Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Fallout 4: High Resolution Texture Pack (MULTIx) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 3907

Латвия
Рейтинг

post 16-Фев-2017 04:08 8[+]

[Цитировать] 

Fallout 4: High Resolution Texture Pack для v1.9.4.0.1 и выше

Дата выпуска: 6 февраля 2017
Жанр: Action, Shooter, RPG, 3D
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Пользовательские оценки в Steam: 64% обзоров пользователей - положительные (705 рецензий)
Тип издания: Repack
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i7-5820K и лучше
Память: 8 Гб
Видео: GTX 1080 8GB или лучше
DirectX: 11
Место на диске: +58 Гб (до 63 Гб на время установки репака)
Описание:

Посмотрите на Пустошь по-другому с официальным набором текстур высокого разрешения для Fallout 4! Весь игровой мир - от разрушенных зданий в Лексингтоне до берегов Фар-Харбора - обретает новые краски.

Не рекомендуется к установке на системах с размером видеопамяти менее 6 Гб.
  • Репак текстурного пака основан на Steam-релизе: 58.3 Гб
  • Для установки требуется версия игры v1.9.4.0.1 и выше. Не установится на более ранние версии игры и с какой-то вероятностью не установится на более новые версии игры (проверено до v1.10.50.* включительно)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 58.3 до 30.6 Гб)
  • Установка занимает: ~50 минут на 8 ядрах и SSD; ~1.5 часа на 4 ядрах и HDD; до 2х часов на 2 ядрах и HDD
  • После инсталляции игра распухнет на дополнительные 58.3 Гб (до 63 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека ZTool от Razor12911

    [Repack] by FitGirl

Чтобы не тратить зря трафик, перед скачиванием репака убедитесь, что ваша версия совместима с ним. Для этого:

1) Скачайте этот ZIP-архив: http://www59.zippyshare.com/v/ePC7LHY5/file.html или http://sendfile.su/1309287
2) Распакуйте архив в корень установленной игры
3) Запустите "Verify files before installation.bat"
4) Если все файлы прошли проверку - вы можете установить текстуры на вашу версию игры

Если хотя бы один файл не прошел проверку - текстуры не установятся, ищите другие варианты.
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

voltron2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2017 11:03 (спустя 6 часов) [-]11[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Процессор: Intel Core i7-5820K и лучше
Память: 8 Гб
Видео: GTX 1080 8GB или лучше
Не рекомендуется к установке на системах с размером видеопамяти менее 6 Гб.
прекрасное далеко, не будь таким жестоким, жестоким не будь...
info [Профиль]  [ЛС] 

ToL9N4eG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 53

Украина
Рейтинг

post 16-Фев-2017 11:52 (спустя 49 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

1080 или лучше? Куда уже лучше?) Титаны для игр брать? Или они уже наперед написали, чтобы брали 1080ti?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 3052

Предупреждений: 1

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 17-Фев-2017 04:02 (спустя 16 часов) [-]14[+]

[Цитировать] 

Не советую ставить. Я интереса ради поставил в стиме, где эти 54 гига - непонятно. Чутка лучше тут, чутка лучше там. Моддеры с той же работой качественнее справляются, а главное - меньше весит.
FitGirl
Не могли бы вы скрины для сравнения скинуть? Понятное дело, что кому надо - тот и сам чекнит в гугле, но скрины сделали бы раздачу чуть более официальной.
Ну а пока я внесу свои две копейки:
          
info [Профиль]  [ЛС] 

Vaduha

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 107

Рейтинг

post 17-Фев-2017 06:30 (спустя 2 часа 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже ставил офф пак в стиме, практически никаких отличий нет от ультра настроек, что в качестве картинке, что в фпс. Тестил на GTX1060 8GB.
info [Профиль]  [ЛС] 

A1exLAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 123

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2017 08:42 (спустя 2 часа 12 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Vaduha писал(а):

Тоже ставил офф пак в стиме, практически никаких отличий нет от ультра настроек, что в качестве картинке, что в фпс. Тестил на GTX1060 8GB.
Это где там 8gb? Там же 6. Может ссылочку дашь?
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 3052

Предупреждений: 1

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 17-Фев-2017 13:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

A1exLAN
Не суть. У меня тоже 6, а в нэте видел и 3 (может ошибка оформителя сайта? хм). В любом случае, этот размер нужен только для подгрузки текстурок в данном ДЛС. У меня они моментально грузились, у товарища с "8", думаю, тоже. Разница очень маленькая. Я видел большую разницу в 1080i и 4к, чем до и после длс.
info [Профиль]  [ЛС] 

nikolas1985

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 201

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2017 13:52 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ofrank0 писал(а):

A1exLAN
Не суть. У меня тоже 6, а в нэте видел и 3 (может ошибка оформителя сайта? хм). В любом случае, этот размер нужен только для подгрузки текстурок в данном ДЛС. У меня они моментально грузились, у товарища с "8", думаю, тоже. Разница очень маленькая. Я видел большую разницу в 1080i и 4к, чем до и после длс.
Не, это не ошибка оформления. 1060 есть и 3 гб и 6 гб.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fire Ball

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 954

Рейтинг

post 17-Фев-2017 15:15 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нету скриншотов самой игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 3907

Латвия
Рейтинг

post 17-Фев-2017 21:13 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Fire Ball
Потому что моя видяха не тянет, например?
info [Профиль]  [ЛС] 

s1ned

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 79

Украина
Рейтинг

post 18-Фев-2017 01:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Приветствую, подскажите при установке выбрал русскую локализацию, сверху поставил текстуры (ваша раздача). Игра упорно на английском и меню и субтитры и т.д.
Что я сделал не так?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 3907

Латвия
Рейтинг

post 18-Фев-2017 06:45 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

s1ned
Проверь значения языка в файлах
Fallout4_Default.ini
steam_emu.ini
info [Профиль]  [ЛС] 

s1ned

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 79

Украина
Рейтинг

post 18-Фев-2017 13:04 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

s1ned
Проверь значения языка в файлах
Fallout4_Default.ini
steam_emu.ini
да в steam_emu.ini стоял английский, заменил все отлично работает, спасибо за помощь, может это в шапку добавить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Licvidator

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2017 16:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Не рекомендуется к установке на системах с размером видеопамяти менее 6 Гб.
И на 4-х Гб, третий день нормально бегает, в фулхд.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vai_dod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2017 22:44 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Licvidator писал(а):

Цитата:

Не рекомендуется к установке на системах с размером видеопамяти менее 6 Гб.
И на 4-х Гб, третий день нормально бегает, в фулхд.
Для FHD этот пак вообще смысла не имеет. Там слегка заметные различия только от 2к разрешения начинаются. Ну и для FHD в принципе 4Гб выше крыши для текстур любого разрешения.
info [Профиль]  [ЛС] 

LRN

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 142

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2017 14:40 (спустя 4 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

vai_dod писал(а):

Licvidator писал(а):

Цитата:

Не рекомендуется к установке на системах с размером видеопамяти менее 6 Гб.
И на 4-х Гб, третий день нормально бегает, в фулхд.
Для FHD этот пак вообще смысла не имеет. Там слегка заметные различия только от 2к разрешения начинаются. Ну и для FHD в принципе 4Гб выше крыши для текстур любого разрешения.
Хотел бы указать на тот факт, что нету прямого соответствия между разрешением экрана и разрешениями текстур. Там зависимость более сложная, в которой также являются факторами возможное расстояние от камеры до текстурированного полигона, и текстурные координаты полигона.

Интересует другой вопрос: кто-нибудь пробовал пропускать всё это хозяйство через DDSOpt? Он вообще работает в Fallout 4?
info [Профиль]  [ЛС] 

666jokerbad666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 321

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2017 11:07 (спустя 5 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

И куда делись 32 гб?? что улучшилось то? прям ВАУ изменений нету.... не знаю даже что стало лучше то..........

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lewile

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 63

Колумбия
Рейтинг

post 08-Мар-2017 20:25 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ofrank0 писал(а):

Не советую ставить. Я интереса ради поставил в стиме, где эти 54 гига - непонятно. Чутка лучше тут, чутка лучше там. Моддеры с той же работой качественнее справляются, а главное - меньше весит.
FitGirl
Не могли бы вы скрины для сравнения скинуть? Понятное дело, что кому надо - тот и сам чекнит в гугле, но скрины сделали бы раздачу чуть более официальной.
Ну а пока я внесу свои две копейки:
          
kolob_188 kolob_188 Эээ... У меня что-то с глазами случилось... Но что то я глобального улучшения текстур на видео не заметил, рискну предположить что пак предназначен для фанатов 4К разрешения, и с ним картинка станет похожа на Ultra настройки в разрешении FullHD. С обычными текстурами в разрешении 4К картинка похожа на Medium настройки в FullHD. kolob_134

З.Ы. Прочитал сам что написал выше, еле понял про что написал kolob_188 bu , короче мне с моим FullHD они не вперлись, вся игра ~40Гб занимает, а тут текстурки сомнительного качества в 1.5 раза больше... kolob_121

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexPSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2017 00:13 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил - погонял
ради интереса использовал р9 390 (8гб) и новую rx 480 4гб - если честно разницы не увидел (как в плане вылетов,так и по внешнему виду, ед момент при первой загрузке секунд на 17 быстрее на 390 запускается сохранение)

Да на стоковых по интереснее чуть - там мусор всякий под ногами и прочие - кое где по четче - но так и не понял куда такой обьем падает в итоге

Предложение автору - если не сложно добавьте в пак тогда уж и рус. локализацию текстур отдельным модулем
мод называется Мелочь от Hiro (Генератор Русификации) Локализация текстур: + ALL DLC
info [Профиль]  [ЛС] 

TheNameLessOne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 251

Испания
Рейтинг

post 21-Окт-2017 18:45 (спустя 6 месяцев 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я как понял сие поделие для редких нынче фанатов 4к-гейминга (наличие 1080 - 1080ti отнюдь не всегда означает, что её владелец имеет 4к-моник). Ролик на ютубе подтвердил подозрения. По поводу размера - есть мысль, что кто-то просто поленился пожать текстурки. Помню что-то вроде было с Wolfenstein: New Order - там тоже текстуры не пожали - у игры в результате был конский по тем временам размер (овер 45 гектар вроде или больше).
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 3907

Латвия
Рейтинг

post 17-Дек-2017 08:32 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Репак обновлен до более новой версии. Уменьшен размер, ускорена установка.
info [Профиль]  [ЛС] 

justprolol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 377

Рейтинг

post 17-Дек-2017 15:46 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

TheNameLessOne в вульфе специально не жали текстурки. Как и в рэйдж. Если бы их пожали, то требования к игре были бы значительно выше. Ведь чтобы вывести все это на экран, требовалось бы еще разжать текстурки. Уж лучше пожертвовать размером, и получить больше фпс. Чем наоборот. Да и игре было, по сути, пофиг на HDD она или на SSD.

_________________
MSI Z270-A PRO
i5-7600K @ 4.9GHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz (Ballistix Elite)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
И все это "полито" водичкой Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimca555

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 177

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2017 23:12 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ, а у игры есть ограничение в 30 фпс?

добавлено спустя 51 минута 21 секунда:

vadimca555 писал(а):

народ, а у игры есть ограничение в 30 фпс?
просто на моём монике 2к 144гц зо фпс не фонтан.

_________________
Мать:Asus z370g-gaming
Проц:8700k
Видео:Zotac 1080ti fe
БП:Corsair RM 750x
Оп.память:Kingston ddr4 4x4gb 2800mgz
HDD:
1)SSD120GB-система
2)SSD240GB-игры
3)HDD1TB-файлопомойка
Охлад:проц и карта на воде.остужается на MORA360 4X180FAN
info [Профиль]  [ЛС] 

lapinka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 8

Рейтинг

post 02-Янв-2018 00:43 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

и где скорость раздачи?
info [Профиль]  [ЛС] 

parafiliya

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 17-Фев-2018 02:56 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

любимая FitGirl, подскажите, пожалуйста, а возможно ли найти где-то и скачать отдельно обычные изначальные текстуры для игры? я пытаюсь решить проблему с репаком, в который был вшит мод от Hiro с локализацией текстур, просто сплошная боль какая-то. никак не могу от него избавиться. а HD у меня точно не потянет. найти же изначальные нигде не могу.

_________________

Цитата:

Да, parafiliya, черноват порой у Бога юмор...
У нас взаимно.


Цитата:

parafiliya, ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла.
Я знаю, что ты сама хотела.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Июл 07:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы