: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=205616 Хм, мне кажется у xohllenok-а кроме шуток кто то аккаунт увел. На себя он в этой теме точно не похож.
|
|
ToxaSokolov
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Янв-2018 04:54
(спустя 1 день 19 часов)
[-]1[+]
прошу считать это как 2.1 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2464133#2464133
я на личности не переходил
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2018 21:39
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
Iras На данный момент ссылка ведёт на пост Alexxator'а Тонко, только не понятно почему ты говоришь, что его два
|
|
iammercy
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2018 13:55
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2484282#2484282
Модераторы вообще хоть иногда в тему заглядывают ? весь набор - переход на личности, оскорбления, и разжигание в промышленных масштабах.
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
CooL Я бы вообще предложил - если ему так противно общаться с русскими и он так всё российское ненавидит - может вообще сделать ему одолжение и убрать с трекера ? Потому как тут уже не тролинг даже, а прямая пропаганда терроризма - без юмора.
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
Да, кстати, нужно эту тему разгрести.
А то там что-то "патриоты России" начали про "свидомитов". Ну, как они умеют.
Нагнетают. Не красиво.
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
И пока суд да дело - в теме уже на перманент с лихвой настрочено.
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
Я вообще не понимаю, чего с такими людьми церемонятся?
Ушел по суммарной оценки сообщений за -1000 - мут на неделю, и за каждые следующие -100 по недельке, а если человек не останавливается и -2000 набрал - может и не нужен он тут?
|
|
Cosonic
Статус:
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): Я вообще не понимаю, чего с такими людьми церемонятся? Ушел по суммарной оценки сообщений за -1000 - мут на неделю, и за каждые следующие -100 по недельке, а если человек не останавливается и -2000 набрал - может и не нужен он тут? учитывай что могут коллективно накручивать. а та да, согласен. слишком уж вольное поведение у некоторых личностей.
_________________ R5 5600X 3.7Ghz | GIGABYTE B550 AORUS Elite AX V2 | AMD Radeon R7 Performance Series 16Gb 2666Mhz | 3060 PALIT | 1Tb Samsung 980 PRO+ 500Gb Kingston A2000 | 1Tb HDDs
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
Cosonic писал(а): Tiriarel писал(а): Я вообще не понимаю, чего с такими людьми церемонятся? Ушел по суммарной оценки сообщений за -1000 - мут на неделю, и за каждые следующие -100 по недельке, а если человек не останавливается и -2000 набрал - может и не нужен он тут? учитывай что могут коллективно накручивать. а та да, согласен. слишком уж вольное поведение у некоторых личностей. Ну Тапки - это не Пикабу, не думаю, что тут кто то будет так заморачиваться.
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2018 14:44
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]-5[+]
Tiriarel писал(а): Ну Тапки - это не Пикабу, не думаю, что тут кто то будет так заморачиваться. Мне как-то списки скидывали, интересно же) Минусят одни и те же, в основном. Правда давненько, сейчас наверное ещё добавились. Дальше, если репутация падает до -200 (или -300, не помню точно) - то пользователь уже не сможет оценивать сообщения. Т.е., если взять какое-то условное сообщение "против Путина" некоторые не смогут поставить сообщению "+", т.к. сами уже заминусованы сторонниками Путина. Ну, грубо говоря. Явный перекос. Учитывай ещё модераторов, которые по -5/+5. Один точно есть, который постоянно минусит. Вот и считай, что от одного человека в день можно получить десятки минусов, к примеру, в зависимости от количества сообщений. Так что репутация в политических темах на Тапочках - то такое. Её можно выключить, но так не интересно)
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
Репутация - не выход и никогда им не была.
Мне кажется лучший вариант - как на многих форумах - 4 преда (постоянных) - давай досвиданья.
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2018 17:43
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-2[+]
Iras писал(а): Мне кажется лучший вариант - как на многих форумах - 4 преда (постоянных) - давай досвиданья. Так на Тапочках так и есть, только 3 постоянных, если не путаю.
|
|
Cosonic
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2018 19:39
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
f.d.s. писал(а): Iras писал(а): Мне кажется лучший вариант - как на многих форумах - 4 преда (постоянных) - давай досвиданья. Так на Тапочках так и есть, только 3 постоянных, если не путаю. видел пользователей с 4мя предами и не в бане, а жаль.
_________________ R5 5600X 3.7Ghz | GIGABYTE B550 AORUS Elite AX V2 | AMD Radeon R7 Performance Series 16Gb 2666Mhz | 3060 PALIT | 1Tb Samsung 980 PRO+ 500Gb Kingston A2000 | 1Tb HDDs
|
|
Haffman
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DENZEL519
Статус:
Рейтинг
|
Haffman А чем он вас оскорбил в данном сообщении? Хотя в вашем сообщение выше было явное оскорбление людей назвав их упорытыми.
|
|
Haffman
Статус:
Рейтинг
|
DENZEL519 Во-первых. Перед тем как обвинять, не мешало бы ознакомиться с матчастью. Цитата: Упоротый - прилагательное. перен., сленг чересчур увлечённый чем-либо, зацикленный на чём-либо; повёрнутый, поехавший. [url]https://ru.wiktionary.org/wiki/упоротый[/url] Во-вторых. Да он меня оскорбил! Я трезво оцениваю качество выкладываемого контента, и тут появляется "петросян", с уровнем развития ПТУ, который между прочим сразу перешел на личности... не родился я видите ли я. Может мне еще спасибо сказать что он мою мать не упомянул, и пи*дюком меня в открытую не назвал? В пункте 2.1 правил данного ресурса написано: Цитата: Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
Haffman писал(а): в том числе и в скрытой форме, А теперь внимательно перечитай свой пост и подумай немного... Паспортных данных ты никому не предоставил, как либо возраст свой не обозначил, и не доказал, так что я так же выдвигаю предположение, что ты младше 15 лет отроду.
|
|
Haffman
Статус:
Рейтинг
|
Iras а теперь ты перечитай внимательно правило 2.1. Там сказано что запрещено оскорблять участников форума, а я - никого не оскорблял
|
|
DENZEL519
Статус:
Рейтинг
|
Haffman 1. Вот именно (повёрнутый, поехавший.) для некоторых это может быть оскорбление. 2. Вам Iras уже ответил, что возраст вы не указывали свой. Так что вам может быть и 10 лет и 40. Автор того поста просто предположил что вы ещё не родились в то время. Где тут оскорбление?
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Намёк на возраст - оскорбление? Интересно.
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=208171&start=25
Ну всё как всегда - у зеленой фауны очередное весеннее обострение началось.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|