: 1, 2, 3 След.
Автор |
Chicken Attack
Стаж: 9 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Цены на игры для PlayStation 4 в России скоро вырастут - названа стоимость Days Gone В ближайшее время на территории России ожидается повышение цен на игры для PlayStation 4. За следующий заметный эксклюзив от Sony, Days Gone ("Жизнь после"), в нашей стране попросят 4,490 рублей. Первым об этом сообщил GameBuy. Информацию нам также подтвердили в другом магазине. Ранее новые ААА-игры от Sony продавались в России по РРЦ в 3,990 рублей.
Российская команда PlayStation пока не прокомментировала ситуацию.
|
|
reks999
|
19-Янв-2019 00:06
(спустя 18 минут)
-69
заценить
|
reks999
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кому эта игровая приставка сейчас нужна! Только для задротов школьников начальных классов!
|
|
Orbit7
|
19-Янв-2019 00:08
(спустя 2 минуты)
-47
заценить
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Посмотрел видео. Думаю, игра какашка или середняк, ну ни как это не ААА-игра.
Полчище зомбачей из дюжены бегут за главным героем со скоростью, что форварды на футбольном поле позавидуют Зомбачи должны передвигаться как в стельку пьяные бомжи, а не как в этой игре. И он от них убегает, а потом выстрелом из дробовика половину укладывает. Эдакий лефт фо дид от третьего лица. Разве что катание на моцике мне понравилось.
С Ласт Оф Ас этот проект не сравнится.
Насчет цены: ну у кого деньги есть, не заметно это отразится, а если напряг можно и подождать пол-годика. Я вот 29 декабря купил Бога Войны последнего за 1800 руб. Прошёл, но честно думаю, что и 1800 он не стоит Предыдущие части интереснее были. А вот RDR 2 свои 4300 вполне стоит, не жалею что отдал их за такой шедевр.
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
reks999 писал(а): Кому эта игровая приставка сейчас нужна! Только для задротов школьников начальных классов! Тебя забыли спросить, кому она нужна. Продажи консолей говорят, что очень даже нужна. Ну тебе может и не нужна, если ты играешь в дотку и каэсочку
|
|
Lindbergh
Рейтинг
|
Не думаю, что существуют игры, окромя игр от Rockstar, которые действительно оправдывали бы такую стоимость.
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
Что тут непонятного,всем нам предлагают покупать шитые консоли PS4 или ждать новой прошивки выше 5.05.
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Янв-2019 02:37
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]3[+]
не маст хев игра первая с новым ценником , так же как и в прошлый раз ордер первая игра за которую просили новую цену . что ни разу не утешает .
|
|
arhoff
Рейтинг
|
19-Янв-2019 05:02
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Кобра продавала свистки по 50 баксов, теперь ждем весенний анонс
|
|
CHAOS1
Рейтинг
|
|
|
reks999
|
19-Янв-2019 20:06
(спустя 2 часа 26 минут)
-34
заценить
|
reks999
Рейтинг
|
EgorYurov писал(а): reks999 писал(а): Кому эта игровая приставка сейчас нужна! Только для задротов школьников начальных классов! Тебя забыли спросить, кому она нужна. Продажи консолей говорят, что очень даже нужна. Ну тебе может и не нужна, если ты играешь в дотку и каэсочку Вообще то хамить не нужно! Я никого не оскорбил своим высказыванием,нравится играть играйте хоть до посинения! Я лично приверженец PC
|
|
zoom
Рейтинг
|
у нас в украине вообще 2 399 UAH, это 5686 руб по нынешнему курсу
|
|
hurden
Рейтинг
|
Существуют распродажи, не надо забывать. Первый ценник всегда больше.
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
19-Янв-2019 21:48
(спустя 1 час 1 минута)
[-]3[+]
zoom писал(а): у нас в украине вообще 2 399 UAH, это 5686 руб по нынешнему курсу В PS Store цены почти всегда неадекватные.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
djeday7
Рейтинг
|
За полтосик сейчас можно собрать неплохую машину и это лучше, чем платить такое бабло за игры. Я уж не знаю сколько будут стоить игры на новые консоли, которые не за горами, но выгоды вижу больше от ПК. Я молчу при Нинтендо, у которых вообще отдельный мир, в котором игры про марио стоят 5к. Как же хорошо, что в стиме есть региональные цены, либо, как вариант, можно скачать с трэкера
|
|
marko
Рейтинг
|
20-Янв-2019 02:37
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
djeday7 когда то оно так и было но не сейчас . Ну во первых 50 к это очень мало . видюху дешевле 20 и проц дешевле 16 брать вообще бессмысленно. (И не забывай то цены растут.) Лучше конечно дороже ведь не все игры имеют оптимизацию дестени , среднюю игру на высоких- средних гтх1060 тянет 40-60 фпс так на вскидку скажу . Только пиратить , не охота , порой нужно взять обычный кооперативный шутанчик средней руки и это на распродаже какие то да деньги . ps4 частенько вижу в ламбарде за 11- 12 к . бу на авито , всегда кой что можно купить по дешевле . всегда можно игру из плюса взять "бомжметодом " незабываем что многие могут взять в складчину и активировать акки друг друга как основные , это в случае с купленной по скидке игре это порой цена ниже писишной .( на эксклюзивы к стати нормальные скидки уже через год а то и меньше .) Конечно чем больше играть тем выгоднее получается PC если записывать в экономию цену каждой спираченой игры , но это касается тех у кого реально много свободного времени , думаю таких не большинство а игры сейчас опен ворлд и многие 50 часов могут отнять запросто на среднем уровне без подробного шмона .
|
|
krizz999
Рейтинг
|
ух как много пека макак вылезло сразу , оправдывать свои никчемные железки по 100к, а игр то нет на них ))) не че , скоро и до пекарни дойдет повышение цен , не надейтесь что тот же габен будет лишнюю капусту отдавать из своего кармана за налог ))
п.с. и не удивлюсь если в конце года оригин цену до 4к за игру поднимет )) до 3к же подняли , лол ))
|
|
Full_mad
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
То же нашли проблему. На тапках все игры бесплатные. И раздел ps4 всё подрастает и подрастает.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
zH1STz
Рейтинг
|
MoreMaster писал(а): zoom писал(а): у нас в украине вообще 2 399 UAH, это 5686 руб по нынешнему курсу В PS Store цены почти всегда неадекватные. Для СНГ цены реально большие, но давайте не забывать о европейских странах.
_________________ МММ, халява.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
нужен либо полный взлом пс4, либо русский стор и региональные цены!!!
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
zH1STz писал(а): Для СНГ цены реально большие, но давайте не забывать о европейских странах. Игра на диске нередко оказывается дешевле, чем в PS Store. Этот вопрос мучит не только меня одного, и на соответствующих форумах он неоднократно обсасывался. Сошлись на том, что содержать сервера и хороший канал стоит настолько дорого, что цифровая версия игры в PS Store стоит дороже, чем та же игра с учётом носителя, полиграфии, доставки и наценки магазина. Ясень пень, это ахинея, поэтому особо ориентироваться на цены в PS Store не стоит.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
Orbit7
Рейтинг
|
20-Янв-2019 21:36
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
https://youtu.be/wGFS3jVWpxY?t=210
Новое видео. Начиная с 03:30 за главным героем бегает толпа из сотни, а то и более зомбачей и никак не может догнать
https://youtu.be/wGFS3jVWpxY?t=277 - лысый зомбач-гопник на 04:37 наконец догнал главного героя, а дальше не знает что делать
|
|
colonellkell
Рейтинг
|
20-Янв-2019 23:03
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
Вполне себе покупается через 2-3 недели на авито в пол цены...
|
|
Yobraza
Рейтинг
|
Сколько нищих вой подняли то... Вы хоть что-то начните покупать, прежде чем на цены PS-игр жаловаться.
|
|
ulvrid
Рейтинг
|
Никогда не понимал смысла покупать игры для консоли. При том что для ПК взломанных игр полным полно на любом трекере, в том числе этом.
|
|
wierd1982
Рейтинг
|
21-Янв-2019 01:40
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]3[+]
Странный вы народ. За свою работу денег хотите, а за то, что другие люди годы своего труда вкладывают ради вашего развлечения - удавитесь... Чему вы тогда вообще удивляетесь в поведении окружающих вас? Привыкли к халяве и борзеете на этой почве. Пойдите бесплатно поработайте года три, а потом здесь напишите каково это.... научитесь уважать чужой труд. P.S. Можете минусы накидывать сколько угодно, только это не изменит вашей умственной нищеты и жадности. Вы привыкли ныть и жаловаться как вас все вокруг обдирают, хотя вы попросту злое и нищее жлобье. Адекватные люди во всём мире покупают: игры, фильмы, музыку, тем самым уважают чужой труд и вносят вклад в развитие индустрий. Дальше можно просто не продолжать. добавлено спустя 9 минут 6 секунд: reks999 писал(а): EgorYurov писал(а): reks999 писал(а): Кому эта игровая приставка сейчас нужна! Только для задротов школьников начальных классов! Тебя забыли спросить, кому она нужна. Продажи консолей говорят, что очень даже нужна. Ну тебе может и не нужна, если ты играешь в дотку и каэсочку Вообще то хамить не нужно! Я никого не оскорбил своим высказыванием,нравится играть играйте хоть до посинения! Я лично приверженец PC да всем вообще фиолетово приверженец ты пк, консолей, хоть черных чле№ов... это твое личное дело! что за мода демонстративно показывать другим людям свое мнение?! как появился интернет каждая обезьяна старается высказать свое "фе"... пойди купи себе шоколадку и покорми свое эго.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|