Автор |
RGR
Статус:
Рейтинг
|
God of War Collection Volume II
Год выпуска: 2011 Жанр: Аction Разработчик: Ready at Dawn Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: BCES01277 Язык интерфейса: Русский (Chains of Olympus) /Русский (Призрак Спарты) Тип перевода: Текст+Звук(Порт с PSP) Локализация http://barikrus.ru/ /Текст+Звук Работоспособность проверена: Да (CFW 4.80 Rebug Cobra + WebMan) Описание : Пройдите игры God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты» с графикой в высоком разрешении на PS3. Исследуйте прошлое Кратоса и найдите ответы на многие вопросы. Одержите победу в сражениях с самыми известными героями древнегреческих мифов, ставших еще более реалистичными в 3D-стереорежиме. God of War: Цепи олимпа - Игра полностью на русском языке История Кратоса — беспощадного спартанца и непобедимого бойца — продолжается! В тщетной попытке замолить былые грехи он принес себя в жертву богам и стал их героем, чтобы сражаться во имя Олимпа. Сказания о его разрушительных походах остались в памяти потомков навечно. В новом эпизоде знаменитой серии God of War Кратосу предстоят самые опасные и невероятные испытания. Он побывает там, где еще ни разу не ступала нога смертного. Мир погружается в вечный мрак, небожители теряют прежнюю силу и власть, лишь легендарный сын Спарты может предотвратить катастрофу. Ему предстоит лицом к лицу сойтись с самыми ужасными порождениями греческой мифологии и, в конечном счете, выбрать между собственной свободой и спасением мира. Может быть, вы знаете, как поступит опьяненный кровью герой? God of War: Призрак Спарты - Игра полностью на русском языке Кратос — спартанский генерал, герой Олимпа, победитель Ареса, новый бог войны… В продолжении самого зрелищного экшена Кратоса ждут новые битвы и долгожданный ответ на самый важный вопрос: «В чем причина кошмаров, которые мучают Призрака Спарты?» Кратосу, наделенному новыми способностями и вооруженному смертоносными Клинками Афины, предстоит сразиться с ордами мифологических чудовищ, легионами нежити и могущественными боссами, преодолеть множество игровых зон и в очередной раз показать свою силу богам Олимпа. Поддержка в портировании. RUS: R247114600595 USA: Z295175575128 EUR: E214163654562 UA: U359354835512
UPD: Раздача обновлена, перехешируйте те кто уже скачал. Эксклюзив! Релиз подготовлен R.G.DualShock специально для тапочек. При перекладывании указывайте авторство релиз группы!
|
|
|
25-Сен-2016 21:44
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум PS3 | ИгрыPetkaBY
|
|
denmos3
Статус:
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
25-Сен-2016 22:29
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Да не за что, спасибо сообществу, ну или под спойлером есть соответствующий пунктик.
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2016 00:32
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Ребята, огромное вам человеческое спасибо, здоровеннейший респект, всемирная уважуха и низкий земной поклон!
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
указали бы можно ли нет с внешнего .
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
С внешнего на современных прошивках можно всё, указывать нет смысла
|
|
TipOKirk
Статус:
Рейтинг
|
предыдущий Collection vol.2 на тапках отличался мёртвыми зависонами в призраке спарты, здесь всё ровно? Кто потестил?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2016 22:50
(спустя 1 час 37 минут)
[-]2[+]
Релиз основан на раздаче отсюда, возможно и есть тот зависон. (проходилась только Цепи олимпа как тест) Сейчас проверим переделаем чуть что. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 58 минут 22 секунды: UPD: Раздача обновлена, перехешируйте те кто уже скачал. (Был косяк в Ghost of Sparta за основу был взят билд с трекера который не проходился) Сейчас должно быть все гуд! Всем приятной игры
|
|
Raskal
Статус:
Рейтинг
|
TipOKirk писал(а): предыдущий Collection vol.2 на тапках отличался мёртвыми зависонами в призраке спарты, здесь всё ровно? Кто потестил? Предыдущий Collection vol 2 качал здесь и прошел полностью без каких либо проблем, только там один на русском был, а второй на инглише
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
RabinoVich ну на современном дорогом пека можно играть в любую игру . но тем не менее системные требования все же указывают .
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
27-Сен-2016 01:57
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]11[+]
Современный дорогой ПеКа стоит денег, а обновить прошивку на PS3 - бесплатно, без регистрации и смс Стоит также просить указывать, что для игры обязательно нужна PS3, ТВ и электроэнергия из розетки 220v. Они то как раз не бесплатные
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
да пофиг на пука, на консолях лучшие игры (не про фпс)!!!
|
|
denmos3
Статус:
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
PetkaBY Прошел полностью God of War: Chains of Olympus на CFW 4.80 Rebug Cobra + WebMan Нашел пару косяков... но они не критичны. 1. При загрузке сейва если нажать на "Х" приставка виснет наглухо. 2. После полного прохождения игры и всех заставок, в главном меню полностью исчезает текст(меню, новая игра, загрузка и т.д.). 3. Книги в игре (ближе к концу а именно в царстве мертвых) без текста.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
denmos3 Вроде все тестировали косяков не было. Как будет время постараюсь поправить.
|
|
andreyua2
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
31-Мар-2018 13:09
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
Какие именно папки и в какую именно папку на ps3 закидывать?
|
|
Jason Parker
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл цепи олимпа, около 5 предложений озвучки остались на английском. После прохождения зашел в бонусный контент, выбрал р.г. дуалшок и консоль зависла намертво... + Ещё шрифты английские когда сохраняешься, то места где находишься кракозябрами.
В призраке спарты всё как положено.
|
|
Polandval
Статус:
Рейтинг
|
У меня в призраке спарты почемуто отсутствует некоторый текст, например некоторые подсказки выскакивает пустое окно а потом появляется нажмите Х, та же ситуация с первой же книгой в игре, кроме нажмите Х никакого текста не появляется. Расстроился скачал оригинальную версию (((
|
|
Dark_Max
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2019 00:34
(спустя 10 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
Данный образ вешает консоль, тестировалось на CFW Rebug 4.84.1 - Cobra 8.01.
Игра запускается отлично, играется отлично, без глюков, но как только получаешь какое нибудь достижение в игре, "таймер сигнализирующий о том, что консоль скоро зависнет, запущен", основными предвестниками того, что консоль скоро зависнет, это когда в книгах пропадает текст, а потом через некоторое время, игра намертво вешает консоль, во время смены локации, когда идёт загрузка новых текстур и выключить её можно, если только очень долго подержать кнопку включения, с последующем сообщением о том, что консоль была выключена не правильно и надо проверить файловую систему, на ошибки. Самое интересное, когда снова загружаешь игру, уже после перезагрузки игры, текст где он раньше исчез, появляется, я даже заново проходил игру, до тех мест, где она раньше зависала и всё идёт хорошо. Игра скачана из вашей раздачи, даже образ недавно перекачивал, думал что то не скачалось, всё тоже самое. Игра запускается через HDD (HDD новый и проверенный на наличие проблемных секторов, их там нет), теормопаста на CELL и RSX, тоже заменена и под ними тоже, перегрев тоже исключён, я за температурами слежу, да и приставка не идёт на взлёт и сама игра не особо требовательная. Запускал через Multiman 04.82.00. Все остальные ваши релизы, идут отлично. Думаю, что всё дело из-за достижений. Описывал God Of War: Chains of Olympus. Проверьте пожалуйста образ.
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Dark_Max Игра тестировалась и проходилась на PS 3 CFW 4.80 Rebug (WebMan) "Новее на тот момент небыло" тест личный, проходимость 100%, все работало замечательно, без диска в приводе+, что там у вас вешает не ясно. PS3 уже давно не имеем. У многих и Uncharted не работает, у многих работает, смотрите конфиги попробуйте откатится на старую прошивку- webman-multiman и проверить c разными параметрами запуска, BD-EMU доп конфиги итп....
|
|
Dark_Max
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY Uncharted: Drake’s Fortune, вашей адаптации, для не подготовленных русских умов, полностью прошёл. Всё отлично работает и никаких глюков или ошибок замечено не было. Спасибо большое, за ваши качественные релизы! God Of War: Chains Of Olympus, я прошёл с помощью некой хитрости, каждый раз, когда я в игре получал какое нибудь достижение, я сохранялся в ближайшей точке, выходил в XMB, потом снова запускал игру и продолжал играть дальше, больше игра не зависала, до этого она зависала три раза.
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!
|
|
Syntrax1
Статус:
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Виснет на подходе к храму гелиоса...
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2021 23:01
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Syntrax1 писал(а): Виснет на подходе к храму гелиоса... Проходилось 100% на PS3 Rebug что то там с WEbMan. Перекачайте раздачу проверьте хеш.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Syntrax1 плохо скачал или винт дохнет,петька не даст соврать
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|