Ошибка

Rush: A Disney-Pixar Adventure (RUS/ENG/MULTI17) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 4072

Латвия
Рейтинг

post 22-Июн-2018 23:53 1[+]

[Цитировать] 

Rush: A Disney-Pixar Adventure

Дата выпуска: 31 октября 2017
Жанр: Arcade, Third-person, 3D
Разработчик: Asobo Studio
Издательство: Microsoft Studios
Платформа: PC
Движок: собственный
Язык интерфейса: Русский, Английский и еще 15
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX, модификация от mercs213)
Системные требования:
ОС: Windows 10 x64, build 1709 и выше
Процессор: Intel Core i3-3210 @ 3.2 GHz / AMD FX-4150 @ 4 GHz и лучше
Память: 4 Гб
Видео: Nvidia GT GTX 650 / AMD R7 260 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 22.5 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 4.2 Гб, читайте раздел "Особенности репака"
Описание:

Rush: A Disney Pixar Adventure приглашает семьи и поклонников „Диснея“ всех возрастов погрузиться в мир шести любимых мультфильмов студии Disney•Pixar. Вместе с персонажами мультфильмов „Суперсемейка“, „Рататуй“, „Вверх“, „Тачки“, „История игрушек“ и „В поисках Дори“ разгадывайте загадки и раскрывайте тайны — теперь в разрешении 4K Ultra HD и с поддержкой расширенного динамического диапазона (HDR).

Вы можете взаимодействовать со своим любимым персонажем на экране и вместе решать задачи, будь то сложные головоломки или захватывающие дух испытания на ловкость и скорость
  • ВНИМАНИЕ! Игра работает только на Windows 10 x64, build 1709 и выше. Рекомендуется также установить приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включить режим разработчика и выключить виртуализацию Hyper-V, иначе кряк может не заработать
  • Репак основан на версии из Windows Store: 22.5 Гб, спасибо mercs213
  • Установлен модифицированный кряк CODEX от FH3
  • Не 100% Lossless и MD5 Perfect: звуковые архивы после установки не идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Удалены все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ненужную озвучку
  • Существенно улучшено сжатие (с 22.5 до 4.2~4.6 Гб, в зависимости от выбранных языков)
  • Установка занимает 7-12 минут (зависит от вашей системы и выбранных языков)
  • После инсталляции игра занимает 22.5 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык выставляется игрой автоматически на основании настроек Windows
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • Если активация кряка у вас не проходит, пере(установите) приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включите режим разработчика и отключите виртуализацию Hyper-V. После чего запустите "Install Crack.bat" в папке игры
  • ВНИМАНИЕ! Игра работает только на Windows 10 x64, build 1709 и выше. Рекомендуется также установить приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включить режим разработчика и выключить виртуализацию Hyper-V, иначе кряк может не заработать
  • Инсталлятор автоматически включает режим разработчика в Windows, но если у него это не получится, сделайте это вручную
  • По-умолчанию кряк устанавливается по окончанию установки репака
  • Если вы разотметили галку запуска кряка, запустите его вручную с иконки на рабочем столе
  • После успешной установки кряка игра появится в стартовом меню Windows
  • При первом запуске игра предложит папку для складирования сохранений - либо создайте новую, либо используйте какую-то из существующих. ВНИМАНИЕ! Путь не должен содержать символов кириллицы, как и имя пользователя в системе
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Camui

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 70

Рейтинг

post 25-Июн-2018 21:07 (спустя 2 дня 21 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

Собственные скриншоты не робят (
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 4072

Латвия
Рейтинг

post 26-Июн-2018 06:38 (спустя 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Camui
Косяк на стороне тапок.
info [Профиль]  [ЛС] 

antohino

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 26-Июн-2018 15:45 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Camui
Косяк на стороне тапок.
Судя по всему это на долго. Может все же сменишь фотохостинг, хотяб на время, пока не починят
info [Профиль]  [ЛС] 

leonarddj

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2018 16:12 (спустя 27 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

antohino писал(а):

FitGirl писал(а):

Camui
Косяк на стороне тапок.
Судя по всему это на долго. Может все же сменишь фотохостинг, хотяб на время, пока не починят
Адблоки и т.п. не стоят?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Jaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1034

Австралия
Рейтинг

post 26-Июн-2018 16:53 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

leonarddj писал(а):

Адблоки и т.п. не стоят?
Да это вообще не причём и не работают скрины даже если у чилавека вообще никогда не стояли адсблоки
Вам же чётко сказали:

FitGirl писал(а):

Косяк на стороне тапок.
и треды по теме давно уже есть.
Возьмите да почитайте их. Плюс там сказано как обходить проблему
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=203356
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=205700
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=201397
В любой Windows, начиная с 7-ки, есть в Стандартные- Служебные - и там есть ярлык на Intеrnеt Ехplоrеr (Nо Аdd-оns) - то есть, возможность запуска абсолютно голого Intеrnеt Ехplоrеr-а без единой надстройки и блокиратора. Так вот, я его запускаю, абсолютно чистый с завода голый Intеrnеt Ехplоrеr, и всё равно скрины вспыхивают и тухнут как и у всех. Потом приходится жать стрелочки или PgUP и PgDown чтоб посмотреть скрины


Лично для меня это давно тут не проблема и я открываю скрины в шапке сразу в полный экран через ЦКМ (^▽^)
Пять скринов = пять щелчков колесом
Улыбаюсь Улыбаюсь

antohino писал(а):

Может все же сменишь фотохостинг, хотяб на время, пока не починят
Разницы не будет.
В этой раздаче в шапке прямые скрины со Стима на графоний игры
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=209882
Нам может Стим тоже сменить на время? Гейб Ньюэлл будет негодовать
info [Профиль]  [ЛС] 

antohino

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 27-Июн-2018 10:11 (спустя 17 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Tony Jaa Прочтите еще раз первый пост. Проблема именно в собственных скринах, с остальными такой проблемы нет. Да, на всем форуме не открываются скрины по первому клику мыши, но речь не об этом. Эти скрины не открываются даже после манипуляций с клавиатурой, только в отдельной вкладке. К тому же у них нет миниатюр.
Смотрите:
Однако замечу, что скрины инсталлятора имеют тот же фотохостинг что и собственные, и их видно, а стало быть проблема, возможно, не в хостинге, а лишь в неправильном оформлении темы.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tony Jaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1034

Австралия
Рейтинг

post 27-Июн-2018 10:18 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

antohino писал(а):

стало быть проблема, возможно, не в хостинге, а лишь в неправильном оформлении темы.
Проблема в том что на каждом трекере должен быть техн. админ, а не только просто админы. Может временно тут нет парня который устранит этот скрытый глюк именно на данном форуме в PHP движке этого Форума, потому что другие форумы на этом PHP-движке сей проблемы не имеют. А форумов на этом движке в Рунете полно и нигде такого нет. Я ж говорю, даже чистым Эсплорером 11-ого года, встроенного в 7-ку у меня, картинки не открываются. Блокорезка не при чём, её в моём Эксплорере нет и не было.

И ещё. Тут ветка про игру, про то что "не открываются" скрины, - в ветку "Вопросы к Администрации". Не надо игровую ветку засорять сторонним. Это очевидно и логично.
info [Профиль]  [ЛС] 

antohino

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 16

Рейтинг

post 27-Июн-2018 10:22 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

leonarddj писал(а):

Адблоки и т.п. не стоят?
Стоят. А у вас скрины видно?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 4072

Латвия
Рейтинг

post 28-Июн-2018 04:21 (спустя 17 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Тапки не показывают скрины с хостинга, начинающиеся с _
Это глюк парсера, его должны программеры Тапок исправить, ибо пути с _ не нарушают веб-стандартов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Koles2016

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2018 11:52 (спустя 3 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ни одна игра не работает . которую портировали с win 10...
не ожидал..
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 4072

Латвия
Рейтинг

post 12-Окт-2018 19:04 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Koles2016
Потому что этот репак рассчитан только на Win 10, о чем и написано в требованиях?
info [Профиль]  [ЛС] 

klifik

Стаж: 4 года

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2018 23:51 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

получается сыграть в одну любую игру (кроме дори) и вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок, а если первая игра это дори, то вылетает сразу же и при повторных запусках дело не доходит даже до парка. инсталяция согласно резолюции, может у кого было? как вылечить?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 18:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы