Ошибка

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legandary Edition [USA/RUS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

sin89rus

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2017 23:55 2[+]

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legandary Edition [USA/RUS]

Год выпуска: 2011
Жанр: Action role-playing
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Код диска: BLUS31202
Регион: USA
Тип издания: пиратка
Работоспособность проверена релизером: Да, Rebug 4.81.2 REX
Язык интерфейса: русский
Язык озвучения: английский
Тип перевода: текст

Описание:
  Подобно предыдущим играм серии, Skyrim предоставляет игроку возможность свободно путешествовать по обширному игровому миру, исследуя его и самостоятельно находя новые места и задания. Действие Skyrim происходит в вымышленной провинции Скайрим на материке Тамриэль, спустя двести лет после событий предыдущей игры серии, The Elder Scrolls IV: Oblivion. Основная сюжетная линия игры связана с появлением в Скайриме могущественного дракона Алдуина; на главного героя, «Драконорождённого», возложена задача остановить возвращение драконов и сразить Алдуина.

- В основе USA лицензия
- Вырезаны все языки, кроме указанных в описании
- Текстовая русификация 1С-СофтКлаб
- Порт перевода by Alega63rus
- Released by RUStxtENGsnd

- Русский тест / Английское озвучение
После скачивания, оставайтесь на раздаче.
Profile PM

sin89rus

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2017 00:41 (спустя 46 минут) [-]7[+]

Текстовый перевод от Alega63rus, возможно порт от PersonPlay в чем-то и лучше, хотя сомнительно - везде 1С.
В этом релизе я наиграл 48 часов, прошел сюжет, кучу квестов и немного DLC, хоть это и малая часть игры, все же ни багов, ни вылетов не было.
Следовательно релиз от PersonPlay не стал брать как основу, его не тестил на баги ни я, ни кто-либо другой, судя по комментариям.

добавлено спустя 39 минут 19 секунд:

Своего серотонина на поприще релизера я хапнул, следовательно дальнейшая деятельность в этом направлении мне не интересна, эта раздача является моей финальной как в плане наличия контента в таком духе для системы PS3, так и в плане раздач в целом.

Все релизы были созданы около 2х лет назад, сейчас я решил лишь поделиться своей коллекцией.
Пополнения коллекции такого рода контентом не планируется.
Зачем? - уже пора переходить на новый уровень - игра в полностью английской локализации.
Надеюсь что мои и им подобные раздачи помогут и вам в будущем играть без чтения субтитров и наслаждаться игрой актёров не только в эмоциональной окраске интонаций, но и в визуальном аспекте.
Profile PM

Dextor

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2017 01:31 (спустя 49 минут) [-]0[+]

sin89rus

Хорошо сказал, плюсанул, спасибо за релиз
Profile PM

ultimo

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2017 11:45 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Цитата:

Legandary Edition
WAT?!
Profile PM

sin89rus

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2017 12:49 (спустя 1 час 4 минуты) [-]1[+]

ultimo
Это на драконьем, попробуй прокричать с ударением на первую a
Profile PM

Alega63rus

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2017 14:20 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

sin89rus писал(а):

Текстовый перевод от Alega63rus, возможно порт от PersonPlay в чем-то и лучше, хотя сомнительно - везде 1С.
В этом релизе я наиграл 48 часов, прошел сюжет, кучу квестов и немного DLC, хоть это и малая часть игры, все же ни багов, ни вылетов не было.
Следовательно релиз от PersonPlay не стал брать как основу, его не тестил на баги ни я, ни кто-либо другой, судя по комментариям.

добавлено спустя 39 минут 19 секунд:

Своего серотонина на поприще релизера я хапнул, следовательно дальнейшая деятельность в этом направлении мне не интересна, эта раздача является моей финальной как в плане наличия контента в таком духе для системы PS3, так и в плане раздач в целом.

Все релизы были созданы около 2х лет назад, сейчас я решил лишь поделиться своей коллекцией.
Пополнения коллекции такого рода контентом не планируется.
Зачем? - уже пора переходить на новый уровень - игра в полностью английской локализации.
Надеюсь что мои и им подобные раздачи помогут и вам в будущем играть без чтения субтитров и наслаждаться игрой актёров не только в эмоциональной окраске интонаций, но и в визуальном аспекте.
Отличия моего порта в тексте от PersonPlay то что с кириллицей все в норме (Пофиксено проблемы с буквой "ч" и тд) для этого я переделывал EBOOT.BIN для этого сначала его нужно расшифровать изменить потом зашифровать.
P.S. хотя я уверен что если в раздаче PersonPlay нет проблем с кириллицей то это мои доработки...
Именно по этому на боксе кривизна с кириллицей так как нужно редактировать файл запуска...

добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

sin89rus тут то заменен EBOOT.BIN?
Profile PM

sin89rus

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2017 14:21 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Alega63rus
Буква Ч отображается нормально, следовательно - да
Profile PM

Ghost of the Death

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2017 14:23 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Alega63rus писал(а):

Alega63rus
Слушай, а ты не знаешь что бы такого сделать с архивом SKYRIM - INTERFACE.BSA, что бы назначить комбинации клавиш геймпада на q.save и q.load?
Profile PM

Alega63rus

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2017 18:13 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Ghost of the Death писал(а):

Alega63rus писал(а):

Alega63rus
Слушай, а ты не знаешь что бы такого сделать с архивом SKYRIM - INTERFACE.BSA, что бы назначить комбинации клавиш геймпада на q.save и q.load?
Нет, может быть если и есть такая возможной его нужно распаковывать и искать где и что менять
Profile PM

Ghost of the Death

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2017 09:13 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

Alega63rus
Да, есть, нужно извлечь из вышеуказанной .BSA файл controlmap.txt и там вручную дописать нужные команды и комбинации на геймпаде. Но quickload работать не будет, у ps3 версии свои процедуры загрузки сейвов, и такая команда не поддерживается в этой версии, игра просто крашится. (но это не точно)
Profile PM

bob4

Стаж: 4 года 5 месяцев

Украина
Рейтинг

post 16-Июн-2020 14:59 (спустя 2 года 5 месяцев) [-]0[+]

kolob_117

sin89rus писал(а):

ultimo
Это на драконьем, попробуй прокричать с ударением на первую a
Profile PM