: 1, 2, 3 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Wolfenstein II: The New Colossus + Update 10/v20181127 + 5 DLCs Дата выпуска: 27 октября 2017 Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D Разработчик: MachineGames Издательство: Bethesda Softworks Движок: idTech Engine Пользовательские оценки в Steam: 69% обзоров пользователей - положительные (9138 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 / Intel Core i5-3570/i7-3770 и лучше Память: 8 Гб Видео: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB или лучше (требуется поддержка Vulcan API и новейшие драйвера) DirectX: 11 Место на диске: до 60 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 38.4 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием. Описание:
Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.
В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.
Включенные DLC
- The Freedom Chronicles - Episode 1
- The Freedom Chronicles - Episode 2
- The Freedom Chronicles - Episode 3
- The Freedom Chronicles - Episode 0
- Terror Billy Cosmetic Quake Champions
- Репак основан на ISO-образе Wolfenstein.II.The.New.Colossus.The Deeds.of.Captain.Wilkins-CODEX: codex-wolfenstein.ii.the.new.colossus.the.deeds.of.captain.wilkins.iso (60,764,782,592 байта)
- Установлены Wolfenstein.II.The.New.Colossus.The.Deeds.of.Captain.Wilkins.Language.Pack-PLAZA (3.7 Гб) и Wolfenstein_II_The_New_Colossus_Update_v20181127_AiO-CS (203 Мб)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- Удалены все локализации, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
- Включены все вышедшие DLC
- Возможность не скачивать и не устанавливать видеотитры разработчиков и ненужную озвучку
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 60.6 до 38.4~39.5 Гб)
- Установка занимает: ~1 час 20 минут на 8 потоках; ~2 часа 40 минут на 4 потоках
- После инсталляции игра занимает до 60 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка субтитров и меню используйте "language.changer.exe" в корне игры
- Для игры на русском с английской озвучкой, запустите "English Voiceovers.bat" в корне игры. Возврат к русской озвучке "Russian Voiceovers.bat". Обе озвучки, разумеется, должны быть установлены
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Для смены языка субтитров и меню используйте "language.changer.exe" в корне игры Вы можете поменять язык озвучки, запустив "English Voiceovers.bat" или "Russian Voiceovers.bat" в корне игры (при это патчится исполняемый файл игры)
|
|
kapral29
Рейтинг
|
О боже, наконец-то от вас репак. Как-же долго я его ждал. Я уже думал вы забили на него.
|
|
zegairline
Рейтинг
|
01-Ноя-2017 22:36
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-3[+]
could not write crash dump- ошибку устранена тут?
|
|
Aberfort
Рейтинг
|
Установка занимает: ~2 часа на 8 ядрах и SSD; ~4.5 часа на 4 ядрах и HDD.
пожалуй даже на моем задрищенксом инете 5мбит быстрее будет скачать обычный репак )))
|
|
levgenic
|
01-Ноя-2017 23:10
(спустя 22 минуты)
-32
заценить
|
levgenic
Рейтинг
|
Aberfort Какая полезная инфа от вашего поста? Не нравятся сильно пожатые раздачи? Вам их никто не навязывает.
|
|
Radik
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра просто шедевральна! как офигенный фильм. со времен Масс Еффект 3 такого не испытывал!
_________________ Tempus Edax Rerum
|
|
stserg
Рейтинг
|
zegairline писал(а): could not write crash dump- ошибку устранена тут? мне помогло обновление драйверов от NVidea до 388 версии
_________________ Linux its like a vigvam - no windows, no gates and apache inside.
|
|
Nerzyllys
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уже поиграл. Игра отличная. Взял в Стиме копию, поддержал разрабов, все-таки такие сингловые игры сейчас редкость)
|
|
андреус
Рейтинг
|
в игре понравилась фраза-у этой сучки-черный юмор
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
>качайте альтернативы и не нойте.
Мдэ. Чем работать над качеством, можно кинуть же кинуть стрелку на юзеров. Типо это не у меня инсталяр черепаший, это вы тупые нытики. Ужасно низкое поведение. Хуже, чем люди, что майнеры в установщики пихают. Ведь майнер легко удалить, а от оскорблений осадок в душе останется навсегда
|
|
patriotxbox360
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Ноя-2017 12:27
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]4[+]
Парни, Вам правда игра понравилась? что конкретно? может я чего то не понял, но мне показалось всех обманули =)
|
|
dixen18
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Установка занимает: ~2 часа на 8 ядрах и SSD Я конечно уважаю то что ты делаешь...НО это уже явно перебор..Отличие от тех же Мехов в 5 гб а установка в десятки раз дольше..38 гиговый репак ставится за 7 минут с одного HDD на другой И да я не ною..Просто не уловлю логики таких извращений....Да и отмазка типа "не у всех гиговый интернет" тут не прокатит. А вот за старания конечно же спасибо
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
dixen18 Потому что у меня хобби называется "делать самые маленькие репаки в мире", а не "делать репаки как у всех".
|
|
Aberfort
Рейтинг
|
02-Ноя-2017 23:25
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Спасибо за труды FitGirl , но в этот раз качну мехов , 4,5часа многовато будет )
|
|
max1313
Рейтинг
|
5,5 часов по факту и could not write crash dump, я опечален =/
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
Blackukr
Рейтинг
|
В игре не работает озвучка, вообще никакая, не русская ни английская((( Тупо только сторонние звуки. Обновил все дрова, позапускал все соопутствующие файлы, удалил.
|
|
Wangektor
Рейтинг
|
FitGirl 8 часов устанавливается игра (на момент написания этого поста прошло 6:34 и осталось еще до конца установки 1:17) - у меня такое чувство, что я приобщаюсь к мазохизму. Конфигурация моего ПК: ЦП - core i7 4770k, ОЗУ - 16 GB, НЖМД - 7200 об\мин. З.Ы. спасибо конечно за труды, но блин, нельзя как-нибудь более адекватные временные рамки сделать? Мы же все-таки в 21 веке живем и интернет слава богу даже в деревнях уже есть какой-никакой, какой смысл быстро скачать, но потом полдня устанавливать?
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
04-Ноя-2017 14:40
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-2[+]
Wangektor Почему бы не скачать другой репак на трекере? И не пришлось бы писать свой умный пост в данном паблике
|
|
tualet
Рейтинг
|
04-Ноя-2017 17:08
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
вылетает без ошибки после начальных заставок, GTX 1060. Если свернуться в момент заставок - could not write crash dump
UPD. Переустановил драйвер 388.13, сделал чистую установку. Запустилось - в меню игры я попал, игра сказала "отрегулируй яркость", я сделал это и далее всё. Белый экран (серый), как я понял, там должны быть кнопки "новая игра", "опции" и прочее, но их нет и они не нажимаются, даже если на них вслепую нажать. Есть только возможность выход из игры сделать по клавише ESC - это работает.
|
|
max1313
Рейтинг
|
UPD: Попробовал запустить игру, все запустилось, никаких ошибок, прошел где то час 3... Мистика, но теперь я не опечален =) Хз откуда ошибка про кэш, но если после нее игра таки запустится больше ошибок не будет)
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
li1Prince
Рейтинг
|
хм..что же выбрать репаки от того, кто делает самые кривые репаки или от механиков? даже не знаю что выбрать...
_________________ рухлядь: core i3 2.93Ghz, DDR3 2x2 OCZ Value Series, asus p7h55, radeon HD 5770 DDR5 1Gb Gigabyte, DVD, HDD WD 500Gb, Beholder TV, D-link DBT-122, BBK FSA-6800 (5.1), bloody B120, Bloody V7, d-link dir 300, samsung s23b350...
|
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Во время игры игра зависнет и приходится через "Диспетчер задач" закрывать. И так постоянно. Как такая проблема решается?
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
05-Ноя-2017 21:52
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Orbit7 Решается данная проблема понижением настроек графики в игре
|
|
Fr0zeR
Рейтинг
|
|
|
King of the Night
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): dixen18 Потому что у меня хобби называется "делать самые маленькие репаки в мире", а не "делать репаки как у всех". Запакую так, что хрен распакуешь, да?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|