: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
JimmyCool
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
По идее друг может дать акк, и можно будет играть одновременно, или не?
|
|
abdula
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
смотрю стрим по игре и пускаю слюни .Просто шедевр !
|
|
VKTula
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
15-Фев-2019 17:29
(спустя 34 минуты)
[-]-16[+]
lolipack Бесплатно можешь только хохолошоу по ТВ смотреть сутками, а разработчикам для создания игр нужны финансы.
_________________ Убить всех человеков!
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
вот ведь разрабы ̶у̶п̶о̶р̶о̶т̶ы̶е̶ упорные какие, пихают свою дерьмуву опять, а зачем? горький опыт резидента ничему не учит? выпустили бы без дрм, кто захотел - купил, всё равно ведь взломают через 4-5 дней, а то и раньше.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
Эту игру принципиально не куплю, за то, что эксклюзив эпик стора. Дело даже не в лишнем лаунчере, я привык весь платный контект держать в одном месте. Что нельзя купить в стиме, то не покупается вообще. Жду кряка.
_________________ R9 7950x - 64GB RAM - GeForce RTX 4090
|
|
JimmyCool
Рейтинг
|
MrPavlik писал(а): FantasticMrFox писал(а): MrPavlik писал(а): При желании на самом деле любое из двух изданий в Steam-версии можно купить за адекватные деньги. Уже нельзя, везде кончились даже голды по 3к. Ещё раз: я купил только что. Переходите на страницу игры, нажимаете на кнопку "Подписаться". Вбиваете свой e-mail. В течение получаса на электронный ящик приходит приватная ссылка на покупку ключа на сайте oplata.info. Оплачиваете и сразу получаете ключ. Поиск на стимпее вообще не показывает что такая игра существует, и не находит
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
https://pikabu.ru/story/metro_exodus_na_god_pokidaet_steam_6462520 хахах)) а они еще более упоротые, чем показалось) кому она нахер нужна будет через год?) добавлено спустя 45 секунд: JimmyCool писал(а): MrPavlik писал(а): FantasticMrFox писал(а): MrPavlik писал(а): При желании на самом деле любое из двух изданий в Steam-версии можно купить за адекватные деньги. Уже нельзя, везде кончились даже голды по 3к. Ещё раз: я купил только что. Переходите на страницу игры, нажимаете на кнопку "Подписаться". Вбиваете свой e-mail. В течение получаса на электронный ящик приходит приватная ссылка на покупку ключа на сайте oplata.info. Оплачиваете и сразу получаете ключ. Поиск на стимпее вообще не показывает что такая игра существует, и не находит https://store.steampowered.com/app/412020/Metro_Exodus/
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
JimmyCool
Рейтинг
|
я думал он говорил про steampay, а в стиме я давно подписан и ссылка никакая не приходила, не знаю даже с чем связано
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
Border
Рейтинг
|
На ультрах идет отлично. Оптимизирована игра хорошо. Конфигурация в подписи.
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
ultraz
Рейтинг
|
Border писал(а): На ультрах идет отлично. Оптимизирована игра хорошо. Конфигурация в подписи. Видимо специально завысили требования что бы пропиарить RTX
_________________ + 100 HP
|
|
wolk8daw
Рейтинг
|
так я не понял ни фига ее покупать нужно или качать можно?
|
|
hudson
Рейтинг
|
wolk8daw писал(а): так я не понял ни фига ее покупать нужно или качать можно? все верно говоришь) покупать нужно, качать можно
|
|
saiko
Рейтинг
|
hudson писал(а): wolk8daw писал(а): так я не понял ни фига ее покупать нужно или качать можно? все верно говоришь) покупать нужно, качать можно ни фига, так понял
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Border писал(а): На ультрах идет отлично. Оптимизирована игра хорошо. Конфигурация в подписи. Это потому что у тебя Win 10 (Лицензия) инфа сотка
|
|
Vadim Flender
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
MrPavlik писал(а): FantasticMrFox писал(а): MrPavlik писал(а): При желании на самом деле любое из двух изданий в Steam-версии можно купить за адекватные деньги. Уже нельзя, везде кончились даже голды по 3к. Ещё раз: я купил только что. Переходите на страницу игры, нажимаете на кнопку "Подписаться". Вбиваете свой e-mail. В течение получаса на электронный ящик приходит приватная ссылка на покупку ключа на сайте oplata.info. Оплачиваете и сразу получаете ключ. Куда e-mail вбивать? Если вы о странице игры в стиме, то там логиниться надо, и некуда вбивать е-маил.
|
|
Independens
Рейтинг
|
ultraz писал(а): Border писал(а): На ультрах идет отлично. Оптимизирована игра хорошо. Конфигурация в подписи. Видимо специально завысили требования что бы пропиарить RTX Вы не берете во внимание новую технологию трассировки лучей. Данная функция есть только на rtx и существенно требует ресурсов. Ну еше расчет на 4к текстуры. Ну и к слову, не спешите покупать 20хх серию. Выйдет серия 11хх без данной функции, стоимость значительно снизится. Пока выйдет достаточное количество игр с данным функционалом на дворе будет 2025год.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
Грейъ
Рейтинг
|
Вангую, что таблетка будет только в понедельник.
|
|
ultraz
Рейтинг
|
Кому эта трассировка нужна все это рекламный, коммерческий ход да и развита она еще слабо эта технология.
|
|
Independens
Рейтинг
|
ultraz писал(а): Кому эта трассировка нужна все это рекламный, коммерческий ход да и развита она еще слабо эта технология. Коммерческий ход продават ьмониторы в 34дюйма и мелко писать разрешение FullHD=) а это новые технологии. Да и смысл в диалоге с человеком которые глазами не щупал их=)
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
Liquid809
Рейтинг
|
я скачал
несите таблетку!
|
|
kils
Рейтинг
|
|
|
Frenki048
Рейтинг
|
play писал(а): Простите меня фанаты "метро", но эта часть игры слишком "топорная" для 2к19. За что её все хвалят? Она не далеко ушла от первых частей в плане графики, а как по мне то стала даже хуже. Деревянная анимация движений выглядит уныло и старо. Первые части игры были на то время супер красивы и технологичны. Это атмосфера игры!!! Почему в 2к19 играют в "Сталкер:Тень Чернобыля" или "The Elders Scrolls III:Morrowind", а они вышли куда раньше чем "Метро", атмосфера крутая!!!
|
|
ultraz
Рейтинг
|
Independens писал(а): ultraz писал(а): Кому эта трассировка нужна все это рекламный, коммерческий ход да и развита она еще слабо эта технология. Коммерческий ход продават ьмониторы в 34дюйма и мелко писать разрешение FullHD=) а это новые технологии. Да и смысл в диалоге с человеком которые глазами не щупал их=) По всей видимости ты тоже этих технологий не видел а только нахваливаешь их себе под нос.
|
|
LifeStream
Рейтинг
|
Vadim Flender писал(а): MrPavlik писал(а): FantasticMrFox писал(а): MrPavlik писал(а): При желании на самом деле любое из двух изданий в Steam-версии можно купить за адекватные деньги. Уже нельзя, везде кончились даже голды по 3к. Ещё раз: я купил только что. Переходите на страницу игры, нажимаете на кнопку "Подписаться". Вбиваете свой e-mail. В течение получаса на электронный ящик приходит приватная ссылка на покупку ключа на сайте oplata.info. Оплачиваете и сразу получаете ключ. Куда e-mail вбивать? Если вы о странице игры в стиме, то там логиниться надо, и некуда вбивать е-маил. Что то из области фантастики
_________________ Как я устал от тупизны.. Ужас...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|