у нас её поддержал новый диск)можно конечно по бегать и порубать врагов но это быстро надоест,я хочу играть в игры а не учить английский язык и сидеть со словарём.я истену говорю не хотят они делать локализацию пусть катятся колбаской.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
вы только поглядите заминусовали как меня,если вы так любите английские версии так зачем вы этот релиз вообше качали?
|
|
tsumi-kun
Статус:
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
SHINING10, подозреваю, что минусовали не за то что люди любят и знают английский язык, а потому что не понравилась фраза "как по мне лучше вообще игры без перевода не допускать к продажам в нашей Стране". Ибо множество хардкорных геймеров на уровне знают английский и могут спокойно играть. Плюс локализаторы переводят не всё подряд, а только то что взлетит, поэтому тонны игр тупо не переводятся. В таком случае что делать честным геймерам? Заказывать игры из-за границы и надеяться, что почта не подведет? Или покупать в цифре, но не все фанаты цифры и любят кусок пластмассы положить на полочку. з.ы. лично я не минусовал, люблю больше плюсики ставить.
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
12-Май-2017 01:23
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]1[+]
Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры.
у меня у одного такая проблема?
как можно поправить, ребят?
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Monah308 писал(а): Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры. у меня у одного такая проблема? как можно поправить, ребят? Версия Дашланча какая?какой Дашборд поставлен?давай подробнее.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Demos_N
Статус:
Рейтинг
|
За русский - спасибо.
Но игра пеерхваленное гуано. На редкость унылая вещица, хотя, вроде, и жанр столь мной любимый... Х.з., больше пяти часов просто не смог.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2019 23:34
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]0[+]
tsumi-kun писал(а): SHINING10, подозреваю, что минусовали не за то что люди любят и знают английский язык, а потому что не понравилась фраза "как по мне лучше вообще игры без перевода не допускать к продажам в нашей Стране". Ибо множество хардкорных геймеров на уровне знают английский и могут спокойно играть. Плюс локализаторы переводят не всё подряд, а только то что взлетит, поэтому тонны игр тупо не переводятся. В таком случае что делать честным геймерам? Заказывать игры из-за границы и надеяться, что почта не подведет? Или покупать в цифре, но не все фанаты цифры и любят кусок пластмассы положить на полочку. з.ы. лично я не минусовал, люблю больше плюсики ставить. блин а вот американцам не лень переводить и озвучивать японские игры,например одна из частей игр династион вариорс компания которая озвучивала персонажей вообше отказалась до озвучивать игру так им надоело это делать,там и новеллы переводят и короче всё то связанно Японией они переводят,а мы почему так не делаем,где вы видели в Америке игру которая официально продаётся у них на японском языке,японцы тоже умные хотят наши острова Курилы и поблажек но в тоже время они вот так нас обходят стороной с локалезациями, а ведь это всё идёт им в минус
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): tsumi-kun писал(а): SHINING10, подозреваю, что минусовали не за то что люди любят и знают английский язык, а потому что не понравилась фраза "как по мне лучше вообще игры без перевода не допускать к продажам в нашей Стране". Ибо множество хардкорных геймеров на уровне знают английский и могут спокойно играть. Плюс локализаторы переводят не всё подряд, а только то что взлетит, поэтому тонны игр тупо не переводятся. В таком случае что делать честным геймерам? Заказывать игры из-за границы и надеяться, что почта не подведет? Или покупать в цифре, но не все фанаты цифры и любят кусок пластмассы положить на полочку. з.ы. лично я не минусовал, люблю больше плюсики ставить. блин а вот американцам не лень переводить и озвучивать японские игры,например одна из частей игр династион вариорс компания которая озвучивала персонажей вообше отказалась до озвучивать игру так им надоело это делать,там и новеллы переводят и короче всё то связанно Японией они переводят,а мы почему так не делаем,где вы видели в Америке игру которая официально продаётся у них на японском языке,японцы тоже умные хотят наши острова Курилы и поблажек но в тоже время они вот так нас обходят стороной с локалезациями, а ведь это всё идёт им в минус Ты не поверишь, но те, кто хотят острова, и те кто делают игры, это разные японцы. К тому же российский рынок по сравнению с США это капля в море и возиться с переводами игр большинство издателей не хотят.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 20:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|