Ошибка

Adobe Media Encoder CC 2018 (v12.1) Multilingual Update 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1502

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2018 16:21 0[+]

[Цитировать] 

Adobe Media Encoder CC 2018 (v12.1) Multilingual Update 2

Год выпуска: 2018
Версия: CC 2018 (12.1.0.171)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Французский / Чешский / Шведский / Японский
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- Мультиядерный процессор с поддержкой 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10
- Поддерживает выпуск Windows 10 Creator
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
- 4 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
- Дисплей с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800)
- Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения
- Для доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe Media Encoder CC 2018 - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Используя эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами, от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.

Немаловажно, что Adobe Media Encoder СС 2018 позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.

Adobe Media Encoder CC 2018 поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.
- Выбор канала при публикации на YouTube и в Vimeo
- Выбор списка воспроизведения при публикации на YouTube
- Выбор страницы при публикации в Facebook
- Добавление собственного заголовка при публикации на YouTube, в Facebook и Vimeo
- Добавление собственной миниатюры видео при публикации на YouTube
- Уведомление об отсутствующих позициях в очереди перед началом кодирования
- Адаптивные настройки скорости передачи H.264, которые автоматически выбирают оптимальную скорость при выводе с учетом размера и частоты кадров исходного видео
- Поддержка экспорта GIF-анимации в Mac и Windows
- Улучшенный эффект Time Tuner
- Новый оптимизированный список настроек H.264
- Поддержка кодирования/декодирования в формате RF64 WAV, декодирования для Sony X-OCN и интеллектуального рендеринга QuickTime DNx
- Предупреждение при импорте источников QuickTime другого формата
- Изменение временного кода для мультимедийного контента с разрешением 720p 59.94
Что изменено мной:

- Исходный дистрибутив пересобран на базе старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемой исходными дистрибутивами в обязательном порядке.
- Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Media Encoder CC 2018 до версии 12.1.0.171.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe CoreSync Plugin до версии 2.4.6.82.
- Модуль Adobe CoreSync Plugin из разряда обязательных для установки переведен в разряд рекомендуемых. Теперь его компоненты можно не устанавливать.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В установщик внесена правка, позволяющая обходить проблему конфликта установленной и устанавливаемой версии пакета Visual C++ 2015 Redistributable.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Media Encoder CC 2018.
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Photoshop CS4.
-=Метод 1. Patch=-

1. Запустите установку Adobe Media Encoder CC 2018 (файл autoplay.exe) и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
ВНИМАНИЕ: Если вам не нужен кодек HEVC (H.265), то переходите сразу к пункту 4, пропустив пункты 2 и 3!
2. Файлом amtlib.dll из папки Crack\Patch\HEVC замените оригинальный файл, который по умолчанию расположен по пути:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CC 2018\amtlib.dll
3. Запустите программу и дайте ей полностью активировать кодеки (левое нижнее поле). После этого завершите работу программы.
4. Запустите adobe.snr.patch.v2.0-painter.exe из папки Crack\Patch, в выпадающем меню выберите "Try to patch another product with amtlib file (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch. В новом окошке на фразу "Can not find the file. Search the file?" ответьте согласием. После чего укажите местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CC 2018\amtlib.dll
5. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

-=Метод 2. Emul=-

1. Выполните инструкции, описанные в методе "Patch".
2. Запустите патч amtemu.v0.9.2-painter.exe из папки Crack\Emul и в выпадающем меню выберите "Adobe Media Encoder CC 2017". Нажмите кнопку Advanced, установите галочку напротив Force lang for apps и в представленном ниже выпадающем меню выберите желаемый язык интерфейса (из поддерживаемых программой). После этого нажмите ОК и Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CC 2018\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Если примерно на 2% установки высветилось "Ошибка при проверке на подлинность программного обеспечения Adobe" (Adobe Genuine Software Validation Failure), то прервите установку и удалите следующую папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp. После этого вновь запустите установку.

Если при запуске программы высветилось "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу." (The program can't start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing in your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.), то установите обновление Windows под номером KB3118401 или пакет Visual Studio Community.

Если по завершении установки у вас высветилось сообщение, что некоторые компоненты не были установлены, а файл журнала установки пуст или отсутствует, то ознакомьтесь с полным логом установки. Он расположен в папке: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers.

Если у вас уже установлен Premiere Pro CC 2018 или After Effects CC 2018, пролеченный при помощи кейгена, то применение патча для Media Encoder CC 2018 не обязательно. Media Encoder CC 2018 подхватит активацию от любого из вышеописанных продуктов.

Если вы хотите иметь двуязычный интерфейс (например, пункты меню на русском, а в скобочках рядом на английском), при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (иконка с тремя полосками в верхнем левом углу) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguageBilingual замените false на true. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь двуязычным интерфейсом.
Размер образа: 1,09 ГБ (1 175 783 424 байт)
MD5-сумма образа: 406bd4f01df4327bd4fcc39f43e4ee17
SHA1-сумма образа: 3bfa3cc826814ddec14bb233acd332a871d208ab
info [Профиль]  [ЛС] 

zubila88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 107

Украина
Рейтинг

post 11-Апр-2018 12:27 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

После патча при запуске ничего не происходит.
Splash screen не появляется. Процесс как-будто бы сразу убивается.
Win 10 с последними обновлениями.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1502

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2018 14:46 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

zubila88
Ты перед тем, как пропатчивать, программу запускал?
info [Профиль]  [ЛС] 

SlimMax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

Украина
Рейтинг

post 25-Апр-2018 16:53 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Та же проблема . После запуска процесс сразу убивается. Win 10 . В диспетчере задач мелькает запуск энкодера и после этого сразу мелькает adobe crash reports. Прогу перед пропатчиванием не запускал.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Дек 03:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы