: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ace Combat 7 с такой же защитой пока держится. Так что примерно неделю взлома ждать придется.
С другой стороны когда он случится игру нормально пропатчат.
|
|
makc8585
Рейтинг
|
Iras уже взломан Ace.Combat.7.Skies.Unknown-CPY http://file.sampo.ru/tgs2tr/
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
makc8585 Только что заметил ) Ну, тогда ждем )
|
|
MrPavlik
Рейтинг
|
CJloHuK писал(а): Platinumm писал(а): в стиме возможно бы и купил, 50\50, но в эпике... нет, спасибо. Пусть идут лесом со своей *эксклюзивностью* Еще вчера на steambuy можно было стим ключик купить, а сейчас уже поздно На steampay взял только что. Не понимаю некоторые магазины, где за Steam-версию Gold-издания просят 6000 рублей. При желании на самом деле любое из двух изданий в Steam-версии можно купить за адекватные деньги.
|
|
nightlab
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dreal писал(а): Итог я ставлю ланчер, для покупки 1-2 игр? Нет благодарю. Вот поэтому у меня и стима нету. Зачем ставить лишний софт, когда все есть на тапках без лишнего софта и бесплатно.
|
|
lolipack
|
15-Фев-2019 14:40
(спустя 1 минута)
-34
заценить
|
lolipack
Рейтинг
|
dimaman7 писал(а): уже думаю купить, поддержать так сказать! Я собираюсь сейчас в магазин сходить - купить еды. Поддержу создателей еды. Интересно, насильники такие "акции поддержки" проводят? Типа: "ладно девчонка, вот твои трусы, не буду тебя сегодня насиловать - поддержу. Кстати, я на третьем выхожу, нажми пожалуйста кнопочку, а то ты тут распласталась - мне не дотянуться". P.S. Не буду покупать игру - поддержу разработчиков. Как известно, в скромности и бедности талант рождается чаще и растет быстрее, а я желаю разработчикам делать все более талантливые игры.
|
|
Jesus_OMG
Рейтинг
|
Тип издания: лицензия [Steam-Rip] до слез...
_________________ Ничто не вечно под луной,
И кров, что был дарован вами.
Спасибо, что вы здесь, со мной,
И жаль, что в путь иду не с вами.
|
|
Petrako
Рейтинг
|
lolipack писал(а): dimaman7 писал(а): уже думаю купить, поддержать так сказать! Я собираюсь сейчас в магазин сходить - купить еды. Поддержу создателей еды. Интересно, насильники такие "акции поддержки" проводят? Типа: "ладно девчонка, вот твои трусы, не буду тебя сегодня насиловать - поддержу. Кстати, я на третьем выходу, нажми пожалуйста кнопочку, а то ты тут распласталась - мне не дотянуться". P.S. Не буду покупать игру - поддержу разработчиков. Как известно, в скромности и бедности талант рождается чаще и растет быстрее, а я желаю разработчикам делать все более талантливые игры. Ты нормальный?
_________________ \o_O/ i9 12900К, 32Gb, RTX 4090 \o_O/
|
|
dondis
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Platinumm писал(а): в стиме возможно бы и купил, 50\50, но в эпике... нет, спасибо. Пусть идут лесом со своей *эксклюзивностью* Объясните, в чем проблема? Не все ли равно где покупать? Хорошо, объясняю: 1. Стоит стим, друзья там же, общаемся и собираемся по его уведомлениям 2. Стоит так же ГОГ 3. Стоит орижин 4. Стоит юплей 5. Стоит батл нет 6. Стоит картошка лаунчер И тут нужен еще один магазин, ну здорово...
_________________ ..... у меня всё .....
|
|
kotofey036
Рейтинг
|
Taezar писал(а): Platinumm писал(а): в стиме возможно бы и купил, 50\50, но в эпике... нет, спасибо. Пусть идут лесом со своей *эксклюзивностью* да что не так в этим эпиком ? чего всех бомбит то с этого ? Мне вот не составило труда его поставить + там на халяву сабнаутику выхватил. У меня ребенок такие вещи через домашнюю трансляцию запускает, на экране в 55 дюймов. Эпик позволит трансляцию запустить? Если нет, то будем покупать для стима.
|
|
FantasticMrFox
Рейтинг
|
MrPavlik писал(а): При желании на самом деле любое из двух изданий в Steam-версии можно купить за адекватные деньги. Уже нельзя, везде кончились даже голды по 3к.
|
|
MrPavlik
Рейтинг
|
FantasticMrFox писал(а): MrPavlik писал(а): При желании на самом деле любое из двух изданий в Steam-версии можно купить за адекватные деньги. Уже нельзя, везде кончились даже голды по 3к. Ещё раз: я купил только что. Переходите на страницу игры, нажимаете на кнопку "Подписаться". Вбиваете свой e-mail. В течение получаса на электронный ящик приходит приватная ссылка на покупку ключа на сайте oplata.info. Оплачиваете и сразу получаете ключ.
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
dondis писал(а): YuriLowel писал(а): Platinumm писал(а): в стиме возможно бы и купил, 50\50, но в эпике... нет, спасибо. Пусть идут лесом со своей *эксклюзивностью* Объясните, в чем проблема? Не все ли равно где покупать? Хорошо, объясняю: 1. Стоит стим, друзья там же, общаемся и собираемся по его уведомлениям 2. Стоит так же ГОГ 3. Стоит орижин 4. Стоит юплей 5. Стоит батл нет 6. Стоит картошка лаунчер И тут нужен еще один магазин, ну здорово... у тебя уже зоопарк магазинов, а 6 их или 7 - уже давно пофиг должно быть
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
reanimator4
Рейтинг
|
Там пишут баг ехал через баг.
|
|
lolipack
Рейтинг
|
Petrako писал(а): lolipack писал(а): dimaman7 писал(а): уже думаю купить, поддержать так сказать! Я собираюсь сейчас в магазин сходить - купить еды. Поддержу создателей еды. Интересно, насильники такие "акции поддержки" проводят? Типа: "ладно девчонка, вот твои трусы, не буду тебя сегодня насиловать - поддержу. Кстати, я на третьем выходу, нажми пожалуйста кнопочку, а то ты тут распласталась - мне не дотянуться". P.S. Не буду покупать игру - поддержу разработчиков. Как известно, в скромности и бедности талант рождается чаще и растет быстрее, а я желаю разработчикам делать все более талантливые игры. Ты нормальный? Вряд ли.
|
|
ultraz
Рейтинг
|
Ну будем надеяться что через недельку таки появится лекарство.
_________________ + 100 HP
|
|
bart905
Рейтинг
|
купил на плати за приемлемую сумму(~400) ;P
|
|
Greyner
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Решил поддержать разрабов, купил на стимбэй вчера ключ на стим версию, предзагрузил. Сегодня ухожу в игру, ребенка к бабушке на выходные.
Удачи в ожидании, друзья
Боюсь недели я не выдержу ждать кряка, уже тяжко не смотреть первые обзоры и стримы
Хочется от и до самому ощутить этот шедевр
|
|
xaotikus
Рейтинг
|
dimaman7 писал(а): может я имею возможность купить и пооддержать тапочек! Поддержал и купил, метро стоит каждой потраченной на нее копейки. добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: reanimator4 писал(а): Там пишут баг ехал через баг. Полдня игры...че-т багов вообще не наблюдаю
|
|
Esadro
Рейтинг
|
ставлю что в течении 10 дней ломанут Метро иначе грош цена пиратству и мы проиграли)
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
Greyner писал(а): Решил поддержать разрабов, купил на стимбэй вчера ключ на стим версию, предзагрузил. Сегодня ухожу в игру, ребенка к бабушке на выходные. Удачи в ожидании, друзья Боюсь недели я не выдержу ждать кряка, уже тяжко не смотреть первые обзоры и стримы Хочется от и до самому ощутить этот шедевр Спасибо) да ладно тебе) анонсировали в 2017ом)) ждали 2 года, подождем и еще несколько дней)))
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
Arsenool
Рейтинг
|
|
|
ultraz
Рейтинг
|
Ты думаешь это так просто Denuvo ломануть за день раз два и готово?))
_________________ + 100 HP
|
|
Vint777
Рейтинг
|
ultraz писал(а): Ты думаешь это так просто Denuvo ломануть раз два и готово?)) Наша вера в китайцев безгранична
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|