: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
f.d.s.
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Lit up pilot Вот такие, как ты - портите свою страну. Голосуй за Путина - всё для тебя будет хорошо. ВЕЛИЧИЕ!!! ВСЕХ ЗАБОРИТЕ!!!! Ото, типа тебя и проголосуют. Галимая гопота.
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ofrank0 Из пригорода Франкфурта. Основные претензии -в конец обнаглевшие "беженцы", и проблемы из за них как в криминальной, так и в социальной областях (особо - здравоохранение, сразу скажу - говорю с её слов - в больницу сейчас попасть на прием стало в разы тяжелее к специалисту, потмоу как мигранты требуют в больницах соблюдения своих обычаев - тоесть записываются строго к мужчинам на прием *женщин - только к женщинам), требуют осмотров вне очереди, в результате очередь для обычных граждан получается чуть ли не как у нас в "бесплатной" поликлинике - "приходите через месяцок-другой, если не помрете" и т.д.) С американцами (обычными людьми) сам часто общаюсь по интернету, потому как много сижу в англ. чатах чтобы повышать свой разговорный английский, и никогда не ощущал какого либо негатива по отношению к себе. Ну разве что как только узнают что я русский сразу стараются смешно пошутить на счет дибилойдов из контры и их излюбленного выражения, приводить кое тут нельзя. думаю понимаешь о чем я. Но практически всегда хватает одной вежливой просьбы так не делать ) так что и правда - не стоит смешивать людей и политику.
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2018 01:32
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-28[+]
f.d.s. Смысл тут с мокшанцами вести беседы? Пускай сами варятся в своем котле. С мышебратьями разговор короткий должен быть, или кулаком в нос или пулю в голову, если оно с оружием пришло постоять за спинами женщин и детей. Так что просто забей.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
YuriLowel
Статус:
Рейтинг
|
Iorveth писал(а): f.d.s. Смысл тут с мокшанцами вести беседы? Пускай сами варятся в своем котле. С мышебратьями разговор короткий должен быть, или кулаком в нос или пулю в голову, если оно с оружием пришло постоять за спинами женщин и детей. Так что просто забей. Так а чего ты тогда здесь .... чеши лесом на укрофорум какой-нить и орите там стадом хто нэ скаче...на гилляку ... ...пропагандон упоротый
|
|
jungleraid
Статус:
Рейтинг
|
Как хочется порой, чтобы на российских ресурсах, наконец проявилась та самая диктаторская цензура, о которой так любят говорить "свободные" страны. Чтобы такие вот "борцуны" летели в вечный бан при первом грязном плевке в сторону нашей страны и людей её населяющих.
уже весь рунет засрали.
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
Прикольно это всё выглядит.
Ото, сидит такое, в российском мухосранске, весь в кредитах, попивает боярку, и, такое, мечтает - всех загнобим, хохлов с пендосами нагнём.
Само в говне, но ото что-то мечтает.
Какие же вы всё таки конченые.
Но, вот, есть надежда, что не все.
|
|
insanegopher
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2018 21:37
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]7[+]
f.d.s. писал(а): Вот своих *** уберите, и всё будет хорошо и вам и нам. Но, ты ж фашист, тебе это нравится. заштопайся, рваный
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2018 23:58
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-11[+]
Так, ну российских фашистов мы тут в теме уже посмотрели. Может новые нарисуются. Методички они нам пересказали. Ничего нового. Так что предлагаю вернуться к теме - выборы Путина же) Вот Варламов выложил подборку того, чем россиян заманивают на выборы. Кто как думает? Надо такие методы? Норм или нет?
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, шоб було, результаты здешнего голосования на сейчас:
|
|
андреус
Статус:
Рейтинг
|
все-проголосовал за ЦАРЯ! ХЕЙТЕРЫ И ГОВНАРИ-УБЕЙТЕСЬ!
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
Как можно на изи вбросить кучу бюллетеней:
|
|
Lit up pilot
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2018 18:03
(спустя 1 час 6 минут)
[-]5[+]
f.d.s. писал(а): Непонятен сарказм ораторов выше - вроде же важное событие. По-сути, выбирается путь для миллионов людей на годы вперёд. А вы про попкорн, "бомбёж" и половники говна. Если получатся половники с говном - так они будут для вас всех, грубо говоря. Вряд ли среди вас и близких есть какие-то сверх-богатые и защищённые люди. Это уже не говоря, про общие ценности. Голосовать то ходили? засунь себе свое мнение меж булок оратор и иди с эльфом резать вату в лифтах. Анекдот в тему: В баре поручик Ржевский и корнет Оболевский Оболевский -поручик, мои ассоциации с вашим званием: поручик - писдючик - ванючик. Ржевский - а у меня: корнет - кларнет - тромбон -гондон, гавно ты.
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
f.d.s. сарказм в том, что все прекрасно понимают, что кроме как ширмой выборы ничем не являются. решаем не мы, а те кто у власти, потому и смеемся.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Iras Цитата: решаем не мы, а те кто у власти И как позвольте спросить они это решают? За мистера Путина и так половина народа, а вторая половина срётся между собой. Его и так выберут. Зачем ему манипуляциями заниматься? Или вы что то другое имели в виду?
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit не знаю как это происходит в виде процесса, но еще Твен говорил - " "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать". Да так, что все понимают, что не важно какие итоги будут по участкам. Так как Избирком в кармане правящей партии полностью - им просто скажут какие итоговые цифры нарисовать. Еще хорошая цитата - "неважно как проголосуют. Важно - как подсчитают."
|
|
Silver Soul
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): За мистера Путина и так половина народа, а вторая половина срётся между собой. Но это же не так.
|
|
андреус
Статус:
Рейтинг
|
думаю 70-75% Путин наберет!
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Iras Ну судя по кандидатам в этот раз дали избираться практически всем, причём чуть ли не с улицы Да и в вашем тезисе есть немного от паранои, вы так не считаете? Silver Soul Цитата: Но это же не так. Я конечно досконально не берусь судить, но исходя из предоставленных опросов, да и вообще вон все спортсмены почти за него Я кстати тоже кроме мистера Путина не вижу никого президентом сейчас. Остальные мне нравятся ещё меньше. Может в будущем, что то изменится добавлено спустя 32 секунды: андреус думаю 55-60%
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
андреус
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Iras Ну судя по кандидатам в этот раз дали избираться практически всем, причём чуть ли не с улицы Да и в вашем тезисе есть немного от паранои, вы так не считаете? Silver Soul Цитата: Но это же не так. Я конечно досконально не берусь судить, но исходя из предоставленных опросов, да и вообще вон все спортсмены почти за него Я кстати тоже кроме мистера Путина не вижу никого президентом сейчас. Остальные мне нравятся ещё меньше. Может в будущем, что то изменится добавлено спустя 32 секунды: андреус думаю 55-60% думаю выше.....узнаем позже))-новости с истериками не гляжу...проще сразу вечером глянуть итоги
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit Ну, еще говорят, что параноик - всего лишь человек который понял больше остальных. Но лучше иметь небольшую параною и ошибиться, чем быть слепым и наивным )
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Iras Где то может вы и правы андреус Вот сомневаюсь, но да часа через три узнаем, "ху из ху мистер Путин"
|
|
MontYs
Статус:
Рейтинг
|
Самые "легитимные" выборы х)
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2018 22:34
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]7[+]
ofrank0 ну 69% - явка. Из них 72% - за Путина. в чем проблема ? axel777 ты реально считаешь, что избиратели хоть как то влияют на результат "выборов" ? Все эти выборы - огромнейшая шоу-программа, цель которой - показуха и распил бабла. И это не только у нас, а пожалуй во всех странах мира где действует такая система.
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Iras Да я к тому, как Друдл тут мурлыкал о том, что если хотите реально что-то поменять в стране, идите голосуйте. Хочешь прикол? У меня в семье все, кроме меня, проголосовали. Муж сестры даже за Путина. Он не делится, может заставили, но грит его всё устраивает. Если что, ему типа под 30 и работает на двух работах. Ужаснейшие нарушения, всё на камеру заснято. Ох как мне вспоминаются слова Панфиловой "вернуть доверие к избирательной системе". Вернула, молодец. И проголосовали тоже отлично, холопы. Готовьте портянки и консервы, велком ту норф кария. Вот не пошли бы, сейчас весело было бы, 90% за Путина, а явка 50%. Вот это были бы результаты, а так всё легально, 70/70, как по методичке. Послушаем Венедиктова сегодня
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
Iras Ну вот, ты же мог сходить и стать наблюдателем. Ты же любишь свою страну. Надо было идти. Если, не смог, так агитируй других. Сколько вас миллионов? А сколько из вас активных? Почему ты отморозился? Тебя же это не устраивает.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|