: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Mr. Pred
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вообще-то круче будет Исходус, и на руссиш и на инглиш сразу
|
|
Jiuletwas
Рейтинг
|
19-Фев-2019 14:33
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-5[+]
Все прошел, концовка хорошая)
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Удалось поиграть на Хуане в 4К. Картинка конечно фантастическая, но и просадки ФПС видны невооруженным глазом. В целом очень крутая и атмосферная вещь получилась.
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
Jiuletwas писал(а): Все прошел, концовка хорошая) Кому аккаунт продать за 200р? Тоже хорошая концовка получилась, но конец игры как бы намекает на продолжение.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
Bull_Dozer
Рейтинг
|
Jiuletwas писал(а): Все прошел, концовка хорошая) Кому аккаунт продать за 200р? в ЛС отпиши
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Забавная статья Политические пасхалки в Метро: Исход Правда или паранойя? https://dtf.ru/games/40145-politicheskie-pashalki-v-metro-ishod P.S.Про банку точно не совпадение.
|
|
road2moon
|
19-Фев-2019 15:55
(спустя 2 минуты)
-37
заценить
|
road2moon
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Эх поскорей бы взломали, похоже что игра просто бомба. Интересно, а если бы ты в свободное время раздавал листовки возле метро, то за какой срок бы заработал на лицензионный ключ в эпиксторе?
_________________ Save the planet, kill yourself
|
|
VYA1
Рейтинг
|
road2moon Таких как ты тут не любят
|
|
fenix226
Рейтинг
|
road2moon писал(а): fenix226 писал(а): Эх поскорей бы взломали, похоже что игра просто бомба. Интересно, а если бы ты в свободное время раздавал листовки возле метро, то за какой срок бы заработал на лицензионный ключ в эпиксторе? Пхах, ты думаешь у меня денег нет? или работы? я не покупаю игры не из жадности, а из принципа. Хотя раньше покупал и Дейзи и дарсоулсы и так далее, как только они появлялись.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Jiuletwas
Рейтинг
|
Vaduha писал(а): Jiuletwas писал(а): Все прошел, концовка хорошая) Тоже хорошая концовка получилась, но конец игры как бы намекает на продолжение. Ну я надеюсь в Голд версии будет продолжение, а не левая история.
|
|
reanimator4
Рейтинг
|
Скажите без спойлеров, там сюжет уровня шапочки из фольги?
|
|
fenix226
Рейтинг
|
reanimator4 писал(а): Скажите без спойлеров, там сюжет уровня шапочки из фольги? Скорее всего так и есть, но сюжет не самое главное в шутере.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
xb2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Фев-2019 19:13
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-6[+]
Fakie писал(а): Svolo4_46 писал(а): Azaz911 писал(а): Начинаем засекать время и ставить ставки: сколько продержится Денува на этот раз. С сайта http://gamebomb.ru/gbnews/27608 При этом появилась информация от группы CPY. Ее представитель заявил, когда взломают Metro Exodus. На взлом «Метро: Исход» потребуется ровно две недели с даты выхода шутера. ссылку на источник этой инфы в статье не нашел. Вброс да и только. Где пруфы, Билли? https://www.polygon.com/2014/8/20/6048533/ukraines-...re-not-betrayers
|
|
cancel83
Рейтинг
|
19-Фев-2019 22:05
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]14[+]
вечно вы... могу купить, не могу купить, поддержу если понравится, не куплю из принципа, ... я один сюда прихожу, чтобы просто спиратить игры и фильмы?
|
|
002p013_1
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
а я приставочник, и буду ждать скидку чтобы купить эту игру.
|
|
ursus63
Рейтинг
|
Игра огонь. Но короткая. Прошел за 3 вечера. Часов 20 примерно.
Баги были, но всего пару раз и не критичные.
2070 прекрасно тянет на ультрах в 2к с лучами без длсс. Ниже 55 фпс не падал.
С лучами картинка реально лучше.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Ну, блин, разработчики дают. Это поездка нашего Вован Вованыча в Нижний Тагил года три назад. Это ж надо было держать в голове столько лет эту надпись на стене рядового подъезда, шобы потом её втихушку вставить в игру
|
|
iks1981
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Игра супер. Давно такого интереса к шутеру не было.
|
|
KypceT
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
iks1981 писал(а): Игра супер. Давно такого интереса к шутеру не было. Если кому интересно, есть аккаунт Epic Games с этой игрой за 100 рублей. не вооруженным взглядом видно что надпись в паинте мышкой написана! На той что с ВВП!
|
|
Bacbka341
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
KypceT писал(а): iks1981 писал(а): Игра супер. Давно такого интереса к шутеру не было. Если кому интересно, есть аккаунт Epic Games с этой игрой за 100 рублей. не вооруженным взглядом видно что надпись в паинте мышкой написана! На той что с ВВП! Ты не тому ответил)
|
|
nikko76
Рейтинг
|
20-Фев-2019 01:51
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Ну, блин, разработчики дают. Это поездка нашего Вован Вованыча в Нижний Тагил года три назад. Это ж надо было держать в голове столько лет эту надпись на стене рядового подъезда, шобы потом её втихушку вставить в игру
|
|
ultraz
Рейтинг
|
Metro Exodus и на России 24 засветилось в новостях https://www.youtube.com/watch?v=zE1tVhdIOsU
Даже не знаю как это комментировать)
_________________ + 100 HP
|
|
Supostat
Рейтинг
|
ursus63 писал(а): Игра огонь. Но короткая. Прошел за 3 вечера. Часов 20 примерно. 20 часов. 3 вечера. "А что вы ещё умеете делать?"©
|
|
Jiuletwas
Рейтинг
|
Не ну, а что явно русофобия прослеживается, правда я этого в игре не замечал. Кому они что доказать хотели, над кем поглумиться. А западный игрок тем более не поймет. https://dtf.ru/games/40145-politicheskie-pashalki-v-metro-ishod добавлено спустя 5 часов 41 минута 17 секунд: кому активацию сделать пишите
|
|
karli
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кому активацию сделать пишите Давайте сэр,ни откажемся, стим или эпик?Стим полностью готов,только активировать!EpicGames не знаю что и как добавлено спустя 1 час 25 минут 54 секунды: 50р стандартная веорсия, 80р голд. Захожу в твой лаунчер начинаю загрузку, все. Это чел ответил в лс.За это банить надо.Сразу напиши сколько стоит и идешь ты лесом для многих.Вот было когда Rey активировал,он написал что активирует первым пяти,я вот и попал первым,тут тоже,но там от хорошего человека была активация,думал и тут так,а тут барыга ( В бан таких.Я лучше переплачу и активирую у Ронви.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|