: 1, 2 След.
Автор |
Valantar
Рейтинг
|
Год выпуска: 2018 Жанр: ролевая игра, аркада Разработчик: Game Freak Издательство: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: EUR Язык интерфейса: Английский Tittle ID: 0100187003A36000 Описание: Игра Pokémon: Let's Go, Eevee! / Let's Go, Pikachu! (Nintendo Switch) предоставляет вам уникальный шанс погрузиться с головой в классические приключения покемонов на игровой консоли Nintendo Switch. В представленной ролевой аркаде вас ждут обновленная графика и интуитивно понятный интерфейс, с которым без труда справятся геймеры любого возраста. От этой видеоигры придут в восторг и начинающие пользователи, и более опытные игроки, ведь в ней умело сочетается красочный видеоряд, увлекательный сюжет и легкий юмор, присущий серии игр и аниме, посвященных приключениям покемонов. В игру Pokémon: Let's Go, Eevee! / Let's Go, Pikachu! (Nintendo Switch) можно играть как в одиночку, так и по сети с другом благодаря поддержке многопользовательского режима игры. Представленная аркада неразрывно связана сюжетной линией с игрой "Pokemon GO", поэтому тем игрокам, которым пришлись по вкусу предыдущие приключения неугомонных покемонов, смогут по достоинству оценить и данное издание. Несмотря на отсутствие русскоязычного перевода диалогов и интерфейса, вы сможете легко понять, что на данный момент происходит на экране вашего телевизора.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Valantar Скрины минимум 1280x720.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
6. Скриншоты: 6.1 Скриншоты должны быть одного размера. 6.2 Минимум 3 скриншота. 6.3 Скриншоты должны быть полноразмерными. Минимальный размер 1280*720. Существует множество бесплатных сервисов для хранения изображений. Здесь представлены наиболее популярные и удобные. Превью на увеличение скриншотов разрешено только через тег: Код: [th][/th]
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Switch | ИгрыFallen Demon
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
5.1 потянет%:
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
|
|
Valantar
Рейтинг
|
14-Ноя-2018 04:54
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
Торрент перезалит. Добавлена Let's Go, Pikachu!
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Очень хотелось бы сказать что-то хорошее про игру, но,к огромному сожалению, это просто какой-то жалкий обрубок игр с первым поколением, упрощенный везде, где только можно. Но для вот прям для совсем детей вполне сойдет. А остальным я бы посоветовал подождать полноценную часть.
|
|
zuigetsu
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
nerokotno писал(а): Очень хотелось бы сказать что-то хорошее про игру, но,к огромному сожалению, это просто какой-то жалкий обрубок игр с первым поколением, упрощенный везде, где только можно. Но для вот прям для совсем детей вполне сойдет. А остальным я бы посоветовал подождать полноценную часть. интересно, покебол с полноценной частью будет работать?
|
|
htryukachi
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
А откуда версия с Пикачу? Уже есть слухи, что можно получить кирпич из-за нее
|
|
Valantar
Рейтинг
|
htryukachi XCI версия конвертированая в NSP
|
|
Systemnuts
Рейтинг
|
Вы уверены в версии с пикачу? От неё в кирпич нинка не превратится?
|
|
Valantar
Рейтинг
|
100% гарантии дать не могу, но сам играю именно в нее.
|
|
Systemnuts
Рейтинг
|
Разница в версиях только в начальном покемоне?
В пикачу версии говорили русский будет, он там есть?)
|
|
Valantar
Рейтинг
|
Разница в визуале - кто будет сидеть на плече у героя. Пикачу в обоих версиях можно поймать на начальной локации. Русского нет. Да и в eshop про русский язык ничего не написано.
|
|
Antipedic
Рейтинг
|
nerokotno, то есть тотальная казуальность это проблема конкретно этой игры, а не всей серии?
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Antipedic Если основная серия сделана для грубо говоря среднего школьного возраста, то эта - для дошколят. Примерно такой уровень казуальности.
|
|
pav490
Рейтинг
|
Товарищи, до этого ни в одну из частей покемонов не играл.
Стоит начинать с этой игры в качестве первой или лучше дождаться части, которая в 2019 выходит?
|
|
bahek332
Рейтинг
|
а версией XCI никто не поделится?
_________________ Ryzen 5 1600 , MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15@3333cl16, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, Logitech G102 + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
|
|
.:ASSASSIN:.
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2018 15:55
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
pav490 Много частей пропустил, но имхо можешь пропустить эту и ждать 2019й.
|
|
zuigetsu
Рейтинг
|
.:ASSASSIN:. писал(а): pav490 Много частей пропустил, но имхо можешь пропустить эту и ждать 2019й. и что такого отличного будет в игре в 2019? Почему вообще эти покемоны называют неполноценными? В чем отличие?
|
|
Antipedic
Рейтинг
|
zuigetsu, хотя бы потому, что это по факту римейк Pokémon Yellow с первым поколением(а должно быть вроде 9-е, но ето не точно), плюс имеется ряд упрощений(например ловить диких покемонов как на мобиле) ну и в принципе данная игра ориентирована скорее на любителей покемон ГО(даже можно связывать их)
|
|
zuigetsu
Рейтинг
|
Antipedic писал(а): zuigetsu, хотя бы потому, что это по факту римейк Pokémon Yellow с первым поколением(а должно быть вроде 9-е, но ето не точно), плюс имеется ряд упрощений(например ловить диких покемонов как на мобиле) ну и в принципе данная игра ориентирована скорее на любителей покемон ГО(даже можно связывать их) ну т.е. внятного ответа нет, я так понял? Читал, что нинка отмечала, что ловля покемонов как на мобиле как раз зашла многим людям и вероятно они будут часто использовать эту механику. И все на этом? Мне, как человеку, не игрвшему в покемонов ранее из Вашего ответа не ясно ровным счетом ничего =(
|
|
Antipedic
Рейтинг
|
zuigetsu,комментарий от фаната с другого офрума - людям понравилось, что рандомные битвы убрали и теперь всех покемонов видно, а не нравится, что теперь все покемоны ловятся одинаково(как на мобиле) и ничего знать про конкретного покемона не нужно, хотя раньше просто так поймать было легко далеко не всех, получается целый пласт игры тупо убрали, плюс в игре есть залы с действительно сильными персонажами и раньше нужно было вдумчиво составлять команду, то теперь тебе прям на входе прямым текстом говорят - мол вот тут у нас земляные покемоны, а вам нужны для победы водяные, ну и очередной римейк с затертым сюжетом вместо новых приключений и старыми покемонами лично мне играть скучновато, так как я катком по всем прохожусь, челенжа 0, собирать легко, драться легко, сюжета мало, мотивации получается тупо не хватает. ну и вообще скачайте и посмотрите, не деньги же тратите
|
|
Khamul211
Рейтинг
|
А кто нибудь запускал игру с этой раздачи на своём свиче? Работает?
|
|
Текущее время: 11-Ноя 12:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|