: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
DM_79
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
[quote="FitGirl";p="2494862"] Caps Lock писал(а): DM_79 писал(а): Черный экран после заставки |AMD win 10 кто сталкивался? я хз че делать Если древнота типа Phenom, без SSE 4.2 - плакать только. Да! i7 6700k 16gb 1080ti
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
17-Апр-2018 02:04
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): NET Framework 4.6.1, идущий с репаком, ставила? Если винда 7, нужно еще обновление KB2670838 Да, ставила. О-ох! Не хочется мне ставить это обновление чОй-то ))). Я первый раз качала ваш репак. В конце ведь идёт проверка мд5, как я поняла - так вот, какой-то файл не прошёл её, точно какой не помню, но что-то final в названии. Может в этом дело?[/quote] Смотря какой файл. Запусти в папке _Redist quicksfv и выбери fitgirl.md5 если это будет ig*, прочитай концовку описания раздачи.[/quote] Да, это исправило проверку мд5. Завтра забэкаплю ось на всякий и буду ставить обновление, ибо посмотреть игру хочется. За репак - спасибо !!! ----------- Извините, а что такое игровой редактор? Вернее - для чего он?
|
|
Dreik07
Рейтинг
|
Привет всем! Если игра вылетает сразу как запускаешь, это значит железо можно в металолом сдавать, i7-4700, 8гб оп и 2Гб от нвидия - чего она на минималках то требует? добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Dreik07 писал(а): Привет всем! Если игра вылетает сразу как запускаешь, это значит железо можно в металолом сдавать, i7-4700, 8гб оп и 2Гб от нвидия - чего она на минималках то требует? Забыл уточнить, винда 7 SP1!
|
|
Decay
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Jamato писал(а): Установка множества обновлений на пиратскую Win 7 заканчивается BSOD. Рекомендую точку восстановления.
Кстати, я скачивал только английский, всё везде выставлено на en-US (ini файл, игра, language selector), все немые. Докачиваю русский зачем-то, буду ставить с ним. если пользоваться сбросом триала (бесконечным) то бсода не будет.
|
|
jop 011
Рейтинг
|
тоже самое как и у одного из пользователей форума. Логотип FarCry 5 и ничего не происходит. В процессах появляется при этом и пропадает. i7 6700, gtx1080, 16gb. Все дрова поставил последние. Может я какую программу не доставил.
_________________ Core i7 6700, Msi M3 H170 Gaming, Gigabyte RTX4070 WF3OC, 16Gb Kingston HyperX Fury.
|
|
SanjiX
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): в школах каникулы что ли ? Есть тут старшее поколение, рожденное не позднее 90-х ? почему этот неадекват, так и не вышедший из стадии юношеского максимализма, до сих пор не забанен?
|
|
андреус
Рейтинг
|
17-Апр-2018 10:45
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-2[+]
скачал репак от goob-ставится 15 минут! но у меня фенон 2 х6 1075т-сразу приговор-eror 00001! так что я отдыхаю! может разрабы патч кинут....маловероятно
|
|
Milesman
Рейтинг
|
по оптимизации как? у кого на слабых конфигурациях тянет играбельно?
|
|
slablyuk_tima
Рейтинг
|
Milesman писал(а): по оптимизации как? у кого на слабых конфигурациях тянет играбельно? у некоторых на i5-2400, DDR3-1600 8 Gb, 660 ti / 760 на средне-высоких идет, по отзывам с других сайтов
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Ensoea
Стаж: 9 лет 2 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спасибо за репак, идёт всё хорошо.
только вот вопрос, в магазинах есть скины, оружие и прочее барахло, которое чтобы открыть нужно "войти в Uplay". Так вот вопрос, как их открыть в этом репаке?
|
|
beerdanko
Рейтинг
|
Milesman писал(а): по оптимизации как? у кого на слабых конфигурациях тянет играбельно? Вот и мне интересно. Я начитался отзывов об отличной оптимизации, а еще вот это вот фраза "У кого тянуло Far cry 4 и Primal, у того и пятый заработает, движок тот же, кококо". Ну думаю, запущу-ка на своем некроПК (Intel Pentium Dual Core G2130 3.2GHz, GeForce GT 740 2048MB, 8 Гб оперативки, 1680х1050 разрешение экрана). На самых низких настройках имею 9 фпс максимум.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
|
|
slablyuk_tima
Рейтинг
|
beerdanko писал(а): Milesman писал(а): по оптимизации как? у кого на слабых конфигурациях тянет играбельно? Вот и мне интересно. Я начитался отзывов об отличной оптимизации, а еще вот это вот фраза "У кого тянуло Far cry 4 и Primal, у того и пятый заработает, движок тот же, кококо". Ну думаю, запущу-ка на своем некроПК (Intel Pentium Dual Core G2130 3.2GHz, GeForce GT 740 2048MB, 8 Гб оперативки, 1680х1050 разрешение экрана). На самых низких настройках имею 9 фпс максимум. У кого ПК не тянут последние игры, есть куча других отличных игр, не говоря уже про эмуляторы
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
kolotyshkin2112
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Zivers
Рейтинг
|
mindw0rk2 писал(а): Больше 3 часов установки. Нахрен такое счастья, скачаю другой репак Предлагаю тебе решить логическую задачку. 1. У меня комп никаким боком не игровой, слабенький, 2 ядра и с обычным hdd. Я на нём установил этот репак за 40 минут. 2. Игра на нём лагает жутко. На низких настройках иногда по 2-3 фпс и свопит. Внимание, вопрос: Если у тебя он ставится 3 часа против даже моих 40 минут, как ты на таком ведре собрался в неё играть?
|
|
slablyuk_tima
Рейтинг
|
Zivers писал(а): mindw0rk2 писал(а): Больше 3 часов установки. Нахрен такое счастья, скачаю другой репак Предлагаю тебе решить логическую задачку. 1. У меня комп никаким боком не игровой, слабенький, 2 ядра и с обычным hdd. Я на нём установил этот репак за 40 минут. 2. Игра на нём лагает жутко. На низких настройках иногда по 2-3 фпс и свопит. Внимание, вопрос: Если у тебя он ставится 3 часа против даже моих 40 минут, как ты на таком ведре собрался в неё играть? Да они даже топовый комп заструт по полной, могут производительность до уровня 90-х довести, руки с задницы у них
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
dimanwave Антивирь сожрал часть таблетки. kolotyshkin2112 Нет. Ensoea Нужен специальный файл сохранений и это не от репака зависит. У кого после амд заставки чёрный экран и курсор - проверьте файлы игры с помощью программки в папке с установленной игрой (либо сразу после установки). Если найдёт проблемные файлы кроме тех, что описаны в шапке темы, то придётся устанавливать по новой либо заменять битый файл, поэтому после скачки перехэшируйте скачанное, чтобы убедиться в том, что всё докачалось.
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
jop 011 писал(а): тоже самое как и у одного из пользователей форума. Логотип FarCry 5 и ничего не происходит. В процессах появляется при этом и пропадает. i7 6700, gtx1080, 16gb. Все дрова поставил последние. Может я какую программу не доставил. Это я тот самый "один из пользователей" ))). Ставьте обновление КВ2670838 - должно помочь. Я собираюсь перед этим забэкапить ось, ибо эта обнова может и перекосить по отзывам.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
TAIS BLACK А вы не пробовали скачать не репак? Например соседнюю раздачу на 45 гигов? Или вам именно размер скачиваемого принципиален?
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): TAIS BLACK А вы не пробовали скачать не репак? Например соседнюю раздачу на 45 гигов? Или вам именно размер скачиваемого принципиален? Вы хотите сказать, что дело в сжатии? Вовсе нет. Ибо без обновления KB 2670838, включающего в 7-ке поддержку DirectX 11.1, игра не запустится, будь то репак, либо лицуха.
|
|
slablyuk_tima
Рейтинг
|
TAIS BLACK писал(а): Dean_Win писал(а): TAIS BLACK А вы не пробовали скачать не репак? Например соседнюю раздачу на 45 гигов? Или вам именно размер скачиваемого принципиален? Вы хотите сказать, что дело в сжатии? Я думала, что в самой в игре. Размер важен, но не принципиален. Это ты была на Ex ua ? Я AD010 / AD09
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): TAIS BLACK писал(а): Dean_Win писал(а): TAIS BLACK А вы не пробовали скачать не репак? Например соседнюю раздачу на 45 гигов? Или вам именно размер скачиваемого принципиален? Вы хотите сказать, что дело в сжатии? Я думала, что в самой в игре. Размер важен, но не принципиален. Это ты была на Ex ua ? Я AD010 / AD09 Была, но это было так давно
|
|
slablyuk_tima
Рейтинг
|
TAIS BLACK писал(а): slablyuk_tima писал(а): TAIS BLACK писал(а): Dean_Win писал(а): TAIS BLACK А вы не пробовали скачать не репак? Например соседнюю раздачу на 45 гигов? Или вам именно размер скачиваемого принципиален? Вы хотите сказать, что дело в сжатии? Я думала, что в самой в игре. Размер важен, но не принципиален. Это ты была на Ex ua ? Я AD010 / AD09 Была, но это было так давно Как тесен мир ) Я тогда активно релизил ...
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
slablyuk_tima, о да! Я тоже . Хороший был ресурс.
|
|
DragonBlade
Рейтинг
|
Прогресс не сохраняется, каждый раз всё сначала.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 14:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|