Ошибка
Загрузка...

[FULL] Alien: Isolation [RUSSOUND]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 471

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2014 18:52 [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема в самом начале мужик не хочет разговаривать, что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Partizan095

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 19:11 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

csmpsyho писал(а):

показывает пару стартовых заставок и вылетает с "fatal error"
Та же фигня, записал на внутренний диск, после загрузки заставок вылетает.
как исправить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vince15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 14

США
Рейтинг

post 14-Янв-2015 00:40 (спустя 1 месяц 29 дней) [-]-3[+]

[Цитировать] 

без заморочек можно было выложить? не охота в задрота превращаться совсем...
info [Профиль]  [ЛС] 

AlekseyPND

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2015 21:53 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Была проблема такая, при нажатии новая игра, приставка тупо висла, с бубном танцевал, шаманил, ни чего не помогло.
Вышел из ситуации так, скачал http://tapochek.net/viewtopic.php?t=156897 эту версии, распаковал, положил в папку games игру, а в папку Content положил Content с диска, игра пошла без всяких вопросов, тормозов и тд.
info [Профиль]  [ЛС] 

Geksoral

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 133

Гвинея
Рейтинг

post 12-Мар-2015 00:54 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

В конце 4-ого задания, когда на транзите надо добраться до своих жму направится, глава заканчивается.5 секунд загрузки и вылетает.Ни у кого таких проблем не было?

_________________
Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 178

Украина
Рейтинг

post 02-Июн-2015 12:48 (спустя 2 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добрый день.
Подскажите, как решить вопрос с запуском данной игры !?
Игру скачал и установил на внутренний HDD в папку Content/0000000000000000/и т.д.
так же установил DLC из соседней раздачи.
Запускаю игру через FSD v3, игра запускается, но проблема в том что можно поиграть только в дополнения, или режим выживания, при выборе основной игры появляется меню где нужно отредактировать яркость в игре (видно логотип или нет) у меня вообще не видно логотипа куда не двигай ползунок, дальше нажимаю ок, игра начинает грузится и зависает !!!
Помогите решить проблему !!!

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb
PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 178

Украина
Рейтинг

post 03-Июн-2015 11:15 (спустя 22 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

[url][/url]

oleg7874 писал(а):

Добрый день.
Подскажите, как решить вопрос с запуском данной игры !?
Игру скачал и установил на внутренний HDD в папку Content/0000000000000000/и т.д.
так же установил DLC из соседней раздачи.
Запускаю игру через FSD v3, игра запускается, но проблема в том что можно поиграть только в дополнения, или режим выживания, при выборе основной игры появляется меню где нужно отредактировать яркость в игре (видно логотип или нет) у меня вообще не видно логотипа куда не двигай ползунок, дальше нажимаю ок, игра начинает грузится и зависает !!!
Помогите решить проблему !!!
Запустил игру !!!
из данной раздачи установил Content на внутренний винт.
саму игру скачал из соседней раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=156897 (только второй диск)
разархивировал диск программой xbox 360 iso extractor в формат NXE
папку с игрой забросил на обычную флешку отформатированную в FAT32
отсканировал и запустил через FSD 3.

Итог: контент на внутреннем винте а игра на внешней флешке !!
Все работает.

_________________
Sega Dreamcast
XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb
PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb
PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-2500K MSI6950-2gb Ram-8gb SSD-60gb) + Windows 7 & Mac OS 10.7.3 & Ubuntu 13.10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

minimalzka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 339

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2015 19:56 (спустя 4 месяца 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

одного не пойму,запускали на 3 боксах(фрибут)везде требует вставить диск,качая на(2 сайтах тоже самое,)таже ошибка,в чем причина,фрибут обеновлен до посл версии,все работате на 1000% тока именно с этой игрой(((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Noxilovec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2015 16:06 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

clown1388 писал(а):

Цитата:

Получилось запустить с внешнего жёсткого диска на 500 гигабайт, способ такой же как и с ГТА5.
Создаём на внешнем диске с помощью оригинального дашборда раздел для xbox. Затем кидаем с помощью freestyle dash файлового менеджэра папку 00000002 в этот созданный раздел по пути Content\0000000000000000\5345085E, а папку 00000007 просто копируем в папку GAMES, ну или где у вас там лежат все игры.
"В меню выбрал новая игра/режим выживания, после загрузки режима выживания вышел в главное меню и выбрал новую игру основную компанию."
А каким ты образом создал раздел, если fat32 не форматируется xboxом или ты внешник переделывал в ntfs?

добавлено спустя 4 часа 26 минут 44 секунды:

Сори,моя ошибка,создался раздел,но всё равно просит установить диск 1((((
Все запустилось. Игра для любителей ходить и собирать что-нибудь. Графика для xbox360 не ахти какая, копим на некстген, друзья.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vovanchick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2016 11:32 (спустя 2 месяца 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лично у меня, как я не танцавал с бубнами, так ничего и не получилось.. Плюнул, скачал со стороннего треккера раздачу, уже включающую в себя дополнения, закинул обычным способом на хард и все сразу заработало без проблем и танцев... Кому интересно пишите в личку...
info [Профиль]  [ЛС] 

NRV85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 дней

Сообщений: 4

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Апр-2018 22:53 (спустя 2 года 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Качал с другого трекера. Прошел всю. Игра 8 из 10. Было бы выше если бы игра не была слишком затянута.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Апр 21:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы