Динамичная метроидвания, пиксели, атмосфера... я смотрю тут собрание любителей пощекотать очко кактусом.... Теперь вот что встретит обычного человека без особого анального опыта но любящего дарк соулс:
Игровой процесс: играть на клавиатуре? ты чё, при*урок? только геймпад!!!! Я со всей серьёзностью заявляю - игра не для клавиатур, нужно очень хорошо сосредоточиться и отработать всё до уровня рефлексов, чтобы адекватно играть в это кривое убожество.
Как упомянули выше, хитбокс - это область взаимодействия, т.е. края предметов и врагов с которыми вы должны быть в контате чтобы нанести урон или взобраться на уступ и т.д., так вот эти области я бы сказал... сделаны косоглазой сестрой плода инцеста сестры разработчика... либо таджиками которые мерили всё линейкой поверх монитора, ибо лестницы, враги, уступы - это боль. Я не могу передать словами сколько было смертей из за кривости этих объектов (напомню что уровни огромные и придётся чапать всё с начала от последнего алтаря) знаете, даже в дарк соулс можно выбрать альтернативные пути или сократить неприятный уровень простой пробежкой - тут ты с*ка быдешь пилить по маршруту не терпящему ошибок, а так же тебе будут помогать такие а*уенные враги, которые выскакивают из-за границ экрана, и №Yй ты их достанешь.
Атмосфера и прочяя х*рень: Ну да, нарисовано круто, жестоко, с голыми тётками и кишками. Но всё равно, задники все одинаковые как в играх от mail.ru, уровни растянуты бешеными препятствиями и врагами, а значит тут не до любования видами. И вот я думал что музон то можно крутой прикрутить! А нифига, кроме битв с боссами и смене локаций, играет скучный унылый эмбиент, от которого спать тянет... Короче не впечатляет.
Вердикт: Сложная индюшатина, над которой старались... Но играть в это простому человеку не комфортно абсолютно, ОСОБЕННО НА КЛАВИАТУРЕ!!!!