: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
ReveON
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Uruchie писал(а): Вот читаю страницы, все на что-то жалуются, ну а лично я только что прошел игру с хорошей концовкой, и очень этому рад. Старался проходить по максимуму всё исследователь, никуда не спешил.. Данный репак качал в появления таблетки , и игра ни разу не залагала ни выкинула никаких проседаний по кадрам. Комп не самый новый, но и к счастью проблем не позникло. а ещё если перекреститься фпс в 2 раза вырастет
|
|
avsess
Статус:
Рейтинг
|
Uruchie писал(а): Вот читаю страницы, все на что-то жалуются, ну а лично я только что прошел игру с хорошей концовкой, и очень этому рад. Старался проходить по максимуму всё исследователь, никуда не спешил.. Данный репак качал в появления таблетки , и игра ни разу не залагала ни выкинула никаких проседаний по кадрам. Комп не самый новый, но и к счастью проблем не позникло. Проходил 2,5 раза. 1 раз с плохой концовкой - ни одного бага. 1,5 раз - нарвался на пару критичных багов на Волге. Перезапустил главу. Пошел спать. Вышел патч. 2 раз - на хорошую концовку, глюков почти не было (в финале разве что Мельника в метро пару раз обогнал, и было прикольно - звук есть, анимации нет) Лицуха.
_________________ Идиоты живут счастливо, но не долго...
|
|
Jiuletwas
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2019 10:54
(спустя 1 час 48 минут)
[-]11[+]
100 аккаунтов Метро эпик Гейтс может кому надо, есть голд версии есть обычные, не пытайтесь пароль сменить или почту, просто играйте обновляйтесь. Даже если пароль сменят можно офлайн играть, хоть десятером на одном акке. Раздал бы на несколько дней раньше но был в режиме "только чтение) "
|
|
evilwolf
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2019 12:24
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Jiuletwas писал(а): 100 аккаунтов Метро эпик Гейтс Перепробовал штук 20 - неверный логин пасс upd: 5й сверху вошел
|
|
Bison2k9
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2019 13:40
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Jiuletwas Спасибо, хоть бы до вечера не сменили всё) evilwolf подтверждаю, правда 5ый сверху работает, надеюсь успею дома войти)
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
lightdarkfast
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Да все уже, 5 сверху протух.
|
|
Jiuletwas
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2019 15:12
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
Есть еще парочка gold личных которые отсутствуют в этом списке, пишите в почту кто успеет.
все отдал
|
|
HAOSov
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Xetag";p="2571052"][quote="al3d";p="2571014"] Xetag писал(а): У кого-нибудь пропадала возможность доставать оружие и все, кроме вкл/выкл фонарика? Я перезапустил игру, перезагрузил сотни раз, начинал новую главу чтобы проверить в других местах, но увы - я даже на трейнере пробегаю до лодки пиратов, а залезть не могу - действия нет. Сраные пионеры сломали мою игру Нужно залезть в буханку ( машину ) и поморгать фарами, а потом выйти и фонарик запускается и прочее гуи работает. Возможно еще в какую-то технику, хз. Проверил на себе. Если еще актуально.
|
|
fArsh1k
Статус:
Рейтинг
|
пока только 1 вылет. Прыгнул в вагоне на Волге
в целом игра стабильная, лагов не замечал
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
Darkn3s
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2019 18:00
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Когда в раздачу патчик добавят?!
По отзывам многое фиксит вкл. оптимизацию.
|
|
Bison2k9
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю, уже смысла нет те 100 акков пробовать вбивать?) Больше нету?(
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
LittleMyk
Статус:
Рейтинг
|
Настолько кривой игры, претендующий на дорогой продукт я еще не видел. Баг на баге. Если изучать мир и пытаться увидеть все, то вы обречены на пригар пятой точки от такой кривости. Система сохранений это вообще звиздец. Прохожу стелсом уровень все гладко никакой тревоги, нарываюсь на пулю игра откатывает сохранение на 2 минуты назад с уже полутревогой врагов (типа меня не видят, а нашли только труп) и проходить дальше становится почти невозможно. Т.е. игра откатыват до чекпойнта на каторый были заранее записаны условия другие, а не как ты прошел. Играю на хардкоре. А самое лядское это что автосейв один и все. Не откатить назад.
|
|
Toha46
Статус:
Рейтинг
|
Игра понравилась, единственно что напрягло, игра время от времени намертво зависала при использовании прицела...
Прошел пока только с плохой концовкой.. Но как появится время пройду еще раз, может тогда еще и патчей наклепают
|
|
Jiuletwas
Статус:
Рейтинг
|
Toha46 писал(а): Игра понравилась, единственно что напрягло, игра время от времени намертво зависала при использовании прицела... Прошел пока только с плохой концовкой.. Но как появится время пройду еще раз, может тогда еще и патчей наклепают тоже пару раз зависало в пустыне когда со снайперки целился, на кране и потом внизу, и один раз в конце где на лодке плывешь и червяки вокруг. Концовка хорошая)
|
|
fenix226
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Как сказали разрабы - вы получаете ту концовку, которую заслуживаете
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
reanimator4
Статус:
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Как сказали разрабы - вы получаете ту концовку, которую заслуживаете Небось всё как обычно, у вас плохая концовка потому что нечего было резать всякую шваль.
|
|
fenix226
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
reanimator4 писал(а): fenix226 писал(а): Как сказали разрабы - вы получаете ту концовку, которую заслуживаете Небось всё как обычно, у вас плохая концовка потому что нечего было резать всякую шваль. ??? у меня хорошая концовка, она зависит от многих факторов, вообще как ты не понял, в игре швали вообще нет, там каждый действовал исходя из своего положения.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
reanimator4
Статус:
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): reanimator4 писал(а): fenix226 писал(а): Как сказали разрабы - вы получаете ту концовку, которую заслуживаете Небось всё как обычно, у вас плохая концовка потому что нечего было резать всякую шваль. ??? у меня хорошая концовка, она зависит от многих факторов, вообще как ты не понял, в игре швали вообще нет, там каждый действовал исходя из своего положения. Кто тебя убить пытается, тот и есть шваль.
|
|
Modernplayer
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2019 22:43
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
У меня почему-то нет звука в игре.
|
|
Kamerad
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2019 23:55
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
оптимизация вообще никакая. Из 16 ГБ ОЗУ, игра сжирает почти 11 ГБ (пришлось включить файл подкачки, иначе игра вылетает, если открыть хотя бы пару вкладок в браузере (иногда туплю и приходится прохождение смотреть)). Ну а так, в принципе, стабильные 45-65 кадров на экстремальных настройках графики в Full HD (AMD Ryzen 5 2600, 2x8 ГБ DDR-4 3200, SAPPHIRE NITRO+ RX 590 Special Edition). Кстати, видеопамяти игра не съедает даже 4 ГБ. Из глюков: иногда пропадает прицел, а так же в бункере (где мать Гульнары работала) было замечено, что пауки проваливаются в другие объекты и иногда даже проходят сквозь них. мне пофиг на баги, ибо их исправят патчами, но сюжет совсем не затягивает. Вряд ли я буду её покупать, тем более, что под Linux порта в этот раз не будет. Хотя, если через Proton в Steam будет запускаться, то я подумаю о покупке по акции, но лишь из-за "на безрыбье и рак рыба". Может быть я в шутерах ничего не понимаю (я в них и вправду ничего не понимаю и с середины 90х сыграл быть может лишь в 3-4 шутера (хотя, я даже и столько не могу припомнить)).
|
|
m55
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2019 02:44
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]1[+]
Kamerad писал(а): оптимизация вообще никакая. ну фиг знает, у меня совсем по-другому она ресурсы жрет r7 1700x + 2070rtx + 16озу - на ультра 75-100 фпс. Фризов не замечено
|
|
Снег
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Kamerad писал(а): (иногда туплю и приходится прохождение смотреть)). Прохождение там в принципе не нужно,особенно когда появится компас на часах Если хочешь нормальную концовку,надо сохранить хотя бы двух из трех персонажей : Князь(не должен умереть)Дамир (не должен остаться помогать таджикам)Алёша(не стать инвалидом) добавлено спустя 9 минут 16 секунд: reanimator4 писал(а): fenix226 писал(а): reanimator4 писал(а): fenix226 писал(а): Как сказали разрабы - вы получаете ту концовку, которую заслуживаете Небось всё как обычно, у вас плохая концовка потому что нечего было резать всякую шваль. ??? у меня хорошая концовка, она зависит от многих факторов, вообще как ты не понял, в игре швали вообще нет, там каждый действовал исходя из своего положения. Кто тебя убить пытается, тот и есть шваль. Если Князя и Дамира можно еще сохранить,то Алёшу без читов точно почти невозможно=))там каждый(а их там вся глава в Долине) козел с арбалетом готов тебя порешить=)Я их всех там перестрелял,в итоге Алёша инвалид,а не ГГ Артём=))) добавлено спустя 4 минуты 21 секунда: LittleMyk писал(а): Настолько кривой игры, претендующий на дорогой продукт я еще не видел. Баг на баге. Если изучать мир и пытаться увидеть все, то вы обречены на пригар пятой точки от такой кривости. Система сохранений это вообще звиздец. Прохожу стелсом уровень все гладко никакой тревоги, нарываюсь на пулю игра откатывает сохранение на 2 минуты назад с уже полутревогой врагов (типа меня не видят, а нашли только труп) и проходить дальше становится почти невозможно. Т.е. игра откатыват до чекпойнта на каторый были заранее записаны условия другие, а не как ты прошел. Играю на хардкоре. А самое лядское это что автосейв один и все. Не откатить назад. F5 не пробовал нажимать?
|
|
ExzoTikFruiT
Статус:
Рейтинг
|
Снег Да действительно много багов. Автосейв меньшее из зол Включаешь Hairworks - из-за лысой головы дамира вылетает игра. Видимо слишком много волос. Включаешь Physx - в динамичных сценах зависает. По всей локации fps 150,а как только увидел дым от паровоза,то держите моё почтение в виде 50fps С фонариком на каспии вообще мрак. Чтобы его включить пришлось скакать по горам,чтобы спуститься к буханке,и поклацать фарами,иначе пауков не пройдёшь Сюжет искусственно растянут этим опен-ворлдом,в котором нечего делать. Уж лучше бы коридоры как в 2033/LL. Весь сюжет строится на подай-принеси. Дамир - принеси ручку. Артём - пригони дрезину/вагон/воду/топливо/ядерную боеголовку. На AAA уже не тянет
|
|
LittleMyk
Статус:
Рейтинг
|
Снег писал(а): F5 не пробовал нажимать? Снег писал(а): Играю на хардкоре.
|
|
Снег
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ExzoTikFruiT писал(а): Снег Да действительно много багов. Автосейв меньшее из зол Включаешь Hairworks - из-за лысой головы дамира вылетает игра. Видимо слишком много волос. Включаешь Physx - в динамичных сценах зависает. По всей локации fps 150,а как только увидел дым от паровоза,то держите моё почтение в виде 50fps С фонариком на каспии вообще мрак. Чтобы его включить пришлось скакать по горам,чтобы спуститься к буханке,и поклацать фарами,иначе пауков не пройдёшь Сюжет искусственно растянут этим опен-ворлдом,в котором нечего делать. Уж лучше бы коридоры как в 2033/LL. Весь сюжет строится на подай-принеси. Дамир - принеси ручку. Артём - пригони дрезину/вагон/воду/топливо/ядерную боеголовку. На AAA уже не тянет Насчет фонарика не сталкивался с таким багом,чтоб бегать в буханку(я кстати на ней сам просто ездил по всей локе собирал вопросики) Там есть фича игры,то ли в бункере,где берешь фотку Джульки(или как там ее зовут эту таджичку)То ли в долине пока не вылезешь наружу из бункера.Там весь экран мигает зелеными помехами,и фонарик перестает работать...Пока не поднимешься повыше. добавлено спустя 1 минута 54 секунды: LittleMyk писал(а): Снег писал(а): F5 не пробовал нажимать? Снег писал(а): Играю на хардкоре. Ну я собственно и прошел на хардкоре,не самая последняя сложность где нет прицела и тд,а предпоследняя,она называется хардкор,и быстрое сохранение на F5 работает на ура
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|