Автор |
Aliksei
Рейтинг
|
DOOM
Дата выпуска: 10.11.2017 Жанр: экшн, шутер от первого лица Разработчик: id Software Издательство: Bethesda
Регион: ALL Формат: NSP Версия игры: 1.0 ID игры: 0100416004C00000 Язык: японский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, русский, китайский
Описание: Истребляйте нескончаемые толпы демонов где угодно и когда угодно в DOOM, жестоком и динамичном шутере от первого лица для Nintendo Switch. Постарайтесь выжить в напряженной одиночной кампании или сражайтесь с друзьями онлайн в многочисленных многопользовательских режимах.
Остановите вторжение Вы окажетесь в роли одинокого пехотинца DOOM, и у вас будет лишь одна задача — не дать демонам проникнуть на территорию «Объединенной аэрокосмической корпорации» на Марсе. Берите в руки невероятно мощное оружие и перемещайтесь, как молния, чтобы ни дать демонам ни единого шанса.
Непрекращающаяся бойня Погрузитесь в полноценную одиночную кампанию и отбивайте вражеские атаки, используя арсенал футуристического и легендарного оружия. Не забывайте о продвинутой системе рукопашного боя, которая позволит голыми руками крушить демонов и разрывать их на части.
Оружие к бою Покажите свой характер в беспощадном и безжалостном режиме Ultra-Nightmare или попробуйте свои силы в облегченном аркадном режиме с отсылками к классической игре. Выполните миссию за отведенное время и зарабатывайте очки за побежденных врагов, найденные аптечки, амуницию и другие бонусы.
Расправляйтесь с противниками Знаменитые бои на арене в стиле DOOM ждут вас в разнообразных многопользовательских режимах: от классических Team Deathmatch и Domination до безумных Soul Harvest и Freeze Tag. Уничтожайте врагов, используя мощное оружие, вертикальные передвижения и уникальные бонусы, которые трансформируют вас в демона.
Получите доступ ко всему выпущенному дополнительному контенту для мультиплеера. Создавайте смертельное оружие, превращайтесь в различных монстров, изменяйте своего пехотинца и сражайтесь на дополнительных многопользовательских картах.
Отбивайтесь от демонов где угодно и когда угодно в шутере от первого лица DOOM для Nintendo Switch.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Switch | ИгрыFallen Demon
|
|
Mayura01
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
рабочая версия? не виснет через 5 минут игры?
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
Все отлично работает на последней RajNX.
|
|
PapaJones1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня виснет в самом начале при подтверждении пользовательского соглашения. Пере устанавливал 1 раз, вместо зависания игра стала вылетать. RajNX.
|
|
Beren
Рейтинг
|
PapaJones1 Обнови кастом прошивку до последней
|
|
werbylow
Рейтинг
|
подскажите прошивка 5.1.0 использую hekate_ctcaer_3.2.bin
игры ставлю через pokemon quest (dev menu)
конкретно doom ставился на samung evo карту много часов и даже после установки патча вылет после заставки
я правильно понял нужно выключить консоль и скормить rajnx_ipl.bin плюс скопировать в корень файлы от rajnx?
|
|
abc353
Рейтинг
|
У меня зависает , если грузится через hekate4. Прошивка Rejnx. Если напрямую грузить прошивку, то не зависает.
|
|
klin
Рейтинг
|
Господа,у меня скачались образы nsp файлов.А чем их открывать то?!
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
klin писал(а): Господа,у меня скачались образы nsp файлов.А чем их открывать то?! если через SXOS , то там в приложении где игры выбираешь есть пункт INSTALL (вверху) - через него
|
|
getchapull
Рейтинг
|
Народ, подскажите. Такая же беда, как у PapaJones1, вылетает после принятия пользовательского соглашения. Прошивка 6, SX 2.
|
|
Mirol1988
Стаж: 6 лет 3 месяца
Рейтинг
|
2.0 не очень стабильная, попробуй 1.9 поставить ( я про sx os) getchapull писал(а): Народ, подскажите. Такая же беда, как у PapaJones1, вылетает после принятия пользовательского соглашения. Прошивка 6, SX 2.
|
|
robson82
Рейтинг
|
Оказалось что игра с первых секунд запуска соединяться с интернетом, ну а потом дает заставку Бесесда. Тем самым на сломанной прошивке отправляет данные о пиратской копии игры на сервер Нинь. Обязательно выключайте интернет при использовании сломанной прошивки. У меня БАН из-за Дума (((
|
|
mail18496605
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Сам факт включения WiFi с доступом в интернет на приставке с пираткой = бан рано или поздно...
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
Не всё ли равно? Неприятно, но кто собирался покупать игры за 4К, когда вот они, тут лежат и любая будущая прошивка ломается.
|
|
SantaClaus16
Рейтинг
|
11-Дек-2018 11:07
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
Вышло обновление 1.2, улучшили графику и производительность. Цитата: #DOOM for #NintendoSwitch has been updated with a new patch adding performance enhancements and video capture! Выложил бы кто...
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
|
|
SantaClaus16
Рейтинг
|
|
|
Beren
Рейтинг
|
SantaClaus16 писал(а): Для 1.2 требует 6.2? Требуемая прошивка 6.1, мастер ключ под 3.0.1. С игнорированием прошивки можно установить на любую актуальную прошу.
|
|
hocok
Рейтинг
|
Залейте апдейт на яндекс.
|
|
solop
Рейтинг
|
|
|
CeHbKA
Рейтинг
|
Beren писал(а): SantaClaus16 писал(а): Для 1.2 требует 6.2? Требуемая прошивка 6.1, мастер ключ под 3.0.1. С игнорированием прошивки можно установить на любую актуальную прошу. На 5.1 с игнором прошивки крашится
|
|
GOPster14
Рейтинг
|
16-Дек-2018 21:16
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]2[+]
Я обновился до 6.2 без сжигания фьюзов. Очень просто и быстро. Не знаю, зачем сидеть на 5.1 и мучатся с "крашами". Но, никого не агитирую, прошу заметить.
|
|
Текущее время: 12-Ноя 01:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|