: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
A Total War Saga: Thrones of Britannia v1.2.3 Build 13348.2970280 + DLC Дата выпуска: с 3 мая 2018 по 4 июля 2023 Жанр: Strategy, 3D, Real-time, Turn-based Разработчик: Creative Assembly Издательство: Sega Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 69% обзоров пользователей - положительные (10563 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 11 Язык озвучки: Русский, Английский + еще 2 Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX/Goldberg/TENOKE) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz и лучше Память: 4 Гб Видео: NVIDIA GTX 460 1GB | AMD Radeon HD 5770 1GB | Intel HD4000 @720p или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 12.6 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 4.3 Гб, внимательно читайте раздел особенностей. Описание:
Thrones of Britannia — самостоятельная игра из серии Total War, которая предлагает вам переписать ключевой период в истории, определивший будущее Британии. Укрепляйте и защищайте королевство, встав во главе одной из десяти фракций — англосаксов, гэльских кланов, валлийских племён или викингов. Заключайте союзы, управляйте растущими поселениями, собирайте армии и участвуйте в кампаниях на самой подробной карте за всю историю серии Total War.
- Репак основан на Стим-рипе BuildID 11621285 со всеми локализациямим: 16.3 Гб, спасибо 0x29A!
- Установлен кряк CODEX с альтернативами Goldberg и TENOKE в папке NoDVD
- Game version: v1.2.3 Build 13348.2970280; Blood, Sweat and Spears DLC is included and activated
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные локализации (по-умолчанию в репак включены английская, португальская и прочие локализации с английской озвучкой)
- Существенно улучшено сжатие (с 16.3 до 4.3~4.6 Гб для одного любого языка)
- Установка занимает 2-5 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 12.6 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Рурк
Рейтинг
|
Пользовательские оценки в Steam: 57% обзоров пользователей - положительные (3402 рецензии)
Боже,какое дно... но поиграю все равно
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Июл-2018 16:25
(спустя 1 час 12 минут)
[-]5[+]
Серию тотал вар очень люблю, но это самая слабая игра, которую они когда-либо выпускали. Однообразная, кастрированная, с нулевой реиграбельностью.
Лучше скачать Аттилу, Рим 2 или Вархаммер на свой вкус.
Единственный тотал вар, который мне было обидно, что я купил, а вернуть уже было поздно.
Единственные плюсы - впервые с Наполеона русская озвучка юнитов и полководцев и оптимизация получше других частей.
Ну и 57% отзывов для игры у которой нет сколь-нибудь заметных технических проблем говорят сами за себя.
|
|
Desschain
Рейтинг
|
@FitGirl , у тебя в планах есть обновить репак Rome 2? Насколько я понимаю СА выпустила большое длц\обновление недавно
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Desschain писал(а): @FitGirl , у тебя в планах есть обновить репак Rome 2? Насколько я понимаю СА выпустила большое длц\обновление недавно К риму 2 вышел недавно бета-патч и анонсировано длц на середину августа и релиз патча. Сейчас пока смысла нет обновлять.
|
|
bsoft
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Комбинация текста/озвучки возможна?
_________________ PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
|
|
Сигаретер
Рейтинг
|
Почему-то английская версия установилась, хотя выбирал русскую.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Сигаретер Не там, значит, выбирал. Версия выбирается на экране компонентов.
|
|
PollyBon
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Win 7 П.С. Обычно у меня все хорошо устанавливается и играется от FitGirl. Такое в первый раз. Если будут какие-то советы/предположения - буду благодарен.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
23-Июл-2018 02:10
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
PollyBon Читай совет в описании.
|
|
PollyBon
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): PollyBon Читай совет в описании. Да, я у же попробовал Update Заработало. Видимо рестарт ПК помог. FitGirl спасибо за раздачу =)
|
|
Сигаретер
Рейтинг
|
24-Июл-2018 22:30
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Сигаретер Не там, значит, выбирал. Версия выбирается на экране компонентов. скорее всего. *После 5 попыток разных вариантов установки заборол таки вылет из игры с "malfunctioned". Помогла обычная установка с последующим переносом папки с игрой в другое место, запуск самой игры от имени администратора. При этом, запущен Стим или нет - оказалось некритичным. Ну, лично у меня так, может кому поможет.
|
|
Master Jedi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не работает инсталл - corrupted header Надо сказать с вашими репаками косяк лично у меня впервые. Проверьте? добавлено спустя 9 часов 31 минута 7 секунд: upd: Завелось после полной перезакачки Но проблема с выходом - комп стабильно виснет
|
|
Топор91
Рейтинг
|
Как бы, это... и https://www.virustotal.com/#/file/a0343bf6da4f3f803fdcc2a805990a6994700d83ccc999c454e0285ddcd40bd1/detection Чёт я хз. Я, конечно, догадываюсь, что будет совет отключить антивирь, но так-то он ни на одну игру никогда до этого не ругался.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Топор91 Все кряки от Вокси требуют спецдрайвеа для обхода Денуво. Боишься - не играй, никто не умрет.
|
|
Топор91
Рейтинг
|
06-Авг-2018 22:57
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
FitGirl Да я какбы и не предлагаю никому умирать. Просто такое впервые, больше ни на одну игру с Денуво (в том числе и от Вокси) каспер не ругался
|
|
Master Jedi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Сен-2018 15:16
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Кряк корявый
Не подогнан под аллокацию памяти
Игра не закрывается - виснет. Нужно закрывать убоем процесса
Лучше подождать улучшенной версии
|
|
Gusb
Рейтинг
|
11-Окт-2018 15:17
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
ни один из методов не помог решить проблему с "Malfunction". есть у кого еще какие-то возможные решения данной проблемы?
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirl, Сделай репак на Наполеона Тотала вара, а то что то нигде нет нормального репака. добавлено спустя 4 часа 16 минут 18 секунд: Игра не запускается, ошибка "Тхе гаме малкфулкционед" Что за дурацкий язык у пендосов, хрен выговоришь. Вот у нас гораздо мелодичные и лаконичнее "Игра не запускается", легко и непринуждённо произносится. добавлено спустя 2 минуты 21 секунда: FitGirl писал(а): Если при запуске игра выдает ошибку "Malfunction": 1) запустите Steam, чтобы он работал в фоне; Нет Стима у меня и не ожидается в ближайшее тысячелетие, не хочу систему всякой шляпой захламлять. Должно быть так, одна игра и один установщик, всё лишнее это хрень маркетинговая.
|
|
Alexunderlag
Рейтинг
|
не работает. при распаковке одиhttps://yadi.sk/i/pyrnY5lnhVYmZwн фаел неустанавливаеться
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
setriy писал(а): Нет Стима у меня и не ожидается в ближайшее тысячелетие, не хочу систему всякой шляпой захламлять. Должно быть так, одна игра и один установщик, всё лишнее это хрень маркетинговая. Какой маркетинг у ворованной игры на трекере?)) Посмотрите другие раздачи, их нет. Игра не стала популярной и никто ее по человечески не крякнул.
|
|
AlexHBK123
Рейтинг
|
Планируется ли внедрение дополнения "Blood, Sweat and Spears" в игру?
|
|
AmadeusD
Рейтинг
|
AlexHBK123 писал(а): Планируется ли внедрение дополнения "Blood, Sweat and Spears" в игру? Тот же вопрос.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X (3600MHz, AM4, L3 32768Kb) Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 2080 1515MHz PCI-E 3.0 8192MB RAM: Samsung M378A2G43MX3-CTD00 16Gb x2 CPU Cooler: Deepcool GAMMAXX 300
|
|
1dsr1
Рейтинг
|
Здравствуйте после полного унинстала игры файл Denuvo64.sys не удаляется никак!!!
что делать?
_________________ HP 1366;X5550; XFX RX580 4Gb; 6x2Gb DDR3 1066MHz.
|
|
IgSt
Рейтинг
|
Что слышно насчет нового патча игры? Она оказалась совсем даже ничего, с массой приятных особенностей, пусть и не революционных. Играется интересно, но ходят слухи об уже вышедших дополнениях.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|