: Пред. 1, 2, 3 ... , 27, 28, 29 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Шум у тебя из за дросселей и шуб пыли.... Шум у тебя в голове из-за из за дросселей мозха и шуб пыли на нём же. Я смотрю ты у меня дома был и даже лазал внутрь моего компа и всё видел. БП абсолютно новый, куплен в Ноябре 4 месяца назад, а комп стоит не на полу, где компы и собирают пыль, а на уровне пуза в "стенке". Ему говорят что активно шумит кулер БП именно в этой игре, так как начинает после запуска Финалки хорошо и активно обдувать платы БП и резко возрастают обороты до максимума, что хорошо видно по мониторящей программе HW Monitor Pro А он сидит и на ходу под шапочкой из фольги выдумывает что у меня оказывается шум от кучи пыли. Ты дурака что ль включаешь на ходу, что так сидишь и от башки фантазируешь?? Пейши ещё влажные свои фантазии и домыслы, смотрю, ты фантазёр и советчик ещё тот. Да только твои фантазии уже который раз мимо цели в лужу. Ты просто дилетант, что по латыни значит человек, который нахватался в каждой области по чуть-чуть, а толком ни в чём конкретно и не разбирается Lirik88k писал(а): Такой проблемы нету в релизе от кодекс Есессно, в полный релиз релиз от Кодексов уже включён патч первого дня на 6 гигов и там аж под 300 проблем убрано, потом ещё через 2 дня был второй небольшой патчик из Стима на 200 мегов с хряком от Кодексов, убирающий резкое падение ФПС навсегда, до перезагруза игры, при вызывании Суммона . Теперь Суммона вызываешь, а FPS не падает. Всё есть в ветке игры на форуме Стима. У нас то тут ветка Демо-Франкенштейна, собранного по частям из Ориджн, вот мы и обсуждаем чё у кого в Демо, какие проблемс и всё такое ¯\_(ツ)_/¯
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): SkyJoker писал(а): Шум у тебя из за дросселей и шуб пыли.... Шум у тебя в голове из-за из за дросселей мозха и шуб пыли на нём же. Вот реальный случай, было лет 5-6 назад. Взял новый БП Thermaltake под SLI. На 950Wt вроде. Без нагрузки все тихо ровно. Как только идет нагрузка на видео - дроссель начинал шуметь. Ну шуметь не то совсем слово. На следующий день была сделана замена без проблем.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Кто разобрался где лежат фотки Промпто, весь инет обшарил, даже англоязычный, нашёл пару сайтов и там говорится про консольную версию. Или хотя бы скажите в какой формат он сохраняет фотки. Сохранил порядка 200 фоток, а найти не могу добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Tony Jaa Ты типикал челик который винит игру или софт в своих личных проблемах. Если нет пыли, значит бп херовый, берет аж максимальные обороты и ещё дроссели шумят, представь себе у бп шанс брака самый высокий, примерно каждый 2-3 бп с браком и свистящими дросселями, монторить обороты научились, а хотя бы подлить масла, мы не можем. Местный эксперт ты лучше объясни мне как софт влияет на цп, энергопотребление и температуры
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Как только идет нагрузка на видео - дроссель начинал шуметь. Ну шуметь не то совсем слово. Я тебе сказал кулер, - значит кулер Я снял защёлки крышки БП, запустил игру, сам вентилятор аккуратно остановил пальцем. Полная тишина, даже два кулера видюхи не слышно, потому что она тоже не старая БЕЗ шуб пыли и НЕ из той серии 10** где визжат дросселя. У Inno3D вообще нет серий видюх где трещат дросселя, такие видюхи были замечены лишь у АСУС. Вы меня заманали с этими дросселями и своими фантазиями не видя мой комп. Почесать языки охота вместо того чтоб просто дать прстой ответ на простой вопрос? Я им скрин даже даю где раскрутка идёт до 1740 оборотов вентилятора БП, что для 120 мм вентилятора считается дохрена. Они мне опять по кругу: "дроссели да дроссели...дроссели да дроссели!"... устал с вас... Говорю ещё раз: пальцОм останавливаю кулер и полная тишина. Вам сложно было всем?? - ответить так: -Нет, когда играю в эту игру - БП не раскручивается в полную или -Да, у меня тоже охлаждение БП начинает работать на полную, так как проц и видюха работают по 100% http://upyourpic.org/images/201803/ueiy7tjqsz.jpg Так сложно было ответить? Мне ваши психические предположения про шубы пыли везде в моём компе и поголовно неисправные дроссели абсолютно неинтересны и смешнЫ P.S. Знал бы что тут такие люди собрались, не стал бы тратить время и давно спросил бы по теме БП в другом нормальном месте. В соседней ветке.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Tony Jaa Че ты несешь, сперва говорит про бп, а потом волшебных издателей видеокарт, у inno3d самая распространённая проблема это как раз таки дроссели (почитай отзывы что ли), только причём тут видеокарты когда речь идёт о бп.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Naifs Сейчас смотрю аниме, и в нем показывают прошлое, твои догадки по поводу того что такая судьба у них в корне не верны, Ноктиса воспитывали как наследника престола, то есть его отец планировал что отдаст тронное место сыну, и он не знал что ему придется умереть. А это значит что и Адрин не обязан был умирать, да и банально сыграй в доп главу длс Игниса
|
|
parvova
Рейтинг
|
17-Мар-2018 01:19
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Есть ли разница этого репака от стим версии ? В стим версии фпс ниже ?
Скачал, поиграл 10 часов и понял, что DLC то нету и надо было кряк докачать. Установил, сейвы слетели.
Решил где-нибудь трейнер скачать, чтобы побыстрее эти 10 часов отбить, но они все для стим версии
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
parvova Отсутствуют крупные длс и всё. Фпс одинаковый, разве что на лицензии твердотельники больше нагружаются и если он у тебя слабый допустим 5400 то игра начнет через время фризить
|
|
Frizerchik
Рейтинг
|
Ребят, подскажите плз, скачал эту раздачу раньше (в день ее выхода) соответственно она с заблокированными длс. Сейчас смотрю обновили раздачу, теперь видимо уже все доступно и работает полноценно, но хотел бы узнать - могу ли я не перекачивать и не переустанавливать игру (поставил уже hd текстуры, места на диске почти нет), а докачать какой - либо файл (необходимый), чтобы разблокировать все в игре? про сейвы знаю - не работают в разблокированной версии игры, да и прошел я не так много, чтоб париться. Прошу прощения, устал уже читать форумы (много воды в них). Если файл такой есть (я думаю что это может просто кряк), будьте так любезны - скиньте ссылку на него, если такова есть. Заранее благодарю ^^
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
17-Мар-2018 08:12
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-2[+]
Frizerchik писал(а): могу ли я не перекачивать и не переустанавливать игру (поставил уже hd текстуры, места на диске почти нет), а докачать какой - либо файл (необходимый), чтобы разблокировать все в игре? Шапку смотри Crack CODEX - Скачать http://disk.karelia.pro/l3UZJnJ/ Работает на релизе 3DM. Все DLC разблокированы и доступны. Внимание! Прежние сохранения не работают!
|
|
tt111t
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SkyJoker ну тыж должен затычку лобковую с русторки знать (угон пенисов или чего то там- его дурковатый ник ) Это убитый овощ и спорить с тоней(tonny jaa) бесполезно.Тем более тоня в запое,походу пенсию пропивает
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
tt111t писал(а): Это убитый овощ..бла-бла-бла.. Отдыхай недельку, васёк,....YO!
В той ветке толком не пояснили, спрошу тут тех кто понял тему: Как помните, перед началом боя во все стороны к врагам раздаются этакие разноцветные дуги, такие как красные..синие, зелёные вроде как,..фиолетовые..., И дуги эти, идущие к врагам, висят пока идёт сканирование. Кто пояснит толком, что они значат? Человек тут тачку разукрасил, мне понравилось Буду искать такие же наклейки.
|
|
Frizerchik
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Frizerchik писал(а): могу ли я не перекачивать и не переустанавливать игру (поставил уже hd текстуры, места на диске почти нет), а докачать какой - либо файл (необходимый), чтобы разблокировать все в игре? Шапку смотри Crack CODEX - Скачать http://disk.karelia.pro/l3UZJnJ/ Работает на релизе 3DM. Все DLC разблокированы и доступны. Внимание! Прежние сохранения не работают! большое тебе спасибо.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
17-Мар-2018 17:54
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Frizerchik писал(а): большое тебе спасибо. как говорят у нас на Западе - "Nа zdorov'e", Если ты правильно всё по ссылке куда надо поставишь, то увидишь что на новой версии есть и новые бронекостюмы с защитой, смотри на моих упырях вон они одеты и + есть смешные другие всякие разные костюмы + даже появились новые кнопки в меню управлений для снегохода из ДЛС ну и + новые кулоны, кольца и всякая ботва из предзаказа Сомбреро костюм мне нравится конечно, офигенный, но я попробовал DLC и буду далее в Демо играть, сейвы не подходят а переигрывать лень
|
|
maskal89
Рейтинг
|
19-Мар-2018 17:45
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
товарищи 2 дня бьюсь с игрой, 2 раздачи попробовал, в режиме на весь экран все работает, но отдает все в красный цвет, в оконном все нормально, все настройки перелопатил не могу понять почему это?! никто не сталкивался? заранее благодарен)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
maskal89 Что мешает в оконном играть? У меня экран тухнет при фуллскрине, 70 часов наиграл в оконном, все норм
|
|
Ayne
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Постоянно моргает ландшафт, это как-то лечится (кроме покупки новейшего компьютера)? Моргают даже не текстуры, а их освещение (все то коричневое, то желтое). Только не смейтесь - Core 2Quad + Nvidia 550Ti + Windows 10.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Ayne Нет, на видеокартах такого уровня все будет сверкать, даже если ты сделаешь резалюшен 50% и 720р. 550ti по моему даже слабее консольной видяхи, а на них ппц мыло
|
|
TheLizard
Рейтинг
|
19-Мар-2018 20:34
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
У кого-нибудь есть проблемы на этом релизе с Dualshock 4?
У на половине клавиш только движение в главном меню и всё, в игре никакой реакции.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
TheLizard писал(а): У на половине клавиш только движение в главном меню и всё, в игре никакой реакции. У меня лично с Dualshock 4 всё идеально в игре, а выше у чела было как у тебя с Dualshock 4, читай выше как он исправил или можно как я ему предлагал через Стим сделать http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2483934#2483934
|
|
TheLizard
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): TheLizard писал(а): У на половине клавиш только движение в главном меню и всё, в игре никакой реакции. У меня лично с Dualshock 4 всё идеально в игре, а выше у чела было как у тебя с Dualshock 4, читай выше как он исправил или можно как я ему предлагал через Стим сделать http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2483934#2483934 Спасибо, действующий метод.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
TheLizard писал(а): Спасибо, действующий метод. Запустил пад? Пашет? Посидел 10 минут нашёл в др. ветке как тот парень правильно запустил Dualshock 4, про которого я писал http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2486590#2486590 У меня такое ощущение, што у меня Ревизия пада первая старая, ибо он 15-ого года, а у вас новая, вторая ревизии. Вот и не пашут в игре ваши напрямую. Потому что к примеру Блютуз свисток Сони 16-ого года для этого пада за 1500 рублей, тоже не пашет на какой то ревизии Dualshock 4, а другую спокойно видит. Хотя Сони и там и там. Кстати, видал? Новые гейпады От Плаустатион 5. Умеют же люди делать. Шик. Блеск. Красота. Быстрей бы уж вышли, для ПК своего сразу куплю Больше деталей по ним будет на E3 2018
|
|
Pray
Рейтинг
|
Additional functions: Content support for Twitch Prime members – Kooky chocobo now available to use in game. Additional in-game option for switching over the Enter/Cancel buttons. Additional in-game option for border-less full screen. Bug fixes: NVIDIA Ansel bug fixes. AMD Phenom II Processors compatibility fixes – FFXV Windows Edition boot up issues now fixed. Several minor bug fixes.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Pray Я уже прошел игру, а они только поправили ансел, замечательно)) Столько красивых моментов потерял
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|