: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
South Park: The Fractured But Whole - Gold Жанр: Ролевые игры Разработчик: Ubisoft San Francisco Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 окт. 2017 Язык интерфейса: русский,английский,Multi7 Язык озвучки: английский,Multi5 Язык субтитров: русский,английский,Multi7 Тип издания: Лицензия [Uplay-Rip] Таблетка: Присутствует (CODEPUNKS) Защита: Uplay + Denuvo v4.6 x64 Версия: 1.0 Системные требования: ОС: Windows 7/8.1/10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 2400 / AMD FX 4320 or equivalent Оперативная память: 6 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560Ti / AMD Radeon HD 7850 DirectX: 11 Свободное место на диске: 20 GB Описание: Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение.
Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла.
South Park™: The Fractured But Whole™ доступна с субтитрами на русском языке.
Запустить SouthParkTFBW.exe . Содержимое папки Crack копировать с заменой в папку с игрой. Смена языка в CODEPUNKS.ini заменить Language=ru-RU на Language=en-US. Играть Оформление AS
|
|
BulKatos
Статус:
Рейтинг
|
Кто первый скачает, отпишитесь по качеству релиза.
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
BulKatos писал(а): Кто первый скачает, отпишитесь по качеству релиза. Специально для тебя,20 троянов и майнеров вшил))
|
|
BulKatos
Статус:
Рейтинг
|
АS )) Просто интересны отзывы, в этом ничего такого нет. Извини если оскорбил тебя.
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
BulKatos писал(а): АS )) Просто интересны отзывы, в этом ничего такого нет. Извини если оскорбил тебя. Не оскорбил,по этому я и пошутил))
|
|
Frost92
Статус:
Рейтинг
|
BulKatos В стиме отзывы почитай.
|
|
BulKatos
Статус:
Рейтинг
|
Frost92 Прямо клуб юмористов.
|
|
Frost92
Статус:
Рейтинг
|
BulKatos Я серьёзно. Игра уже вышла. В стиме отзывы уже оставили.
|
|
Badnef
Статус:
Рейтинг
|
Frost92 писал(а): BulKatos Я серьёзно. Игра уже вышла. В стиме отзывы уже оставили. Отзыв о работоспособности релиза просят а не об игре
|
|
webpoher
Статус:
Стаж: 8 лет 2 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
GooDya
Статус:
Рейтинг
|
не работает, после запуска exe вылетает, windows 8 64bit
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
GooDya писал(а): не работает, после запуска exe вылетает, windows 8 64bit Пробуй запустить от имени администратора.
|
|
GooDya
Статус:
Рейтинг
|
АS писал(а): GooDya писал(а): не работает, после запуска exe вылетает, windows 8 64bit Пробуй запустить от имени администратора. черный экран потом вылетает, возможно нужен еще клиент uplay для корректной работы?
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
GooDya писал(а): черный экран потом вылетает, возможно нужен еще клиент uplay для корректной работы? Видеокарта какая?
|
|
Ceilon
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
у меня всё работает) спасибо
|
|
Dimon_chik
Статус:
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
win 7 64, amd 4320, 650ti, 8gb, отлично идет)
|
|
incandessence
Статус:
Рейтинг
|
Win 10 64, GTX 960M Супер пошло, спасибо огромное
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
У тех у кого не работает,либо видеокарта старая,либо драйвера старые,а если две видеокарты,то в настройках переключения графики, поставьте процесс SouthPark_TFBW.exe на высокую или максимальную производительность,как-то так..
|
|
KONSOLE
Статус:
Рейтинг
|
Не старенькой GTX 570 запустится?
Upd
Все запустилось, без каких либо проблем
|
|
creocoder
|
18-Окт-2017 19:31
(спустя 4 минуты)
-38
заценить
|
creocoder
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Релиз не оригинальный. Должна быть iso-шка и nfo. Тут распакованный релиз. Нахер такой.
|
|
theberniua
Статус:
Рейтинг
|
Для тех у кого вылетает при запуске: мне помогло включение оконного режима. Это можно сделать зайдя в папку игры в моих документах ( у меня это C:\Users\user\Documents\My Games\SouthPark - The Fractured but Whole), открыть файл state.cfg и в нем найти windowed - false, и поставить true.
|
|
elderded
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2017 20:03
(спустя 21 минута)
[-]-10[+]
АS писал(а): BulKatos писал(а): Кто первый скачает, отпишитесь по качеству релиза. Специально для тебя,20 троянов и майнеров вшил)) АS писал(а): BulKatos писал(а): АS )) Просто интересны отзывы, в этом ничего такого нет. Извини если оскорбил тебя. Не оскорбил,по этому я и пошутил)) господа, кусты там.
|
|
Чак Норрис
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мне помогло обновление DirectX из папки с игрой. До этого просто один раз моргал черный экран, и вылетало на раб. стол.
Система Windows 10 x64, со старушкой HD5850.
|
|
GreenBlaze
Статус:
Рейтинг
|
что с сайтом? скрины открываются и сразу закрываются.
|
|
KudesnikZ
Статус:
Рейтинг
|
GreenBlaze писал(а): что с сайтом? скрины открываются и сразу закрываются. PgUp и PgDown помогает
|
|
Текущее время: 26-Ноя 23:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|