: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
vladoss76
Рейтинг
|
а какой программой посмотреть фпс?фрапс не работает у меня почему то с этой игрой..
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
vladoss76 писал(а): а какой программой посмотреть фпс?фрапс не работает у меня почему то с этой игрой.. в папке с игрой есть benchmark, выставляешь нужный конфиг и запускаешь... у меня дома i5 2500k 1060 gtx 3gb, 8gb ddr3 ram на высоких норм на работе i5 4590, 660 gtx 2gb, 24gb ddr3 ram - на минималках 30-55 гуляет... Ставишь средние 20-30... кто-то говорил, что на оперативку большой упор идет, но думаю, что 8 достаточно. Больше все-таки видюха... На минималках картинка хуже, чем в metro redux, играть попросту невозможно, картинка аля 2005 год
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
Mr_Seraphim
Рейтинг
|
На Windows 7, i7 6700k, 1070, 16gb RAM фпс 65-120 прыгает в зависимости от локации, в целом 80-90 держится, качество графики на ультре, без nvidia hairworks, дрова последние на видюху. Дошел до поезда, когда поезд взяли, начались вылеты на рабочий стол без ошибок, причем рандомно, можно ходить по поезду 10-15 минут слушать разговоры и не вылетает, то через 2-3 минуты после загрузки вылетает. Антивирус вырубал, настройки графики менял, пока ничего не помогло В итоге не стал прослушивать разговоры команды и загрузился в следующую локацию с церковью которая, пока не вылетала. Визуально очень красивая игра, пока все нравиться кроме вылетов, слегка подбешивает, то что Артем молчит, к нему конкретно обращаются, задают вопросы и сами же на них отвечают, складывается ощущение что Артем ДЦП блин и не вдупляет что к нему обращаются. И анимация лицевая Мельника - жесть, губы и слова вообще не попадают (но это придирки уже больше).
|
|
road2moon
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): road2moon Таких как ты тут не любят Я привык к тому что существуют завистливые нищеброды и иваны лежащие на печи желающие получать всё бесплатно. добавлено спустя 25 секунд: fenix226 писал(а): road2moon писал(а): fenix226 писал(а): Эх поскорей бы взломали, похоже что игра просто бомба. Интересно, а если бы ты в свободное время раздавал листовки возле метро, то за какой срок бы заработал на лицензионный ключ в эпиксторе? Пхах, ты думаешь у меня денег нет? или работы? я не покупаю игры не из жадности, а из принципа. Хотя раньше покупал и Дейзи и дарсоулсы и так далее, как только они появлялись. Что мне думать, я знаю.
_________________ Save the planet, kill yourself
|
|
westoff
Рейтинг
|
Прошёл пролог, побегал по болоту.
Работает всё норм. Кто тут жалуется на fps? Я всё врубил(кроме хрени для rtx)- не ниже 80.
Сюжет, конечно, слаб местами и прям натянут, ну да ладно. Вселенная на месте. А детали Глуховский ни когда нормально обыграть не умел, да и авторы игры не особо постарались.
Спасибо, что дали заценить.
Пойду куплю.
|
|
Sauron
Рейтинг
|
westoff мы тоже пойдем, через год в стиме за пол цены
|
|
Jiuletwas
Рейтинг
|
osparagus писал(а): Jiuletwas Боже, что ты несешь... Каких профессионалов? Логвинова?! на забугорный Метакритик зайди.
|
|
sarea5761
Рейтинг
|
Bison2k9 писал(а): vladoss76 писал(а): а какой программой посмотреть фпс?фрапс не работает у меня почему то с этой игрой.. в папке с игрой есть benchmark, выставляешь нужный конфиг и запускаешь... у меня дома i5 2500k 1060 gtx 3gb, 8gb ddr3 ram на высоких норм на работе i5 4590, 660 gtx 2gb, 24gb ddr3 ram - на минималках 30-55 гуляет... Ставишь средние 20-30... кто-то говорил, что на оперативку большой упор идет, но думаю, что 8 достаточно. Больше все-таки видюха... На минималках картинка хуже, чем в metro redux, играть попросту невозможно, картинка аля 2005 год он в benchmark на средних почти 10 гигов сжирает,а вы говорите у вас на высоких летает.
|
|
westoff
Рейтинг
|
Sauron есть такая подлянка. Сам не в восторге. Но нет возможности долго держать пиратский софт на пк. А времени пробежать за пару дней игру у меня уже давно нет.
|
|
osparagus
Рейтинг
|
sarea5761 писал(а): ph_dbg_render_range Ваш Жесткий диск:\Users\ Имя пользователя \Saved Games\metro exodus тут ищи. Способ реально помог.
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
road2moon писал(а): VYA1 писал(а): road2moon Таких как ты тут не любят Я привык к тому что существуют завистливые нищеброды и иваны лежащие на печи желающие получать всё бесплатно. добавлено спустя 25 секунд: fenix226 писал(а): road2moon писал(а): fenix226 писал(а): Эх поскорей бы взломали, похоже что игра просто бомба. Интересно, а если бы ты в свободное время раздавал листовки возле метро, то за какой срок бы заработал на лицензионный ключ в эпиксторе? Пхах, ты думаешь у меня денег нет? или работы? я не покупаю игры не из жадности, а из принципа. Хотя раньше покупал и Дейзи и дарсоулсы и так далее, как только они появлялись. Что мне думать, я знаю. Знает он мистер детектив) я листовками занимался когда ты еще под стол ползал)
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
zaka4an
Рейтинг
|
Jiuletwas писал(а): Почитайте отзывы критиков они признали игру одной из самой красивой, это мнение профессионалов.. Это "прохфиссиАнлы" поголовно ФарДаун нахваливают, хотя отзывы адекватов в стиме говорят об обратном. Все обзоры давно проплачены. Ты поди еще и новостям на первом канале веришь, наивный? Jiuletwas писал(а): Про оптимизацию на лицензии тоже все збс, на моем Ноуте на ультра все автоматом выставилось, за всю игру три зависания и все Очередной чудик, который верит, что лицензии оптимизированы как-то лучше взломанных внезапно лицензий, ох лол. Это тебе "профессионалы" рассказали?
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
Кучка Добра
Рейтинг
|
Стала вылетать на рабочий стол практически каждые 5-10 минут, как только доехали до церквушки (kolob102) (i5 4460+16 гб оперативы+gtx 760 2гб+игра на ссд). Фпс на низких прыгает постоянно с 70 до 25-30.
|
|
reanimator4
Рейтинг
|
nonamex50 писал(а): Я помню те времена, когда играл на Dendy, Sega, Playstation, Dreamcast - там вообще о графике даже не думали. Все игры были крутыми и гениальными. Потом я начал играть на PS2,3,4, XBOX360 - тут уже я начал замечать графику, но всё равно мне было по барабану на неё. Следующим шагом стало то, что я стал чаще играть на ПК - всякие кооперативные игры, зачастую играя в инди-проекты, потому что ААА тайтлов кооперативных было мало. И в тоже время я купил ещё Wii для все семьи, тогда и пришло озарение, что не в графике дело. Я всегда поддерживаю разработчиков, покупая понравившиеся игры, но в этом году не задалось с работой, поэтому сижу на треккере и качаю Metro, чтобы посмотреть на творение. Специально не смотрел обзорщиков на ютубе, а также не интересовался прохождениями, потому что хочу сам погрузиться в игру, но читая большинство здешних комментариев я начинаю а*уевать от недовольства сидящих. Графика средняя, ничего нового в игре нет - сплошные упреки. Такие вещи можно и в адрес людей говорить. Новая девчонка ну так себе. Сиськи, писька - ничего нового. Прошел в 2017 Chrono Trigger, Final Fantasy VII, Binding Of Isaac (миллиард раз). Сейчас играем с семьей в Stardew Valley и плевать на графику, да и геймплей там не то, чтобы вау, но кайф ловим. Зануды Говноедство - это нормально.
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А как поменять язык на русский?
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
akela6789
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Устанавливал так, как все написано в инструкции. Когда кидал файлы из папки CRACK в папку с игрой, то замены никакой делать не надо было.
При запуске игры выдало, что не хватает несколько файлов, такие как например:
cgsdk.64_2015.dll
anselsdk64.dll
cuesdk.x64_2015.dll
и еще 1
|
|
Grazor
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Очень спорная игрушка, и на данным момент еще явно сырая.
Денува зло - однозначно. Видно что игру отучили, но отучили криво. Цпу загрузка прыгает, и прилично. То на загрузке 30%, то 80%.
Работает в целом прилично на
3770k 4.4gz\16gb ddr3\rx580 saphire pulse.
Чуть сниженные ультра - 50-75 фпс где то в среднем.
И да, играйте в дх11.
Бесит что игра до церкви уже 2 раза полностью комп отправила в ступор. Пришлось ребутаться, в чем причина конечно вопрос. Косяки игры, или косяки кряка? Драйвера свежие.
Графика - объективно не восторг. Даунгрейд во всей своей красе. Стоит немножко отойти от высоких, и мыло вылазит, и неплохое.
Картинка местами конечно прекрасная. Но местами лютый шлак. Недалеко ушло от Ласт Лайта редукс. Реально ЛЛ закончил вчера, перед выходом кряка, могу сравнивать.
Сама игра - за 2 часа сказать сложно. Не понравился пустой мир, если отойти в уровне с церковью назад за аврору - там будет приличный кусок локации где можно походить. Но профита 0, локация почти пуста. Не отбиваешь даже патроны. Не зашла сюжетная часть, после ЛастЛайта вызвала кучу фейспалмов по старту.
P.s. - Где укр дубляж ?
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
sarea5761 писал(а): Bison2k9 писал(а): vladoss76 писал(а): а какой программой посмотреть фпс?фрапс не работает у меня почему то с этой игрой.. в папке с игрой есть benchmark, выставляешь нужный конфиг и запускаешь... у меня дома i5 2500k 1060 gtx 3gb, 8gb ddr3 ram на высоких норм на работе i5 4590, 660 gtx 2gb, 24gb ddr3 ram - на минималках 30-55 гуляет... Ставишь средние 20-30... кто-то говорил, что на оперативку большой упор идет, но думаю, что 8 достаточно. Больше все-таки видюха... На минималках картинка хуже, чем в metro redux, играть попросту невозможно, картинка аля 2005 год он в benchmark на средних почти 10 гигов сжирает,а вы говорите у вас на высоких летает. Прошел на своем пк на высоких настройках всю игру, о каких 10 призрачных ГБ идет речь? Если только на ультра настройках в 4К и с включенной херью для серии карт RTX.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
Jiuletwas
Рейтинг
|
zaka4an писал(а): Jiuletwas писал(а): Почитайте отзывы критиков они признали игру одной из самой красивой, это мнение профессионалов.. Это "прохфиссиАнлы" поголовно ФарДаун нахваливают, хотя отзывы адекватов в стиме говорят об обратном. Все обзоры давно проплачены. Ты поди еще и новостям на первом канале веришь, наивный? Jiuletwas писал(а): Про оптимизацию на лицензии тоже все збс, на моем Ноуте на ультра все автоматом выставилось, за всю игру три зависания и все Очередной чудик, который верит, что лицензии оптимизированы как-то лучше взломанных внезапно лицензий, ох лол. Это тебе "профессионалы" рассказали? ахаха и это какой то хуй с горы говорит который кроме торрентов ничего и не видел. Какого хуя у всех все нормально на лицензии было, как взломали у большинства какие то проблемы начались. Проплачено у него там все. Если игра годная то и отзывы годные.
|
|
sarea5761
Рейтинг
|
Vaduha писал(а): sarea5761 писал(а): Bison2k9 писал(а): vladoss76 писал(а): а какой программой посмотреть фпс?фрапс не работает у меня почему то с этой игрой.. в папке с игрой есть benchmark, выставляешь нужный конфиг и запускаешь... у меня дома i5 2500k 1060 gtx 3gb, 8gb ddr3 ram на высоких норм на работе i5 4590, 660 gtx 2gb, 24gb ddr3 ram - на минималках 30-55 гуляет... Ставишь средние 20-30... кто-то говорил, что на оперативку большой упор идет, но думаю, что 8 достаточно. Больше все-таки видюха... На минималках картинка хуже, чем в metro redux, играть попросту невозможно, картинка аля 2005 год он в benchmark на средних почти 10 гигов сжирает,а вы говорите у вас на высоких летает. Прошел на своем пк на высоких настройках всю игру, о каких 10 призрачных ГБ идет речь? Если только на ультра настройках в 4К и с включенной херью для серии карт RTX. я смотрю по встроенному бенчу,что он мне показывает то и говорю,кстати как и аfterburner.у вас же 8 гигов памяти
|
|
strchi
Рейтинг
|
Ну, испробуем на днях, когда с ремонта комп заберу, а то прям перед релизом игры у меня видеокарта приказала долго жить, иронично...
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
zaka4an
Рейтинг
|
Цитата: ахаха и это какой то хуй с горы говорит который кроме торрентов ничего и не видел Делает выводы о человеке по одному посту. Верит мнению "профессионалов" из 5Б и журнализдов из Игромании и прочих Стопгеймов. Ясно. Я не говорю что игра плохая, кстати. Я сказал, что ты - наивный мальчик и несешь бред. Пиздуй в лицуху играть, что ты тут-то забыл?
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Jiuletwas писал(а): Да я охуел с графики я такой графики в жизни не видел может мало во что играл, Видимо действительно мало играл. Графон норм, но не более, просто стандартный для игры 18-19 года, с чего там о***вать то. Ассасин или вольфенштейн смотрятся не хуже, при этом выдавая лучше производительность. добавлено спустя 3 минуты 41 секунда: road2moon писал(а): Интересно, а если бы ты в свободное время раздавал листовки возле метро, то за какой срок бы заработал на лицензионный ключ в эпиксторе? Неужели кто-то думает, что игры пиратят от бедности, а не просто потому что их покупать нет смысла. И околотоповые компы пираты тоже от бедности покупают. Зачем мне заморачиваться регистрацией в стиме, эпик сторе или еще где и при этом доплачивать за это, если через неделю я получил ровно то же самое тут, но бесплатно и без лишнего гемора с установкой.
|
|
Menfis
Рейтинг
|
у меня после запуска выход в меню(Esc) через какое-то время перестает работать. Ни у кого такого не было?
|
|
strelokwc
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
после второго экрана с надписью 2035 игра закрывается
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|