Автор |
CJloHuK
Статус:
Рейтинг
|
Lust of the Apartment Wives
Год выпуска: 2017 Версия: Final Жанр: 2DCG, Male Protagonist, NTR, Lactation, Vaginal Sex, Group Sex, Oral Sex, Anal Sex, Sex Toys. BDSM, Bukkake, Exhibitionism, Lesbian, Titfuck, Multiple Penetration, Voiced Цензура: Отсутствует Разработчик: vndb.org/v8469 Издательство: vndb.org/v8469 Тип издания: Лицензия Движок: 2DCG Язык интерфейса: Английский Язык текста: Английский Таблэтка: не требуется Системные требования: - Операционная система: Win XP / Vista / 7 / 8 / 10
- Процессор: CPU: Intel Pentium IV (2.0 GHz) / AMD Athlon XP 2200+
- Оперативная память: 512 MB
- Видео-карта: 128 MB
- Свободное место на диске: ~776 MB
- Звуковая карта, совместимая с DirectX: 8.1 или выше
Описание:
In a small apartment complex… The sort that might exist anywhere… Our protagonist is a grocery deliveryman whose polite demeanor and pleasant smile have made him a bit of celebrity around the complex. But his smile is not as innocent as it seems… for this deliveryman has an ulterior motive–sampling some of these finely-aged apartment wives! Kaori, who positively overflows with mature sexuality. Ryoko, who while plain to look at, is possessed of a hidden lust bubbling underneath the surface. And Mayumi, a woman still nursing her newborn child, with enough of a chest to make our hero weak. Their husbands can no longer satisfy them, so now it’s up to you!
В маленьком жилом комплексе ... Такая история, которая может произойти где угодно ... Наш главный герой - продуктовый работник, чья вежливая манера поведения и приятная улыбка сделали его знаменитостью в данном комплексе. Но его улыбка не такая невинная, как кажется... Для этого есть скрытый мотив - выбор некоторых из этих квартирных жен! Каори, которую переполняет зрелая сексуальность. Рёко, которая, хотя и проста, с первого взгляда, но обладает скрытой жаждой, скрытой в ней. И Маюми - женщина, которая все еще кормит своего новорожденного ребенка, с достаточным количеством богатства, чтобы сделать нашего героя слабым. Их мужья больше не могут их удовлетворить, так что теперь это зависит от вас! - Распаковать архив
- Открыть файл ADV.EXE
- Играть
ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ РАСПАКОВКИ АРХИВА ОБНОВЛЯЕМ ВАШИ АРХИВАТОРЫ ДО АКТУАЛЬНЫХ ВЕРСИЙ!!! НЕ РАСПАКОВЫВАТЬ ПРОВОДНИКОМ!!!!
- 28.12.2017 - первый релиз английской версии игры Final
|
|
rambaramba
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Дек-2017 15:26
(спустя 1 день 15 часов)
[-]2[+]
Как поставить блокировку на эротические игры? Чтобы они не появлялись на главной странице?
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
svarog
Статус:
Рейтинг
|
rambaramba писал(а): Как поставить блокировку на эротические игры? Чтобы они не появлялись на главной странице? https://tapochek.net/profile.php?mode=editprofile в самом низу поставить галку Скрыть эротические игры и хентай:
|
|
Beastmaster
|
29-Дек-2017 15:53
(спустя 19 минут)
-46
заценить
|
Beastmaster
Статус:
Рейтинг
|
Мда... спермотоксикоз крепчал.
|
|
osparagus
|
29-Дек-2017 15:58
(спустя 5 минут)
-34
заценить
|
osparagus
Статус:
Рейтинг
|
До чего же отвратная хрень...
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
я сначала подумал что она в ванной посуду моет
|
|
toster789
Статус:
Рейтинг
|
|
|
minimalzka
|
29-Дек-2017 17:19
(спустя 27 минут)
-33
заценить
|
minimalzka
Статус:
Рейтинг
|
ппц,тапатули что за хрень ??
|
|
dzykaf
|
29-Дек-2017 20:39
(спустя 3 часа)
-41
заценить
|
dzykaf
Статус:
Рейтинг
|
Серьезно начинает выбешивать! когда пара тройка таких игр проскакивает, даже не замечаешь! Я даже скачал парочку! Тренер принцесс зашел! неплохая игра! Но их 6 в шапке! 6 из 30! Это перебор! Пека пиратство терпит бедствие!!!
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
dzykaf писал(а): Серьезно начинает выбешивать! когда пара тройка таких игр проскакивает, даже не замечаешь! Я даже скачал парочку! Тренер принцесс зашел! неплохая игра! Но их 6 в шапке! 6 из 30! Это перебор! Пека пиратство терпит бедствие!!! Эм... В конце года не актуально игры выпускать, все хотят в топы попасть и получить дополнительный пиар. Игр новых почти не выходит, я кроме последнего ассассина ничего и не припомню
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
YaLAS
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): я кроме последнего ассассина ничего и не припомню а разве его уже спиратили?
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
slambam
Статус:
Рейтинг
|
YaLAS писал(а): SkyJoker писал(а): я кроме последнего ассассина ничего и не припомню а разве его уже спиратили? Видишь у него в подписи какая машинка?! Может он и купил себе игрушку. :-)
|
|
Omega448
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зачем такое дерьмо выкладывать, на до поры уважаемый ресурс?
|
|
ilyasyrgi
Статус:
Рейтинг
|
Все у нас святые непорочные девственники, от одного вида порнухи вперемешку с вашими любимыми стрелялками, сразу начинаем ныть и жаловаться. Правила ресурса всё позволяют, автору респект, я уже сто лет не видел чтобы хоть кто-то заливал взрослый контент.
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
Martin Silen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
31-Дек-2017 00:01
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]12[+]
ilyasyrgi писал(а): Все у нас святые непорочные девственники, от одного вида порнухи вперемешку с вашими любимыми стрелялками, сразу начинаем ныть и жаловаться. Правила ресурса всё позволяют, автору респект, я уже сто лет не видел чтобы хоть кто-то заливал взрослый контент. Парни просто хотят стать волшебниками, а лента в последнее время пошатнула их решительность.
|
|
Zhukoffson
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Insomnium писал(а): ilyasyrgi писал(а): Все у нас святые непорочные девственники, от одного вида порнухи вперемешку с вашими любимыми стрелялками, сразу начинаем ныть и жаловаться. Правила ресурса всё позволяют, автору респект, я уже сто лет не видел чтобы хоть кто-то заливал взрослый контент. Парни просто хотят стать волшебниками, а лента в последнее время пошатнула их решительность. Достали эти моралисты нюни разводить. Поставили бы блокировку в профиле, и все!
_________________ Вали хурму!!!
Запятые? Не моя тема.
|
|
Текущее время: 27-Дек 23:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|