stasshtepa Цитата:
Подруга куда-то пропала (от чего скрин её переписки с *чудом, скинуть не могу), но по её словам, *чудо не было заинтересовано в портировании текста данной игры.
1. Если бы твоя подруга написала, что хочет заказать порт в сумму скажем так от 100$ + и оплатила 30% с ходу, чтобы не было "кидалова" как школьники любят делать, заказать, а потом в кусты, то под заказ была бы начата работа. А на просьбы вроде, Тут вот японское *чудо, сделайте порт русификации пожалуйста, мы отказываем, сами это делайте. (К японщине у меня отношение категорическое!)
Простой пример: Пригони в авто-мастерскую где занимаются французами, "запорожец" и попроси его там продиагностировать, тебе сразу укажут на дверь, пока ты не достанешь "котлету" с тобой особо разговаривать никто не будет. Вроде не совсем сопливый киндер, логику уловишь.
2. Я по сей день не заинтересован делать такие игры за спасибо, для меня это говно и чтобы тратить время без личного интереса на говно, нужен мотиватор, в данном случае был мотиватор "кривое портатирование" спортивный интерес...!
Данное творчеcтво посмотрел чисто по случайности, как это в нашем деле бывает, из за спорт интереса, была взята игра чтобы посмотреть чего там такого "сложного" что такой ****-порт сделали (читай МОТИВАТОР), и за вечер все было проанализировано и как видно по ИТОГО, сделано!
К слову с этим движком я уже работал и разбирал FF13 LR как только она вышла, посему имею, базис с чем тут надо работать!
Цитата:
через "силу" потестили
С говном только через силу!
Да и в игры не играю. Не интересно и времени нет.
Игра была отдана на тест коллегам, игру полностью прошли от начала и до конца. Я лично такие игры на дух не переношу. (Это мое личное мнение)
Цитата:
Если ты хорошо разбираешься в одном деле, а другие же нет, это не делает тебя лучше их, так как найдётся тот, кто разбирается в чём-то другом лучше тебя.
Я что запрещаю тебе или кому то делать? Или говорю где то что я умнее - лучше всех? Делай в путь, я только за! Полный вперед, харе ходить жопами трясти, критики, если уж на то пошло, я также критикую сей общий релиз, как ты критикуешь мою работу и мнение. Или я на это правов таких не имею?
По поводу лучше - хуже, все познается в сравнении, если ты сравнишь что вы предложили на пс3 и что мы предложили на 360 то в сравнении ответ думаю очевиден.
Я констатировал факт!
Цитата:
Своих мозгов ведь нет
,
Написано это было на твою писанину, что Граждане которые делали локализацию-перевод
Лохи, так как они не дали софт портатерам. (У переводчиков не хочешь спросить мнение кем они тебя и портатера считают после такого гласного СПАСИБО???)
Правильный адресат будет что портатеры лохи, так как мозгов нету, хватило только мозгов криво сделать и указать что Лохи локализаторы-переводчики, по твоим словам это же (тебе указали написать так, как ты сказал, и ты якобы не при делах!)
Смотри в такой логике можно далеко пойти, тут еще и разработчики окажутся Лохами так как какому то Васе с бугра инструменты не дали видители для хотелок.
И по факту я видимо лучше разбираюсь как показывает опыт, софт ни у кого не прошу он и не надо так как не понятно тогда что делать, какой вобще интерес без разбора и анализа.
По поводу лучше всех, я нигде не говорю что я тут лучше всех, я просто этим занимаюсь с особым энтузиазмом возведенным в хобби, у нас тут к слову на форуме сидят матерые корифеи которые много игр делали, и даже к технич разбору этой самой FF приложили руку в общак, которые намного умнее меня, во многих вопросах, но они что то не горят делать ничего и общатся тут с таким контингентом.
А так я не к одной сотне игр приложил руку, так чтобы понятно было, опыт богатый и могу спокойно дискутировать по вопросам разборов и ресурсов в массе игр не на одном поколении приставок.
P.S Мир, Дружба, Жвачка!