: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
Resident Evil 7: Biohazard Gold Edition
Год выпуска: 2017 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Код диска: CUSA09643 Регион: USA Тип издания: Полное PS VR: Поддерживается Версия игры: 1.01 Требуемая версия прошивки: 4.00 Работоспособность проверена релизером: да, 5.05 + HEN Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский
Описание: Resident Evil 7: Gold Edition — откройте для себя одну из лучших игр 2017 года с изданием Resident Evil 7 Gold Edition. Сыграйте за Итана Уинтерса и исследуйте дом Бейкеров, чтобы узнать, что стало с вашей женой. Gold Edition включает полную версию игры, «Вырезанные материалы» (1 и 2 части), эпилог «Конец Зои» и бесплатное дополнение «Не герой», главным героем которого стал Крис Рэдфилд. Ему необходимо схватить одного из злодеев Resident Evil 7 Лукаса Бейкера. Присутствует весь контент Deluxe Edition.
Обновил торрент-файл (убрал ненужный файл из раздачи). 21.07.2018 Сначала устанавливаем игру, затем патч, после этого уже Not A Hero
|
|
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
20-Июн-2018 21:49
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]3[+]
Тут рабочее дополнение "Не герой"
|
|
|
20-Июн-2018 23:57
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-1[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2018 00:07
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-9[+]
Еще бы допы к Deus ex MD запилить вообще шикарно было б.
|
|
krugdenis
Статус:
Рейтинг
|
Патч с DLC отдельно встанут на предыдущую раздачу? Или целиком всю игру перекачивать?
|
|
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
krugdenis Там европейка, а это американка (с последним патчем к тому же)... Сам подумай.. по логике - зачем создавать ещё одну раздачу, если бы к старой всё подходило?!
|
|
krugdenis
Статус:
Рейтинг
|
OrbitRusx писал(а): krugdenis Там европейка, а это американка (с последним патчем к тому же)... Сам подумай.. по логике - зачем создавать ещё одну раздачу, если бы к старой всё подходило?! Это не логика - это когда с вечера до утра успеваешь скачать всего одну игру, RE7, и утром находишь новый релиз с допами
|
|
AlexKurb
Статус:
Рейтинг
|
снова 30 гигов выкачивать... позолотите,пожалуйста, раздачу.
|
|
alexmurzik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Opossum
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Эх, жаль для Резидентов нет русской озвучки...
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
mell
Статус:
Рейтинг
|
Третью раздачу уже качаю, не начав еще играть.
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Bzden123
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2018 15:06
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-8[+]
Это уже финальная сборка,можно качать? А то зачем то прошлую раздачу скачал.
|
|
Evene74
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В прошлой раздаче никто и не обещал, что получится DLC и патч к европейке прикрутить(сама раздача так вообще создавалась еще тогда, когда их не сдампили даже). Не получилось переделать - залили проще американку сразу готовую и всё. Всё что имелось в европейском релизе - указано в описании было, поэтому и cкачали вы то,что было указано в описании.
|
|
Kunikum
Статус:
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Только прошел Европейку( Жаль Not A Hero на нее нет. С удовольствием бы поиграл
|
|
laitqwerty
Статус:
Рейтинг
|
21-Июн-2018 21:16
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-14[+]
Opossum так в процесе вроде,надо подождать просто добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Kunikum держите нас в курсе какие игры проходите
|
|
Kunikum
Статус:
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
laitqwerty писал(а): Opossum так в процесе вроде,надо подождать просто добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Kunikum держите нас в курсе какие игры проходите Шли бы Вы) Не по вашу душу мои игровые заслуги слушать
|
|
laitqwerty
Статус:
Рейтинг
|
Kunikum блин,я то думал Вы тут свой микроблог вести начали, сообщение тут, сообщение там, такими темпами и на ютуб можно идти)
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю сейвы от европейки не подойдут?
|
|
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
Angstik Мог бы пересобрать и сделать так, чтобы подхватились, но наряд ли народ будет из-за этого перекачивать 32 гб Хотя может можно сделать патч для этого, но я не знаю как делать собственные патчи, если кто скажет как - сделаю
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Всё что нужно сделать, чтобы подцепились сэйвы от другого региона - это в param.sfo поставить галку на shared save data и указать код целевой игры. Разобрать существующий патч, отредактировать парам, собрать, залить на зиппи или ещё куда и дать ссылку тут. В раздачу добавлять такое не нужно.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad Надо то я знаю... Делал уже такое в прошлой раздаче.. не пробовал пока ещё с патчами химичить
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
Блин обидно просто европейку уже до дыр прошёл...а могу ли я установить эту американку не удаляя европейку ну типа чтоб в меню были 2 версии??
|
|
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2018 20:51
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Angstik пробуй с этим патчем (вместо того, что в раздаче) https://www112.zippyshare.com/v/6zA8BeFl/file.html
|
|
Angstik
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2018 23:08
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-6[+]
Попробовал не работает тк версия у меня CUSA09473 этот патч встал как отдельное приложение весом в 300 мб и при запуске темный экран..Ладно хер с ним скачаю еще 30 гигов)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|