Автор |
Reket
Рейтинг
|
Castlevania - Order of Ecclesia
Год выпуска: 2009 Жанр: Action, Adventure Разработчик: Konami Издательство: Konami Платформа: Nintendo DS Номер рома: XXXX Регион: E Язык интерфейса: RUS
Описание: В роли отважной героини Shanoa, вы сможете вести охоту на вампиров Castlevania, используя различные приемы и тактики, включая режим “Glyph attack mechanic”. Игра предлагает более 20 различных локаций, начиная от лесов и заканчивая морями. Беспроводное Wi-Fi интернет подключение позволит вести сражения, а также покупать и продавать различные вещи в онлайновом режиме.
|
|
perevorot
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Июл-2018 22:45
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-24[+]
чувак, я конечно, понимаю, игры крутые, дс бессмертна, но нахрена ты по одному ромчику выкладываешь? сделай ты пак избранных игр с удобным описанием и все в одном торренте... серьезно, фид засоряется. была бы возможность отключить твои раздачи, я бы так и сделал, но ты под игры для консолей попадаешь, не фильтруешься.
|
|
Reket
Рейтинг
|
perevorot писал(а): чувак, я конечно, понимаю, игры крутые, дс бессмертна, но нахрена ты по одному ромчику выкладываешь? сделай ты пак избранных игр с удобным описанием и все в одном торренте... серьезно, фид засоряется. была бы возможность отключить твои раздачи, я бы так и сделал, но ты под игры для консолей попадаешь, не фильтруешься. Давай я сам решу что мне делать. Будет претензия от администрации, тогда и будет разговор, а твоё мнение меня не интересует.
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
perevorot
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
LiL_Trust писал(а): perevorot писал(а): чувак, я конечно, понимаю, игры крутые, дс бессмертна, но нахрена ты по одному ромчику выкладываешь? сделай ты пак избранных игр с удобным описанием и все в одном торренте... серьезно, фид засоряется. была бы возможность отключить твои раздачи, я бы так и сделал, но ты под игры для консолей попадаешь, не фильтруешься. Давай я сам решу что мне делать. Будет претензия от администрации, тогда и будет разговор, а твоё мнение меня не интересует. а для тебя голосом разума конкретно администрация является? я тебя жить не учу, делай что хочешь, ты фид то мне не засоряй, барин
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А мне наоборот - приятны индивидуальные раздачи каждой игры с обложками и скринами. Чего возмущаться то
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Aldorr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
perevorot писал(а): LiL_Trust писал(а): perevorot писал(а): чувак, я конечно, понимаю, игры крутые, дс бессмертна, но нахрена ты по одному ромчику выкладываешь? сделай ты пак избранных игр с удобным описанием и все в одном торренте... серьезно, фид засоряется. была бы возможность отключить твои раздачи, я бы так и сделал, но ты под игры для консолей попадаешь, не фильтруешься. Давай я сам решу что мне делать. Будет претензия от администрации, тогда и будет разговор, а твоё мнение меня не интересует. а для тебя голосом разума конкретно администрация является? я тебя жить не учу, делай что хочешь, ты фид то мне не засоряй, барин Как говорит шэф, если человек... не понимает, то это НАДОЛГО...©
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
palacher
Рейтинг
|
Приятно видеть раздачу одной из любимых частей одной из любимых серий.
Только описание странное. Не герой Shinoa, а героиня Shanoa.
_________________ Intel Xeon E5-2666 v3
AMD Radeon RX 6600
16 GB ОЗУ
|
|
Reket
Рейтинг
|
palacher писал(а): Приятно видеть раздачу одной из любимых частей одной из любимых серий. Только описание странное. Не герой Shinoa, а героиня Shanoa. Ну это условность, как правило слово "Герой" не имеет гендерной принадлежности Как пример: "Она настоящий герой" Так что все в порядке
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
palacher
Рейтинг
|
LiL_Trust писал(а): palacher писал(а): Приятно видеть раздачу одной из любимых частей одной из любимых серий. Только описание странное. Не герой Shinoa, а героиня Shanoa. Ну это условность, как правило слово "Герой" не имеет гендерной принадлежности Как пример: "Она настоящий герой" Так что все в порядке "Она настоящая героиня" - звучит куда лучше. Да и нельзя сказать "мать - герой". Но это мелочи, речь шла об ошибке в имени "главной героя".
_________________ Intel Xeon E5-2666 v3
AMD Radeon RX 6600
16 GB ОЗУ
|
|
Текущее время: 10-Ноя 23:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|