: 1, 2 След.
Автор |
stasshtepa
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: jRPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Код диска: BCAS20224 Тип издания: пиратка Работоспособность: проверено 4.50 Язык интерфейса: английский Язык субтитров: русский Язык озвучки: японский
Описание Final Fantasy XIII-2 является прямым продолжением Final Fantasy XIII. Действие сюжета развивается спустя два года после окончания оригинальной игры, где Лайтнинг вместе с командой товарищей спасли Кокон от падения на Пульс. Пока большинство выживших стараются начать новую жизнь, Лайтнинг куда-то пропадает и ее начинают считать погибшей. Однако сестра Лайтнинг, Сэра, не верит в это и отправляется на поиски. Опасное путешествие девушки начинается с города, в котором она живет – на поселение нападают монстры, а молодой парень по имени Ноэль спасает героиню. Именно с этого момента они и отправляются искать пропавшую Лайтнинг
Над переводом работали: Команда "Лохализаторы". (девиз команды: "всё для людей, но только не инструменты, боже упаси") Помните те ламповые времена кривых, убогих пиратских переводов на PS1/PS2?! Спешу вас обрадовать, это время вернулось с данным переводом. Русский работает исключительно в кинематографичных катсценах и некоторых вопросах. Остальное, меню, боёвка, диалоги во время игры и т.д. всё на английском (с кривыми первыми буквами диалога) Над портом перевода работал makc_ar Тестировали Mira_aka_Ramon и stasshtepa Сюжетные дополнения • История нового начала Лайтнин: Реквием богини • История Сноу: Бесконечное поле битвы • История Сажа: Орел или Решка? Дополнения Арены • Вестник конца - Босс Omega • Операция XIII-2 - Боссы Лайтнинг и лейтенант Amodar • Учение Искуссной смерти - Босс Jihl Nabaat • Незванные беспозвоночные - Боссы Ultros и Typhon • Столкновение на Большом Мосту - Босс Gilgamesh • Захвати меня для своего Лидера - Боссы PuPu Костюмы Сэры • Белый маг • Стиль и Сталь • Одежда Саммонера • Бикини Костюмы Ноэля • Чёрный маг • Костюм Эцио из Assassin's Creed • Броня N7 из Mass Effect • Одеяния воина • Пространство-временная защита Костюмы Mog'а • Удивительный шкаф с одеждой Оружие Сэры • Крыло ангела • Поклонение Genji Оружие Ноэля • Клинок катастрофы • Muramasa • Копируем игру на консоль • Устанавливаем HP0082-BCAS20224_00-PATCHVERSION0106-A0106-V0100-PE.pkg • Ставим DLC Final Fantasy XIII-2 [BCAS20224] 24xDLC Pack Fixed.pkg При игре с русским, в 4-ом эпизоде игра при сражениях намертво зависает, для этого кидаем содержимое папки дерусификатор туда, где и наша игра, и проходим локацию на английском. На этом моменте сохраняем игру, и содержимое папки rus кидаем к нашей игре, так сможете дальше продолжить с русским.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | ИгрыMeatWad
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Надо же, кто-то до сих пор cares.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Над переводом работали: Команда "Лохализаторы". (девиз команды: "всё для людей, но только не инструменты, боже упаси")
Вот она благодарность за перевод этого японского гуано! Инструменты не дали, так сразу лохи... Своих мозгов ведь нет, проще сказать что другие лохи....
|
|
stasshtepa
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY писал(а): Над переводом работали: Команда "Лохализаторы". (девиз команды: "всё для людей, но только не инструменты, боже упаси")
Вот она благодарность за перевод этого японского гуано! Инструменты не дали, так сразу лохи... Своих мозгов ведь нет, проще сказать что другие лохи.... Это не ко мне, не я с ними переговоры вёл, меня попросили написать, я сделал. А гуано твои работы, как и ты сам.
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
И правда как то некрасиво получается, люди переводили, причём довольно долго, а их лохализаторами называют.
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY писал(а): Над переводом работали: Команда "Лохализаторы". (девиз команды: "всё для людей, но только не инструменты, боже упаси")
Вот она благодарность за перевод этого японского гуано! Инструменты не дали, так сразу лохи... Своих мозгов ведь нет, проще сказать что другие лохи.... Есть инфа что они сами хотел портануть на PS3 поэтому и не дали. Ждем порт от них.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
stasshtepa
Статус:
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): Есть инфа что они сами хотел портануть на PS3 поэтому и не дали. Ждем порт от них. Пруфани пожалуйста. Сомнительная информация, если перевод к XIII в своё время они отказались портировать, так прямо и заявив. _______________________________ UPD Только что в личку кинули
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
stasshtepa Цитата: Это не ко мне, не я с ними переговоры вёл, меня попросили написать, я сделал. Но написал то ты! И логично наверно что спрашивать будут с тебя. ) Цитата: А гуано твои работы, как и ты сам. Ну что тут сказать, в след раз когда будешь качать как говоришь мое очередное "гуано", слюной не подавись.
|
|
stasshtepa
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY писал(а): Ну что тут сказать, в след раз когда будешь качать как говоришь мое очередное "гуано", слюной не подавись. Knight contract скачал, и уже гордость берёт, да?
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
stasshtepa писал(а): Aleksandr073 писал(а): Есть инфа что они сами хотел портануть на PS3 поэтому и не дали. Ждем порт от них. Пруфани пожалуйста. Сомнительная информация, если перевод к XIII в своё время они отказались портировать, так прямо и заявив. _______________________________ UPD Только что в личку кинули Не правильно выразился, но вообщем со скрином уже пофиг. Первую 13 часть портировал Каштан (RG Red) и тестил Рабинович на сколько помню итого прошел там всю игру и был только 1 баг в одном месте и пока не исправили. Но имхо https://b.radikal.ru/b06/1807/bd/2613766ba77f.png вот такой порт не стоило выкладывать либо хорошо либо лучше никак. Вообще подожду с фиксом 4 главы и этих не понятных слов. Тут текста все же на много больше чем в прошлой игре поэтому русский язык был бы идеален.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Yokushiro
Статус:
Рейтинг
|
Хотя у меня вся трилогия Лайтнинг стоит в лицензионном виде на полке для ПС3 и получены платины в каждой, я бы не отказался перепройти всю на русском...но на моем взломанном, в отличии от ПС3, фрибут-хбокс360. По этому, жду перевод и там.
Спасибо команде переводчиков!
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
16-Июл-2018 20:46
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Yokushiro писал(а): Хотя у меня вся трилогия Лайтнинг стоит в лицензионном виде на полке для ПС3 и получены платины в каждой, я бы не отказался перепройти всю на русском...но на моем взломанном, в отличии от ПС3, фрибут-хбокс360. По этому, жду перевод и там.
Спасибо команде переводчиков! Тонко!
|
|
DartHaus
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Странно на пк все норм с переводом, видимо просто не смогли портировать, на xbox будет порт?
добавлено спустя 14 часов 50 минут 32 секунды:
Ребята действительно Лохализаторы общался сегодня по поводу инструментов, отвечают так как будто у них там сверхсекретные материалы и те кто будут портировать просто заработают миллионы. Странно получается делали делали, а для кого непонятно для пары тысяч пкашников которые запустят на пару часов, очень странная команда были бы Миракл или Зог все было бы уже для людей и у людей. Кто может для xbox 360 портануть было бы круто.
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
DartHaus писал(а): Странно на пк все норм с переводом, видимо просто не смогли портировать, на xbox будет порт?
добавлено спустя 14 часов 50 минут 32 секунды:
Ребята действительно Лохализаторы общался сегодня по поводу инструментов, отвечают так как будто у них там сверхсекретные материалы и те кто будут портировать просто заработают миллионы. Странно получается делали делали, а для кого непонятно для пары тысяч пкашников которые запустят на пару часов, очень странная команда были бы Миракл или Зог все было бы уже для людей и у людей. Кто может для xbox 360 портануть было бы круто. Вообще странные люди сами не хотят портировать перевод на консольную игру для консоли и при этом инструменты не дают. Только лютые наркоманы будут на пк играть , а так лучше достать старую(уже) плойку и пройти на ней.
|
|
Tilzit
Статус:
Рейтинг
|
25-Июл-2018 02:10
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Зависание в 4 главе это 100% косяк порта перевода(на пк этого нет).Но есть ещё 2 неприятных бага в переводе на пк,думаю тут они тоже будут:
1.В разгаворах с ласт боссом отсуствуют сабы
2.После убийства ласт босса,когда идет ролик с появляющимися порталами игра вылетает(на PS3 скорее всего зависнет) обход ставим игру на паузу и пропускаем этот ролик
P.S Игра пройдена с русиком на пк на 100% получены все достижения.
|
|
stasshtepa
Статус:
Рейтинг
|
Tilzit писал(а): 1.В разгаворах с ласт боссом отсуствуют сабы 2.После убийства ласт босса,когда идет ролик с появляющимися порталами игра вылетает(на PS3 скорее всего зависнет) обход ставим игру на паузу и пропускаем этот ролик Здесь такого нет, пройдено лично.
|
|
DartHaus
Статус:
Рейтинг
|
Tilzit писал(а): Зависание в 4 главе это 100% косяк порта перевода(на пк этого нет).Но есть ещё 2 неприятных бага в переводе на пк,думаю тут они тоже будут: 1.В разгаворах с ласт боссом отсуствуют сабы 2.После убийства ласт босса,когда идет ролик с появляющимися порталами игра вылетает(на PS3 скорее всего зависнет) обход ставим игру на паузу и пропускаем этот ролик P.S Игра пройдена с русиком на пк на 100% получены все достижения. Ответь на пк тоже хрень с английскими субтитрами как тут на скринах и игра переведена частично, а то смотрел в вк скрины выглядит прилично и переведены не только катсцены но и все остальное.
|
|
Tilzit
Статус:
Рейтинг
|
DartHaus писал(а): Tilzit писал(а): Зависание в 4 главе это 100% косяк порта перевода(на пк этого нет).Но есть ещё 2 неприятных бага в переводе на пк,думаю тут они тоже будут: 1.В разгаворах с ласт боссом отсуствуют сабы 2.После убийства ласт босса,когда идет ролик с появляющимися порталами игра вылетает(на PS3 скорее всего зависнет) обход ставим игру на паузу и пропускаем этот ролик P.S Игра пройдена с русиком на пк на 100% получены все достижения. Ответь на пк тоже хрень с английскими субтитрами как тут на скринах и игра переведена частично, а то смотрел в вк скрины выглядит прилично и переведены не только катсцены но и все остальное. На пк всё отлично кроме 2 багов о которых я писал выше.Ну и плюс незначительные орфографические ошибки,но их очень мало скоро всё исправят патчем.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: На пк тоже хрень с английскими субтитрами как тут на скринах и игра переведена частично Это портатировали так...
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
Tilzit писал(а): DartHaus писал(а): Tilzit писал(а): Зависание в 4 главе это 100% косяк порта перевода(на пк этого нет).Но есть ещё 2 неприятных бага в переводе на пк,думаю тут они тоже будут: 1.В разгаворах с ласт боссом отсуствуют сабы 2.После убийства ласт босса,когда идет ролик с появляющимися порталами игра вылетает(на PS3 скорее всего зависнет) обход ставим игру на паузу и пропускаем этот ролик P.S Игра пройдена с русиком на пк на 100% получены все достижения. Ответь на пк тоже хрень с английскими субтитрами как тут на скринах и игра переведена частично, а то смотрел в вк скрины выглядит прилично и переведены не только катсцены но и все остальное. На пк всё отлично кроме 2 багов о которых я писал выше.Ну и плюс незначительные орфографические ошибки,но их очень мало скоро всё исправят патчем. Не эту версию, а только ПКшную, а дальше жди обновление. Там Дуалшоки портанули на хящик 360 возможно портанут и на PS3 я надеюсь, люди с опытом зависонов и иероглифов быть не должно.
|
|
stasshtepa
Статус:
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): Там Дуалшоки портанули на хящик 360 возможно портанут и на PS3 я надеюсь Не дождёшься, подруга с петькой выше списывалась, ему такое не интересно, ЧСВ слишком большое. Лучше версии не будет.
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
stasshtepa писал(а): Aleksandr073 писал(а): Там Дуалшоки портанули на хящик 360 возможно портанут и на PS3 я надеюсь Не дождёшься, подруга с петькой выше списывалась, ему такое не интересно, ЧСВ слишком большое. Лучше версии не будет. Тогда доводите свой до ума вообще ваш срач не интересен пользователям. Глянул скрины с Xbox версии аж глаза радовались, жаль хбокса нет.
|
|
stasshtepa
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2018 18:35
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Aleksandr073 писал(а): Тогда доводите свой до ума Погоди, ты что-то не понял, на тебя тут никто не работает. Не устраивает, пройди мимо. Человек портировавший перевод сделал всё возможное без инструментов. Aleksandr073 писал(а): вообще ваш срач не интересен пользователям Твоё нытьё тоже мало кому здесь интересно. Aleksandr073 писал(а): Глянул скрины с Xbox версии аж глаза радовались, жаль хбокса нет. Ага, с проседающим фпс до 19, и пожатыми CG роликами, ибо блюрея нет.
|
|
DartHaus
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2018 21:20
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
stasshtepa писал(а): Aleksandr073 писал(а): Тогда доводите свой до ума Погоди, ты что-то не понял, на тебя тут никто не работает. Не устраивает, пройди мимо. Человек портировавший перевод сделал всё возможное без инструментов. Aleksandr073 писал(а): вообще ваш срач не интересен пользователям Твоё нытьё тоже мало кому здесь интересно. Aleksandr073 писал(а): Глянул скрины с Xbox версии аж глаза радовались, жаль хбокса нет. Ага, с проседающим фпс до 19, и пожатыми CG роликами, ибо блюрея нет. Хз, играл в английскую там все норм, особых провисаний нет, ролики пожаты но не критично они и так тут на двигле сделаны так что вообще пофиг, игра в 720р идет норм.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|