Ошибка

Не открываются скриншоты

Страницы:  1, 2  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Kolyabus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 166

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2017 14:03 [-]7[+]

[Цитировать] 

Около недели назад перестали отображаться скриншоты, причем не у одного меня. Может кто-нибудь подсказать в чем дело(пользуюсь мозиллой)?
info [Профиль]  [ЛС] 

He6epkp9kep

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2017 14:38 (спустя 35 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

+1
пользуюсь гугл хром
info [Профиль]  [ЛС] 

DENZEL519

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1945

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2017 16:39 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

1. Дайте ссылку на раздачу где у вас они не открываются.
2. Используете ли вы frigate?
3. Нет ли у вас блокировщиков рекламы?
info [Профиль]  [ЛС] 

CJloHuK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 318

Вьетнам
Рейтинг

post 04-Июн-2017 19:24 (спустя 2 часа 45 минут) [-]11[+]

[Цитировать] 

если нажать кнопку "стрелка вправо", скриншоты появляются



_________________
  • ASUS Maximus VIII Ranger / Intel Core i7-7700 3.60 GHz (Kaby Lake) / 32 GB RAM DDR4 2666 MHz (Kingston HyperX Savage) / NVIDIA GeForce GTX 1080 8 GB (GIGABYTE AORUS) / Windows 10 Pro x64
  • XBOX 360 E HDD 500 GB
  • XBOX One S HDD 500 GB
  • PS4 Pro + PS VR
info [Профиль]  [ЛС] 

Kolyabus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 166

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2017 16:02 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

trenk писал(а):

если нажать кнопку "стрелка вправо", скриншоты появляются


Большое спасибо, помогло!
info [Профиль]  [ЛС] 

medVI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2017 13:50 (спустя 3 месяца 25 дней) [-]4[+]

[Цитировать] 

DENZEL519 писал(а):

1. Дайте ссылку на раздачу где у вас они не открываются.
2. Используете ли вы frigate?
3. Нет ли у вас блокировщиков рекламы?
1. Все раздачи.
2. Нет.
3. Есть. Отключаю, но это ничего не меняет.

trenk писал(а):

если нажать кнопку "стрелка вправо", скриншоты появляются


Раньше это действительно помогало, но теперь нет. Стрелочки не появляются.

добавлено спустя 15 часов 57 минут 46 секунд:

Нашел простое и, как оказалось, очевидное решение: стрелочки на экране не появляются, но если нажать на скриншот и за тем нажать на стрелочки на клавиатуре (например вправо), то скриншоты объявятся.
info [Профиль]  [ЛС] 

Segunov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2017 18:46 (спустя 14 дней) [-]5[+]

[Цитировать] 

Аналогичная проблема, но теперь и стрелочки пропали, скриншот появляется и тут же исчезает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TERMIT131

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 5

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2017 22:07 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

2 примера как и просили. Превью на странице есть, а сами скрины не разворачиваются.
при открытии сразу схлопываются.

https://tapochek.net/viewtopic.php?t=203907
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=203967
info [Профиль]  [ЛС] 

LifeStream

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 303

Рейтинг

post 19-Ноя-2017 13:34 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну вот опять скриншоты не открываются

_________________
Как я устал от тупизны.. Ужас...
info [Профиль]  [ЛС] 

Kaiser88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 170

СССР
Рейтинг

post 19-Ноя-2017 14:20 (спустя 45 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Администрации :

Ребята, опять поломалось все.

С месяц реклама открывалась в новой вкладке, а не в новом окне как сейчас, было хоть "удобно".

Скриншоты тоже открывались во всех раздачах.

Пару дней назад, все стало "по старому".

Почините а ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Nighteon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2018 00:46 (спустя 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

LifeStream писал(а):

Ну вот опять скриншоты не открываются
Подтверждаю, в разных браузерах, причём и без рекламо-блокировщиков!

В этой теме администратор Ланри писал:

Lanre писал(а):

Куки и кэш почистите, всё должно работать.
Так как та тема закрыта, напишу здесь: Пробовал в браузере с чистым, пустым и новым профилем, тоесть вобоще без всяких там куки и кешей. Их там просто нет и не было, скрины не работают, вообще не работают (пока клавиатурой не щёлкнишь)!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Молескин

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 месяцев 11 дней

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2018 01:04 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

LifeStream Захожу в эту тему https://tapochek.net/viewtopic.php?t=203907 открываю спойлер скриншотов, клацаю по картинке левой кнопкой мыши превью (увеличение по клику) не работает.
Но если правой и (открыть ссылку в новой вкладке) то открывается окно и там прекрасные скриншоты и превью работает. Браузер мазила 57.0.4
info [Профиль]  [ЛС] 

ToxaSokolov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 месяцев 11 дней

Сообщений: 19

Казахстан
Рейтинг

post 20-Янв-2018 16:30 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Молескин писал(а):

LifeStream Захожу в эту тему https://tapochek.net/viewtopic.php?t=203907 открываю спойлер скриншотов, клацаю по картинке левой кнопкой мыши превью (увеличение по клику) не работает.
Но если правой и (открыть ссылку в новой вкладке) то открывается окно и там прекрасные скриншоты и превью работает. Браузер мазила 57.0.4
Аналогично
info [Профиль]  [ЛС] 

Sl1der

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2018 21:39 (спустя 11 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

тоже самое как сделать что бы скриншоты открывались по клику мышки а не по открытию новой вкладки ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Quzoxe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 129

Бурунди
Рейтинг

post 31-Янв-2018 21:44 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

так же. скрины открываются и сразу закрываются. давно уже так.
info [Профиль]  [ЛС] 

bik

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 04-Фев-2018 03:21 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

так это кто-то починит? или всем по....
куки чистил...
скрины с imageban не отображаются...
отключал все блокировщики...

p.s. разобрался - добавил в не блокировать в касперского этот сайт - все показывать стало
info [Профиль]  [ЛС] 

brigadir19

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2018 00:16 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почините уже наконец, в хроме не отображаются
info [Профиль]  [ЛС] 

Strogg

Стаж: 7 лет

Сообщений: 22

Рейтинг

post 18-Фев-2018 23:31 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

мне помогает при нажатии на скриншот, после того как ничего не открылось, не появилось, нажать на клаве бэкспэйс и появляются скриншоты.... (Файерфокс)
info [Профиль]  [ЛС] 

Sve4ka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 месяцев 6 дней

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2018 12:47 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strogg писал(а):

мне помогает при нажатии на скриншот, после того как ничего не открылось, не появилось, нажать на клаве бэкспэйс и появляются скриншоты.... (Файерфокс)
или стрелки вправо, влево, вверх, вниз
info [Профиль]  [ЛС] 

DENZEL519

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1945

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2018 23:54 (спустя 9 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Проверяйте всё, проблему со скринами решили.
info [Профиль]  [ЛС] 

f.d.s.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2820

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 07-Мар-2018 01:27 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DENZEL519
Глянул несколько раздач. Работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

DENZEL519

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1945

СССР
Рейтинг

post 07-Мар-2018 15:06 (спустя 13 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

f.d.s.
Ну и отлично. Благодарочка Lanre за исправление этого бага.
info [Профиль]  [ЛС] 

KosiakS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 54

Украина
Рейтинг

post 07-Апр-2018 20:54 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

При нажатии на скриншот открывается окно просмотра и пропадает. В консоли появляются ошибки:


Использую Chrome 65. Если нажать на кнопку "вправо" окно просмотра открывается нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

Crow_ru

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 62

СССР
Рейтинг

post 17-Апр-2018 04:21 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

DENZEL519 писал(а):

Проверяйте всё, проблему со скринами решили.
открываются и сразу закрываются, моргает короче... открывается, только если клацнуть открыть в новой вкладке или окне. пользуюсь яндексом, adguard для сайта отключен и friGate стоит.
info [Профиль]  [ЛС] 

DENZEL519

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1945

СССР
Рейтинг

post 17-Апр-2018 16:55 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Crow_ru
Администрация в курсе проблемы, к сожалению опять этот баг появился.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: 20-Июл 01:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы