Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Gears of War 4 (RUS/ENG/MULTi13) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4039

Латвия
Рейтинг

post 22-Мар-2018 00:16 10[+]

[Цитировать] 

Gears of War 4 + Мультиплеер с ботами

Дата выпуска: 11 октября 2016
Жанр: Action, Shooter, Cover-based, Third-person, 3D
Разработчик: The Coalition
Издательство: Microsoft Studios
Движок: Unreal Engine 4
Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 11
Язык озвучки: Английский + еще 7
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 10 x64, build 1607 и выше
Процессор: Intel i5 3470 / AMD FX-6300 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: Geforce 750 Ti / Radeon R7 260X или лучше
DirectX: 12
Место на диске: 125 Гб (215 Гб на время установки репака)

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 55.3 Гб, читайте раздел особенностей. И еще важно - репак СТАВИТСЯ ДОЛГО. Учитывайте это перед принятием решения о скачиваниии.
Описание:

Одна из самых успешных серий в истории видеоигр продолжается. Вас ждет новая сага! Джей-Ди Феникс и его друзья Кейт и Дел, чудом уцелевшие, когда их деревня была атакована, должны спасти своих близких и выяснить, что за новый чудовищный враг им противостоит. Вам не придется сражаться в одиночку: проходите кампанию с другом на разделенном экране или через Xbox Live. Второй игрок может выбрать Кейт или Дела. «Орда» 3.0: объединитесь с четырьмя другими игроками и сражайтесь против волн врагов с нарастающей сложностью. Выберите класс, развивайте навыки и устанавливайте укрепления в любом месте карты. Ураганное «Противостояние»: соревнуйтесь с другими игроками в знакомых и новых режимах игры. Вас ждет скорость 60 кадров в секунду, выделенные серверы и новая прозрачная рейтинговая система, обеспечивающая подбор достойных противников как для начинающих, так и для профессиональных игроков.
  • ВНИМАНИЕ! Игра работает только на Windows 10 x64, build 1607 и выше. Также у вас должны быть установлены приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включен режим разработчика и выключена виртуализация Hyper-V, иначе кряк не заработает
  • Исполняемому файлу игры ДОЛЖЕН быть заблокирован доступ в Интернет, иначе игра будет падать на старте кампании
  • Репак основан на ISO-образе Gears.of.War.4-CODEX: codex-gears.of.war.4.iso (119,147,692,032 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (при установке всех компонентов)
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные озвучки и мультиплеерные файлы
  • Существенно улучшено сжатие (с 111 до 55.3~57.9 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает от 2 часов (на SSD) до 3-5 часов (на HDD). При установке на HDD убедитесь, что на целевом диске нет никакой лишней нагрузки, иначе установка сильно затянется
  • После инсталляции игра занимает 125 Гб (215 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для установки репака требуется минимум 3 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • Если активация кряка у вас не проходит, пере(установите) приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity, включите режим разработчика и отключите виртуализацию Hyper-V. После чего запустите "Install Crack.bat" в папке игры

    [Repack] by FitGirl

  • Игра работает только на Windows 10 x64, build 1607 и выше. Также у вас должны быть установлены приложения Windows Store, Xbox и Xbox Identity
  • На всякий случай выключите режим виртуализации (Hyper-V) в настройках Windows или BIOS
  • Инсталлятор автоматически включает режим разработчика в Windows, но если у него это не получится, сделайте это вручную
  • По-умолчанию кряк устанавливается по окончанию установки репака
  • Если вы разотметили галку запуска кряка, запустите его вручную с иконки на рабочем столе
  • После успешной установки кряка игра появится в стартовом меню Windows
  • При первом запуске игра предложит папку для складирования сохранений - либо создайте новую, либо используйте какую-то из существующих
  • Исполняемый файл игры (GearGame\Binaries\UWP64\GearGame.exe) должен быть лишен доступа в Интернет - это касается и входящих и исходящих соединений. Примерная инструкция - https://www.youtube.com/watch?v=o2PDzj93KuI
  • Если навыков для блокирования у вас не хватает - просто отключайте кабель на время игры
  • Чтобы поиграть в режим "Противостояние" с ботами, создайте новую LAN-партию и выберите в настройках "Заполнять пустые слоты ботами"
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 858

Украина
Рейтинг

post 22-Мар-2018 01:46 (спустя 1 час 29 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Глупо ли надеяться, что игру опять портируют на семёрку, как это было с Quantum Break?

_________________
PSP, PS2, PS3, PS4, DS light, Wii, 3DS, Xbox 360.
info [Профиль]  [ЛС] 

DarthVaderRUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2018 03:49 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Jamato писал(а):

Глупо ли надеяться, что игру опять портируют на семёрку, как это было с Quantum Break?
Да, глупо. Квантум проект не внутренней студии майкрософт, поэтому он вышел в стиме.
info [Профиль]  [ЛС] 

VAlenOK45

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 149

Рейтинг

post 22-Мар-2018 05:05 (спустя 1 час 16 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

DarthVaderRUS писал(а):

Jamato писал(а):

Глупо ли надеяться, что игру опять портируют на семёрку, как это было с Quantum Break?
Да, глупо. Квантум проект не внутренней студии майкрософт, поэтому он вышел в стиме.
причём тут Квантуи И Герцы , Directx12 решает , семёрка в этом плане устарела, если где то искусственно было ограничение , то тут уже перенести на Directx11 тоже что игру перенести с платформы на другую платформу
info [Профиль]  [ЛС] 

zqwjzqwj

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 365

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2018 06:02 (спустя 56 минут) [-]10[+]

[Цитировать] 

VAlenOK45 писал(а):

Directx12 решает , семёрка в этом плане устарела
При этом игра работает со старыми видеокартами не поддерживающими дх12. Причины чисто маркетинговые, а уж никак не необходимость в дх12. Кроме игр от майкрософта он почему-то пока никому нафиг не всрался.
Такое вот искуственное устаревание.

А игра, блин, на 1 вечер. Я 120 гигов в другой раздаче качал наверно дольше, чем на поиграть её хватило.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4039

Латвия
Рейтинг

post 22-Мар-2018 07:49 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздачи придется подождать, сидбкс завис.
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1247

Рейтинг

post 22-Мар-2018 11:07 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

zqwjzqwj писал(а):

игра работает со старыми видеокартами не поддерживающими дх12
Так дх12 же софтовый и поддерживают его видеокарты вплоть до 400й серии инвидии. Или я чего-то не понял, и в игру была бы возможность поиграть на каком-нибудь 260 или 9600 гтх?

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

djeday7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 678

Рейтинг

post 22-Мар-2018 11:07 (спустя 11 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Directx12 решает
Настолько решает, что его игнорируют практически все игры. По пальца одной руки можно пересчитать игры которые имеют его поддержку, да и производительность на нём хуже, несмотря на обещания Microsoft
info [Профиль]  [ЛС] 

patriotxbox360

Стаж: 9 лет

Сообщений: 132

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Мар-2018 11:49 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

только противостояние можно с ботами? в орду можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zohai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2018 12:51 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Геймпад от xbox360 так и не поддерживает? С год назад пробовал, не поддерживала. А со всякими костылями типа эмуляторов поиграть нормально не получалось, игру удалил. Скотство это конечно, со стороны мелкософта, не добавить в ПК версию поддержку своего же геймпада.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4039

Латвия
Рейтинг

post 22-Мар-2018 12:56 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

patriotxbox360 писал(а):

только противостояние можно с ботами? в орду можно?
Нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

sic1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 331

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2018 13:06 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zohai писал(а):

Геймпад от xbox360 так и не поддерживает? С год назад пробовал, не поддерживала. А со всякими костылями типа эмуляторов поиграть нормально не получалось, игру удалил. Скотство это конечно, со стороны мелкософта, не добавить в ПК версию поддержку своего же геймпада.
Играю на паде от 360 (проводной) - все норм

_________________
i7-920
EVGA 670
Creative X-fi Music
14gb Ram
win 10 - 64х
info [Профиль]  [ЛС] 

Zohai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2018 13:52 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sic1981
У меня беспроводной. Раньше в винсторе даже в требованиях, я вроде видел, был написан геймпад только xone. Сейчас глянул, геймпада в требованиях для ПК нет никакого вообще, зато есть встроенная клавиатура и встроенная мышь. Куда встроенные? Наверное прямо в системный блок.
info [Профиль]  [ЛС] 

vstalker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 17

Украина
Рейтинг

post 22-Мар-2018 14:21 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zohai писал(а):

sic1981
У меня беспроводной. Раньше в винсторе даже в требованиях, я вроде видел, был написан геймпад только xone. Сейчас глянул, геймпада в требованиях для ПК нет никакого вообще, зато есть встроенная клавиатура и встроенная мышь. Куда встроенные? Наверное прямо в системный блок.
Играю на беспроводном от Xbox 360 и все нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

Harris

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 255

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2018 14:22 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

меня хватило на пару миссий и снес,и они хотели за это kolob_112 7к )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Zohai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2018 14:31 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

vstalker писал(а):

Играю на беспроводном
ОК, спасибо всем за информацию, попробую, похоже добавили поддержку.
info [Профиль]  [ЛС] 

MrRed37

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 24-Мар-2018 20:27 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а что делать если даже ярлыков нет?
чот не понятно .. как это она установилась
info [Профиль]  [ЛС] 

Constant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 543

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2018 20:55 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята, подскажите пожалуйста, удалось ли кому-нибудь подключить джойстик X360, игра нив какую не видит геймпад, даже с эмуляторами в чем может быть проблема?

_________________
Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 16gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
info [Профиль]  [ЛС] 

stealthspb1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 37

Рейтинг

post 25-Мар-2018 20:46 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

После запуска игры через минуту тупо выкидывает на рабочий стол без ошибок
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4039

Латвия
Рейтинг

post 26-Мар-2018 02:43 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

stealthspb1
Потому что не заблочил игру от Инета, о чем настоятельно написано.
info [Профиль]  [ЛС] 

stealthspb1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 37

Рейтинг

post 26-Мар-2018 04:04 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Заблочил входнящее и исходящее, но если такая проблема возникает только из-за интернета попробую кабель вынуть
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4039

Латвия
Рейтинг

post 26-Мар-2018 17:51 (спустя 13 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

stealthspb1 писал(а):

но если такая проблема возникает только из-за интернета попробую кабель вынуть
Только. Я блочила виндовым файрволом - переставало вылетать. Вытыкать кабель - это зверство какое-то.
info [Профиль]  [ЛС] 

LAVAS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 28-Мар-2018 03:25 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все отлично работает.Вот только установка на HDD WD Black ,который не был ничем загружен, длилась свыше 7 часов. bu
info [Профиль]  [ЛС] 

Mash59

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 192

СССР
Рейтинг

post 29-Мар-2018 10:20 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хороший ,рабочий репак .Всё сделал по инструкции .С бубном танцевать не пришлось . Игра устанавливалась 3,5 часа на Диск TOSHIBA DT01ACA200 .
info [Профиль]  [ЛС] 

MrZombie

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 116

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2018 19:53 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

На LTSB-сборке запустится? Спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Окт 07:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы