Ошибка

Final Fantasy XV Windows Edition (RUS/ENG/Multi11) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 22:25 [-]-1[+]

SkyJoker писал(а):

Шум у тебя из за дросселей и шуб пыли....
Шум у тебя в голове из-за из за дросселей мозха и шуб пыли на нём же.
Я смотрю ты у меня дома был и даже лазал внутрь моего компа и всё видел.
БП абсолютно новый, куплен в Ноябре 4 месяца назад, а комп стоит не на полу, где компы и собирают пыль, а на уровне пуза в "стенке".
Ему говорят что активно шумит кулер БП именно в этой игре, так как начинает после запуска Финалки хорошо и активно обдувать платы БП и резко возрастают обороты до максимума, что хорошо видно по мониторящей программе HW Monitor Pro
А он сидит и на ходу под шапочкой из фольги выдумывает что у меня оказывается шум от кучи пыли. Ты дурака что ль включаешь на ходу, что так сидишь и от башки фантазируешь??

Пейши ещё влажные свои фантазии и домыслы, смотрю, ты фантазёр и советчик ещё тот. Да только твои фантазии уже который раз мимо цели в лужу.
Ты просто дилетант, что по латыни значит человек, который нахватался в каждой области по чуть-чуть, а толком ни в чём конкретно и не разбирается

Lirik88k писал(а):

Такой проблемы нету в релизе от кодекс
Есессно, в полный релиз релиз от Кодексов уже включён патч первого дня на 6 гигов и там аж под 300 проблем убрано, потом ещё через 2 дня был второй небольшой патчик из Стима на 200 мегов с хряком от Кодексов, убирающий резкое падение ФПС навсегда, до перезагруза игры, при вызывании Суммона . Теперь Суммона вызываешь, а FPS не падает. Всё есть в ветке игры на форуме Стима.
У нас то тут ветка Демо-Франкенштейна, собранного по частям из Ориджн, вот мы и обсуждаем чё у кого в Демо, какие проблемс и всё такое ¯\_(ツ)_/¯
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 15-Мар-2018 22:33 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

SkyJoker писал(а):

Шум у тебя из за дросселей и шуб пыли....
Шум у тебя в голове из-за из за дросселей мозха и шуб пыли на нём же.
Вот реальный случай, было лет 5-6 назад. Взял новый БП Thermaltake под SLI. На 950Wt вроде. Без нагрузки все тихо ровно. Как только идет нагрузка на видео - дроссель начинал шуметь. Ну шуметь не то совсем слово.
На следующий день была сделана замена без проблем.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 13:38 (спустя 15 часов) [-]-1[+]

Кто разобрался где лежат фотки Промпто, весь инет обшарил, даже англоязычный, нашёл пару сайтов и там говорится про консольную версию. Или хотя бы скажите в какой формат он сохраняет фотки. Сохранил порядка 200 фоток, а найти не могу

добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Tony Jaa
Ты типикал челик который винит игру или софт в своих личных проблемах. Если нет пыли, значит бп херовый, берет аж максимальные обороты и ещё дроссели шумят, представь себе у бп шанс брака самый высокий, примерно каждый 2-3 бп с браком и свистящими дросселями, монторить обороты научились, а хотя бы подлить масла, мы не можем. Местный эксперт ты лучше объясни мне как софт влияет на цп, энергопотребление и температуры

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 14:27 (спустя 49 минут) [-]-1[+]

nosgoth писал(а):

Как только идет нагрузка на видео - дроссель начинал шуметь. Ну шуметь не то совсем слово.
Я тебе сказал кулер, - значит кулер kolob_129
Я снял защёлки крышки БП, запустил игру, сам вентилятор аккуратно остановил пальцем. Полная тишина, даже два кулера видюхи не слышно, потому что она тоже не старая БЕЗ шуб пыли и НЕ из той серии 10** где визжат дросселя. У Inno3D вообще нет серий видюх где трещат дросселя, такие видюхи были замечены лишь у АСУС.
Вы меня заманали с этими дросселями и своими фантазиями не видя мой комп. Почесать языки охота вместо того чтоб просто дать прстой ответ на простой вопрос?
Я им скрин даже даю где раскрутка идёт до 1740 оборотов вентилятора БП, что для 120 мм вентилятора считается дохрена. Они мне опять по кругу: "дроссели да дроссели...дроссели да дроссели!"... устал с вас... Говорю ещё раз: пальцОм останавливаю кулер и полная тишина.

Вам сложно было всем?? - ответить так:

-Нет, когда играю в эту игру - БП не раскручивается в полную
или
-Да, у меня тоже охлаждение БП начинает работать на полную, так как проц и видюха работают по 100%
http://upyourpic.org/images/201803/ueiy7tjqsz.jpg
Так сложно было ответить? Мне ваши психические предположения про шубы пыли везде в моём компе и поголовно неисправные дроссели абсолютно неинтересны и смешнЫ

P.S. Знал бы что тут такие люди собрались, не стал бы тратить время и давно спросил бы по теме БП в другом нормальном месте. В соседней ветке.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 14:37 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Tony Jaa
Че ты несешь, сперва говорит про бп, а потом волшебных издателей видеокарт, у inno3d самая распространённая проблема это как раз таки дроссели (почитай отзывы что ли), только причём тут видеокарты когда речь идёт о бп.

info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 14:41 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

SkyJoker
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 22:51 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

Naifs
Сейчас смотрю аниме, и в нем показывают прошлое, твои догадки по поводу того что такая судьба у них в корне не верны, Ноктиса воспитывали как наследника престола, то есть его отец планировал что отдаст тронное место сыну, и он не знал что ему придется умереть. А это значит что и Адрин не обязан был умирать, да и банально сыграй в доп главу длс Игниса

info Profile PM

parvova

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 01:19 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

Есть ли разница этого репака от стим версии ? В стим версии фпс ниже ?
Скачал, поиграл 10 часов и понял, что DLC то нету и надо было кряк докачать. Установил, сейвы слетели.
Решил где-нибудь трейнер скачать, чтобы побыстрее эти 10 часов отбить, но они все для стим версии Грущу
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 01:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

parvova
Отсутствуют крупные длс и всё. Фпс одинаковый, разве что на лицензии твердотельники больше нагружаются и если он у тебя слабый допустим 5400 то игра начнет через время фризить

info Profile PM

Frizerchik

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 05:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Ребят, подскажите плз, скачал эту раздачу раньше (в день ее выхода) соответственно она с заблокированными длс. Сейчас смотрю обновили раздачу, теперь видимо уже все доступно и работает полноценно, но хотел бы узнать - могу ли я не перекачивать и не переустанавливать игру (поставил уже hd текстуры, места на диске почти нет), а докачать какой - либо файл (необходимый), чтобы разблокировать все в игре? про сейвы знаю - не работают в разблокированной версии игры, да и прошел я не так много, чтоб париться. Прошу прощения, устал уже читать форумы (много воды в них). Если файл такой есть (я думаю что это может просто кряк), будьте так любезны - скиньте ссылку на него, если такова есть. Заранее благодарю ^^
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 08:12 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]-2[+]

Frizerchik писал(а):

могу ли я не перекачивать и не переустанавливать игру (поставил уже hd текстуры, места на диске почти нет), а докачать какой - либо файл (необходимый), чтобы разблокировать все в игре?
Шапку смотри
Crack CODEX - Скачать http://disk.karelia.pro/l3UZJnJ/
Работает на релизе 3DM. Все DLC разблокированы и доступны. Внимание! Прежние сохранения не работают!
info Profile PM

tt111t

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Предупреждений: 1

Аруба
Рейтинг

post 17-Мар-2018 08:44 (спустя 32 минуты) [-]-1[+]

SkyJoker ну тыж должен затычку лобковую с русторки знать (угон пенисов или чего то там- его дурковатый ник Улыбаюсь )
Это убитый овощ и спорить с тоней(tonny jaa) бесполезно.Тем более тоня в запое,походу пенсию пропивает Улыбаюсь
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 09:16 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

tt111t писал(а):

Это убитый овощ..бла-бла-бла..
Отдыхай недельку, васёк,....YO!
В той ветке толком не пояснили, спрошу тут тех кто понял тему:
Как помните, перед началом боя во все стороны к врагам раздаются этакие разноцветные дуги, такие как красные..синие, зелёные вроде как,..фиолетовые..., И дуги эти, идущие к врагам, висят пока идёт сканирование. Кто пояснит толком, что они значат?

Человек тут тачку разукрасил, мне понравилось
Буду искать такие же наклейки.
info Profile PM

Frizerchik

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 15:35 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Frizerchik писал(а):

могу ли я не перекачивать и не переустанавливать игру (поставил уже hd текстуры, места на диске почти нет), а докачать какой - либо файл (необходимый), чтобы разблокировать все в игре?
Шапку смотри
Crack CODEX - Скачать http://disk.karelia.pro/l3UZJnJ/
Работает на релизе 3DM. Все DLC разблокированы и доступны. Внимание! Прежние сохранения не работают!
большое тебе спасибо.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Мар-2018 17:54 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

Frizerchik писал(а):

большое тебе спасибо.
как говорят у нас на Западе - "Nа zdorov'e",

Если ты правильно всё по ссылке куда надо поставишь, то увидишь что на новой версии есть и новые бронекостюмы с защитой, смотри на моих упырях вон они одеты и + есть смешные другие всякие разные костюмы + даже появились новые кнопки в меню управлений для снегохода из ДЛС ну и + новые кулоны, кольца и всякая ботва из предзаказа
Сомбреро костюм мне нравится конечно, офигенный, но я попробовал DLC и буду далее в Демо играть, сейвы не подходят а переигрывать лень
info Profile PM

maskal89

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2018 17:45 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

товарищи 2 дня бьюсь с игрой, 2 раздачи попробовал, в режиме на весь экран все работает, но отдает все в красный цвет, в оконном все нормально, все настройки перелопатил не могу понять почему это?! никто не сталкивался? заранее благодарен)
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2018 17:47 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

maskal89
Что мешает в оконном играть? У меня экран тухнет при фуллскрине, 70 часов наиграл в оконном, все норм

info Profile PM

Ayne

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 19-Мар-2018 17:53 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Постоянно моргает ландшафт, это как-то лечится (кроме покупки новейшего компьютера)? Моргают даже не текстуры, а их освещение (все то коричневое, то желтое). Только не смейтесь - Core 2Quad + Nvidia 550Ti + Windows 10.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2018 17:58 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Ayne
Нет, на видеокартах такого уровня все будет сверкать, даже если ты сделаешь резалюшен 50% и 720р. 550ti по моему даже слабее консольной видяхи, а на них ппц мыло

info Profile PM

TheLizard

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2018 20:34 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

У кого-нибудь есть проблемы на этом релизе с Dualshock 4?
У на половине клавиш только движение в главном меню и всё, в игре никакой реакции.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 19-Мар-2018 21:09 (спустя 35 минут) [-]0[+]

TheLizard писал(а):

У на половине клавиш только движение в главном меню и всё, в игре никакой реакции.
У меня лично с Dualshock 4 всё идеально в игре, а выше у чела было как у тебя с Dualshock 4, читай выше как он исправил
или можно как я ему предлагал через Стим сделать
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2483934#2483934
info Profile PM

TheLizard

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2018 10:02 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

TheLizard писал(а):

У меня лично с Dualshock 4 всё идеально в игре, а выше у чела было как у тебя с Dualshock 4, читай выше как он исправил
или можно как я ему предлагал через Стим сделать
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2483934#2483934
Спасибо, действующий метод.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 20-Мар-2018 15:13 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

TheLizard писал(а):

Спасибо, действующий метод.
Запустил пад? Пашет?

Посидел 10 минут нашёл в др. ветке как тот парень правильно запустил Dualshock 4, про которого я писал
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2486590#2486590
У меня такое ощущение, што у меня Ревизия пада первая старая, ибо он 15-ого года, а у вас новая, вторая ревизии. Вот и не пашут в игре ваши напрямую. Потому что к примеру Блютуз свисток Сони 16-ого года для этого пада за 1500 рублей, тоже не пашет на какой то ревизии Dualshock 4, а другую спокойно видит. Хотя Сони и там и там.
Кстати, видал? Новые гейпады От Плаустатион 5. Умеют же люди делать. Шик. Блеск. Красота.
Быстрей бы уж вышли, для ПК своего сразу куплю

Больше деталей по ним будет на E3 2018
info Profile PM

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 23-Мар-2018 19:14 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Additional functions:
Content support for Twitch Prime members – Kooky chocobo now available to use in game.
Additional in-game option for switching over the Enter/Cancel buttons.
Additional in-game option for border-less full screen.

Bug fixes:
NVIDIA Ansel bug fixes.
AMD Phenom II Processors compatibility fixes – FFXV Windows Edition boot up issues now fixed.
Several minor bug fixes.

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2018 19:29 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Pray
Я уже прошел игру, а они только поправили ансел, замечательно)) Столько красивых моментов потерял

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 14:31

Часовой пояс: GMT + 4