Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Metro: Exodus - Gold Edition [1.0.0.7] (Deep Silver) (RUS|ENG|MULTi9) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Giltias

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 20:29 [-]0[+]

Xlim92

Не читал, но насколько я помню игра идет после книги, так что вопрос каноничности концовок к авторам) Либо в следующей книге, либо в следующей игре, либо просто в интервью. Ну в предыдущей каноном была хорошая.

ram777

Стаж: 15 лет

Антарктида
Рейтинг

post 23-Фев-2019 21:36 (спустя 1 час 7 минут) [-]16[+]

Столько шума а игра вообще никакая, даже устаревший фоллаут 4 в разы интереснее и играбельнее этого коридорного мультика с элементами геймплея.
Profile PM

mdanet

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 22:10 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Люди добрые, подскажите, что нажать надо, чтоб вздремнуть? На койку персонаж садится, а спать никак не уговорю... И есть ли логическое объяснение, почему не сохраняет после использования любого верстака? Только выброчные, режим игры максимально сложный. Спасибо за внимание.
Ещё прикол, в купе сел за стол, а встать не могу...мдааа
Profile PM

Flash17

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 22:51 (спустя 41 минута) [-]1[+]

Мне игра понравилась, с удовольствием и интересом играю. Давно так синглплеер не затягивал.
Есть конечно же косячки, но можно на них глаза закрыть. 8,5/10. Заслужили ребята, на распродаже в Стиме куплю Обязательно.

П.С. Игра ни разу не глючила. Играю на средних gtx680, 16gb ram, i7 3820.
Profile PM

UNSMITH

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 00:03 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Трек Аукцыона из пиратской локализации фоллаут 2 - лучшее, что есть в этой игре.
На радике 290х играется на высоких (по умолчанию) в 1080 без видимых проседаний.
Profile PM

Grimnir

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 24-Фев-2019 00:27 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

UNSMITH писал(а):

Трек Аукцыона из пиратской локализации фоллаут 2 - лучшее, что есть в этой игре.
Аукцион да, в тему. Но "Перемен" Цоя, мне как-то больше зашла. Она почему-то атмосфернее для меня оказалась. Аукцион звучит как-то по-современному что-ли.

qpecc

Рейтинг

post 24-Фев-2019 00:27 (спустя 21 секунда) [-]0[+]

а поддержка HDR есть?)
Profile PM

SilverWolf

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 00:41 (спустя 13 минут) [-]1[+]

fanat19 писал(а):

Проблема очевидно в калькуляторе, который вы называйте ПК
Проблема очевидно либо в кряке, либо в жопорукости разрабов. На дх 11 проблем с зависанием нет.

П.С. Игра получилась скучной совсем. Нет особого смысла исследовать локации, кроме малополезного хлама там ничего и нет. Про сюжет пока сказать что-то сложно. Герой двигается и ощущается как инвалид. Пока 7 из 10 и тот случай когда интересней на ютубе посмотреть.

Saayar

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 01:23 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

постоянно вылетает
и как с бывшим Мтеро
на экране висит "пауза"
Profile PM

Heathen2010

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 24-Фев-2019 03:07 (спустя 1 час 43 минуты) [-]-1[+]

[quote="Flash17";p="2570800"]Мне игра понравилась, с удовольствием и интересом играю. Давно так синглплеер не затягивал.
Есть конечно же косячки, но можно на них глаза закрыть. 8,5/10. Заслужили ребята, на распродаже в Стиме куплю Обязательно.

ее же с продаж в стиме сняли ))
Profile PM

Fleshkill

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 05:44 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

на графонии игра заканчивается и начинается острая боль в ушах, а точнее озвучка диалогов и ещё больше их содержание....ну это как насрать на торт и сверху вишенку приложить, чтобы не видно было. В общем не смог играть (
Profile PM

pagon

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 24-Фев-2019 08:06 (спустя 2 часа 21 минута) [-]-2[+]

По началу вроде красиво, потом баба застряла в поезде, пошёл без нее, в сквозь меня побежали монстры типа к бабе так понял. Вернулся назад, а она телепортнулась вперед вместе с монстрами и бьется без меня...пппффф, ок допустим. Следующая перестрелка - пока идёшь в стэлсе всё норм, идёшь блин по кругу, потом один фиг начинается шухер и ты бегаешь по кругу уже стреляя...ну что за?! А ещё постоянно задыхается, стекло разбилось умирает...ой не, не моё, всем спасибо Улыбаюсь
Profile PM

Giltias

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 08:06 (спустя 11 секунд) [-]2[+]

Heathen2010 писал(а):

ее же с продаж в стиме сняли
На год. Потом вернут.

sansanka

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 09:43 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

al3d писал(а):

"Grimnir"
Ленин был евреем, а чуть меньше 30 лет назад русские сами провели декомуннизацию у себя в стране (а не в игре). Так что никакой русофобии не вижу. Или русские сами русофобы!? be
Да выдохни ты)))
Profile PM

Xetag

Рейтинг

post 24-Фев-2019 13:00 (спустя 3 часа) [-]0[+]

У кого-нибудь пропадала возможность доставать оружие и все, кроме вкл/выкл фонарика?
Дошел до лагеря пиратов и внезапно потерялась возможность стрелять из оружия и даже залезать на лестницы, тушить огни, после перезагрузки вообще голые руки Артема и так же ничего не активируется в мире, рюкзак не достается, только фонарик светится и тот не заряжается.
Profile PM

al3d

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 14:10 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Xetag писал(а):

У кого-нибудь пропадала возможность доставать оружие и все, кроме вкл/выкл фонарика?
Дошел до лагеря пиратов и внезапно потерялась возможность стрелять из оружия и даже залезать на лестницы, тушить огни, после перезагрузки вообще голые руки Артема и так же ничего не активируется в мире, рюкзак не достается, только фонарик светится и тот не заряжается.
У меня как раз наоборот было один раз: фонарик перестал включаться. Сохранил, перезапустил игру, загрузил, фонарик заработал.

Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
Profile PM

ram_1941REG77

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 14:15 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Прохожу ломаную версию,и понимаю,что определенно я ее куплю!!!

PS5,PS4PRO
Profile PM

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 15:45 (спустя 1 час 30 минут) [-]-4[+]

Хересс писал(а):

Clieft
Как ты на 960 запустил dx12? У меня на аналогичной видеокарте окна выбора dx серая, и только 11 стоит.
Не надо быть таким тупым болваном, нормальный человек сначала изучит вопрос, а потом будет говорить, а не пердеть в муку
GTX 9xx - первая серия карт вышедших с поддержкой DX12
PS а еще не забываем о версии ОС, если не Win 10 1803 и выше, то разберитесь со своим ПО, прежде чем пердеть в муку!

genshi

Рейтинг

post 24-Фев-2019 15:52 (спустя 7 минут) [-]0[+]

интересно, а патч скоро сюда добавят?
Profile PM

Xetag

Рейтинг

post 24-Фев-2019 16:24 (спустя 31 минута) [-]0[+]

al3d писал(а):

Xetag писал(а):

У меня как раз наоборот было один раз: фонарик перестал включаться. Сохранил, перезапустил игру, загрузил, фонарик заработал.
Я перезапустил игру, перезагрузил сотни раз, начинал новую главу чтобы проверить в других местах, но увы - я даже на трейнере пробегаю до лодки пиратов, а залезть не могу - действия нет. Сраные пионеры сломали мою игру
Profile PM

un1qztw

США
Рейтинг

post 24-Фев-2019 18:24 (спустя 1 час 59 минут) [-]-5[+]

я хз кем надо быть что бы подобный кал понравился людям, в игре сделано все что бы максимально затянуть этот унылый кусок говна, тупые нпц, ужасная оптимизация, просади, мертвый мир и еще куча параши и ведь находятся люди которым игра реально понравилась.
Profile PM

reanimator4

Мавритания
Рейтинг

post 24-Фев-2019 18:41 (спустя 17 минут) [-]0[+]

genshi писал(а):

интересно, а патч скоро сюда добавят?
Он бессмысленный. Следующий патч будет большим, тогда и играть уже можно как нормальный человек.
А не как, альтабнулся и у тебя игра крашнулась и сейвы закарптились.
Profile PM

ReveON

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 19:59 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Xetag писал(а):

al3d писал(а):

Xetag писал(а):

Я перезапустил игру, перезагрузил сотни раз, начинал новую главу чтобы проверить в других местах, но увы - я даже на трейнере пробегаю до лодки пиратов, а залезть не могу - действия нет. Сраные пионеры сломали мою игру
Я ловил этот баг, я остался на острове, куда приплыл на лодке, а назад никак, в общем нужно чтобы сработало автосохранение и тогда сейв починится
В моем случае это были 2 NPC послушав которых я получил автосохранение, загрузился на него и почил своё прохождение
игра нещадно тормозит на 1060 и ей почти всё равно какие стоят настройки (гфорс експириенс рекомендует на ней играть в 768p)
p.s. игра лютый шлак, даже андромеда была лучше на старте

добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

SaJIaT писал(а):

тут ли дело в кряке либо еще в чем судя по обзорам она на обычном gf 1050 низко-средние должна выдавать 40-50 фпс...у меня же не важно низкие или высокие может упасть до 3х фпс и так и остаться...не чего не греется 2-5 минут и в одну сторону 3 фпс в другую 50
и да и нет, нововышедшая 1660ти выдает аж 42фпс в бенче, против 35 у 1060
тоже подозревая что кряк руинит фпс, но всё же мне кажется что дело в кривой оптимизации
сама изобилует багами и сыростью, ожидать от неё ещё и стабильного фреймрейта считаю излишним
Profile PM

Uruchie

Стаж: 9 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 20:14 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Вот читаю страницы, все на что-то жалуются, ну а лично я только что прошел игру с хорошей концовкой, и очень этому рад. Старался проходить по максимуму всё исследователь, никуда не спешил.. Данный репак качал в появления таблетки , и игра ни разу не залагала ни выкинула никаких проседаний по кадрам. Комп не самый новый, но и к счастью проблем не позникло.
Profile PM

Grimnir

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 24-Фев-2019 20:29 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Серж52 писал(а):

Игра пройдена, хорошая игра, но с политической подоплекой, следующая игра будет путлер капут?
Что именно заставило тебя сделать такой вывод?

un1qztw писал(а):

я хз кем надо быть что бы подобный кал понравился людям, в игре сделано все что бы максимально затянуть этот унылый кусок говна, тупые нпц, ужасная оптимизация, просади, мертвый мир и еще куча параши и ведь находятся люди которым игра реально понравилась.
Игра берёт атмосферой. Мёртвый мир прекрасно вписывается в общую, сюжетную концепцию игры. Мне игра зашла. Конечно, игра не без недостатков, и мне пришлось немного потанцевать с бубном чтобы минимизировать просадки ФПС на моём старичке, но тем не менее, на мой взгляд, это лучшая игра серии.

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 02:56

Часовой пояс: GMT + 4