: 1, 2, 3 След.
| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Wolfenstein: Youngblood Год выпуска: 2019 Жанр: шутер Разработчик: MachineGames Издательство: Bethesda Softworks Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, испанский, китайский; озвучка русская, английская Title ID: 01003BD00CAAE000 Формат образа: .NSZ (сжато ~12%, установленный объём 24.69 ГБ) Требуемая версия прошивки: 10.2.0 Описание: Wolfenstein: Youngblood — новый шутер с совместным режимом, который разработан известной студией MachineGames, подарившей нам Wolfenstein II: The New Colossus, в сотрудничестве с Arkane Studios Lyon. Играйте одной из дочерей Би Джея Бласковица и отыщите пропавшего отца. Париж 1980-х. Би Джей Бласковиц, герой второй американской революции, пропал без вести. Через 19 лет после предыдущих Би Джей исчез, выполняя спец. задание. - Джесс и Софи, дочери-близнецы Би Джея, прошедшие многолетнюю подготовку под присмотром закаленного в битвах отца, отправляются на его поиски. Познакомьтесь с новой командой борцов за свободу и откройте для себя Город света из мрачных альтернативных 1980-х
- Они написали убийство. Играйте вместе с другом или в одиночку, полагаясь на ИИ-напарника в первой современной игре Wolfenstein для совместного прохождения. Используйте командные приемы, поджаривайте врагов из нового убойного оружия, меняйте образы персонажей и демонстрируйте эмоции.
- Оружие к бою. Используйте новейшие модели энергоброни, оружия и снаряжения. Развивайте своего персонажа, исследуйте мир и выполняйте задания, чтобы открыть новые способности, аксессуары, гаджеты и другие предметы для создания индивидуального стиля игры.
Доп. информация писал(а): В раздаче имеется 4 DLC (обязательно их установите) Deluxe edition, Preload edition и два разблокирущих обновление 1.1, включают в себя: The Buddy Pass, The Cyborg Skin Pack, Legacy Pack WW2 Weapon Skin Set, New Colossus Jacket Power Suit skin, BJ Blazkowicz's Army Power Suit skin, Old Blood Pipe, Old Blood Knife.
|
|
|
Okuma90
Рейтинг

|
|
|
|
assse
Рейтинг

|
без разгона похоже мыло конкретное в портативе.
|
|
|
maratmonster777
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 4
Рейтинг

|
На xci кастомную прошивку не пойдет?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Okuma90 Пожалуйста! assse писал(а): без разгона похоже мыло конкретное в портативе. Надежда на ув. ecl23 с кастомным графическим кофигом. maratmonster777 Если вы про sxos, то игру можно установить через nsusbloader+dbi.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
NEO (spark-rostov)
Стаж: 16 лет Сообщений: 310
Рейтинг

|
А перевод на русском?
_________________ PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 5.05 HEN + PS VR 3.10 || PS4 Slim Licence|| PS Vita || XBOX360 || XBOX One || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 2DS XL
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
NEO (spark-rostov) писал(а): А перевод на русском? На русском.
|
|
|
МяутЪ
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): assse писал(а): без разгона похоже мыло конкретное в портативе. Надежда на ув. ecl23 с кастомным графическим кофигом. Зачем конфиг когда есть ReverseNX 
_________________ Nintendo 64/GameCube/WII/WIIU/SwitchOled/Switch2---Nintendo DSLite/DSIXL/3DSXL/New3DSXL/New2DSXL---Nintendo NES Mini/SNES Mini---PlayStation 2 Fat/3 Fat/4 Pro 11/5 Pro/Classic mini---XBox Original v1.1/360 E/One X---Nintendo КартонЪ/КартЪ/РингфитЪ/Гейм&Вотч марио/зельда
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
sasha_sao Это не исключаемые, а дополняющие друг друга вещи, я бы сказал. Кроме того, она ещё пока очень в преальфа-версии.
|
|
|
МяутЪ
Рейтинг

|
taporazzo Не дополняющие а конфликтующие. я проверял
_________________ Nintendo 64/GameCube/WII/WIIU/SwitchOled/Switch2---Nintendo DSLite/DSIXL/3DSXL/New3DSXL/New2DSXL---Nintendo NES Mini/SNES Mini---PlayStation 2 Fat/3 Fat/4 Pro 11/5 Pro/Classic mini---XBox Original v1.1/360 E/One X---Nintendo КартонЪ/КартЪ/РингфитЪ/Гейм&Вотч марио/зельда
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
sasha_sao Вот именно. Пока автор не допилит её до вменяемого состояния и решит проблемы совместимости, лучше пользоваться исключительно кастомными конфигурациями, ИМХО.
|
|
|
МяутЪ
Рейтинг

|
taporazzo Дело не в допиливании. Конфиги поднимают графику до уровня докстанции. тоже самое делает ReverseNX. смысл их использовать вместе.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
sasha_sao Нет. Чаще всего — не до уровня док-станции, но выше, и тюнит тонкие моменты ещё дальше. Посмотрите: https://4pda.ru/forum/index.php?act=findpost&pi...Spoil-81825647-4
|
|
|
Ruska
Рейтинг

|
26-Июл-2019 13:26
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
кооп есть на одной консоли?
|
|
|
13th
Рейтинг

|
26-Июл-2019 14:28
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
|
|
|
ecl23
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): Надежда на ув. ecl23 с кастомным графическим кофигом. Уже в работе. Проблема в том, что конфиг изначально полностью пуст. Поэтому мне нужно время для добавления параметров и тестирования. sasha_sao писал(а): taporazzo Дело не в допиливании. Конфиги поднимают графику до уровня докстанции. тоже самое делает ReverseNX. смысл их использовать вместе. Ничего, что конфиги позволяют более тонко настроить графику? Во многих играх можно сделать ещё лучше, чем при маскировке под док. Не всегда в доке графика хороша.
|
|
|
comrade_alex
Рейтинг

|
уже есть видеосравнение с патчем 1.1 и 1.0 https://youtu.be/uDCdTH0W1ZA
мыла стало меньше
|
|
|
chelpdim
Рейтинг

|
26-Июл-2019 16:34
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
Цитата: Уже в работе. Проблема в том, что конфиг изначально полностью пуст. Поэтому мне нужно время для добавления параметров и тестирования. спасибо чувак!
|
|
|
ecl23
Рейтинг

|
chelpdim Та не за что!) Если вам интересна тема улучшения графики в играх, то рекомендую посетить 4pda. Там в первую очередь я выкладываю все свои работы (ссылка есть выше). Судя по сравнению выше в версии 1.1 включаются динамические тени. Нужно дождаться пока сольют патч и наверное уже тогда под версию 1.1 стоит делать конфиг. Без патча чот совсем печально и непонятно какие настройки для теней мне ставить.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.1. см.
|
|
|
ecl23
Рейтинг

|
taporazzo О! Спасибо огромное! А если не секрет, где вы его взяли? Даркумбра лежит уже несколько часов, а в других (известных мне источниках) по нулям.
|
|
|
Alexzzz777
Рейтинг

|
просто пипепц какой хреновый порт((((
|
|
|
Artxbox360
Рейтинг

|
ecl23 писал(а): taporazzo О! Спасибо огромное! А если не секрет, где вы его взяли? Даркумбра лежит уже несколько часов, а в других (известных мне источниках) по нулям. Что то мне подсказывает, torrentleech
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
ecl23 Хм-м.. Похоже, апдейт v65536 (1.1) делает игру неработоспособной — Bethesda внедрила дополнительную проверку своего аккаунта в обновлении: Пока откатил версию на рабочую 1.0, ожидаем разрешения проблемы.
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): ecl23 Хм-м.. Похоже, апдейт v65536 (1.1) делает игру неработоспособной — Bethesda внедрила дополнительную проверку своего аккаунта в обновлении: Пока откатил версию на рабочую 1.0, ожидаем разрешения проблемы. Денуво теперь и на сыч
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 02:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|