Ошибка

Tetris Effect (ENG/MULTI10) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 25-Июл-2019 02:30 3[+]

Tetris Effect

Дата выпуска: 24 июля 2019
Жанр: Arcade, Logic, 3D
Разработчик: Resonair, Monstars
Издательство: Enhance
Движок: Unreal Engine 4
Пользовательские оценки в Steam: нет, эксклюзив Epic Store
Язык интерфейса: Фнглийский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Корейский, Тайский, Японский
Язык озвучки: нет
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel i3-4340 и лучше
Память: 4 Гб
Видео: NVIDIA GTX 750 Ti или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 5 Гб (9 Гб на время установки репака)
Описание:

Tetris® Effect — это «Тетрис», который вы точно еще не видели. Это безумно увлекательное, уникальное и совершенно потрясающее воплощение одной из популярнейших головоломок в истории от создателей признанной Rez Infinite и легендарной головоломки Lumines. Играть можно как на обычном дисплее с неограниченными разрешением и частотой кадров (с отключенной вертикальной синхронизацией), так и в поразительной трехмерной среде в гарнитурах Oculus Rift и HTC Vive.

Версия Tetris Effect на ПК — наиболее полная — поддерживает разрешение 4K и более, а также до 200 кадров в секунду (или больше — при отключении вертикальной синхронизации ограничение снимается). Кроме того, игра поддерживает сверхширокоформатные мониторы и прочие расширенные игровые и графические параметры для игры в двухмерном варианте и в виртуальной реальности (включая настройки количества и размера частиц, фильтрацию текстур и т. д.), которых нет в выпуске для консоли PlayStation 4.

Музыка, фон, звуки, спецэффекты — все, включая сами фигуры, пульсирует, движется, мерцает и взрывается синхронно с вашей скоростью игры, поэтому вам еще не раз захочется пройти более 30 уровней и 10 режимов игры.

Эта игра потребует полной концентрации и подарит бурю эмоций. Tetris Effect — самая веская причина играть в «Тетрис» снова... и снова... и опять, и еще раз, а потом по новой, и еще немного, и заново, и...

Поддержка виртуальной реальности. В игру можно играть на обычном экране настольного ПК или в виртуальной реальности с помощью гарнитуры Oculus Rift или HTC VIVE и соответствующих контроллеров (поддерживаются стандартные геймпады, контроллеры Vive и контроллеры Oculus Remote и Touch).

Новая механика «Зоны». Игроки могут остановить время (и движение фигур), перейдя в «Зону», чтобы выкрутиться из трудной ситуации, которая привела бы к концу игры, или очистить несколько дополнительных линий для бонусных очков.

Более 30 разных уровней. Каждый уровень отличается уникальной музыкой, звуковыми эффектами, графическим оформлением и фоном, которые меняются по мере игры.

Улучшенная графика на ПК и многое другое. Неограниченные разрешение и частота кадров (или до 200 кадров в секунду при включенной вертикальной синхронизации), расширенные параметры текстур и эффектов частиц, поддержка высочайших разрешений и сверхширокоформатных мониторов, а также многое другое.
  • Репак основан на ISO-образе Tetris.Effect-CODEX: codex-tetris.effect.iso (3,191,209,984 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 3 до 1.7 Гб)
  • Установка занимает 2-5 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 5 Гб (9 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 25-Июл-2019 02:56 (спустя 25 минут) [-]7[+]

Имя Tetris Effect было выбрано правильно, потому что вы действительно чувствуете, что игра меняет ваше восприятие. Она как и Tetriminoes-ы в игре, (*это фигурки), становятся целым вашим миром. Вы играете в Tetris Effect, но у вас возникает ощущение, что это она играет вами. Смешивание игры и геймера достигает максимума. Через 4 часа игры сев поиграть на 15 минут, я почувствовал что мы одно целое... ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Эйфория- вот самое подходящее слово для Tetris Effect. По коже бегут мурашки от музона в колонках на полу,окружающих в игре пейзажей и прыгающего в такт разным музонам диким скачкам вибро Дуалшока 4 в руках. Разум погружается в состояние чувственного блаженства. Так или иначе, игра-головоломка о необычайности жизни на этой земле.
И если это звучит совершенно дико: попробуйте сами. Вы скоро всё поймете.

Если зависает, после прохождения нескольких раундов, после того как тебе твой ранг говорят, то включаем диванный офф-лайн режим в Меню игры
Options\Gameplay\Offline Mode ON.

Так она не будет рваться публиковать ваши очки в Главсети.

Rendering Scale делайте в 1080Р смело на 200%, я поначалу сделал 120%, думая что не потянет, нет, тянет и 200%
Картинка будет очень чОткая и резкая при скалировании на 200%. Видимо памяти даже при 200% не жрёт больше трёх гигов.
Левый сосок пада отдаляет/приближает поле, правый крутит поле. Вибру в настройках ставьте "игра+музыка именно альтернатив", -тогда пад скачет в руках под падающие фигурки и низкие частоты в музыке гораздо мощнее в руках, чем просто "игра+музыка" режим

Основной режим не просто так называется Journey — это путешествие по разным мирам и эпохам, поделённое на три десятка уровней. Игрока заносит в пустыню с прохаживающимися по песку верблюдами, в космос с летающими искусственными спутниками, на фестивали и в города. Предстоит спуститься на дно океана, где плавает какая-то живность, а позднее — прокатиться по водной глади в компании нескольких дельфинов. Каждый уровень непохож на предыдущий, и всегда интересно, куда тебя отправят в следующий раз. С окружением меняется и дизайн фигурок: в заснеженной локации они будут белыми, а в одной из зон превратятся в детальки механизмов. И всё это не было бы достоинством Tetris Effect, если бы игровой процесс и визуальную составляющую не связали так тесно с музыкой. Саундтрек здесь поистине феноменальный — он сочетает в себе и прогрессив-транс, и хаус, и вокальные треки, и разнообразную экзотику. В какой-то момент будем у подножия вулкана, и звучащая в этом эпизоде композиция будет напоминать музыку племенных народов, играющих на джембе. Бить по барабану предстоит нам, ведь дополнительные звуки издаём мы, когда поворачивает фигурку в любую сторону. Это действительно современный взгляд на классическую игру и всё больше удивляет с каждым уровнем.
Кто бы мог подумать что ТЕТРИС будет настолько занимательным 😫
info Profile PM

crowli13

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Июл-2019 09:23 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Запустил чисто вспомнить как оно)) в итоге залип на Час! kolob_141 Вот бы еще музычку от туда стянуть, треки очень крутые!
info Profile PM

dixen18

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2019 11:00 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

crowli13
Есть отдельно саундтрек..А распаковать игровой архив формата PAK не особо сложно, если знать как)
info Profile PM

Doctor Net

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2019 11:04 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

Крутяк, спс, я думал что там какой нить бешеный дрм стоит, раз Хэви Рейн до сих пор не откупорили
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Июл-2019 12:09 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Разберётесь, свистните мне тут когда лучше тратить накопленную в Зоне Энергию на замедление. Я так и не понял ¯\_(ツ)_/¯
Я знаю что в замедлении линии не идут в зачет, а только очки, но лучше врубать его когда четверть кружка заполнено или когда весь кружок?

Классно что можно кнопки гейпада под себя переназначить, я заманался делать быстрый дроп крестиком вверх, поставил его на паде на "А" сразу в 100 раз быстрее и удобнее стало играть, а фигуры кручу X и В кнопками.
info Profile PM

Didier

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2019 14:45 (спустя 2 часа 35 минут) [-]1[+]

Самый красивый тетрис за всю историю. В Стиме купил бы не задумываясь. В ЭС нет желания. Так что торрент эдишн - наше все.

kirillKudache

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2019 17:33 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

ну наконец то VR !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! А можно Defector ?
info Profile PM

Cyanogen

Рейтинг

post 25-Июл-2019 17:37 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

А как режим Effect Modes запустить или он на "пиратке" не работает?
Идёт постоянная загрузка на чёрном фоне...
info Profile PM

dixen18

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2019 17:41 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Cyanogen
Options > Gameplay > Offline Mode ON
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Июл-2019 18:50 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

kirillKudache писал(а):

ну наконец то VR !!
А толку то? Почитай по игре вчерашние статьи
Для игры в VR все ресурсы были давно подготовлены в Стиме, а её буквально на днях со Стима забрал мохнорылый Галёнкин к себе в ЕГС, где VR не работает.
Версия другая. Не будет VR у тебя работать. В шапке ж написано: эксклюзив Epic Store
Это напоминает ситуацию с Tomb Raider 2018 и 2016, где вибро на курках работало у XONE падах только на версиях купленных в Микрософт гамезстор и не работало вообще на Стим версиях и пиратках 😊
_
Повторю вопрос свой к тем кто в том году играл в неё плотно на Плаустатион 4 и разобрался уже ↓

Tony Jaa писал(а):

...свистните мне тут когда лучше тратить накопленную в Зоне Энергию на замедление. Я так и не понял
info Profile PM

Cyanogen

Рейтинг

post 25-Июл-2019 19:56 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Мелочь, конечно, но никто не знает, как поменять имя профиля?
CODEX слегка мозолит глаза.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Июл-2019 22:04 (спустя 2 часа 7 минут) [-]1[+]

Cyanogen писал(а):

но никто не знает, как поменять имя профиля?
CODEX слегка мозолит глаза.
Вчера 2 часа потратил на это, открыл на компе ВСЕ инишники игры что нашёл, залез в реестр, искал там, и хрен. Видать зашито в хряке. Самого бесит, а вдвоём играть как двумя падами с друганом на одном экране? Плеер 2 будет? Запутаемся же

Все настройки тут
"H:\Program Files\Tetris Effect\TetrisEffect\Saved\SaveGames\MySteamAccountID\CONF.json"
{
"config2D":
{
"DisplayMode": "1",
"ResolutionWidth": "1920",
"ResolutionHeight": "1080",
"SelectMonitor": "0",
"VSync": "true",
"GraphicsQuality": "4",
"RenderingScale": "19",
"TexureQuality": "0",
"TexureFiltering": "4",
"ShadowQuality": "5",
"AntiAliasing": "2",
"BloomQuality": "5",
"ParticleVolume": "3",
"ParticleSize": "3",
"Brightness": "4",
"HUD": "2",
"HDR": "false",
"LineClearEffects": "2",
"MinoStrobe": "true",
"ZoneBrilliance": "2",
"MatrixVisibility": "0"
info Profile PM

dixen18

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2019 22:42 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Cyanogen
Меняется HEX редактором в файле TetrisEffect-Win64-Shipping.exe
Заменил CODEX на dixen - отображается над аватаром
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Июл-2019 23:38 (спустя 55 минут) [-]1[+]

dixen18 писал(а):

Заменил CODEX на dixen - отображается над аватаром
А Сделай копию ЕХЕ, замени мне там на VAL, а то друг придёт в эти выходные с водкой на пару под рюмочку падами играть вдвоём по HDMI на панели с ПК, чтобы мы не путались у кого в таблице какой результат. А то я в "этих ваших" HEX редакторах ноль полный (
info Profile PM

dixen18

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2019 01:00 (спустя 1 час 22 минуты) [-]1[+]

Tony Jaa
http://sendfile.su/1507718
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 26-Июл-2019 01:12 (спустя 11 минут) [-]1[+]

dixen18

Во, круть, а то я пока ответа ждал, скачал пару "этих ваших" Хекс редакторов, 2 часа в них просидел, потратил время, ничего не понял даже вводя там в них поиск play, и остался у разбитого корыта 😲 😱
info Profile PM

Cyanogen

Рейтинг

post 26-Июл-2019 05:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

А Сделай копию ЕХЕ, замени мне там на VAL, а то друг придёт в эти выходные с водкой на пару под рюмочку падами играть вдвоём по HDMI на панели с ПК, чтобы мы не путались у кого в таблице какой результат. А то я в "этих ваших" HEX редакторах ноль полный (
Да там работы на секунд 5-ть.

Я воспользовался HxD (но можно взять и любой другой HEX-редактор).
Открываете этой программой TetrisEffect-Win64-Shipping.exe (директория игры\TetrisEffect\Binaries\Win64\), выводите строку поиска (Ctrl+F), где указываете CODEX.
При нахождении (в правом столбце) выделяете это слово и переписываете его на нужное вам и сохраняете файл.

На всякий случай можно сделать копию exe-файла, но у меня с первого раза всё запустилось и заработало (имя изменилось, bug'ов, зависаний или вылетов нет).
info Profile PM

Igrik Akira

Рейтинг

post 26-Июл-2019 10:08 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Tony Jaa писал(а):

kirillKudache писал(а):

ну наконец то VR !!
А толку то? Почитай по игре вчерашние статьи
Для игры в VR все ресурсы были давно подготовлены в Стиме, а её буквально на днях со Стима забрал мохнорылый Галёнкин к себе в ЕГС, где VR не работает.
Версия другая. Не будет VR у тебя работать. В шапке ж написано: эксклюзив Epic Store
Это напоминает ситуацию с Tomb Raider 2018 и 2016, где вибро на курках работало у XONE падах только на версиях купленных в Микрософт гамезстор и не работало вообще на Стим версиях и пиратках 😊
Работает VR режим, надо просто ярлык создать и прописать -VR после кавычек в поле объект.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 26-Июл-2019 13:26 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Cyanogen писал(а):

(имя изменилось, bug'ов, зависаний или вылетов нет).
Да я понимаю что багов не будет, чего им быть,только сейвы мои пропали, они видать под имя завязаны

dixen18 писал(а):

Скриншот с логином
Ещё раз спасибо, но почему то имени ORBIT как на твоём скрине выше, и моего имени VAL, как я просил, что то не появилось, не знаешь почему нет имени ORBIT как у тебя?
зато пропали все сейвы, всё стало серенькое))
Я, поэтому, в общем остался на старом ЕХЕ со своими сейвами ¯\_(ツ)_/¯
После правки HEX редактором уж больно дофига мне надо заново проходить, я прошёл гораздо больше чем на моём скрине открыто
info Profile PM

Significian

Рейтинг

post 26-Июл-2019 16:18 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

А не в эту ли игрушку в последнем сезоне черного зеркала играл Майк Би Джордан, в перерывах между кхм.. "файтингом" со своим другом?
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 26-Июл-2019 17:30 (спустя 1 час 12 минут) [-]1[+]

В два пада уже попробовали?
ОК всё?

Я ещё не пробовал, сейчас попробую и свистну чё да как, а то завтра друган зайдёт в субботу бухать, надо быть готовым

Я два пада уже всунул ) Щас мы её окучим, вернее попробуем двумя падами что там будет))
info Profile PM

Cyanogen

Рейтинг

post 27-Июл-2019 06:02 (спустя 12 часов) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

только сейвы мои пропали, они видать под имя завязаны
У меня после редактирования старые сохранения остались, даже уровень не изменился.
Все стадии, которые до этого я открыл, остались открытыми, достижения также остались.
Не похоже, чтобы сохранения были как-то привязаны к имени.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 27-Июл-2019 14:48 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Cyanogen писал(а):

Не похоже, чтобы сохранения были как-то привязаны к имени.
Чего мне обманывать, когда я даже скрины дал с перелопаченные ехешником и с вернутым взад родным, на котором начинал игру.
Значит так. Сунул два 360-ых, играть можно тока одним, на втором жму СТАРТ И всё подряд шоб вступить в игру, игра не видит его
Причём когда играешь одним, трясутца оба от вибро, то есть, сигнал на второй проходит, но как играть двумя чилавеками - нипанятна ¯\_(ツ)_/¯
Всунул вторым ДвойнойШок 4 от Сони, тоже, видит только один из двух. Как играть вдвоём под водку на одном телевизоре - опять непонятно. "Нипаиграть" в общем 😠 😎

Даёт играть только одним падом
info Profile PM

Cyanogen

Рейтинг

post 30-Июл-2019 12:59 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

Понимаю, что блаж (функция больше для лицензии, чем для "пиратки"), но как изменить страну в Effect Modes => Edit => Reset Location? Также что-то править в exe? В разделе цветным выделена только США, а весь остальной мир — белый, поставить метку нельзя.

Ещё вопрос. В Journey Mode прошёл все уровни сложности на ранг SS (как и в режимах из Effect Modes), уровень 22, в Challenges открыл 14/27 достижений, но в разделе Effect Modes => Edit => Avatar у меня только 15/200. При чём все они из раздела Journey, а как открыть материалы из Animal, Space, Other и Event? Я таких разделов не вижу.

Tony Jaa писал(а):

Чего мне обманывать, когда я даже скрины дал с перелопаченные ехешником и с вернутым взад родным, на котором начинал игру.
Да не про обман здесь разговор (у меня нет причин вам не верить), а просто констатация, что у меня при редактировании всё осталось. Я изменил CODEX на Igroman.

Почему у вас исчез прогресс, не знаю, странно всё это... Где у вас лежат сохранения?
У меня — Директория игры\TetrisEffect\Saved\SaveGames\ Файл GAME.sav
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 15:37

Часовой пояс: GMT + 4