Ошибка

До окончания фрилича осталось:

BATTLETECH (RUS|ENG|MULTI8) [Repack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Статус:info

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 15-Фев-2019 08:32 15[+]

pic="https://puu.sh/CMsTD/77de9d1e44.png"
BATTLETECH
от R.G. Механики

Год выпуска: 2018
Жанр: Action / Strategy (TBS) / 3D
Разработчик: Harebrained Schemes
Издатель: Paradox Interactive
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: | | Multi8
Язык озвучки:
Таблетка: MEX
Системные требования:
> Операционная система: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
> Процессор: Intel® Core™ i3-2105 or AMD® Phenom™ II X3 720
> Оперативная память: 8 Гб
> Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 560 Ti or AMD® ATI Radeon™ HD 5870 (1 GB VRAM)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 30 ГБ

Описание:
  Джордан Вейман, дизайнер оригинальной серии BATTLETECH/MechWarrior и разработчики знаменитой игры Shadowrun Returns, выпустили игру нового поколения с тактическими пошаговыми сражениях на боевых машинах 'Mech .

Идет 3025 год, галактика втянута в цикл вечной войны, развязанной благородными домами, бросающими в сражения боевые машины BattleMechs. Возьмите под свое командование отряд 'Mechs с пилотами MechWarriors и постарайтесь выжить в жестокой межзвездной гражданской войне. Модернизируйте свою базу, заключайте контракты с феодальными лордами, ремонтируйте и поддерживайте свой парк BattleMechs, разрабатывайте и применяйте разгромные тактики для победы над врагами на полях сражений.

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• BATTLETECH Flashpoint
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Версия игры - 1.4.0-449R
    • DLCs:
      • BATTLETECH - Season Pass
      • BATTLETECH - Shadow Hawk Pack
      • BATTLETECH - Digital Deluxe Content
      • BATTLETECH - Flashpoint

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

Раздача обновлена 16.02.2019.
Исправлена бесконечная загрузка компании, фикс отдельно - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2566949#2566949

© Оформление by Witcher
Profile PM

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 15-Фев-2019 18:57 (спустя 10 часов) [-]2[+]

anime_9
Profile PM

Cianide

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 15-Фев-2019 22:51 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Какая-то бесконечная загрузка в начале компании. Сначала 10 минут ждал загрузки на фоне планеты с анимацией вращения и музыкой. alt+f4 . Теперь жму продолжить - Пишут слова про день коронации королевы. Показывают дрефующий космолет на фоне планеты и всё. 10 минут нифига не происходит. Эм..
Попробывал воткнуть Англ.яз. Тоже самое, в диспечере как-будто процесс поломался. К диску обращений вообще нету. И проц с оперативкой по минимуму.
Profile PM

titlex

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2019 23:21 (спустя 29 минут) [-]0[+]

посмотрел минутку прохождения на ютубе, вроде норм игра
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 15-Фев-2019 23:31 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Cianide
Судя по форумам, это распространенная проблема. У кого-то она решилась патчем 1.3.1, а у кого-то нет.
Profile PM

Coolery

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2019 23:38 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Cianide писал(а):

Какая-то бесконечная загрузка в начале компании. Сначала 10 минут ждал загрузки на фоне планеты с анимацией вращения и музыкой. alt+f4 . Теперь жму продолжить - Пишут слова про день коронации королевы. Показывают дрефующий космолет на фоне планеты и всё. 10 минут нифига не происходит. Эм..
Попробывал воткнуть Англ.яз. Тоже самое, в диспечере как-будто процесс поломался. К диску обращений вообще нету. И проц с оперативкой по минимуму.
Тоже самое...
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 15-Фев-2019 23:53 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Coolery
Cianide
А попробуйте понизить настройки графики.
Profile PM

Soreo

Рейтинг

post 16-Фев-2019 12:20 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Cianide писал(а):

+1, тоже столкнулся с этой проблемой.

добавлено спустя 29 секунд:

Panky писал(а):

Coolery
Cianide
А попробуйте понизить настройки графики.
Снизил всё в минимум. Не помогло.
Profile PM

ak_aleks

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2019 14:12 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

Cianide писал(а):

Анал-огично

добавлено спустя 1 час 3 минуты 2 секунды:

Panky писал(а):

Cianide
Судя по форумам, это распространенная проблема. У кого-то она решилась патчем 1.3.1, а у кого-то нет.
А это только на пиратках или на стим версиях то же? А то подумываю купить.
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 16-Фев-2019 16:02 (спустя 1 час 49 минут) [-]2[+]

Баг нашелся, фикс - https://mega.nz/#!ht1njaTD!j0KYRCn8GmVgeQEz3oRN-AEUYAzPa57R4JLBu75FLKI - распаковать в папку с игрой
Profile PM

Soreo

Рейтинг

post 16-Фев-2019 16:34 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Panky
Спасибо, помогло.
Profile PM

itger

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2019 17:46 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Тоже проблема эта была, вчера качал. Сегодня снес, поставил гоговский релиз - все без проблем работает.
Profile PM
DОВЕRМАN

post 16-Фев-2019 17:56 (спустя 9 минут) -38      заценить

ak_aleks

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2019 22:05 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Panky писал(а):

Баг нашелся, фикс - https://mega.nz/#!ht1njaTD!j0KYRCn8GmVgeQEz3oRN-AEUYAzPa57R4JLBu75FLKI - распаковать в папку с игрой
Спасибо! все заработало
Profile PM

no4noi

Рейтинг

post 17-Фев-2019 04:10 (спустя 6 часов) [-]0[+]

ОФИГЕННАЯ ИГРА!!! Урррраааа - теперь и на РУССКОМ!!!!! Для любителей жанра - походовые или мехи - обязательна к просмотру!!!
Что бы было представление - чрезвычайно редко играю в игры без русификации, английский язык как огрызок примитивный(и нагло навязанный) малость презираю, хотя и знаю. Эту игру я ПРОШЁЛ, от и до ещё до русского. Дерзайте!!! Подобное редко выходит.
Profile PM

Кукарача

Уругвай
Рейтинг

post 20-Фев-2019 03:56 (спустя 2 дня 23 часа) [-]-1[+]

где сейвы??? чтоб перенести их с одного компа на другой...
Profile PM

puszir

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2019 20:39 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Всем привет. Столкнулся с проблемой при прохождении игры. После победы на Панцере в разделе Контрактов отсутствуют какие либо Контракты. Перелетал из системы в систему все так же и все то же. Ничего не меняется и не появляется ни контрактов ни дальнейшего сюжетного задания.
Было так у кого? Если да, то как лечили?
Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2019 09:23 (спустя 11 дней) [-]0[+]

puszir
После победы на панцире контракты есть и дальнейшая сюжетка тоже, но вот игра перестаёт сохраняться, кнопка сохранить не доступна, автосейв не работает. Вышла версия 1.5 будет ли обновление репака?
Profile PM

Sohatiy

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2019 10:54 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

Основная проблема в патче 1.4 - ломающиеся скрипты. То есть в сражениях Мехи перестают выполнять действия атака или прыжок, но ходить при этом могут. Думаю отсутствие контрактов или сохранения вне сражений относятся к одному и тому же багу. У меня баг проявлялся именно в сражениях, лечил только перезагрузкой компуктера. Также присутствовали вылеты из игры с ошибкой после победы и получения наград. После Панжира у меня всё проходилось нормально, как и следующая миссия. В патче 1.5 думаю часть багов устранили (про контракты что-то было написано). Думаю проще её купить со скидкой, чтобы не ждать новых патчей, так как игра стоит того)
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2019 18:26 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Sohatiy
Сохранения ломаются и в сражениях и вне, но багов с невозможностью атаковать у меня не было, с контрактами тоже ничего не ломалось после панциря.
Profile PM

Sohatiy

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2019 20:18 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

Dean_Win
Чего-чего, но сохранения у меня ни разу не ломались, хотя много раз читал, что такая проблема есть. Из-за этого периодически делаю резервную копию папки с сохранениями (во дошли), на всякий случай) И я не знаю, влияет ли на стабильность, что у меня всё на ssd стоит, плюс я постоянно удаляю старые сохранения в самой игре
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2019 01:26 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Sohatiy
Я имел ввиду ломаются не сами файлы сохранения, а сама функция "Сохранить игру". В какой то момент кнопка просто подсвечена как не доступная, а автосейв игру не сохраняет, как будто он отключен.
Profile PM

Kek5

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2019 22:31 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

А есть в планах обновить репак до 1.5, не подскажите?

Hereticus

Япония
Рейтинг

post 27-Май-2019 13:03 (спустя 2 месяца 8 дней) [-]0[+]

Тоже столкнулся с проблемой невозможности сохранения. Как я понимаю, эта проблема связана с глючной работой скриптов в убогом движке Юнити. Как вопрос решился:

1. Несмотря на баг сохранения, игра всё же сохраняет автосейвы (окончание миссии и месячный финансовый отчет).
2. После выхода и перезапуска игры рекомендую войти в меню загрузки и поудалять большинство предыдущих сейвов (оставить себе две-три сохраненки). И периодически подчищать сейвы, потому что в какой-то момент, как я понимаю, из-за превышения какого-то количества с ними начинаются проблемы.

p.s. Игра довольно непростая но интересная, спасибо репакерам.
Profile PM

graffotofreeman

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2020 22:18 (спустя 10 месяцев 28 дней) [-]0[+]

Зависла а потом "не удалось загрузить файл сохранения"и абба... гарод хелп! как исправить??
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 20:27

Часовой пояс: GMT + 4