Автор |
R.G. Catalyst
Статус:
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
ИНФОРМАЦИЯ: ▪ Дата выхода: 29 мая. 2018 ▪ Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди ▪ Разработчик: Madmind Studio ▪ Издатель: Madmind Studio ▪ Версия игры: 1.0 (update 4) ▪ Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Польский, Итальянский, Испанский, Японский, Корейский, Португальский, Китайский (упр.), Турецкий ▪ Язык озвучки: Английский ▪ Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Польский, Итальянский, Испанский, Японский, Корейский, Португальский, Китайский (упр.), Турецкий ▪ Тип издания: Repack ▪ Таблетка: CODEX ▪ Оценка metacritic: 47 ▪ Страница игры в магазине Steam: https://store.steampowered.com/app/487720/ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные:- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7 / 8 / 10
- Процессор: Intel Core i3 3.2 GHz, AMD Phenom II X4 955 - 4 Core, 3.2 GHz
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: Radeon R9 280 or Nvidia GeForce GTX 660
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 17 GB
- Звуковая карта: DirectX compatible
- Дополнительно: System requirements may change during the development of the game.
Рекомендованные:- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7 / 8 /10
- Процессор: Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 5 1600
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: Radeon RX 580 or Nvidia GeForce GTX 1060 6GB
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 17 GB
- Звуковая карта: DirectX compatible
- Дополнительно: System requirements may change during the development of the game.
ОПИСАНИЕ:
Вы – измученная душа, томящаяся в глубинах ада и не сохранившая воспоминаний о своем прошлом. Особая способность брать под контроль людей и "низших " демонов дает вам шанс выжить даже в тех невыносимых условиях, в которых вы находитесь. Исследуя враждебную среду и взаимодействуя с другими измученными душами, герою предстоит понять, что есть лишь один способ сбежать из ада – и для этого нужно встретиться с таинственной Алой Богиней.
В игре есть как режим истории, так и открытая система испытаний, случайным образом генерирующая уровни для игроков, которым предстоит исследовать среду и выживать в ней, устанавливая новые рекорды. Эта игра не только числится в многочисленных списках "Самых ожидаемых хорроров 2018 года", но и, собрав финансирование на Кикстартере, готовится бросить игрокам вызов своим недружелюбным и жестоким окружением.
Agony забросит вас в самое сердце ада, где вам придется попотеть, чтобы выжить и раскрыть тайну Алой Богини; это место соткано болью, отчаяньем и единственной сущностью, имеющей представление о том, как сбежать от сюда… однако здесь таится больше, чем может показаться. Преследуемые кошмарными тварями, вы обретете способность управлять демонами и другими душами, дабы найти способ выбраться из ада.
ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:
- Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
- Время установки ~ 10 мин.
- Релиз от
СКРИНШОТЫ:
|
|
EnergyCatBoris
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Ребят не поймите не так, я просто давно за играми не следил и не играл, вот наконец-то в отпуске и хочу чутка пошалить))
Как игра в целом стоит играть или шлак ? Просто последнее время уже надоело, качаешь и удаляешь через 10-15 минут игры от скукоты и занудства. Спасибо
|
|
bugaga777
Статус:
Рейтинг
|
Сугубо личное мнение, что эту качать не стоит. Когда она была в разработке показалдось чем-то интересным. На деле очень разочаровала, как раз одна из немногих игр в которые я даже часа не осилил, вышел и потом долго она томилась на жёстком у меня несколько месяцев, и тут стало нужно место освободить на диске и перед тем как удалить её решил ещё дать шанс... в итоге удалил нахрен, не моё, скучно.
|
|
levgenic
Статус:
Рейтинг
|
EnergyCatBoris Многие ждали, разрабы обещали. По-выходу геймеры плевались. Просто посмотри рецензии на "трубе".
|
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
19-Авг-2019 18:18
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
EnergyCatBoris писал(а): Ребят не поймите не так, я просто давно за играми не следил и не играл, вот наконец-то в отпуске и хочу чутка пошалить))
Как игра в целом стоит играть или шлак ? Просто последнее время уже надоело, качаешь и удаляешь через 10-15 минут игры от скукоты и занудства. Спасибо Я тебе так скажу, друг мой. Я очень ждал в свое время релиз этой игры. Даже купил её. Но геймплей здесь до звиздеца однообразный и скучнейший. Передвигаться нужно стелсом, если тебя не дай бог спалили, всё считай ты труп, потому что враги ванхиткилят тебя тольков путь. Когда ты сдох, начинется мини игра найди новое тело среди унылых бичей раскиданных по карте, и если ты не успел найти его, то начинаешь всю эту тряхомудь заново. Не знаю как других, а меня это очень разочаровало. Не спасло положение даже обилие кровавых сцен и обнаженки. Скачай, попоробуй, мб тебе зайдёт, я вернул бабки в стиме.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Shredinger
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ну, ящитаю в VR зашло бы норм. Но таком, за тыщу баксов. А так не интересно конечно.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
minimalzka
Статус:
Рейтинг
|
игра на один раз ребзя,но стоит сыграть ночью =)
|
|
EnergyCatBoris
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
19-Авг-2019 20:55
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
Всем спасибо, решил не играть в это УГ
|
|
lordUnknown
Статус:
Рейтинг
|
все хорроры однотипные (скримота и/или темнота) и этот не исключение. а тот +18 контент который тут выдали как особенность игры уже все интересующиеся +18 контентом увидели на спец сайтах/трекерах. расчленёнка? она была и раньше (всякие думы, шедоу вариоры и тд). ад в 3д? нуууу... графон как графон. не скайримские ночи но и не супер марио на минималках в окне. механика? суккуб это единственное на чём держится эта игра а без неё это симулято чтения_записок_в_темноте_с_зажатой_ctrl. а в целом это самый обычный хоррор коих в стиме море и ещё ведёрко. как писали выше: на стадии скриншотов было "что-то" а в релизе получилось на один раз. и я бы ничего тут не писал если бы не ждал в своё время эту поделку так как выглядела она конечно многообещающе...
|
|
Текущее время: 28-Ноя 08:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|