Автор |
BoyNG
Рейтинг
|
Название: Super Mario Party Релиз: 2018.10.05 Серия: Super Mario Party Платформа: Nintendo Switch ID: 010036b0034e4000 Формат: NSP, XCI Проверен: да (5.1.0 / 6.0.0) (RajNX, RaiNX, SX 2.0) (Tinfoil 0.2.3) Интерфейс: Eng|Rus Разработчик: Nintendo Издатель: Nintendo Странички: nintendo.ru Рейтинг: metacritic.com: Critic|User (78/100); nintendolife.com (10/10) Жанр: Миниигры, Игры для компании Возраст: 3+ Игроков: 1-4 online, до: 4 Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра, Сетевая игра Особенности: Игра без телевизора; Игра против друг друга; Кооператив; Разделение экрана Описание: "Устройте невероятную вечеринку настольных игр с друзьями из Грибного королевства! 80 новеньких мини-игр! Бросайте кубики, чтобы перемещаться по полю, и участвуйте в особых событиях и мини-играх! Да начнется веселье! Каждая из многопользовательских мини-игр в «Игровой комнате» поможет устроить вечеринку прямо у вас на столе! Можно использовать сразу две консоли Nintendo Switch одновременно — вдвое больше развлечений! Десятки мини-игр позволят вам заработать монетки для покупки предметов или звезд. Побеждает тот, кто наберет больше всего звезд к концу игры. Персонажи Выберите одного из 20 персонажей мира Марио! У каждого из них есть свой уникальный кубик! Играйте в мини-игры по сети со своими друзьями или другими игроками со всего мира! Работайте в команде, соревнуйтесь с друзьями или играйте в одиночку в других режимах!"
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
BoyNG Постер слишком большой.
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
Тут две версии, как я понимаю- xci и nsp т.е можно на выбор скачивать? Или xci версия неполная и nsp тоже необходима?
|
|
dimkin_eu
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
я надеялся сначала в предзаказанный оригинал поиграть, а оно вон как вышло
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами.
|
|
BoyNG
Рейтинг
|
mishanya77 писал(а): Тут две версии, как я понимаю- xci и nsp т.е можно на выбор скачивать? Или xci версия неполная и nsp тоже необходима? Просто 2 разных формата разумеется . Если бы ли бы какие то извращения со сложной установкой, то конечно я бы про это обязательно бы написал в шапке
|
|
X-command
Рейтинг
|
Спасибо за то что помимо .xci еще и .nps добавили!
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
03-Окт-2018 23:35
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Прикольная игрушка, детям понравилась. Куча мини игр. Если поставить уровень компьютерных игроков на «очень высокий», то довольно непросто с ними играть.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
Nsp файл не устанавливается с SD карты, выдает ошибку. XCI образ монтирую, запускаю, черный экран, консоль зависает. Это нормально? Остальные скачанные игры на консоли работают.
У меня SX OS.
_________________ Все победы начинаются с побед над самим собой.
|
|
fkfmfm
Рейтинг
|
JustRealise писал(а): Nsp файл не устанавливается с SD карты, выдает ошибку. XCI образ монтирую, запускаю, черный экран, консоль зависает. Это нормально? Остальные скачанные игры на консоли работают.
У меня SX OS. Попробуйте название файла сделать меньше и у брать из него символы.
|
|
BoyNG
Рейтинг
|
JustRealise писал(а): Nsp файл не устанавливается с SD карты, выдает ошибку. XCI образ монтирую, запускаю, черный экран, консоль зависает. Это нормально? Остальные скачанные игры на консоли работают.
У меня SX OS. Про SX OS не знаю, а на RajNX без проблем всё ставится и запускается
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
fkfmfm писал(а): JustRealise писал(а): Nsp файл не устанавливается с SD карты, выдает ошибку. XCI образ монтирую, запускаю, черный экран, консоль зависает. Это нормально? Остальные скачанные игры на консоли работают.
У меня SX OS. Попробуйте название файла сделать меньше и у брать из него символы. С NSP файлом? попробовал назвать mario.nsp, но всё так же: Install failed и код ошибки. С другими файлами все проходило нормально, пробовал перезаписать на SD карту, не помогает. Свободного места на SD еще очень много. UPDATE>>> Разобрался) у меня была SX OS 1.3, после обновления до 2.0 образ XCI запустился нормально.
_________________ Все победы начинаются с побед над самим собой.
|
|
psihei4
Рейтинг
|
06-Окт-2018 19:33
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]1[+]
Добавьте в описани что игра идёт на версии прошивки 5.1.0 А то я уже на шестёрку хотел обновиться))
_________________ Nintendo WiiU FW v. 5.5.2 Haxchi, Nintendo Switch SX OS, Nintendo 64,
PS3 Slim Rebug 4.82.2, PS4 PRO 9.00, PS5, PS Vita 3.60 Henkaku
Xbox Series X
ASUS F3KA, MacBook Pro, SteamDeck
|
|
artemparf
Рейтинг
|
Цитата: Добавьте в описани что игра идёт на версии прошивки 5.1.0 На 6.0.0 работает.
|
|
robson82
Рейтинг
|
08-Окт-2018 17:06
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-2[+]
На ReiNX не устанавливается nsp файл, кто-то разобрался?
---------------------------
У кого ошибки появляются в процессе установке - обновите Tinfoil (последняя версия на данный момент 0,2,3)
|
|
abc353
Рейтинг
|
09-Фев-2019 17:13
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]1[+]
|
|
robson82
Рейтинг
|
11-Фев-2019 14:45
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Мне кажется обновления нет для этой игры... у меня карик есть, там обновления не просит, но я давно играл в игру...
|
|
bakana
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
|
|
KengyRoo
Рейтинг
|
привет. Начал проходить одиночные испытания и на перетягивании каната меня рвут в сухую. Были у кого проблемы? Извините, если тут такое писать нельзя
|
|
Dowond
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
KengyRoo писал(а): привет. Начал проходить одиночные испытания и на перетягивании катана меня рвут в сухую. Были у кого проблемы? Извините, если тут такое писать нельзя я могу сказать тебе почему, про веревку, положи контроллер на жесткую поверхность и попробуй, я пытался раз 10 пока не прочитал как правильно надо...
|
|
KengyRoo
Рейтинг
|
27-Авг-2019 00:58
(спустя 4 месяца 18 дней)
[-]0[+]
и спустя полгода я так и не прошел чертвов канат
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|