: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
kish писал(а): Доброго дня, может кто-то подсказать с решением проблемы? Скачивал репак без русской озвучки. При смене языка через Language Selector на русский пропадает озвучка диалогов. Звуки, озвучивание диалогов с npc есть, а диалоги (разговоры по рации, катсцены) отсутствуют. На английском интерфейсе подобной проблемы не замечено. Софт обновлял. Заранее спасибо. А при такой смене ты проверял, в настройках стоит озвучка английская при этом? добавлено спустя 32 секунды: TAIS BLACK писал(а): В начале установки вылетает с ошибкой ISDone.dll . Хотела сюда фото ошибки прикрепить, но что-то не получается(((. Подскажите, плз, что делать?...W7x64...Код ошибки Unarc.dll -1...UAC отключен, unarc.dll в системе не найден, кириллицы нет, защита отключена. Перехешируй раздачу. добавлено спустя 1 минута 22 секунды: Zhura102 писал(а): как язык интерфейса поменять, в настройках озвучку только нашел Прочитать описание раздачи, например.
|
|
Bander
Рейтинг
|
Для правильного сохранения игры , необходимо разрешить индексировать папку с сохранениями. Она появится после первого запуска игры в папке "Мои документы"- "CPY_SAVES"
Нажимаем правой кнопкой мыши, затем свойства и другие. Ставим галочку на графе разрешить индексацию
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Bander писал(а): Для правильного сохранения игры , необходимо разрешить индексировать папку с сохранениями. Она появится после первого запуска игры в папке "Мои документы"- "CPY_SAVES" Нажимаем правой кнопкой мыши, затем свойства и другие. Ставим галочку на графе разрешить индексацию дич какая-то, с чего это связано? Думаю такие непонятные вещи и называют словами "пекапроблемы"
|
|
Bander
Рейтинг
|
и еще у кого проблемы с отображением текстур в тени - обновите драйвера на видеокарте до последних
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): TAIS BLACK писал(а): В начале установки вылетает с ошибкой ISDone.dll . Хотела сюда фото ошибки прикрепить, но что-то не получается(((. Подскажите, плз, что делать?...W7x64...Код ошибки Unarc.dll -1...UAC отключен, unarc.dll в системе не найден, кириллицы нет, защита отключена. Перехешируй раздачу. FitGirl, спасибо большое, но я установила, включив DEP для этой игры )), но теперь другая беда - не запускается, название игры на фоне флага появляется на 2 сек. и всё, исчезает и дальше ничего. Совместимость и права админа есть
|
|
kish
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): kish писал(а): Доброго дня, может кто-то подсказать с решением проблемы? Скачивал репак без русской озвучки. При смене языка через Language Selector на русский пропадает озвучка диалогов. Звуки, озвучивание диалогов с npc есть, а диалоги (разговоры по рации, катсцены) отсутствуют. На английском интерфейсе подобной проблемы не замечено. Софт обновлял. Заранее спасибо. А при такой смене ты проверял, в настройках стоит озвучка английская при этом? Ставил ru-RU интерфейс. В настройках игры выставлял английскую озвучку и русские субтитры. В такой же конфигурации при en-US все диалоги есть. Может быть проблема в том, что я не скачивал файл русской озвучки?
|
|
ckpydj
Рейтинг
|
kish писал(а): Доброго дня, может кто-то подсказать с решением проблемы? Скачивал репак без русской озвучки. При смене языка через Language Selector на русский пропадает озвучка диалогов. Звуки, озвучивание диалогов с npc есть, а диалоги (разговоры по рации, катсцены) отсутствуют. На английском интерфейсе подобной проблемы не замечено. Софт обновлял. Заранее спасибо. Такая же проблема . Селектор ru -RU в самой игре интерфейс и диалоги - русский . Скачивал все озвучки PS: Перехэшировал и переустановил игру . Проблема решена , всем спасибо !
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
TAIS BLACK писал(а): FitGirl, спасибо большое, но я установила, включив DEP для этой игры )), но теперь другая беда - не запускается, название игры на фоне флага появляется на 2 сек. и всё, исчезает и дальше ничего. Совместимость и права админа есть Проц какой? добавлено спустя 1 минута 4 секунды: kish писал(а): FitGirl писал(а): kish писал(а): Доброго дня, может кто-то подсказать с решением проблемы? Скачивал репак без русской озвучки. При смене языка через Language Selector на русский пропадает озвучка диалогов. Звуки, озвучивание диалогов с npc есть, а диалоги (разговоры по рации, катсцены) отсутствуют. На английском интерфейсе подобной проблемы не замечено. Софт обновлял. Заранее спасибо. А при такой смене ты проверял, в настройках стоит озвучка английская при этом? Ставил ru-RU интерфейс. В настройках игры выставлял английскую озвучку и русские субтитры. В такой же конфигурации при en-US все диалоги есть. Может быть проблема в том, что я не скачивал файл русской озвучки? Возможно, игра читает вот эти вторичные звуки из пака языка. Попробуй переустановить с русскими файлами.
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
TAIS BLACK писал(а): 8350 NET Framework 4.6.1, идущий с репаком, ставила? Если винда 7, нужно еще обновление KB2670838
|
|
DM_79
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Черный экран после заставки |AMD win 10 кто сталкивался?
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): TAIS BLACK писал(а): 8350 NET Framework 4.6.1, идущий с репаком, ставила? Если винда 7, нужно еще обновление KB2670838 Да, ставила. О-ох! Не хочется мне ставить это обновление чОй-то ))). Я первый раз качала ваш репак. В конце ведь идёт проверка мд5, как я поняла - так вот, какой-то файл не прошёл её, точно какой не помню, но что-то final в названии. Может в этом дело?
|
|
Caps Lock
Рейтинг
|
DM_79 писал(а): Черный экран после заставки |AMD win 10 кто сталкивался? я хз че делать
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Установка множества обновлений на пиратскую Win 7 заканчивается BSOD. Рекомендую точку восстановления.
Кстати, я скачивал только английский, всё везде выставлено на en-US (ini файл, игра, language selector), все немые. Докачиваю русский зачем-то, буду ставить с ним.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Jurben3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
за пак канеш спасибо, но при запуске инсталера, антивирь выругался на откуда-то появившиеся файлики "cls lollipop" и "cls lollipop2" в темпе...что это ?
|
|
crowli13
Рейтинг
|
FitGirl на Ксеоне с поддержкой SSE 4.1 запускается нормально, так что не обизательно иметь SSE 4.2!
|
|
mindw0rk2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Больше 3 часов установки. Нахрен такое счастья, скачаю другой репак
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Caps Lock писал(а): DM_79 писал(а): Черный экран после заставки |AMD win 10 кто сталкивался? я хз че делать Если древнота типа Phenom, без SSE 4.2 - плакать только. добавлено спустя 53 секунды: TAIS BLACK писал(а): FitGirl писал(а): TAIS BLACK писал(а): 8350 NET Framework 4.6.1, идущий с репаком, ставила? Если винда 7, нужно еще обновление KB2670838 Да, ставила. О-ох! Не хочется мне ставить это обновление чОй-то ))). Я первый раз качала ваш репак. В конце ведь идёт проверка мд5, как я поняла - так вот, какой-то файл не прошёл её, точно какой не помню, но что-то final в названии. Может в этом дело? Смотря какой файл. Запусти в папке _Redist quicksfv и выбери fitgirl.md5 если это будет ig*, прочитай концовку описания раздачи.
|
|
Cugar
Рейтинг
|
FitGirl, респект за репак!
Кароч, скачал, установил, всё перехэшировал и проверил - установщик орет, что всё прекрасно. Запускаю - появляется лого Far Cry 5 и всё. Дальше не идет. Даже процесса нет в диспетчере.
Куда копать?
Дрова все последние
_________________ Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
|
|
90qn95mn
Рейтинг
|
ZerotakerZX Ну так купи в стиме и все норм будет. На пиратках всегда могут быть танцы с бубном, потому они и пиратки.
|
|
bomboed
Рейтинг
|
Установил с русской озвучкой. Запустил. В начальном длинном ролике звуки и музыка есть, озвучки монологов и диалогов нет.
В чем может быть причина?
|
|
Caps Lock
Рейтинг
|
[quote="FitGirl";p="2494862"] Caps Lock писал(а): DM_79 писал(а): Черный экран после заставки |AMD win 10 кто сталкивался? я хз че делать Если древнота типа Phenom, без SSE 4.2 - плакать только. проц amd fx 8350 видюха amd radeod rx280x
|
|
Jurben3
Рейтинг
|
bomboed писал(а): Установил с русской озвучкой. Запустил. В начальном длинном ролике звуки и музыка есть, озвучки монологов и диалогов нет. В чем может быть причина? блин а у меня наоборот, озвучка есть а звуков и музыки нет. го меняться
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
bomboed писал(а): Установил с русской озвучкой. Запустил. В начальном длинном ролике звуки и музыка есть, озвучки монологов и диалогов нет. В чем может быть причина? Проверь, есть ли эти файлы data_final\pc\worlds\installpkg_russian_feminine.fat data_final\pc\worlds\installpkg_russian_feminine.dat data_final\pc\worlds\installpkg_russian.fat data_final\pc\worlds\installpkg_russian.dat data_final\pc\worlds\farcry5_russian_feminine.fat data_final\pc\worlds\farcry5_russian_feminine.dat data_final\pc\worlds\farcry5_russian.fat data_final\pc\worlds\farcry5_russian.dat data_final\pc\patch_russian_feminine.fat data_final\pc\patch_russian_feminine.dat data_final\pc\patch_russian.fat data_final\pc\patch_russian.dat
|
|
Zhukoffson
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Репак хороший. Правда вышибает из игры рандомно... i5 6400. 16 ram, 1060 GTX, установлена на SSD
_________________ Вали хурму!!!
Запятые? Не моя тема.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 14:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|