: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
State of Decay 2: Juggernaut Edition v38 / 724522 + Independence Pack DLC Дата выпуска: 13 марта 2020 Жанр: Action, Open world, Survival, Third-person, 3D, Horror Разработчик: Undead Labs Издательство: Microsoft Studios Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 83% обзоров пользователей - положительные (46525 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский (Латинская Америка), Бразильский португальский, Упрощенный китайский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX-RUNE) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: AMD FX-6300 | Intel i5-2500 @ 2.7GHz и лучше Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7870 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 20.2 Гб (22.5 Гб на время установки репака) Описание:
State of Decay 2 — игра-антиутопия про выживание в открытом мире, в которую вы можете пригласить от одного до трех друзей для игры в кооперативном режиме. Зомби-апокалипсис в самом разгаре. С небольшой группой выживших вы пытаетесь возродить цивилизацию на небольшом клочке земли. Как именно это будет происходить — решать вам.
Вы определяете, кого принять в группу, где поселиться, как укрепить и улучшить базу и когда стоит перейти на новое место. Вы решаете, кого из персонажей взять с собой на вылазку за едой и патронами, а кого оставить охранять базу на случай нападения зомби. Именно от вас зависит, как у вас будут складываться отношения с теми, кто придет в ваш город. Станете ли вы гостеприимным хозяином или недоверчивым командиром, до конца защищающим свои владения?
Каждое прохождение уникально. У всех персонажей в вашей группе имеются свои навыки и черты характера — вот почему в игре не может быть двух одинаковых групп. Трудности, которые вам придется преодолевать, также отличаются от игры к игре — они зависят от ваших решений и состава группы.
Undead Labs с радостью сообщает, что 13 марта в Steam и на других платформах вышла последняя версия нашего зомби-апокалипсиса. Держите ушки на макушке, а зомбаков — на мушке! Такой конец света нельзя пропустить.
- Репак основан на ISO-релизе State.of.Decay.2.Juggernaut.Edition.Curveball-RUNE: rune-state.of.decay.2.juggernaut.edition.curveball.iso (18,888,916,992 байта)
- Установлен патч State.of.Decay.2.Juggernaut.Edition.Curveball.Update.38-RUNE (1.1 Гб)
- Версия игры: v38 / 724522 / BuildID 16133819
- Включен Independence Pack DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 18.1 до 12.8 Гб)
- Установка занимает 10-25 минут (зависит от вашей системы, по большей части от скорости диска)
- После инсталляции игра занимает 20.2 Гб (22.5 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- Для смены языка используйте "Language Changer.bat" в корне игры
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Origami92
|
10-Июн-2018 19:31
(спустя 6 часов)
-111
заценить
|
Origami92
Рейтинг
|
не стоит тратить время, 2 часа потратил только что бы установить не говоря про то чтобы запустить, ждём адекватной сборки спс
|
|
kapral29
Рейтинг
|
Origami92 писал(а): не стоит тратить время, 2 часа потратил только что бы установить не говоря про то чтобы запустить, ждём адекватной сборки спс Специально зашёл в тему, написал гадость и ушёл. Дать-бы тебе бан, что-бы потом в вк клянчил инвайты
|
|
Dest1ny
|
10-Июн-2018 19:55
(спустя 19 минут)
-70
заценить
|
Dest1ny
Рейтинг
|
Так автор репака Fitgirl, вполне не удивительно наличие такого комментария. Её репаки через раз у людей работают.
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
aaronrain
Рейтинг
|
Dest1ny писал(а): Так автор репака Fitgirl, вполне не удивительно наличие такого комментария. Её репаки через раз у людей работают. Вот наоборот её репаки у меня лично всегда работают, в отличии от кучи других "сборщиков". Благодарю Fitgirl за её труд, ты молодец, продолжай в том же духе!!!
|
|
Alastor
Рейтинг
|
Origami92, читаю коммент Ваш и смотрю "число скачавших 0". Тут явно человек который имеет что-то против репакера. Данная игра у меня не запустится, однако репаки от автора нравятся в целом, неплохое сжатие и нередко меньший чем у других репакеров вес(не знаю как остальным, а мне это важно, я и видеокарту себе купить не могу, а место на ж\д не растёт само по себе тем более), в целом глюков критичных не замечал в тех что качал и играл, в раздаче часто бывают альтернативные носд, ну и заставки не вырезают, своими не заменяют. Разве что музыку на кой то чёрт в инсталлятор засовывают, но это терпимо. И ещё репаки относительно(всё же не всегда) часто обновляют на последние версии, если выходят патчи. Так что я скорее рад что этот репакер есть и делает для простых людей что-то хорошее, так что от меня лично спасибо. Я конечно не знаю, может в репаки какие-то скрытые майнеры засовывают, поэтому их и делают, но я такое обнаружить увы пока не смог, так что не знаю правда или нет. Просто не понимаю, зачем люди делают эти репаки и какая им выгода, может она есть, а мы обычные пользователи просто не знаем. В любом случае за наглую ложь и негатив по отношению к релизёру на трекере я считаю надо банить.
|
|
Dest1ny
Рейтинг
|
Alastor А как ты эту "наглую ложь" будешь отличать? Почитай комментарии к любой раздаче FitGirl, думаю в каждой из них будут люди у которых её репаки не работают. А потом сделай тоже самое в раздачах от Механиков или Игроманов. Возможно вопросы сами собой отпадут.
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
crowli13
Рейтинг
|
Интересно, а будут ли другие таблетки что бы вот без этих Windows store и прочей хренотни?
|
|
wierd1982
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
все, что сам качал, работало. абсолютно все игры. может просто у некоторых руки не оттуда растут или глаза смотрят не туда где написано. но факт есть факт. пользуюсь и механиками, и фитгерл. перестаньте мутить воду. если бы "не работало, не работало бы у всех".
|
|
Alastor
Рейтинг
|
Dest1ny, чувак, число скачавших на момент комментария того парня было 0. НОЛЬ. Как он мог скачать, установить(причём два часа), узнать что не работает раздача, и написать тут антирекламу и ложь? Он откуда-то в другом месте этот репак скачал что ли? Лично у меня вроде бы все репаки от данного репакера запускались и я все из тех(я не 24\7 играю и часто игры качаю в коллекцию, чтобы когда-нибудь пройти) в которые играл проходил. Бывали вылеты на репаке макса пейна 3. Я не знаю вина это кривого репака, или просто таблетки\самой игры. В любом случае, слова "не стоит тратить время, 2 часа потратил только что бы установить" наглая ложь. Скачавших было 0, я даже скриншот сделал. https://yadi.sk/i/XpfyxyHt3XgJyv Он не мог скачать эту раздачу и устанавливать её целых два часа. Это просто ложь.
|
|
Independens
Рейтинг
|
Проблема не в репаках от данного пакодела, а в чрезмерно защищенных системах у людей. В репаке запускаются подпрограммы всякие анзипы и прочее втихую, а у людей на осях где каждый пук подконтролен системой это невозможно. Запускайте сетапник от имени администратора либо выключайте контроль учетной записи.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Alastor это значение из кэша обновляется раз в 4 часа (примерно). Так что зря на парня гоните. Он вполне он скачать репак и попробовать. Другое дело, что в профиле у него данной раздачи в скачаном нет.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
stanislav13
Рейтинг
|
Эта "девка" делает отличные репаки.У меня из всего что я качал один из всех не ставился.а стараюсь качать только от неё.т.к есть ещё в России места где инет не какой и даже сжатых пять гигов приносят пользу.И по поводу установки если от неё игра ставиться пол дня.не мучайтесь сожгите свой комп как Жанну Дарк на костре и не нойте
|
|
astok1980
Рейтинг
|
Ну то что от компа многое зависит - это понятно......Так что для нормальной установки и запуска ждите механиков!!!У самого комп середнячком , так что увы ждёмс!!
|
|
Origami92
Рейтинг
|
Alastor писал(а): Origami92, читаю коммент Ваш и смотрю "число скачавших 0". Тут явно человек который имеет что-то против репакера. Данная игра у меня не запустится, однако репаки от автора нравятся в целом, неплохое сжатие и нередко меньший чем у других репакеров вес(не знаю как остальным, а мне это важно, я и видеокарту себе купить не могу, а место на ж\д не растёт само по себе тем более), в целом глюков критичных не замечал в тех что качал и играл, в раздаче часто бывают альтернативные носд, ну и заставки не вырезают, своими не заменяют. Разве что музыку на кой то чёрт в инсталлятор засовывают, но это терпимо. И ещё репаки относительно(всё же не всегда) часто обновляют на последние версии, если выходят патчи. Так что я скорее рад что этот репакер есть и делает для простых людей что-то хорошее, так что от меня лично спасибо. Я конечно не знаю, может в репаки какие-то скрытые майнеры засовывают, поэтому их и делают, но я такое обнаружить увы пока не смог, так что не знаю правда или нет. Просто не понимаю, зачем люди делают эти репаки и какая им выгода, может она есть, а мы обычные пользователи просто не знаем. В любом случае за наглую ложь и негатив по отношению к релизёру на трекере я считаю надо банить. Скачал репак с другого ресурса где релиз был добавлен раньше чем здесь "Добавлен 10-06-2018 11:37:52 (9 часов назад)", этого же автора. Так как там не зарегистрирован комент оставил здесь. Против самого автора ничего не имею это 1й репак этого автора который у меня не заработал, но он всё-же не заработал. добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: kapral29 писал(а): Origami92 писал(а): не стоит тратить время, 2 часа потратил только что бы установить не говоря про то чтобы запустить, ждём адекватной сборки спс Специально зашёл в тему, написал гадость и ушёл. Дать-бы тебе бан, что-бы потом в вк клянчил инвайты прежде чем писать такое, узнал бы почему я такое написал. А за провокацию на мой бан, думаю стоит тебе его приклеить на 12 месяцов без амнистии добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Alastor писал(а): Origami92, читаю коммент Ваш и смотрю "число скачавших 0". Тут явно человек который имеет что-то против репакера. Данная игра у меня не запустится, однако репаки от автора нравятся в целом, неплохое сжатие и нередко меньший чем у других репакеров вес(не знаю как остальным, а мне это важно, я и видеокарту себе купить не могу, а место на ж\д не растёт само по себе тем более), в целом глюков критичных не замечал в тех что качал и играл, в раздаче часто бывают альтернативные носд, ну и заставки не вырезают, своими не заменяют. Разве что музыку на кой то чёрт в инсталлятор засовывают, но это терпимо. И ещё репаки относительно(всё же не всегда) часто обновляют на последние версии, если выходят патчи. Так что я скорее рад что этот репакер есть и делает для простых людей что-то хорошее, так что от меня лично спасибо. Я конечно не знаю, может в репаки какие-то скрытые майнеры засовывают, поэтому их и делают, но я такое обнаружить увы пока не смог, так что не знаю правда или нет. Просто не понимаю, зачем люди делают эти репаки и какая им выгода, может она есть, а мы обычные пользователи просто не знаем. В любом случае за наглую ложь и негатив по отношению к релизёру на трекере я считаю надо банить. Очередной провокатор ожидающий бан на 12 месяцев Люююди начинайте мылить шире, это не одна торрент площадка
|
|
snak87
Рейтинг
|
больше люблю репаки механиков, но Fitgirl свои делает быстрее, потому чаще качаю у нее, ни разу за несколько лет не было проблем!
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
10-Июн-2018 23:10
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
snak87 после квантум брейк мне хватило
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я надеюсь, здесь нет радиоактивных людей, которые ставят игру НЕ НА 10?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
DannyG
Рейтинг
|
Origami92 писал(а): Alastor писал(а): Origami92, читаю коммент Ваш и смотрю "число скачавших 0". Тут явно человек который имеет что-то против репакера. Данная игра у меня не запустится, однако репаки от автора нравятся в целом, неплохое сжатие и нередко меньший чем у других репакеров вес(не знаю как остальным, а мне это важно, я и видеокарту себе купить не могу, а место на ж\д не растёт само по себе тем более), в целом глюков критичных не замечал в тех что качал и играл, в раздаче часто бывают альтернативные носд, ну и заставки не вырезают, своими не заменяют. Разве что музыку на кой то чёрт в инсталлятор засовывают, но это терпимо. И ещё репаки относительно(всё же не всегда) часто обновляют на последние версии, если выходят патчи. Так что я скорее рад что этот репакер есть и делает для простых людей что-то хорошее, так что от меня лично спасибо. Я конечно не знаю, может в репаки какие-то скрытые майнеры засовывают, поэтому их и делают, но я такое обнаружить увы пока не смог, так что не знаю правда или нет. Просто не понимаю, зачем люди делают эти репаки и какая им выгода, может она есть, а мы обычные пользователи просто не знаем. В любом случае за наглую ложь и негатив по отношению к релизёру на трекере я считаю надо банить. Скачал репак с другого ресурса где релиз был добавлен раньше чем здесь "Добавлен 10-06-2018 11:37:52 (9 часов назад)", этого же автора. Так как там не зарегистрирован комент оставил здесь. Против самого автора ничего не имею это 1й репак этого автора который у меня не заработал, но он всё-же не заработал. добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: kapral29 писал(а): Origami92 писал(а): не стоит тратить время, 2 часа потратил только что бы установить не говоря про то чтобы запустить, ждём адекватной сборки спс Специально зашёл в тему, написал гадость и ушёл. Дать-бы тебе бан, что-бы потом в вк клянчил инвайты прежде чем писать такое, узнал бы почему я такое написал. А за провокацию на мой бан, думаю стоит тебе его приклеить на 12 месяцов без амнистии добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Alastor писал(а): Origami92, читаю коммент Ваш и смотрю "число скачавших 0". Тут явно человек который имеет что-то против репакера. Данная игра у меня не запустится, однако репаки от автора нравятся в целом, неплохое сжатие и нередко меньший чем у других репакеров вес(не знаю как остальным, а мне это важно, я и видеокарту себе купить не могу, а место на ж\д не растёт само по себе тем более), в целом глюков критичных не замечал в тех что качал и играл, в раздаче часто бывают альтернативные носд, ну и заставки не вырезают, своими не заменяют. Разве что музыку на кой то чёрт в инсталлятор засовывают, но это терпимо. И ещё репаки относительно(всё же не всегда) часто обновляют на последние версии, если выходят патчи. Так что я скорее рад что этот репакер есть и делает для простых людей что-то хорошее, так что от меня лично спасибо. Я конечно не знаю, может в репаки какие-то скрытые майнеры засовывают, поэтому их и делают, но я такое обнаружить увы пока не смог, так что не знаю правда или нет. Просто не понимаю, зачем люди делают эти репаки и какая им выгода, может она есть, а мы обычные пользователи просто не знаем. В любом случае за наглую ложь и негатив по отношению к релизёру на трекере я считаю надо банить. Очередной провокатор ожидающий бан на 12 месяцев Люююди начинайте мылить шире, это не одна торрент площадка человек старался / писал ! а вы так ) минусяку я те снял ) надеюсь дурных не прелетят
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
ofrank0 Ну в этой теме нет, зато вот в соседней...
|
|
IDrako
Рейтинг
|
Через мерное сжатие, и просто трата времени=)
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
kardenver
Рейтинг
|
Скачал, поставил, играю. Hyper-V по умолчанию выключен в винде, винда кстати последняя сборка от овгорского, как раз на днях перставил ибо дети и эта игра диявола"майнкрафт" со своими модами,ее просто уничтожили)
хорошая оптимизация, запустилось все без сучка без задоринки,никаких танцв с бубном,в настройках не выкручивал все на макс, а так на высоком по умолчанию все стоит, стабильные 60 кадров. система средняя у меня fx8320, 8 gb ram, rx560 4 gb.
Кароч репак нормальный, все работает-качайте,а то куча коментов , а никто толком нихера и не отписался как работает и шо по чем.
|
|
JBar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Алло, комрады, хорош фит обсуждать, сама-то игра как?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
11-Июн-2018 02:55
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]5[+]
JBar По мне - унылая хрень
|
|
paranoic
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Июн-2018 04:32
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Репак рабочий! Фит, огромное спасибо тебе! Если у кого-то не работает, проверьте, что бы была включена служба в системе, отвечающие за Xbox Live: XblGameSave - Эта служба синхронизирует данные сохранения игр с активированной функцией сохранения на Xbox Live. При выключении этой службы сохраненные данные игр не будут отправляться на Xbox Live или загружаться оттуда.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|