Ошибка

Dragon’s Dogma: Dark Arisen [GOD/RUS] (Релиз от ALLIANCE)

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

MeatWad

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2017 00:22 [-]2[+]

SHINING10 писал(а):

но как по мне лучше вообше игры без перевода не допускать к продажам в нашей Стране, раз они такие умные
А не пойти бы вам...и выучить Английский?

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

SHINING10

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2017 02:43 (спустя 1 день 2 часа) [-]-3[+]

MeatWad писал(а):

SHINING10 писал(а):

но как по мне лучше вообше игры без перевода не допускать к продажам в нашей Стране, раз они такие умные
А не пойти бы вам...и выучить Английский?
зачем мне английский? если я живу в России я не собираюсь отсюда уезжать,ктамуже мне будет тяжело его выучить так мне уже много лет,если компания не даёт разрещение на локализацию в нашей стране это значит только одно они нас не уважают и по хорошему таким вот умникам вообше нельзя давать у нас торговать,вон новая Nier вышла без локализации и что? какой от неё толк без русика?(у нас её поддержал новый диск)можно конечно по бегать и порубать врагов но это быстро надоест,я хочу играть в игры а не учить английский язык и сидеть со словарём.я истену говорю не хотят они делать локализацию пусть катятся колбаской.
Profile PM

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2017 03:31 (спустя 1 день) [-]2[+]

вы только поглядите заминусовали как меня,если вы так любите английские версии так зачем вы этот релиз вообше качали?
Profile PM

tsumi-kun

Стаж: 8 лет 7 месяцев

СССР
Рейтинг

post 16-Мар-2017 17:34 (спустя 14 часов) [-]5[+]

SHINING10, подозреваю, что минусовали не за то что люди любят и знают английский язык, а потому что не понравилась фраза "как по мне лучше вообще игры без перевода не допускать к продажам в нашей Стране". Ибо множество хардкорных геймеров на уровне знают английский и могут спокойно играть. Плюс локализаторы переводят не всё подряд, а только то что взлетит, поэтому тонны игр тупо не переводятся. В таком случае что делать честным геймерам? Заказывать игры из-за границы и надеяться, что почта не подведет? Или покупать в цифре, но не все фанаты цифры и любят кусок пластмассы положить на полочку.
з.ы. лично я не минусовал, люблю больше плюсики ставить.
Profile PM

Flipping Death

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2017 01:23 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]1[+]

Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры.

у меня у одного такая проблема? Грущу
как можно поправить, ребят?
Profile PM

Гордослав

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 12-Май-2017 09:32 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Monah308 писал(а):

Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры.

у меня у одного такая проблема? Грущу
как можно поправить, ребят?
Версия Дашланча какая?какой Дашборд поставлен?давай подробнее.

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
Profile PM

Demos_N

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2017 16:32 (спустя 17 дней) [-]-2[+]

За русский - спасибо.
Но игра пеерхваленное гуано. На редкость унылая вещица, хотя, вроде, и жанр столь мной любимый... Х.з., больше пяти часов просто не смог.
Profile PM

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2019 23:34 (спустя 2 года 3 месяца) [-]0[+]

tsumi-kun писал(а):

SHINING10, подозреваю, что минусовали не за то что люди любят и знают английский язык, а потому что не понравилась фраза "как по мне лучше вообще игры без перевода не допускать к продажам в нашей Стране". Ибо множество хардкорных геймеров на уровне знают английский и могут спокойно играть. Плюс локализаторы переводят не всё подряд, а только то что взлетит, поэтому тонны игр тупо не переводятся. В таком случае что делать честным геймерам? Заказывать игры из-за границы и надеяться, что почта не подведет? Или покупать в цифре, но не все фанаты цифры и любят кусок пластмассы положить на полочку.
блин а вот американцам не лень переводить и озвучивать японские игры,например одна из частей игр династион вариорс компания которая озвучивала персонажей вообше отказалась до озвучивать игру так им надоело это делать,там и новеллы переводят и короче всё то связанно Японией они переводят,а мы почему так не делаем,где вы видели в Америке игру которая официально продаётся у них на японском языке,японцы тоже умные хотят наши острова Курилы и поблажек но в тоже время они вот так нас обходят стороной с локалезациями, а ведь это всё идёт им в минус
Profile PM

Sibrius

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 18-Сен-2019 08:53 (спустя 9 часов) [-]1[+]

SHINING10 писал(а):

tsumi-kun писал(а):

блин а вот американцам не лень переводить и озвучивать японские игры,например одна из частей игр династион вариорс компания которая озвучивала персонажей вообше отказалась до озвучивать игру так им надоело это делать,там и новеллы переводят и короче всё то связанно Японией они переводят,а мы почему так не делаем,где вы видели в Америке игру которая официально продаётся у них на японском языке,японцы тоже умные хотят наши острова Курилы и поблажек но в тоже время они вот так нас обходят стороной с локалезациями, а ведь это всё идёт им в минус
Ты не поверишь, но те, кто хотят острова, и те кто делают игры, это разные японцы. К тому же российский рынок по сравнению с США это капля в море и возиться с переводами игр большинство издателей не хотят.

Текущее время: 26-Ноя 22:29

Часовой пояс: GMT + 4