: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: в сети
Рейтинг

|
Far Cry® New Dawn - Deluxe Edition
Год выпуска: 15 фев. 2019 Жанр: Action (Shooter) / Open World / 1st Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Страница в Магазине UbiSoft: Far Cry® New Dawn - Deluxe Edition Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Тип издания: лицензия [Uplay-Rip] Версия: 1.0.5 Таблeтка: присутствует (CODEX) *По пути X:\Far Cry New Dawn\bin в файле CODEX.ini изменить строку Language=en-US на Language=ru-RU Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) - Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) or AMD Radeon R9 270X (2GB) or better - Место на диске: 41 GB - Звуковая карта: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers - Дополнительно: PERIPHERALS: Windows-compatible keyboard, mouse, headset Описание: Совершите путешествие в постапокалиптический округ Хоуп штата Монтана через 17 лет после глобальной ядерной катастрофы. Вместе с немногими выжившими вам предстоит вести борьбу с новой опасной угрозой - рейдерами и их безжалостными лидерами - Близнецами, которые стремятся захватить последние оставшиеся в этом мире ресурсы.
БОРИТЕСЬ ЗА ЖИЗНЬ В МИРЕ ПОСТАПОКАЛИПСИСА • Станьте одиноким воином или объедините свои силы с другом в совместной игре и бросьте вызов новому опасному миру. СРАЗИТЕСЬ С ДВУМЯ НОВЫМИ ЗЛОДЕЯМИ • Опытные наемники и спутники-животные помогут вам противостоять рейдерами их лидерам - Близнецам СТРОЙТЕ БАЗУ И ПОМОГАЙТЕ ВЫЖИВШИМ • Нанимайте специалистов и улучшайте свою базу. Специалисты подарят вам новые возможности, в том числе изготовление оружия, снаряжения и не только. ДОБЫВАЙТЕ РЕСУРСЫ В ОКРУГЕ ХОУП И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ • Бросьте вызов рейдерам в войне за территорию и организуйте вылазки в самые известные места США. • Игра загружена 09.06.2020, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Uplay - Набор оружия "Ретро". - Набор «Рыцарь». - Набор «Наследие Хёрка». Установка #1 (Обычная): 1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске. 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, заменить 3. Играть --------- Установка #2 (Для обладателей лицензии): • Внимание! Перед установкой в клиент Uplay, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Uplay - закрыт! 1. Скопировать папку с игрой Far Cry New Dawn в папку с вашим Uplay-клиентом 2. Играть
Раздача обновлена 09.06 в 09:09 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.5. Просьба перекачать торрент-файл.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Резерв для доп. информации
|
|
|
ZerotakerZX
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
15-Фев-2019 13:44
(спустя 1 час 15 минут)
[-]4[+]
|
|
|
Petrako
Рейтинг

|
Почему все розовое?! 
_________________ \o_O/ i9 12900К, 32Gb, RTX 4090 \o_O/
|
|
|
Quzoxe
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Petrako, потому что для девочек игра 
|
|
|
Dreamwarrior
Рейтинг

|
Ну так для этих самых же игра...
|
|
|
|
Магомед
|
15-Фев-2019 13:54
(спустя 5 минут)
-31
заценить
|
Магомед
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
Вы бы сделали лучше, пацаны?
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
Магомед писал(а): Вы бы сделали лучше, пацаны? Аргумент фиговый, конечно, но претензия у них тоже тупая. Ващет Hot Pink в той же вайс-сити юзался сильно, но почему-то школьники не кукарекали, что для девчонок) Двойные стандарты претенциозных дурачков и не более
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
ZerotakerZX писал(а): А яуж думал кряк вышел как человек, ждавший релиза Far Cry 5, могу точно сказать, что кряк вышел через 20 дней. И то, это было довольно быстро.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
ZerotakerZX"]Ващет Hot Pink в той же вайс-сити юзался сильно, но почему-то школьники не кукарекали, что для девчонок) Двойные стандарты претенциозных дурачков и не более Эм, учитывая, как ты рассуждаешь, то этот самый школьник - ты. В Вайс сити не просто розовый везде и всюду. Там розовый стильный, в отличном сочетании с "синтвейв" цветами, типа синего или фиолетового. А здесь, в отличии от вайс сити, игра кричит на каждом шагу "смотрите сюда! Смотрите, какая я оригинальная! Смотрите, какая я стильная! Я же стильная, да? ДА?!". Нет, говно это размазанное. Это что касается стиля. Теперь геймплей. Она ушла в "типа-РПГ", что само по себе не есть плохо. Проблема в том, что это рпг с пушками, которая играется как рпг с мечами. В смысле вы будете с фиговой пушки всаживать магазины в некоторых врагов. Даже в бордерлэндсе такого не было (не так очевидно, вернее). добавлено спустя 36 секунд: Zivers писал(а): [quote:tSu0HR810m="ZerotakerZX писал(а): А яуж думал кряк вышел как человек, ждавший релиза Far Cry 5, могу точно сказать, что кряк вышел через 20 дней. И то, это было довольно быстро. На резик вроде через две недели вышел, если мне не отшибло память.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
GameCheat
Рейтинг

|
15-Фев-2019 14:40
(спустя 31 минута)
[-]-12[+]
Новый Гаун дрисня, юбики бабок срубить хотят, вот за сидж им респектую а то что происходит с их сингловыми играми, это капец. Сори за знаки препинания, с телефона лень))
|
|
|
JSMadcap
Рейтинг

|
15-Фев-2019 15:58
(спустя 1 час 18 минут)
[-]3[+]
Не успеваю скачивать, а уже новая часть выходит)
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
JSMadcap писал(а): Не успеваю скачивать, а уже новая часть выходит) Предыдущая часть вышла в марте, почти год назад, сочувствую, конечно, такому медленному интернету. :-D
|
|
|
Hard Gamer
Рейтинг

|
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
|
lexa2214
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
ZerotakerZX писал(а): Магомед писал(а): Вы бы сделали лучше, пацаны? Аргумент фиговый, конечно, но претензия у них тоже тупая. Ващет Hot Pink в той же вайс-сити юзался сильно, но почему-то школьники не кукарекали, что для девчонок) Двойные стандарты претенциозных дурачков и не более Ну ты и сравнил,в вайс сити намного меньше розового было,а тут же просто ад
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
Бесполезно убеждать Юбишизоидов. Им даже карту не помели, а они готовы платить за это второй раз. Я тут с одним беседовал недавно, так он серьёзно считает, что последний ассасин - это рпг. И эта вырвиглазная розовая гамма, от неё просто тошнит. Юбики делали нормальные игры, но сейчас это копипастные гриндилки от которых уже люди нормальные устали
|
|
|
reaperpavel
Рейтинг

|
трансгендеры уже и до фаркрай добрались)
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Что вы привязались к розовому? Если будет такой же трэш и угар как в Blood Dragon то игра зайдёт. И если тут будет куча стёба над нынешним засильем гомосятины и фемугаром -то я только за.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
naruto3494
Рейтинг

|
Quzoxe писал(а): Petrako, потому что для девочек игра 
|
|
|
|
Sonic_111
|
15-Фев-2019 18:35
(спустя 3 минуты)
-43
заценить
|
Sonic_111
Рейтинг

|
Если Лекарства нет , так для кого вы такие посты создаете ??? складывается такое мнение что автор этого поста и метро просто ******* , ничего личного просто объективно смотрю на ситуацию !!! ))) | ! | Panky: | Интересный факт, первый коммент за 7 лет на трекере, и сразу РО, поражающая статистика! |
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг

|
Sonic_111
Это ты на букву Д....Б, выкладывают чтоб когда выйдет кряк (неделя максимум) не тянуть по 50 гб, или купить активацию.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
apap33
Рейтинг

|
djeday7 писал(а): Бесполезно убеждать Юбишизоидов. Им даже карту не помели, а они готовы платить за это второй раз. Я тут с одним беседовал недавно, так он серьёзно считает, что последний ассасин - это рпг. И эта вырвиглазная розовая гамма, от неё просто тошнит. Юбики делали нормальные игры, но сейчас это копипастные гриндилки от которых уже люди нормальные устали Чувак, открою тебе тайну - мне плевать на всех ассасинов, потому как не люблю стелз игры, посмотрел первый когда-то, потом хрень про венецию и забыл про этот шлак. Так вот, узнав что новый грекосин рпг, решил попробовать и игрушка конкретно зашла, потому, что это именно рпг. Достаточно простенькое в плане развития характеристик, напоминает джяпские рпг, но, тем не менее, это чистейшее лутовое рпг типа дьяблы в бесподобно нарисованном мире. Так что думаю, скорее у тебя комплексы по поводу антиюбишизоидства, если ты уже не в состоянии разглядеть суть игрушки.
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
Sonic_111 писал(а): ничего личного просто объективно смотрю на ситуацию !!! ))) Вот для чего, объективный ты наш. S.T.A.L.K.E.R. писал(а): выкладывают чтоб когда выйдет кряк А S.T.A.L.K.E.R. писал(а): (неделя максимум) Да-да, конечно. Far Cry 5 кряк ждали 20 дней и то, это очень быстро его взломали. А перед тем и по паре месяцев ждали. Лично я так хотел поиграть, что купил оффлайн активацию и до кряка по ней гонял, половину игры прошёл. добавлено спустя 48 секунд: Sonic_111 писал(а): так для кого вы такие посты создаете ??? Zivers писал(а): купил оффлайн активацию и до кряка по ней гонял, половину игры прошёл Как минимум для этого.
|
|
|
Panky
Рейтинг

|
_________________ Здарова, бандиты
|
|
|
Hard Gamer
Рейтинг

|
Ну нормально же общались, ну в самом деле!) P.S:Кто-то со скринами лажанул
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 23:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|