: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Xlim92
Не читал, но насколько я помню игра идет после книги, так что вопрос каноничности концовок к авторам) Либо в следующей книге, либо в следующей игре, либо просто в интервью. Ну в предыдущей каноном была хорошая.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
ram777
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2019 21:36
(спустя 1 час 7 минут)
[-]16[+]
Столько шума а игра вообще никакая, даже устаревший фоллаут 4 в разы интереснее и играбельнее этого коридорного мультика с элементами геймплея.
|
|
mdanet
Статус:
Рейтинг
|
Люди добрые, подскажите, что нажать надо, чтоб вздремнуть? На койку персонаж садится, а спать никак не уговорю... И есть ли логическое объяснение, почему не сохраняет после использования любого верстака? Только выброчные, режим игры максимально сложный. Спасибо за внимание.
Ещё прикол, в купе сел за стол, а встать не могу...мдааа
|
|
Flash17
Статус:
Рейтинг
|
Мне игра понравилась, с удовольствием и интересом играю. Давно так синглплеер не затягивал.
Есть конечно же косячки, но можно на них глаза закрыть. 8,5/10. Заслужили ребята, на распродаже в Стиме куплю Обязательно.
П.С. Игра ни разу не глючила. Играю на средних gtx680, 16gb ram, i7 3820.
|
|
UNSMITH
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Фев-2019 00:03
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Трек Аукцыона из пиратской локализации фоллаут 2 - лучшее, что есть в этой игре.
На радике 290х играется на высоких (по умолчанию) в 1080 без видимых проседаний.
|
|
Grimnir
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
UNSMITH писал(а): Трек Аукцыона из пиратской локализации фоллаут 2 - лучшее, что есть в этой игре. Аукцион да, в тему. Но "Перемен" Цоя, мне как-то больше зашла. Она почему-то атмосфернее для меня оказалась. Аукцион звучит как-то по-современному что-ли.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
|
|
qpecc
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SilverWolf
Статус:
Рейтинг
|
fanat19 писал(а): Проблема очевидно в калькуляторе, который вы называйте ПК Проблема очевидно либо в кряке, либо в жопорукости разрабов. На дх 11 проблем с зависанием нет. П.С. Игра получилась скучной совсем. Нет особого смысла исследовать локации, кроме малополезного хлама там ничего и нет. Про сюжет пока сказать что-то сложно. Герой двигается и ощущается как инвалид. Пока 7 из 10 и тот случай когда интересней на ютубе посмотреть.
_________________ 5950х+Asus ROG CROSSHAIR VIII HERO+Noctua NH-D15S|32gb RAM|3070|Optane 256~16TB HDD|NZXT Phantom 630 черный|Corsair AX 1200i|X-Fi Titanium HD+Marantz PM 8006+HD 650+teac UD505|Benq BL3201PT
|
|
Saayar
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
постоянно вылетает
и как с бывшим Мтеро
на экране висит "пауза"
|
|
Heathen2010
Статус:
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
24-Фев-2019 03:07
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-1[+]
[quote="Flash17";p="2570800"]Мне игра понравилась, с удовольствием и интересом играю. Давно так синглплеер не затягивал. Есть конечно же косячки, но можно на них глаза закрыть. 8,5/10. Заслужили ребята, на распродаже в Стиме куплю Обязательно. ее же с продаж в стиме сняли ))
|
|
Fleshkill
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Фев-2019 05:44
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
на графонии игра заканчивается и начинается острая боль в ушах, а точнее озвучка диалогов и ещё больше их содержание....ну это как насрать на торт и сверху вишенку приложить, чтобы не видно было. В общем не смог играть (
|
|
pagon
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2019 08:06
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-2[+]
По началу вроде красиво, потом баба застряла в поезде, пошёл без нее, в сквозь меня побежали монстры типа к бабе так понял. Вернулся назад, а она телепортнулась вперед вместе с монстрами и бьется без меня...пппффф, ок допустим. Следующая перестрелка - пока идёшь в стэлсе всё норм, идёшь блин по кругу, потом один фиг начинается шухер и ты бегаешь по кругу уже стреляя...ну что за?! А ещё постоянно задыхается, стекло разбилось умирает...ой не, не моё, всем спасибо
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Heathen2010 писал(а): ее же с продаж в стиме сняли На год. Потом вернут.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
sansanka
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2019 09:43
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
al3d писал(а): "Grimnir" Ленин был евреем, а чуть меньше 30 лет назад русские сами провели декомуннизацию у себя в стране (а не в игре). Так что никакой русофобии не вижу. Или русские сами русофобы!? Да выдохни ты)))
|
|
Xetag
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У кого-нибудь пропадала возможность доставать оружие и все, кроме вкл/выкл фонарика?
Дошел до лагеря пиратов и внезапно потерялась возможность стрелять из оружия и даже залезать на лестницы, тушить огни, после перезагрузки вообще голые руки Артема и так же ничего не активируется в мире, рюкзак не достается, только фонарик светится и тот не заряжается.
|
|
al3d
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2019 14:10
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Xetag писал(а): У кого-нибудь пропадала возможность доставать оружие и все, кроме вкл/выкл фонарика? Дошел до лагеря пиратов и внезапно потерялась возможность стрелять из оружия и даже залезать на лестницы, тушить огни, после перезагрузки вообще голые руки Артема и так же ничего не активируется в мире, рюкзак не достается, только фонарик светится и тот не заряжается. У меня как раз наоборот было один раз: фонарик перестал включаться. Сохранил, перезапустил игру, загрузил, фонарик заработал.
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 Ti OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
ram_1941REG77
Статус:
Рейтинг
|
Прохожу ломаную версию,и понимаю,что определенно я ее куплю!!!
_________________ _______________
Carbide275R/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/
/ASUSROGSTRIXLCII360/4070TiSuperASUS STRIXOC16Gb/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2019 15:45
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-4[+]
Хересс писал(а): Clieft Как ты на 960 запустил dx12? У меня на аналогичной видеокарте окна выбора dx серая, и только 11 стоит. Не надо быть таким тупым болваном, нормальный человек сначала изучит вопрос, а потом будет говорить, а не пердеть в муку GTX 9xx - первая серия карт вышедших с поддержкой DX12 PS а еще не забываем о версии ОС, если не Win 10 1803 и выше, то разберитесь со своим ПО, прежде чем пердеть в муку!
|
|
genshi
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
интересно, а патч скоро сюда добавят?
|
|
Xetag
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
al3d писал(а): Xetag писал(а): У кого-нибудь пропадала возможность доставать оружие и все, кроме вкл/выкл фонарика? Дошел до лагеря пиратов и внезапно потерялась возможность стрелять из оружия и даже залезать на лестницы, тушить огни, после перезагрузки вообще голые руки Артема и так же ничего не активируется в мире, рюкзак не достается, только фонарик светится и тот не заряжается. У меня как раз наоборот было один раз: фонарик перестал включаться. Сохранил, перезапустил игру, загрузил, фонарик заработал. Я перезапустил игру, перезагрузил сотни раз, начинал новую главу чтобы проверить в других местах, но увы - я даже на трейнере пробегаю до лодки пиратов, а залезть не могу - действия нет. Сраные пионеры сломали мою игру
|
|
un1qztw
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2019 18:24
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-5[+]
я хз кем надо быть что бы подобный кал понравился людям, в игре сделано все что бы максимально затянуть этот унылый кусок говна, тупые нпц, ужасная оптимизация, просади, мертвый мир и еще куча параши и ведь находятся люди которым игра реально понравилась.
|
|
reanimator4
Статус:
Рейтинг
|
genshi писал(а): интересно, а патч скоро сюда добавят? Он бессмысленный. Следующий патч будет большим, тогда и играть уже можно как нормальный человек. А не как, альтабнулся и у тебя игра крашнулась и сейвы закарптились.
|
|
ReveON
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Фев-2019 19:59
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Xetag писал(а): al3d писал(а): Xetag писал(а): У кого-нибудь пропадала возможность доставать оружие и все, кроме вкл/выкл фонарика? Дошел до лагеря пиратов и внезапно потерялась возможность стрелять из оружия и даже залезать на лестницы, тушить огни, после перезагрузки вообще голые руки Артема и так же ничего не активируется в мире, рюкзак не достается, только фонарик светится и тот не заряжается. У меня как раз наоборот было один раз: фонарик перестал включаться. Сохранил, перезапустил игру, загрузил, фонарик заработал. Я перезапустил игру, перезагрузил сотни раз, начинал новую главу чтобы проверить в других местах, но увы - я даже на трейнере пробегаю до лодки пиратов, а залезть не могу - действия нет. Сраные пионеры сломали мою игру Я ловил этот баг, я остался на острове, куда приплыл на лодке, а назад никак, в общем нужно чтобы сработало автосохранение и тогда сейв починится В моем случае это были 2 NPC послушав которых я получил автосохранение, загрузился на него и почил своё прохождение игра нещадно тормозит на 1060 и ей почти всё равно какие стоят настройки (гфорс експириенс рекомендует на ней играть в 768p) p.s. игра лютый шлак, даже андромеда была лучше на старте добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: SaJIaT писал(а): тут ли дело в кряке либо еще в чем судя по обзорам она на обычном gf 1050 низко-средние должна выдавать 40-50 фпс...у меня же не важно низкие или высокие может упасть до 3х фпс и так и остаться...не чего не греется 2-5 минут и в одну сторону 3 фпс в другую 50 и да и нет, нововышедшая 1660ти выдает аж 42фпс в бенче, против 35 у 1060 тоже подозревая что кряк руинит фпс, но всё же мне кажется что дело в кривой оптимизации сама изобилует багами и сыростью, ожидать от неё ещё и стабильного фреймрейта считаю излишним
|
|
Uruchie
Статус:
Рейтинг
|
Вот читаю страницы, все на что-то жалуются, ну а лично я только что прошел игру с хорошей концовкой, и очень этому рад. Старался проходить по максимуму всё исследователь, никуда не спешил.. Данный репак качал в появления таблетки , и игра ни разу не залагала ни выкинула никаких проседаний по кадрам. Комп не самый новый, но и к счастью проблем не позникло.
|
|
Grimnir
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Серж52 писал(а): Игра пройдена, хорошая игра, но с политической подоплекой, следующая игра будет путлер капут? Что именно заставило тебя сделать такой вывод? un1qztw писал(а): я хз кем надо быть что бы подобный кал понравился людям, в игре сделано все что бы максимально затянуть этот унылый кусок говна, тупые нпц, ужасная оптимизация, просади, мертвый мир и еще куча параши и ведь находятся люди которым игра реально понравилась. Игра берёт атмосферой. Мёртвый мир прекрасно вписывается в общую, сюжетную концепцию игры. Мне игра зашла. Конечно, игра не без недостатков, и мне пришлось немного потанцевать с бубном чтобы минимизировать просадки ФПС на моём старичке, но тем не менее, на мой взгляд, это лучшая игра серии.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|