| К странице... |
|---|
(Rock) Павел Пламенев - Дискография - [1 альбом, 1 SР, 1 EP] 2015-2017, MP3 (tracks)+cover, 320 kbps
| Список форумов Tapochek.net » Музыка и Музыкальное видео » Отечественный Rock » Rосk, Metal, Punk, Alternative (mр3) |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Павел Пламенев - Дискография pic="http://i102.fastpic.ru/big/2018/0204/00/c9a9d18295f6efe6551b676158b90b00.png" Жанр: Rock Год издания данного носителя: 2015-2017 Происхождение исполнителя: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:07:34 Полиграфия: Отсутствует Официальная группа VK Во все треки вшиты обложки и тексты Продолжительность: 00:39:19 Треклист: Ворвались в бой, как только в небе рассвело На штурм немецких крепостей. Ужасный взрыв забрызгал кровью мне лицо Разрывом плоти от костей. И как был сладок вкус крови на губах… Я слышал – билось сердце в разорванных телах. Как больно помнить смерть людей, Убитых на войне. И крики раненых друзей… Их лица снятся мне. И смерти ласковый оскал. И трупы на траве. Я верю, что я убивал Для мира на земле. Гранаты разрывали доты из нутрии, Но как ты выжил? Не пойму… И ты меня приятель извини – Я пленных не беру. Вот выстрел, вопль, застывший в небе звук. Мне кажется, я слышал чужого сердца стук. Он бросил автомат, как я ему велел. Но как же с ним мне поступать? И тут, я молодого парня пожалел – Решил я: Не стрелять! И тут он финкой мне пропорол живот. Я падал, моё сердце замедляло ход. Как больно помнить смерть людей, Убитых на войне. И крики раненых друзей… Их лица снятся мне. И смерти ласковый оскал. Лежу я на траве. Надеюсь, что я жизнь отдал Для мира на земле. Ласка... Губы касаются... Сказка Всё продолжается: Мы с тобой Вместе и влюблены! Слышу Сердцебиение. Вижу Любовь без сомнения - Да, судьбой Мы были обручены! А небо над нами Всегда будет голубым В наших влюблённых глазах. Мы выбрали сами Друг друга и по каким Дорогам пойдём в небесах. Мы рисовали Свои тысячи миров - Мы были повсюду в раю. Мы танцевали Кактысячи костров У тьмы на краю. Тик-так - Движение времени. Прям как Удар мне по темени Ваша грязь... Это не по-людски! Слышу Лож и предательство. Вижу Всему доказательства - Ваша связь Рвёт меня на куски! А небо над нами Всегда было голубым В наших потухших глазах. Мы выбрали сами Расстаться и не хотим Друг с другом бродить в небесах. Мы разрушали Свои тысячи миров - Где были когда-то в раю. Мы танцевали Как тысячи костров Ты жизнь погубила мою... Так танцуй же теперь соло! А небо над нами Всегда будет голубым В наших влюблённых глазах. Мы выбрали сами Друг друга и по каким Дорогам пойдём в небесах. Мы рисовали Свои тысячи миров - Мы были повсюду в раю. Мы танцевали Как тысячи костров У тьмы на краю. Делать дела с каждым днём всё труднее: Ноет братва, а менты всё наглее, Левые люди впрягаются в дело, Но их тронуть нельзя – не дадут беспредела. Пахан говорит, что нам надо собраться Ехать в Москву и во всём разобраться. Я не фанат: прорываться с боями, Но я уберу всех, кто стоит перед нами. Боль… Меняет сознанье. Страх… Взрывает дыханье. Жизнь… Теряет, сгорает. Кровь в венах играет. Я знаю, что дальше: Ты сдашь всех без фальши. Под пытками проще Вслепую, наощупь. Но это не суть… Убитые мною мешают уснуть, Да я возьму свой обрез и снова рискну: Питерские едут в Москву. Я часто плевал в кровавые лица всех Тех джентльменов, что не любят делиться… Если Мне что-то нужно – придётся отдать – я И больших мужиков могу заставить рыдать. Москва нам хотела отдаться без боя, да… В ней много бабала, она боится разбоя. Знаешь, Но оказалось, что если ты крут, у-у-у – Тебя либо купят здесь, либо убьют. Я помню, как раньше Их мучал, чтоб дальше Подписывать проще Им было наощупь. Многих из наших бойцов власти купили, веришь? – Им разрешили красть, сидеть на распиле. И те с кем вчера я мог запросто пить - Сегодня решают, как меня завалить. Бемс!!! Им нужен покой, чтоб не «раскачивать лодку» и Даже своим они готовы рвать глотку, Слить человека – любого стереть. Москва лишь решает, кому и где умереть. Я знаю, что дальше Свои же и раньше… меня Грохнут в той роще. Так будет всем проще… ДА! Но это не суть. Убитые мною мешают уснуть И снова взять свой обрез я уже не рискну: Не стоило мне ехать в Москву. По пыльной дороге походкой прямой Он шёл не спеша с АКМ за спиной. Рюкзак полупуст, еды лишь на обед, Но он знал, что обратно дороги нет. Последние дни показались нам адом. Мы видели смерть - она была совсем рядом. Мы шли воевать лишь для защиты семей, но Сами стали похожи на лютых зверей. И лучше сгореть, чем жить в унижении Мы месяц вели бои в окружении Просили нас вытащить, но всё без ответа. Градом крыло позиции к началу рассвета. Осколочная рана - он затянул ремень. На лицах у бойцов мелькнула тень: Мы знали Жить ему осталось - максимум день. Сжалось кольцо и невозможно держаться Он решил ночью перегруппироваться. Минируем технику и утром подрыв. Вскрываем НЗ, уходим в прорыв. Последние дни показались нам адом. Мы видели смерть - она была совсем рядом. Мы шли выжигать эту гниду дотла. Но сами Стали причиной ещё большего зла. И лучше сгореть, чем жить в унижении Мы месяц вели бои в окружении Просили нас вытащить, но всё без ответа. Оставляем позиции ещё до рассвета. Он Прикрывал наши спины - рвал боезапас, брал Огонь на себя - чем выиграл нам час. Последний День для него - это жизнь для всех нас. Последний рассвет он встречал на холме. Под шелест листвы и шорох в траве. Потерял много крови, но не хотел умирать. Он просто уснул, ну что тут сказать? Последняя боль ему мерещилась адом. Это Может быть смерть звала его взглядом. Он понял: домой ему не вернуться. И он засыпал, чтоб уже не проснуться. И он не сгорел, и не жил в унижении, Он был последним в том окружении. Работает град - мы слышали взрывы. Но Мы были не там и поэтому живы. А на востоке солнце вставало не спеша. Пела листва песни тихо шурша. Этот Мир покидала земная душа. Я вижу сны, едва закрыв глаза. Но в этих снах я слышу голоса. И что такое знаю сам Быть пушечным мясом, Но отзываюсь голосам И в бой я снова рвусь. И вижу столь серьёзного Во снах Ивана Грозного: Земля Сибири роздана Тебе родная Русь. Балтийский флот. Стреляют корабли. Война идёт У северной земли. И что такое знаю сам Быть пушечным мясом, Но отзываюсь голосам И в бой я снова рвусь. И вижу незабвенного Во снах я Петра Первого: Окно в Европу сделала Моя родная Русь. Нацистский стяг темнеет над страной. Земля в крови и стоны над землёй. И что такое знаю сам Быть пушечным мясом, Но отзываюсь голосам И в бой я снова рвусь. В крови блестит проталина. Во снах я вижу Сталина, И трупами завалена Моя родная Русь. И от рожденья бытия Бегут тысячелетия, Бежит по венам кровь моя, И перекрёсткам жил… И видел я тебя в огне, Не покидал тебя в беде. Россия! Я служу тебе! Я твой, пока я жив! Плохо стало жить казаку На Дону, Царь вешать казаков приказал: За то, что били Орду, Брали мзду - Нас с Волги разогнал! - Мы уходили за Урал. Бьют брызги по векам. Вёсла гонят наши корабли. Идут казаки по рекам Сибирской земли! Назад нету дороги: Дома плаха с топорами ждёт. Зимой мы ставим остроги. Весной - идём вперёд! В Сибири можно убивать. Царь не осудит. Насиловать и разорять. Закона не будет. Но часто в предрассветной тьме - Никто не забудет! - нас Сибирцы резали во сне! Их головы рубить на лету, На скаку Никто лучше меня не умел. Мы посылали орду В пустоту: Ведь против самых метких стрел - Всё решает огнестрел! А кто не поклонился царю И кресту (Ох, Сколько я сибирской крови пролил!) - Их приучали к хлысту и кнуту. Таких я лично разорил - Чтобы царь меня простил. Бьют брызги по векам. Вёсла гонят наши корабли. Идут казаки по рекам Сибирской земли! Не выдаст правды покойник: Как встретил нас? И где лежит в земле сырой? Эх! Был я дома разбойник. В Сибири я - герой! В небо вгрызалось пламя – Гремел сорок первый год. Если Россия с нами – Севастополь не падёт. И меняя завтрашний день Молча в ночь уходили бойцы, чтобы Смерть не крАлась за ними, как тень – Шли навстречу ей храбрецы. Сны проносятся мимо, Страх жмётся в груди, Но храбры, как один Всё они… ушедшие в вечность. Мы будем крепче стали, и Враг сюда не пройдёт. Если Россия с нами – Севастополь не падёт. Не теряя чести своей, Не сгибаясь шли на пролом, С каждым павшим делались злей Моряки под пулемётным огнём. Как кончались снаряды – Брали связки гранат, Шли на вражеский танк… Для нас они ушедшие в вечность. Мы верим в наше знамя И свой Черноморский Флот. Если Россия с нами – Севастополь не падёт. Погибая в неравном бою, Были брошены в сорок втором Те, кто жизнь и душу свою отдал За Россию – свой родной дом. Да, и нас подарили, Да предали нас. Но, мы помним кто мы И кто для нас ушедшие в вечность. Мы – это наша память, Нацизм сюда не пройдёт. Мы верим – Россия с нами – Севастополь не падёт. Плохо стало жить казаку На Дону, Царь вешать казаков приказал: За то, что били Орду, Брали мзду - Нас с Волги разогнал! - Мы уходили за Урал. Бьют брызги по векам. Вёсла гонят наши корабли. Идут казаки по рекам Сибирской земли! Назад нету дороги: Дома плаха с топорами ждёт. Зимой мы ставим остроги. Весной - идём вперёд! В Сибири можно убивать. Царь не осудит. Насиловать и разорять. Закона не будет. Но часто в предрассветной тьме - Никто не забудет! - нас Сибирцы резали во сне! Их головы рубить на лету, На скаку Никто лучше меня не умел. Мы посылали орду В пустоту: Ведь против самых метких стрел - Всё решает огнестрел! А кто не поклонился царю И кресту (Ох, Сколько я сибирской крови пролил!) - Их приучали к хлысту и кнуту. Таких я лично разорил - Чтобы царь меня простил. Бьют брызги по векам. Вёсла гонят наши корабли. Идут казаки по рекам Сибирской земли! Не выдаст правды покойник: Как встретил нас? И где лежит в земле сырой? Эх! Был я дома разбойник. В Сибири я - герой! Закон тяготенья объяснили давно. Зачем же нас тянет в небо высоко? Кто-то поднимается - такое бывает, Но он упадёт, и его забывают. Ты оторвался от них и ушёл в темноту... Ложных звёзд много - быть ими не сложно. Ты очень большую набрал высоту, Откуда упасть уже невозможно! ... На Том берегу Последний герой. Не мне одному Ты стал светлой звездой. Я берегу В сердце то, что ты пел! И я допою, То, что ты не успел! Промысел гениев необъясним, но История помнит и нас судит по ним. Народ вымирает, сбивается в пену, Если нету таких, кто им придёт на замену. Не важно, где ты и даже кто ты такой: Честно трудись, делай всё безупречно - Тогда небо вспыхнет сверхновой звездой, Чтобы остаться с нами навечно! ... На Том берегу Последний герой. Мне и ему Ты стал светлой звездой. Я берегу В сердце то, что ты пел! И мы допоём, То, что ты не допел! ... На Том берегу Последний герой. И я иду В след за тобой. Я соберу Всё, что ты не успел! И я допою, То, что ты не допел! Я ухожу, а что же осталось? В теле моём только боль и усталость. Я ухожу, моё сердце не бьётся И я не могу уже больше бороться. Жизнь – это путь. Для меня он был узкий. Меня избивали за то, что я Русский. Пролитую кровь я никогда не прощаю. И я вас найду! Я обещаю! Ухожу отсюда… с поднебесья… Там, где мои предки ждут меня, Там я буду ждать вас ради мести. Кто-то всё прощает. Только не я! Тебя защищают. Волноваться не нужно. Война так застала меня безоружным. Детей захватила грубая сила – Денег на выкуп у нас не хватило. Один ваххабит насиловал тело… Жена от позора жить не хотела… Целых три года в рабстве я прожил. Боль не уйдёт, как и шрамы на коже! Продолжительность: 00:43:19 Треклист: Я выхожу раз в месяц за едой. Я захожу в магазин и иду домой. Всю ерунду я давно оставил на потом. Диск установлен — разгоняем "Celeron" Припев: Мир зловещий и чужой Дрогнет под моей ногой. Я и монстр и герой. Я Ас клинка. Эй! А эльфов не спасёт Ни магия, ни чёрный ход! — Я иду! За мной идёт Моя орда! Я развиваю и строю города. Потом улетаю к звездам, иногда... Мир, как игрушка лежит, прям, передо мной. А разобьется? Я создам себе другой! Припев: Мир зловещий и чужой Дрогнет под моей ногой. Я и монстр и герой. Я Ас клинка. Жахнуть, так, чтоб всех снесло — Моё военное ремесло! Кто со мной, тем повезло! И то... слегка! Мои миры прекрасны! Я их создал сам! Ты видишь, всё подвластно моим рукам! В твоих глазах я часто замечаю грусть, Но так и знай, в твою реальность я не вернусь! Ведь я спасал принцесс, и я сражался в кровь! Я умирал за веру и возрождался вновь! Я выжимал форсаж, да из последних сил Пускай никто в меня не верил — Я победил! И я прожил сто жизней, я умел летать. Я был реально тем, кем здесь не смог бы стать, А годы... пусть проходят! Я только улыбнусь! Я здесь останусь, я не вернусь. Быстро сгорая, падают с неба звёзды. Эта ночь манит, зовёт меня к тебе. Тайные желанья любви и счастья грёзы Предоставить может эта ночь вполне. Тебе и мне. Но вскоре шёпот перейдёт на крик. Любви и ночи - не будет им конца. Но может вечность превратиться в миг, Коль у любви в заложниках сердца. Ласковое солнце дарит частичку света, Согревая сердце, способное любить. Для чего живём? Он нам не дал ответа! Только без любви не стоит дальше жить - Тепло в себе хранить. Ты нежно смотришь на любимый лик И твоей мамы и твоего отца, Но может вечность превратиться в миг, Они умрут по замыслу творца. Мы жадно смотрим на любимый лик. В любви спасенье от жуткого конца - Когда-то вечность превратиться в миг - Мы все умрём по замыслу творца! Однажды мир умрёт и погрузится во тьму. Сожмётся время в точку, ставя точку всему. Бессмертный дух узнает, что такое "не быть". Я это знаю - пора уходить! Моя реальность стала тут меня угнетать. Мне нужен мир в котором можно что-то менять, Где каждый шаг мой, жест изменят вектор времён, Один герой, но так много имён. Я не знал, как жить и думать не играя. Кем родиться - я не выбирал. Чтобы быть Им - тем, кого я уважаю - Я играл. Я делал то, что знал и то, что делать умел. Я видел то, что есть и то, что видеть хотел. И в прошлом я никто, теперь для многих кумир: Своей игрою я рушил ваш мир. Я разрывал реальность светом сотен зарниц. В своих мирах я был героем с тысячью лиц. Я стал легендой, мифом, приходящим во снах. Я буду вечно жить в этих мирах. Я не знал, как жить и думать не играя. Кем родиться - я не выбирал. Но, чтобы быть Им - тем, кого я уважаю - Я играл. Когда увидишь зарожденье дня И звёзд, мерцавших, побледневший свет, Увидишь луч небесного огня, Что дарит жизнь земле уж много лет, Тогда ты осознаешь глубину Той жизни, что на миг тебе дана, И ту борьбу, жестокую борьбу, Которую в себе несёт она. Боже, милый… знаешь ты как трудно Сохранить мне веру? Про тебя Этот мир твердит ежеминутно, Что ты всех нас бросил не любя! И мы в круговороте серых дней Забыли, что нас делало людьми. Мы жрём друг друга, делая больней, В попытках стать зверьми. Но я хотел бы помнить о любви - Я всё же вижу свет в своей судьбе, И этот свет, блуждающий во тьме, Ведёт меня к тебе. Боже, милый… знаешь ты как трудно Сохранить мне веру? Про тебя Этот мир твердит ежеминутно, Что ты всех нас проклял уходя! Боже, милый… знаешь ты как трудно Сохранить мне веру о тебе? Помнить каждый миг, ежеминутно, Что твоя частичка есть во мне!? На большом просторе, Где-то в звёздном море В мириадах света Кружится планета. И мы с нею... На глубоком вдохе Кружим сквозь эпохи. И всегда Её Я ищу по всюду. И я точно буду Вместе с Нею. На пороге вечности Смертный оживлён: Крылья бесконечности Расправляет он. Символ мироздания Согревает грудь, Чтоб без опоздания Пройденным был путь. Большой Взрыв конечен! (Он труднообъясним...) Этот мир не вечен! (Ну и чёрт бы с ним...) На тебя смотрю, А года мелькают За спиной и тают - Это время! Как расстаться с телом, Но не умереть, Быть единым целым С тобой, но не сгореть!? Несмотря на боль... В этом мире ада Нам любовь - награда! Или бремя?! За порогом вечности Смертный утомлён: Цепи бесконечности Разрывает он. Символ мироздания Обжигает грудь, За предел сознания Нас уводит путь. Когда-то давно… Когда-то давно, в древней глуши, Среди ярких звёзд и вечерней тиши Стоял человек и мечты возводил: Себя среди звёзд он вообразил. И тихо проговорил: И может быть ветер сильнее меня, А звёзды хранят мудрость столетий, Может быть кровь холоднее огня, Спокойствие льда царит на планете… Но! Я вижу, как горы падут на равнины Под тяжестью силы ручного труда И где жаркий зной, там стоять будут льдины, А там где пустыня – прольётся вода. Раз и навсегда! По прихоти ума! Сильнее сжимались смерти тиски: Люди – фигуры игральной доски - Забава богов, но кто воевал, Тот смерти оковы с себя гневно сорвал И с дерзостью сказал: На лицах богов воцарилось смятенье, И то, что творилось на этот раз… Никто не мог скрыть своего удивленья, Как пешка не выполняла приказ. Среди разгневанных лиц Боги падали ниц! Я вижу, как звёзды, падая градом, Открыли нам хитросплетенье миров, Небесная гладь приветствует взглядом Эпоху бессмертия наших сынов. Космических даров. Людей – богов?.. Очень поздно, когда темень кругом Мать и сын сидят вдвоём - Умудрился малыш сильно заболеть И не ясно ли сможет он болезнь одолеть? Мимо дома безносая шла И за сыном для себя Смерть зашла. А мать колыбельную пела для него - Любит она лишь его одного. Дай-ка его я подержу! Сказку ему я расскажу! Дай-ка его я подержу! Всю жизнь ему я покажу! Мать свою песню поёт, А Смерть с кушетки тихо встаёт, И также тихо ей говорит: «Чего ты не спишь? Ведь он уже спит!» - «Твой день был труден. Ляг, отдохни. И сладким сном ты мирно усни, А я подержу пока ношу твою, Сказку ему я свою пропою!». Мать не поёт – сил больше нет. Кладёт ребёнка, гасит свет. Сама ложится, забывается сном - И не может она уж думать о нём. А Смерть к ребёнку подошла. Взяла на руки его она. Заплакал малыш, отогнав сон прочь, И тут же замолк. Тихая ночь. Душа: Меня внесли этот храм, Чтоб со мною проститься И ещё помолиться, За мою душу И в горе забыться. -Ты на небе там Нами, грешными, правишь. И меня не оставишь: Даш мне спасенье И к свету направишь. Душа незрима толпе, Но вдруг, свет колыхнулся - Из тьмы, ко мне прикоснулся Явно не человек, Он мне улыбнулся. И произнёс: Припев: Сын Смерти: - Ну как же ты видел на небе бога? Это ошиблось сердце твоё! Значит и в рай закрыта дорога – В Боге не видишь себя самого! - Ты – жалкий кусок! Смотри! Твоё тело прогнило! И оно позабыло, Что в тебе Божий Дух – Великая сила! Ты молишь богов, Но ты же не знаешь, И не понимаешь, Что ты молишь себя, И сам себе помогаешь! В рай не пустят рабов! И смертным рай не подарен! Будь же мне благодарен - Прими свою силу! И Богу будь равен! Будь равен Мне! - И как же ты видел на небе Бога? Это ошиблось сердце твоё! Значит и в рай закрыта дорога – За Богом не видишь себя самого! Душа: - И как же я видел на небе бога? Должно быть, ошиблось сердце моё? Значит и в рай закрыта дорога? За богом не видел себя самого… Сын Смерти: Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись! Мир прекрасен, ну а жизнь добра. Я помню, да, но всё же На руках моих ты умерла Никто понять не сможет, Что жизнь теперь не значит ничего – Ты в мире сна, Там где видно: кто есть кто? И никакого зла. Не сказать, как я тебя любил, Но всё же упущенье, Что я об этом мало говорил – Я прошу прощенья. Твою душу уводит яркий свет Прочь от меня. Мы были вместе много лет. И как я без тебя? Припев: Ты в мире сна Мне смеёшься… но Никогда Не проснёшься… ты. К каждому из нас придёт беда И это неизбежность, Но можем мы нести через года Вместе свою нежность. Нашу нежность ветры унесут Прочь от меня. И если будет страшный Суд. То я буду судья. Знаю, смерть нельзя предотвратить И выхода не вижу. Я пытался бога полюбить, Теперь же ненавижу. Как разрушить этот мир пустой? Как изменить? Я буду с Утренней Звездой, Чтоб всё остановить. -Не сплю, А Ночь перед боем! И даже героям страшно. Во тьму Холодной могилы Влекут меня силы ада! Молю! Горит пентаграмма У древнего храма... Боже... Ты, ?! - Я! - Дай мне победу! - Возьми, сам! - И силы к рассвету! - Вот их - дам! - Веди меня к свету! - Построй храм! Я жду тебя там! К утру, Клянусь так и было, Росла во мне сила... И ни к Кому Не знал я пощады, И он все прощал мне... зверства. Ему Плевать на рыданья, Чем больше страданья - тем выше храм! - Да! - Дай мне победу! - Возьми, сам! - И силы к рассвету! - Вот их - дам! - Веди меня к свету! - Построй храм! Я жду тебя там! - Да! - Дай силу воли! - Да ты - ноль! - Не чувствовать боли! - Вся жизнь - боль. - Не лечь в этом поле! - Забудь страх! Ты и так уже - прах! Продолжительность: 00:44:56 Треклист: Я вижу каждый день тебя и мне не понятно, Как можно быть прекраснее сиянья луны? И сердце замирает, бьется как-то не внятно В тот миг, когда случайно улыбаешься ты. Только ТЫ! И вот я замираю, застываю на месте. Мысли разбегаются, теряю слова… И нам, я знаю точно, никогда не быть вместе. И эту ночь опять оставил я без сна! Верно зря! Припев. И зная это Я жду рассвета. Наверно, обо мне не вспомнишь ты… В мечтах согрета, Как лучик света Девушка, крадущая сны. А звёзды нависают и мне кажутся ниже. Ты спишь и видишь сладкие, прекрасные сны. А я не сплю, я думаю, как сделать нас ближе: Тебя и меня – частью этой юной весны. Моей весны. Так, о тебе мечтать, хоть до скончания века… Но есть в тебе огонь, да, что пылает любя! Я знаю, что ты любишь одного человека, Но это, чёрт возьми, и к сожаленью не Я! Он не Я! Ласка... Губы касаются... Сказка Всё продолжается: Мы с тобой Вместе и влюблены! Слышу Сердцебиение. Вижу Любовь без сомнения - Да, судьбой Мы были обручены! Припев. А небо над нами Всегда будет голубым В наших влюблённых глазах. Мы выбрали сами Друг друга и по каким Дорогам пойдём в небесах. Мы рисовали Свои тысячи миров - Мы были повсюду в раю. Мы танцевали Как тысячи костров У тьмы на краю. Тик-так - Движение времени. Прям как Удар мне по темени Ваша грязь... Это не по-людски! Слышу Лож и предательство. Вижу Всему доказательства - Ваша связь Рвёт меня на куски! Припев. А небо над нами Всегда было голубым В наших потухших глазах. Мы выбрали сами Расстаться и не хотим Друг с другом бродить в небесах. Мы разрушали Свои тысячи миров - Где были когда-то в раю. Мы танцевали Как тысячи костров Ты жизнь погубила мою... Так танцуй же теперь соло! Припев. А небо над нами Всегда будет голубым В наших влюблённых глазах. Мы выбрали сами Друг друга и по каким Дорогам пойдём в небесах. Мы рисовали Свои тысячи миров - Мы были повсюду в раю. Мы танцевали Как тысячи костров У тьмы на краю. Мы знали друг друга всегда, но встретились только сейчас. Время не линейно. Прошлое и будущее пересекаются между собой в потоке вечности. Будущее уже произошло. Нам не нужно знакомиться и узнавать друг друга. Мы можем вспомнить... Мы были вместе... всегда. Ты думаешь, что мы С тобой не знакомы?! Это проблема, но только не для меня. И на земле бренной, В этой вселенной Я буду твоим и знаю, что ты моя. А люди любят мало! Что с ними стало? Я знаю, что свет всегда рассекает тьму! И, думаю, вечно, Почти бесконечно Я могу любить. Тебя... и я люблю! Мы никогда не встречались, но я помню тебя. Да... Я чувствую тебя. Как много нам нужно причинить друг другу счастья. Вспомнить, что мы две половинки одной большой и вечной любви. Помнишь эту песню? Да... Ты чувствуешь ритм? Вот он. Много лет наши сердца бились в один такт. Вместе. Ты думаешь, что мы С тобой не знакомы?! Это проблема, но только не для меня. И на земле бренной, В этой вселенной Я буду твоим и знаю, что ты моя. А люди любят мало! Что с ними стало? Я знаю, что свет всегда рассекает тьму! И, думаю, вечно, Почти бесконечно Я могу любить. Тебя... и я люблю! Я помню день, как взлетал с космодрома. Взгляд отведя, обнимал тебя. Ты проводила меня возле дома. Не видела взлёт корабля. Как… Вуууооох! Всю жизнь мечтал покорить эти звёзды. К дальним мирам проложить первый путь. Что-то во мне поменять уже поздно. Корабль уже не вернуть. Ииии... Вуууооох! Припев. В небе металл Может взорваться. Я улетал, Чтобы остаться. В сердце твоём, что помнит и любит И лишь таким меня не забудет. Наша любовь? Здесь вопрос стоял остро. Мне улетать, а ты здесь на земле. Первым, ты знаешь, всегда быть не просто. Но это ты любишь во мне. Плюнуть на всё и остаться с тобою? Пусть полетит кто-то другой? Ради любви распрощаться с мечтою? Не смог бы я быть сам собой! Я давно разучился любить. Чувства не растоптать и сердце мне не разбить. Но, когда по весне я столкнулся с тобой, Твой отказ что-то сделал со мной. Это гнев заставлял меня быть лучшим во всём. Я хотел показать, как пылаю огнём, Как меняется мир - а всё дело в тебе - Как пробуждается монстр где-то прямо во мне! Вот тебе моя кровь. Видишь: её тебе я дарю? Вот моя любовь, Этот огонь мне помогает в бою! Ты как в небе звезда, Но заря уводит меня от тебя. Ты не любишь меня! И всё больше горю я от огня! Что же я мог поделать с собой? Я был тенью твоей и твоею судьбой. Но твой разум во тьме и прошлом блуждал. Ты не в силах понять, кем я стал. Время шло и меняло меня на бегу: В мире мало вещей, которых я не могу. Если ты так глупа, чтоб меня не любить, Я тебя и твой род в силах похоронить! Вот тебе моя кровь. Видишь: её тебе я дарю? Вот моя любовь, Этот огонь мне помогает в бою! Ты как в небе звезда, Но заря уводит меня от тебя. Ты не любишь меня! И всё больше горю я от огня! Пролітали лелеки додому, Потрапляючи раптово в лоно своє. Пролітали лелеки додому, Рятуючи кохання від тебе і мене. Пролітали лелеки додому, Що до цього змусило їх? Теж... Розкидало уламки любовних бажань... - Чиїх? - Власне, моїх! Пролітали лелеки додому, Потрапляючи нестримно в лоно своє. Пролітали лелеки додому, Рятуючи кохання від тебе і мене. Пролітали лелеки додому, Що до цього змусило їх? Теж... Розрізало ножем по живому в очах... - Власне, моїх! Кажется мне, Я знаю тебя. Ты – моя. Что-то в тебе Волнует меня, Но вся правда мне не нужна. Знаешь, это не для меня. И я не хочу знать правды. Это приносит раны. Слабость… Сколько сил моих осталось? От приоткрытой дверцы Рвётся на части сердце. Больно… Я повержен. Ты довольна? Нет… Как не ворошить? И Как не статься пошлым? Нам мешают жить Твои, что были в прошлом. Я не считал... Скажи, их было сколько? Нет, я не знал, Что любить так больно. Разбиты мечты, И нет больше слов. Стоп – стена. Кажется, ты Убила любовь. И Мне такая жизнь не нужна. Знаешь, но ты не для меня. Я никогда не спал с актрисой: Вот не было такого в жизни ни разА. Не зырил за театровой кулисой В актрисины фальшивые глаза. И никогда меня не провожала Артистка на вокзале как в кино - Чтоб за вагоном долго чтоб бежала, А я задумчиво курил бы ей в окно... Потом бы чтобы бросил папиросу, В купе зашёл и «здрасьте» бы сказал, Заранье приготовившись к вопросу Что: "ахренеть хто щас вас провожал!" Любовь как-нибудь загребёт тебя в морг – В неё лишь надо играть начать. Сам процесс – это полный восторг!!! Так и хочется не кончать!!! Мы хотим быть и с этим и с тем… Но нам приходится выбирать. Быть вдвоём – это много проблем, Но заранее не узнать. Она постарше. Ей примерно двадцать. Мечта любого юного мужчины - Она умеет пить и целоваться! Короче, будущее нашей медицины... Она тебе расстегивает брюки, Ты замираешь в гибельном восторге, Ещё совсем недавно эти руки Вскрывали трупы в институтском морге!!! Я думаю о ней, когда лежу в кровати. Я думаю о ней, а кто она, кстати? Я не знаю имени, не помню цвета глаз – Выясню всё это, может, в следующий раз?! Она проходит мимо – меня сшибает ток – Губы её нежные похожи на цветок. Когда я вижу её, да так и просится сказать: «Эй, красавица! Ты знаешь, мне хочется тебя поцеловать!» Ты гуляешь со мной – ты не смогла отказаться – Я тебя научу хорошо целоваться. На это нужна практика – со мною тренируй – Я тебе покажу свой идеальный поцелуй. Ты забудешь обо всём: о доме, о себе, Во сколько возвращаться и о мамином ремне. Только вот про главное не стоит забывать: «Эй, красавица! Ты знаешь, мне хочется тебя поцеловать!» Истории кончаются, ты знаешь – это так. Закончится и наша. Я отвечу как: Маленький домик, уютный тихий двор, Трое пацанов и белый лабрадор, Мы с тобою вместе очень много лет – Глаза твои волшебные свой меняют цвет. Спустя года я помню, как тебя разволновать: «Эй, красавица! Ты знаешь, мне хочется тебя поцеловать!» Какие же вы всё-таки уроды! Циничная, бесчувственная шваль! Ведь вам не просто неживой природы, Вам и друг дружки ни черта не жаль! Я не видел людей уже несколько лет. Думал, после войны их нигде уже нет. Но сегодняшним утром... Я нашёл след! В мире мало воды, и её нельзя пить, Заражённая плоть всюду брошена гнить. Вам нужна катастрофа, чтоб оценить: Что есть мусор, а где Свет Жизни?! Это любовь уносит меня! Посмотри, она всюду! Эта любовь открыла тебя Для меня - и быть чуду! Помню: огненный шторм! Непроглядная тьма! Восемь месяцев ночь! И 3 года зима! Это люди сошли из-за денег с ума! Всё богатство людей - это грязь и гнильё! Так пускай мертвецы охраняют своё! Для меня же бесценно - встретить её, Эту новую жизнь вне смерти! Это любовь уносит меня! Посмотри, она всюду! Эта любовь открыла тебя Для меня - и быть чуду! Ты наверху ждёшь меня... Это как новая жизнь вне смерти! Когда под утро наступила тишина И по волнам с востока сверила часы, На время замерли "убитые" тела, Сойдя со сцены устаканенной войны. Про "Кандрафос"* когда-то знало десять рыл. Всем остальным - запретной зоной по глазам. Теперь там много разных сказочных чудил - И ты всё реже появляться можешь там. Я оставляю соучастников ночных. И через "Балку"* поднимаюсь на "Моряк"*. "Моряк" - вершина! Перекрёсток всех кривых! И место встречи, нерушимое никак! Сколько у нас сторон Гладит и бьёт волна?! Но мой родной перрон - Северная сторона! Отсюда виден весь "бартеньевский"* пейзаж, Рожденье солнца, освещающего храм, Спокойно высится "Свято-Никольский страж"*, Хранящий силу, непонятную врагам. Но я родился у причалов боевых И пацаном облазил весь советский флот, Встречая или провожая корабли - На "инженерке"* это общий оборот. И от "радухи"* до "Микензиевых высот"* Всегда я дома, даже если я в гостях! Жаль, потихонечку спивается народ... Но я не верю, что потерян свет в глазах. Вы разорвали флаг! Где ты, моя страна? Но мой боевой кулак - Северная сторона! Над "Гарнизоном"* самолёты роют высь. "Голландский катер"* укатил на Инкерман* - Везде своя, во всём особенная жизнь, Понятная лишь только местным, то есть нам. Как прежде, прыгают с "паромки"* пацаны. Но вот "колдыбаю"*, дано, увы, не всем. И пусть на них не будет более вины, А рыбаки не шьют из этого проблем. Холодным ветром я с души смываю грусть И вот уже стою на "Катькином столбе"*. Следам истории великой поклонюсь, И "равелин",* как вечный знак в моей судьбе. Город с морской душой, В славе твоей - весна! И помни, всегда с тобой Северная сторона! Жизнь добра. А как же иначе? Я про это помню. Однако... Я сижу и тихонько плачу: Умирает моя собака. Знаешь, небо в окне голубое... В выходные мы едем на дачу... А сейчас на полу с тобою Я сижу и тихонько плачу. Не остановить мне незримые Часы неумолимые. Уйдут от нас любимые И не вернуть никого, никогда! И слёз пролитых истина: Друзей мы любим искренно! Храним их в сердце истово, И навсегда! Мы приходим на землю одни, И одни превращаемся в пепел, Но я рад, что на этом пути На мгновение, я тебя встретил. Твой навечно останется след: Я люблю и так сильно скучаю. И пускай на земле тебя нет Мы увидимся - я это знаю. Не остановить мне незримые Часы неумолимые. Уйдут от нас любимые И не вернуть никого, никогда! И слёз пролитых истина: Друзей мы любим искренно! Храним их в сердце истово, И навсегда! Я трогал любовь... Она не такая, как ты говорила. Я трогал любовь... Ты мне лгала. Ты меня надурила. Я слушаю пульс далеких комет. В этом сердце границ больше нет... Я трогал любовь... За дальние дали, за скрытые цели. Я помню теперь. Несу эту память, как школьник в портфеле. Но не передать, какая она... Это космос и тишина... И если мы с тобой когда-нибудь вернемся к началу, Там мы многое сыграем по-другому, пожалуй. Но начало всех начал - необитаемый остров. Не правда ли, просто? Я трогал любовь... Я спрашивал все, и мне рассказали: Какой цвет волос, Какие места лучше в зрительном зале. Но в общих чертах, какая она, - Кто расскажет? Опять тишина... И если мы с тобой когда-нибудь вернемся к началу, Там мы многое сыграем по-другому, пожалуй. Жаль, что в этом городе трамвай кругами не ходит. А время уходит. Я трогал любовь... Она не такая, как ты говорила. Я трогал любовь... Себе не соврав, ты меня надурила. Сквозь тыщу ночей мне видится свет. В этом сердце границ больше нет... |
|
|
|
|
|
Такой голос надо во Flac выкладывать !!!
|
|
|
Господи какое же сопливое уныние и попытка скопировать старого-старого КиШа.
|
|
|
Страница 1 из 1 |
| Список форумов Tapochek.net » Музыка и Музыкальное видео » Отечественный Rock » Rосk, Metal, Punk, Alternative (mр3) |
Текущее время: 07-Дек 01:24
Часовой пояс: GMT + 3